初めてお伺いし、カットをお願いしました。丁寧なヒアリングと施術でした。目指すスタイルの写真や今の髪型から、似合うスタイルを提案いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【メンズ】カット+眉カット+高濃度炭酸泉¥8250→¥5720
MENS COCO日本橋店 【メンズ ココ ニホンバシテン】からの返信コメント
じゃがりこ様
この度はMENS COCO 日本橋にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
【施術内容と工夫したポイント】
初めてのご来店ということで、まずは丁寧なヒアリングを心掛け、目指すスタイルのイメージや現在の髪型をしっかり確認したうえで、じゃがりこ様の骨格や髪質に合うスタイルをご提案させていただきました。
カットと併せて、眉カットや高濃度炭酸泉でのケアも取り入れ、全体の印象がより引き立つよう施術しております。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
【じゃがりこ様へのメッセージ】
「またお願いしたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
カットイメージが特に無いにも関わらず色々とアドバイスを頂けありがとうございます。
是非またご利用させて下さい。
【大人の頭皮ケア】カット+眉カット+育毛促進ケアヘッドスパ\9350→\7480
たくみ様
【施術内容と工夫したポイント】
今回は明確なカットイメージがない中でお任せいただきましたので、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて扱いやすさと清潔感を意識したスタイルをご提案させていただきました。
眉カットと育毛促進ケアを組み合わせたヘッドスパで頭皮環境も整えて、リフレッシュいただけるよう心掛けて施術いたしました。
【たくみ様へのメッセージ】
「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、たくみ様によりご満足いただける施術を心がけてまいります。
村上 翔平
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
満足しています。
アシスタントの方のマッサージのサービスの時に少々雑さが気になりますが、カットの仕上がりや雰囲気、予約が比較的取りやすいところが気に入っています。またお願いしたいです。
ck様
この度はMENS COCO 日本橋にご来店いただき、そして貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございます。
【施術内容と工夫したポイント】
今回は髪質や骨格に合わせ、ビジネスシーンでも好印象を与えられるよう、清潔感と再現性を意識してカットいたしました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当としてとても嬉しく思います。
一方で、アシスタントのマッサージに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、施術の質を全体で見直してまいります。
【ck様へのメッセージ】
雰囲気やご予約の取りやすさも含め、当店を気に入っていただけたこと、大変ありがたく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。
前回が初めてで、今回2回目のカット
前回の仕上がりに満足したのでリピートしました
カラーもお願いしたいけど、アレルギーで頭皮が負けるのでノンジアミンじゃないとダメなのでこのお店はカットのみ
お店の雰囲気は落ち着いていて、接客もとても丁寧だと思います
カットする時もしっかり話を聞いていただいて、質問や提案もちゃんとしてくれるのでコミュニケーションはバッチリだと思います
素人なので技術的なことはわからないのでコメントしませんが仕上がりには満足できているので問題無いと思います
シャンプー後のマッサージ、強めにとお願いしたらかなり強くやっていただき、大変満足しました
ココリン様
この度はMENS COCO 日本橋に再度ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
【施術内容と工夫したポイント】
今回は前回のスタイルを活かしつつ、髪の状態や毛流れを見ながら、より扱いやすく自然にまとまるよう調整いたしました。
清潔感のあるスタイルを意識し、ビジネスシーンでも好印象を持たれる仕上がりを目指しました。
また、シャンプー後のマッサージについて「強めで」とのご要望にお応えし、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
少しでもリラックスいただけたのであれば幸いです。
【ココリン様へのメッセージ】
カラーについてのご相談も含め、安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なご提案を心がけてまいります。
信頼してお任せくださり、温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
MENS COCOは日本橋のメンズ専門美容室として、落ち着いた空間と確かな技術で、より良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
ポイントパーマがどんなものなのかも、不確かなまま、不安で来訪しましたが、非常に丁寧に説明をしていただき、居心地が本当に良かったです。
希望のスタイルを伝え、カットをしていただく過程で、自身の髪の毛のクセ感を活かせるので、無理にパーマをかけなくてもいいかもしれませんよと提案もしてくださいました。
お店としては、お客にカットだけでなくパーマも進めた方が売り上げ的にいいに決まってるのに、あくまで、お客様ファーストの提案をしてくださった事に、良いお店だなぁと思いました。
結果的には、ポイントパーマをかけていただき、現在、満足のいくヘアスタイルをつくれております。
本当にありがとうございました。
【平日限定】カット+眉カット+ポイントパーマ¥11550→9240
カット、パーマ、その他
けんいち様
この度はMENS COCOにご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
【施術内容 & 工夫したポイント】
初めてのポイントパーマということで、ご不安な点もあったかと思いますが、
丁寧なカウンセリングとスタイルの方向性のすり合わせを大切にさせていただきました。
髪のクセやボリューム感を活かした自然なスタイルも選択肢としてご案内した上で、結果的に必要な部分へ最小限のポイントパーマを施すことで、扱いやすさと動きのある仕上がりを目指しました。
【けんいち様へのメッセージ】
「お客様ファースト」の姿勢を評価していただけたこと、そして現在のヘアスタイルにご満足いただけていることが、何よりの励みです。
今後もお一人おひとりに合った最適な提案と技術を心がけてまいります。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
シャンプーをする人の爪が伸びていてグサグサ刺さりました。前もそうだったのですが今回また同じだったので気をつけてください
【平日限定】カット+眉カット+リラクゼーションヘッドスパ¥9350→¥8410
ヘッドスパ
リーマン様
この度はMENS COCOにご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
【施術に関するご指摘について】
シャンプー中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。前回に続き同様のご指摘をいただいたことを真摯に受け止め、スタッフ全体で施術前の爪の管理・衛生面について改めて徹底してまいります。
ご来店くださるお客様にとって、施術はリラックスできる時間であるべき中、このようなご不快をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
【リーマン様へのメッセージ】
今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。また、今回担当いたしました佐藤をはじめ、スタッフ一同、技術・接客・細部への配慮に一層力を入れてまいります。
このたびは率直なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともMENS COCOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
毎回ほぼお任せですが、いつも期待値を上回る仕上がりにしていただいており
気持ちの良い接客も含め大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【平日限定】カット+眉カット+育毛促進ケア¥9350→¥8410
travis様
いつもMENS COCOにご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
【施術内容 & 工夫したポイント】
今回も「おまかせ」でのご依頼でしたので、travis様の髪質や骨格、ライフスタイルをふまえたうえで、清潔感と上品さを兼ね備えたスタイルをご提案いたしました。
眉カットや育毛促進ケア、高濃度炭酸泉によるヘッドスパも組み合わせることで、
見た目だけでなく頭皮環境も整えるトータルケアを意識しております。
【travis様へのメッセージ】
いつも信頼してお任せいただき、誠にありがとうございます。
技術・接客ともにご満足いただけていることを大変うれしく思っております。
これからも期待を超える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
次回も行きたいです。
【ストレス解消】カット+眉カット+リラクゼーションヘッドスパ\9350→\7480
ササ様
この度はMENS COCOにご来店いただき、そして高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
【施術内容 & 工夫したポイント】
カットと眉カットでは清潔感とバランスを意識し、全体の印象が引き締まるよう丁寧に仕上げました。
また、当店自慢のリラクゼーションヘッドスパでは、高濃度炭酸泉を使用し、頭皮環境を整えながらリラックス効果を高める施術を行っております。
心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いです。
【ササ様へのメッセージ】
「次回も行きたい」とのお言葉、大変うれしく励みになります。
MENS COCOでは、メンズ専門ならではの技術と空間で、ビジネスシーンにも対応する清潔感あるスタイルと癒しの時間をご提供しています。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
とても満足しました。
予定があえば、また行きたいです。
りきや様
この度はMENS COCOにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
【施術内容 & 工夫したポイント】
担当の佐藤は、りきや様の髪質や骨格に合わせて、扱いやすく自然にまとまるようなスタイルを意識して施術させていただきました。スタイルの持ちやセットのしやすさにもこだわって仕上げております。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
【りきや様へのメッセージ】
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。タイミングが合いましたら、ぜひまたお越しください。次回もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
いつも素敵なスタイルを提案してくれます。安心して任せられるのでとても頼りにしてます。
カット、ヘッドスパ、その他
先日のMENS COCOへのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
【わんわん様のお悩み・ご要望 & 工夫した施術ポイント】
素敵な髪質をより良く活かせるように工夫しております。
季節、その時の気分や今後の展開を考慮して提案させていただいてます。
これからも安心して任せていただけるように精進いたします。
【わんわん様へのメッセージ】
常連様といえどわんわん様のヘアライフが最高になるために
常に新しい提案が出来ればと思い担当させていただいております。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので
是非よろしくお願いいたします。
佐藤英彦
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
とてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんも親切で、何より髪型が気に入りました
あまから様
【施術内容 & 工夫したポイント】
今回は、全体のバランスを整えながら、髪質や骨格に合わせて自然に馴染むシルエットを意識してカットさせていただきました。ビジネスでもプライベートでも好印象を与えられるよう、清潔感と洒落感のあるスタイルに仕上げています。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
【あまから様へのメッセージ】
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術提供を心がけてまいります。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
いつも丁寧でありがとうございます
カット、カラー、その他
カズヤ様
先日のMENSCOCOへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
【カズヤ様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『周りはすっきりと刈り上げてトップを遊びを聞かせセットしていきたい』
【カズヤ様へのメッセージ 】
カズヤ様、嬉しい口コミありがとうございます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町
彼女が出来ばえ良しと褒めてました
あざました
Smooveさん
今回の施術に関して、気に入っていただけて大変うれしいです。
今回は前回少し重さややりずらさを感じていた部分に関して改善させていただき、より持ちがよくやりやすい形を維持できるようにさせていただきました。
普段のお悩みから伸びていく過程と普段のカット周期から最適だと思うものを提案させていただきました
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです
挑戦してみたい髪型やスタイリングでうまくいかない部分等ございましたら、次回ご来店の際ご相談ください!
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
事前に詳しく話を聞いていただき、思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。
セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
ヒロシ さん
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
旦那さんのお誕生日のプレゼントで予約させて頂きました(^^)
欲しいものは?と聞いても特に無いとの事でしたの初めは何かマッサージをと思って探して居ましたら…
とってもお洒落な雰囲気のお店でメンズ専門でクリ一ムバスや眉カット等のプランがあった為コレだ!!!と勝手に予約を入れ行って貰いました笑
本人も満足したようで…とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
【至福のひと時】カット+眉カット+極上クリームバスヘッドスパ\12100→\9,680
はな様
この度はMENS COCOにご予約いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
【施術内容 & 工夫したポイント】
今回は、ツーブロックの履歴がありましたが、より柔らかい印象に仕上げるため、刈り上げはせず、サイドは耳半分ほどの長さで調整しました。
前髪は目にかかるくらいの長さを残し、全体に丸みを持たせることで、ナチュラルかつ落ち着いた雰囲気を演出しています。
毛量のバランスも意識しながらカットし、扱いやすいスタイルに仕上げました。
【はな様へのメッセージ】
大切な旦那様へのお誕生日プレゼントとして、当店をお選びいただき、とても光栄です。
旦那様にもご満足いただけたようで、安心しました。
お二人にとって特別な日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
パーマを予約をして、お店に行きました。
希望のイメージを伝え、生まれて初めてパーマをかけました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、終始ゆったりとした気持ちで過ごす事が出来ました。
また、次回、是非とも利用させていただきたいです。
【NEW】メンズカット+眉カット+くせ毛風パーマ\14850→\11880
けんいち さん
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
今回三回目で、パーマに挑戦しました。
担当スタイリストさんのカット技術に、パーマは鬼に金棒!
パーマ経験の無かった私は、50にしてパーマ周りに自慢してます。
今回のパーマの段取りは、カットのハサミさばき同様に、
無駄のないプロの仕業でした。
次回まで、このスタイルを楽しみたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
【NEW】【平日限定】カット+クセ毛風パーマ+トリートメント¥18150→¥15420
【トラ様のお悩み・ご要望 & 工夫した施術ポイント】
今回3回目のご来店で、初めてのパーマに挑戦されましたね。カットとの相乗効果を意識し、ビジネスシーンでもプライベートでも扱いやすいスタイルに仕上げました。
「鬼に金棒」というお言葉、大変光栄です。周囲の方にも自慢していただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います。
【トラ様へのメッセージ】
パーマはセット次第でさまざまな表情を楽しめます。ワックスやバームを使い、動きを活かしたスタイリングもぜひ試してみてください。
MENS COCOでは、メンズのビジネスヘアやパーマスタイル、ツーブロックなどのトレンドヘアをご提案しています。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
毎回毎回要望通り仕上げていただきありがとうございます!
ダビ様
【ダビ様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『周りはすっきしとフェードで刈り上げてトップを遊びを聞かせセットしていきたい』
【ダビ様へのメッセージ 】
ダビ様、嬉しい口コミありがとうございます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町
友人に、デコボコしていて、下手だなと、言われ少し落ちています
まりも様
【まりも様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『トップが潰れやすいからふんわりさせて薄毛がカバーできるようなスタイルにしたい』
ということでしたので今回は、
前回かけたパーマが伸びきってサイドが膨らんでしまっていたので
収まりが良いようにカットいたしました。
つむじ付近の毛が細く薄く見られやすい状態でしたので
後ろに流して上手く馴染むように工夫いたしました。
【まりも様へのメッセージ 】
まりも様、口コミありがとうございます。
私の技術が至らず申し訳ありませんでした。
今回の反省を受け止め技術向上に努めます。
またご来店していただいた際に満足していただけるよう精進いたします。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
年末に髪を切りたかったんだけど、仕事の都合でなかなか行けず、仕事始めの帰りに行かせてもらいました♪
人気で予約がすぐ埋まっちゃうけど、前よりも遅い時間まで営業してもらえて嬉しいです。
今回もお任せで切ってもらって、大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございました。
家族にも非常に好評でした。
また行きます♪
青波パパ様
【青波パパ様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『周りはすっきしと刈り上げてトップを遊びをきかせセットしていきたい』
【青波パパ様へのメッセージ 】
青波パパ様、嬉しい口コミありがとうございます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
年末の忙しい中、カット パーマ カラーのフルセットやっていただきました。
パーマのスタイルもいつも気になるポイント聞いてもらいながら予想以上に良く仕上げてもらっています。
2025年もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+パーマ+ダメージケアトリートメント¥18150→¥15420
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あさひぱぱ様
【あさひぱぱ様のお悩み・ご要望 & 工夫した施術ポイント】
年末のお忙しい中、カット・パーマ・カラーのフルセットをお任せいただき、ありがとうございました。
パーマのスタイルも、気になるポイントをしっかり伺いながら施術し、想像以上の仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
【あさひぱぱ様へのメッセージ】
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
髪型が決まると、新しい年を気持ちよく迎えられますね。
2025年も、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
とても満足できる仕上がりで、プロの仕事を感じました。
店内の雰囲気も良かったです。
【ワンランク上のバーバースタイル】フェード+スパイラルパーマ14850→\11880
でんち さん
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
知識を積極的に与えてくださって、不安にならずに安心して過ごせました。仕上がりも満足です。
今後もぜひお世話になりたいなと思わされました。
【パーマスタイル】メンズカット+スパイラルパーマ 14850→\11880
ゆういち様
【ゆういち様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『強すぎないパーマで自分に似合ういい感じの雰囲気にしたい』
ということでしたので今回は、
まずはパーマの慣れが必要なので緩めのスパイラルで扱い方を覚えていただいて
回数を重ねていきながらパーマの強さを変えていくのがいいと思いました。
次回、パーマの感想をもとにより良いスタイルを作れるように精一杯頑張ります。
【ゆういち様へのメッセージ 】
ゆういち様、嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
カウンセリング、カット、仕上がり全てが丁寧でハイクオリティでした。満足でした。ありがとうございました。
むら様
【むら様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『似合う感じのセンターパートにしたい』
ということでしたので今回は、
元の長さを活かしてご希望のスタイルに必要のない部分を切らせていただき
全体のバランスの調整をしました。
ご購入いただいたスタイリング剤を活かして更にカッコよくなれるので是非お試し下さい!
【むら様へのメッセージ 】
むら様、嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
パーマをかけるのが初めてですが、丁寧に施術していただきました。大変気に入りました!
あっくん様
【あっくん様のお悩み・ご要望 & 工夫した施術ポイント】
初めてのパーマということで、不安もあったかと思いますが、髪質や骨格に合わせてナチュラルに馴染むようなスタイルに仕上げました。
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
【あっくん様へのメッセージ】
パーマはセット次第でさまざまな表情を楽しめますので、ぜひスタイリングを工夫しながらお試しください。
ワックスやバームを使うと、より動きが出て雰囲気が変わります。
MENS COCOでは、メンズのパーマスタイルやビジネスヘアを得意とし、髪質に合わせた最適な提案を心がけています。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
利用2回目でしたが、匠の技を更に思い知ることとなりました。
短髪しかしたことがない私は、短髪カットの難しさを身を以て経験してますので、
担当スタイリストさんの技術は本物だと思います。
[迷ったらコレ]カット+高濃度炭酸泉 \8250
先日のMENS COCOへのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
【トラ様のお悩み・ご要望 & 工夫した施術ポイント】
今回のスタイルも、短髪の魅力を最大限に引き出しつつ、扱いやすいフォルムをキープすることを意識して施術させていただきました。
短髪はシンプルに見えて、骨格や毛流れに合わせた微妙な調整が仕上がりを大きく左右するので、細部までこだわりながらカットしています。トラ様に匠の技と言っていただけたこと、大変光栄です!
【トラ様へのメッセージ】
再びご来店いただき、本当にありがとうございます!
短髪カットの難しさを理解されているトラ様に、技術を評価していただけたことがとても嬉しく、今後の励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、細部までこだわって施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
MENS COCO
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1 大伝馬町壱番地ビル1F
髪の生え方や髪質などを考えてカットしていただいています。
接客サービスも申し分なく、とても満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
Yuichi様
【Yuichi様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『周りはすっきしと刈り上げてトップを遊びを聞かせセットしていきたい』
【Yuichi様へのメッセージ 】
Yuichi様、嬉しい口コミありがとうございます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町
はじめて利用しました。
細かいところまでスタイルの提案をしていただけるので、安心してカットできました。仕上がりも思い通りで満足しています。
ICHI さん
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
高校生の息子が初ストレートパーマをしてもらい感動して帰ってきました。
スタイルも気に入ったようです。
カット、パーマ、トリートメント
ユズ様
【ユズ様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
今回のお悩み・ご要望は、
『ストレートパーマで綺麗なマッシュにしたい』
ということでしたので今回は、
サイドとバックは短くさせていただき
上は長さを残してせっとがかんたんにできるようにカットとストレートをしました
【ユズ様へのメッセージ 】
ユズ様、嬉しい口コミありがとうございます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
会社からの帰り道にある美容院。
仕事を定時で上がる必要はあるものの、それだけの価値は十分あると思ってます。
いつも満足の仕上りをしてもらえるし、マッサージ等のオプションもオマケではなくお金を払ってお願いしたいと思えるレベル。
この店を見つけることができて良かったです。
青波パパ様
【青波パパ様の悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
【青波パパ様へのメッセージ 】
青波パパ様、嬉しい口コミありがとうございます。
東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町壱番地ビル1F
メンズココ 日本橋店(MENS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー