3. 九州・沖縄トップ  >

sept hair 【セプトヘア】

セプトヘア

• 福岡県福岡市西区北原1-19-3 エトワール学研都市
  • 「九大学研都市」駅より徒歩5分

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:32:25.0

もう数年、お世話になっています。
    ショートカットからロングヘアまで、いろんな髪型をしてもらいましたが、どれも気に入ったものになっています!
    髪質が広がりやすいから、あまりすかないでおくね等、髪質を理解して手入れしやすく提案してもらえます。
    オススメのサロンです!

カット+イルミナリタッチカラー+最高級TOKIOリミテッドTR \12500

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何年も担当させていただき、ショートからロングまで色々なスタイルをご提案させていただきました!
    私はお客様と共に歳を重ねていきたいという思いでsept hairをオープン致しました!
    ご家族も担当させていただき嬉しいです!
    これからも色々なご提案をさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します(^^)
    重ね重ね感謝しております!

[投稿日] 2024-02-26 17:30:25.0

ハイライトとカラーをお願いしました
    ピンク色を前回より少し濃くしてもらいました。
    細いハイライトと相まって、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    今回も大満足です!

シャンプーも気持ちよくて(もう少し長いといいのに~と)Good!!(・ω・)b

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

ハイライトにピンクカラーとてもお似合いでした!
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパのコースをご選択いただけますとシャンプーとマッサージも長めにできますので
    ご検討ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-06 19:27:45.0

前回と同じメニューでお願いしました!
    手際よくやっていただけるし、カラーのもちもいいです。
    またメンテナンスに行きます

カット+N.リタッチカラー+最高級TOKIOリミテッドTR \10900

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです(^^)

また次回もご満足いただける技術提案をさせていただきますので末永くよろしくお願い致します!

TEL0926887233

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:44.0

初めての利用でしたが、0歳児連れでも嫌な感じは一切無くとても良かったです。子供がグズっても対応が優しかったので焦ったりせず過ごせました。産後の抜け毛や円形脱毛、白髪についても相談すると丁寧に対応して頂きました。久々に髪が軽くなり色も明るくなったので気分が上がりました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》デザインカット+N.フルカラー+スチームTR /7400

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

先日はお子様連れでのご来店ありがとうございました♪
    赤ちゃんがかわいらしくて私も癒されました!
    当店はベビーカーをご持参いただければ赤ちゃん連れでも大丈夫です(^^)

少し大きくなったらキッズルームもございますのでお気軽にご来店ください!
    またキレイなスタイルをご提案させていただきますので何でもご相談ください!

TEL0926887233

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:14:12.0

丁寧かつ柔軟な対応で希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    ほんとうにありがとうございました!

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イルミナカラーに変更させていただき、出来る限りの透け感カラーにお仕上げ致しました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひ次回もよろしくお願い致します!
    お仕事大変だと思いますが、私も負けないようにこれからも頑張ります!

sept hair 井上
    TEL0926887233

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:44:23.0

中学生娘が行きました。年頃で、美容室にいくと、何かしら気に入らないとこが出てくるようですが、今回は満足していて、気に入っているようでした。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

septデザインカット+潤いクオライン縮毛矯正+ナノスチームTR

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:23:08.0

おすすめしてもらったトリートメントが良かったです。
    カラー、カットも丁寧で仕上がりも良かったです。

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:32.0

話していて優しい方で、カットもいつも満足してます!

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

これまで色々な髪型を担当させてもらってありがとうございます♪
    そして仕上げに鏡を見せたら毎回「完璧です」と言ってもらえて感謝しております!
    進学で遠くに行ってしまうのは寂しいですけどこれからもずっと応援してますのでご来店できるときはこれからもよろしくお願い致します!

いつもありがとう(^^)

[投稿日] 2023-12-29 23:24:25.0

気になっていた白髪もきれいになり、トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです(^^)ありがとうございます♪

次回はオール5を目指して頑張ります!

[投稿日] 2023-12-09 16:58:56.0

年末は混雑するので、少し早めにカットをお願いしました。
    いつも通り、素敵な仕上がりです。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 19:59:47.0

初めて伺いました!
    メンテナンスカットですが、丁寧にやっていただきました。
    次はカラーもお願いしようと思います

septデザインカット(SB込) \3900

• さっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:35.0

すごい傷んでムラな髪色を綺麗に染めてくれました。
    子供には色が変わりすぎてママと認識されず泣かれました……笑
    カットも写真通り仕上げてくれて周りから褒められました~!

カット+N.リタッチカラー+コーティング2stepTR \8400

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

前回は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとイルミナカラーでキレイなスタイルにお仕上げ致しました!
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(^^)
    お子様が小さくて、なかなか美容室に行くのも難しいと思うのですが、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-03 16:55:22.0

2、3日は頭頂部とおでこ周りのピンク色が強かったですが、徐々に馴染んでいい色合いになってきました。
    ハイライト部分もとても良いです♪
    ヘアーが気にいると出かけるのも楽しいですね。
    また次もよろしくお願いします(^^)

N.フルカラー+ナノスチームTR \6000

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:32:18.0

初来店なのと喋りが苦手なためとても緊張しましたが、適度な距離感でお話しができて落ち着いて過ごせました。
    くせ毛について、丁寧に色々アドバイスもしていただいて良かったです。

septデザインカット \3400

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:41.0

いつも親身になって相談にのってくれます!
    ふわっとした要望でも、カットやカラー後の雰囲気をイメージできるように説明してくださるので、こちらに通い始めてからカットやカラーで後悔をすることがなくなりました!
    今後もよろしくお願いいたします!

【艶◎手触り◎透明感◎】イルミナフルカラー+デザインカット \9500

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    これからもお客様のご要望に応えられるように頑張りますので末永くよろしくお願い致します(^^)
    また色々とお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-01 17:10:53.0

ハイライト入れてもらって素敵に仕上げていただきました。
    家族の評判もとても良かったです
    娘に写メってもらい友人達だけのコミュにupしたら、いい感じ~綺麗~と褒めてもらいました~(嬉)
    お値段もリーズナブルだと思います。

大満足です!
    次もよろしくお願いしまーす!

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    1回ハイライトを入れると長く楽しめるので
    次回は色を変えても雰囲気が変わっていいと
    思いますよ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

福岡市西区北原1-19-3.エトワール学研都市

• ゆかりかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:45:27.0

明るい美容師さんで楽しく過ごせました。
    アドバイスもしていただき、いい感じで仕上げていただきました。
    また行きたいお店です。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

こちらこそ色んなお話をさせてもらい楽しい
    時間を過ごせました。ありがとうございます。
    カラーもまた次回の色落ち具合でお話させて
    頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-27 20:02:48.0

カットをお願いしました。
    丁寧な施術で驚くほどスタイルが長持ちします。とても満足です!

septデザインカット \3400

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:16:25.0

とても親身になって、髪型や髪質について考えて頂き、とても嬉しかったです。

【艶◎手触り◎透明感◎】イルミナフルカラー+ナノスチームTR \7700

[投稿日] 2023-08-31 00:57:14.0

カラーリングとても綺麗に仕上がっています。
    襟足が伸びるまでカラーで変化を楽しもうと思います。
    メッシュとかも入れてみたいなぁ。
    また、宜しくお願いします。

シャンプー。
    とても気持ち良かったです。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーで変化をつけて飽きが来ないように
    するのはおすすめです。
    ハイライトも色んなデザインがあるので
    イメージチェンジにおすすめですよ!
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

sept hair 尾崎 美里
    福岡市西区北原1-19-3.エトワール学研都市

• Eimyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:50.0

詳しく書きたくないんですけど、リクエスト通りにカットしてもらえなかった事、髪の毛の痛みばかりを指摘された事など、1000円カットでよかったかなぁと思いました。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングさせていただき、理想のスタイルにするには髪の毛のダメージでの広がりがあるので、別のデザインをご提案させていただきました。
    今後のことも考え、広がらないようにダメージケアのご提案もさせていただきましたが、悪い方向に伝わってしまい申し訳なく思っております。
    アレルギーがあり、カラーや、トリートメントなども美容室でやるのが難しいとのことで、なかなかいいご提案もできなかったことも申し訳ございません。
    今一度接客、技術を見直しまた精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

sept hair

• ぐりーんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:55.0

オープン当初からのリピーターです。
    カウンセリングでどんな感じになりたいかをお話すると、私の今の髪の状態を見て、施術して頂いてます。
    お家でのヘアケアもアドバイス頂いて、とても参考になってます。
    毎回、家族からの評判もいいです。
    娘と出かけた時、ランチのお店の方から、後ろ姿(ヘアスタイル) がとても素敵ですね!って、人生で初めて言われて嬉しかったです。

髪質改善美髪ストレート+ナノスチームTR

[投稿日] 2023-07-20 18:24:09.0

夏に向けて、少し短くカットしていただきました。
    丁寧なカットなので、スタイルが長持ちします。ありがとうございました。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

うーちゃん様 ご来店ありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

ヘアスタイルもご満足いただいているようで僕も嬉しいです。

日々のケアで髪や頭皮の健康も保たれますので、引き続きご実践ください。

夏本番で毎日暑い日が続きますが、うーちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

TEL0926887233

• みさき、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:57:09.0

急なメニュー変更にも対応してくださり
    髪の状態を考慮しつつ毎回可愛くしてもらって
    色落ちも楽しみです!またお願いします。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    メニュー追加の為少しお待たせしてしまい
    お時間頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

sept hair 尾崎 美里
    福岡市西区北原1-19-3.エトワール学研都市

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:25:48.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが1~2分で終わって少し不安でした。
    案の定、仕上がりはカウンセリングのときに見せた写真の半分以下の長さに。
    スタイルもウルフカットを要望したのに、ただの襟足長いボブみたいな中途半端なスタイル。
    初めて行った店でイメージしてたのと違うなって思うことはありますが、希望のスタイルに合わないどころか長さまで全く違うのは驚きました。

りょう様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

いちばん大切な技術や接客面にて大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう再度カウンセリング、接客を見直しお客様とのイメージをしっかり共有できるよう徹底してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-06-30 23:56:54.0

髪の事いろいろ聞けて楽しかったです。
    朝の寝癖直しも無事に?仕上げる事が出来るようになってますよ~
    アイロンより短時間でビックリ(笑)

カラーは、ちょっとだけ明るくなった感じになってるのかな?
    いい感じです!

次もよろしくお願いしますね~

よこい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、僕も大変嬉しいです。
    毎日のスタイリングのご提案をさせていただきましたが、うまくいってるようで安心しました。
    また何か気になることがございましたら、いつでもどんな事でもご相談ください。
    よこい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL0926887233

• deriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:48:22.0

白髪が目立ってきたのと、イメージチェンジには短く切るしかないと思っていました。いろいろ相談してくださり、髪の状態を考えて、今回はトリートメントと毛先を揃えるくらいになりました。出来上がって、さほど切ってないのに変わった気がしました。すぐに気が付かなかったけれど、分け目を変えたのは何年ぶりかなー。分け目とブローでも変わるんだなと思いました。ありがとうございました。トリートメントもよかったです。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

お客様の髪質を見させていただき、クセを活かしたカットをご提案させていただきました。その中で毛先にトリートメントで髪の芯を作ってあげればパーマ風のお仕上げができると考えました!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    分け目を変えることでシルエットバランスも取れますので色々と髪型も楽しんで下さい♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!

TEL0926887233

• まめぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:18:54.0

お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりした感じで,カットしていただきました。
    仕上がりも希望どうりで気に入っております。

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

今回もショートボブのシルエットを作らせていただきました!
    気に入っていただきありがとうございます♪
    また次回も気に入っていただけるようがんばります!

TEL0926887233

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:33:01.0

夫婦で伺ったので時間もかかって遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。県外から引っ越したばかりで初めての美容室にも不安もあり選ぶのにもかなり躊躇してましたが感じの良い美容室に行き当たり大変満足してます。髪質等詳しく見ていただきこれからもお任せしたいなとその場で思いさっそく次の予約まで取ってしまいました。

ダブルカラー(ブリーチ+N.フルカラー)

sept hair 【セプトヘア】からの返信コメント

ご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    髪質を見させていただいて、今後のプランまでご提案させていただきました!
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるようがんばりますので末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-28 18:26:54.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    素敵な仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

septデザインカット \3400

セプトヘア(sept hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー