3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワングランツ(BARBERSHOP ONEGLANZ)  >

BARBERSHOP ONEGLANZ 【ワングランツ】

バーバーショップワングランツ

• 福岡県糟屋郡志免町南里1-2-23
  • 新屋敷バス停徒歩1分

4.0

のぶさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:23.0

いつも丁寧に仕上げていだだき、とても満足しております。

BARBERSHOP ONEGLANZ 【ワングランツ】からの返信コメント

のぶ様
    この度は口コミをありがとうございます。

丁寧と言っていただき光栄に思います。
    嬉しいです。励みになります!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また心よりお待ちしております!

• Bearさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:22.0

お店の雰囲気も良く、カットもこちらの要望を聞いて、丁寧にやっていただきました。

口コミ書いていただいた方限定感謝10%OFFクーポン ※書いていただいた方限定

Bear様
    元気の出る口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:08.0

仕上がりにとても満足してます。

【人気No.2】3名様限定 カット+眉スタイリングコース \5400→\5000

タクヤ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも精一杯施術しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:04.0

なんか違う料金を取られました。
    もう来店することはありません。

【期間限定】平日10時~12時限定【キマる!men’sカット】\4400→\3990

あつ様

• ぐっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:52.0

思ってた通りカットしてくれました。
    またお願いします

【期間限定】平日10時~12時限定【キマる!men’sカット】\4400→\3980

ぐっしー様
    嬉しい口コミ、大変励みになります!

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:01.0

子供が他店のカットの仕上がりが不満だったみたいで、こちらで切り直しをお願いしました。
    上手にカットしていただき、子供もまた来たいと言っていました。

みさと様
    口コミをありがとうございます!
    お子さんに気に入っていただき嬉しいです。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:56:12.0

今回も大変満足いく髪型です。
    また宜しくお願いします!

けん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:03:50.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    また来ます!

2回目の方限定 再来クーポン☆ふとっぱら10%OFF☆

けん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもよりよいメンズサロンになるよう精進していきます。
    髪型のことなど、なんでも聞いてください。

またお待ちしております!

• かいあーにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:01:43.0

今回は、弟からのコメントです!
    弟もこれからリピートするみたいです!髪の仕上がりもとても気に入ってました!!弟の友達も来店したいとのことでした!またよろしくお願いします!

かいあーに様

いつも兄弟で来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪型のことなど、何でも相談してください!

今度のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:37:08.0

親切で丁寧で、より自分好みの髪型に寄り添ってカットしてもらいました!すごく職人技だと感じました。
    大変満足しています。

メンテナンスカット(フェード・スキンフェード) 3週間以内来店で3900円

大ちゃん様
    この度は口コミをいただきありがとうございます。

個々に合った髪型を提案することを目指すところとしているので、そう言ってもらえて大変嬉しく思います。
    これからも更に磨きをかけていきたいと思います!

ワングランツ(BARBERSHOP ONEGLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー