3. 東海トップ  >

CUDDLE

カドル

• 岐阜県高山市上切町334ー1
  • JR高山駅から車で12分 上枝駅から車で5分

snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:45:16.0

リタッチも綺麗に仕上げていただき
    おさまりよくカットしてもらったので
    またひととき快適に過ごせそうです!

丁寧にカウンセリングしてくれるし
    髪に関する相談にものってくださるので
    参考になります☆

★2回目・3回目の方限定★ALL MENU 10%オフ!(4回目以降通常料金です)

snow様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

リタッチ綺麗に染まりましたね♪

カットのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

前回作らせて頂いたもみれ毛も好評だったとの事で安心しました!

今回も少し整えさせて頂きました。またスタイリングの仕方やアレンジの仕方
    など分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしています。

CUDDLE  桜本 愛子

• けろっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:15:15.0

久しぶりに短くカットして貰いました。
    色々と話を聞いてくださり、素敵にして貰えました。
    職場でもイメチェンのため、評判も良かったです。
    主人もとても気に入ってくれたので、そこが一番嬉しかったです。
    スタッフさんご夫妻とも、気さくな方で話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

★透明感★再現性小顔カット+イルミナカラー ¥13750

• チャイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:08.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、素敵にパーマをかけていただいてありがとうございました。とても満足しております。
    家族にも絶賛されました。優しい雰囲気でお話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:28.0

以前(別の方でしたが)こちらの美容室にお願いした際に、とても綺麗にしていただけて嬉しかったため、またお願いしたいとずっと次に予約できる日を待っていました。
     漠然と短くしたいという思いだけで、これといったビジョンもない状態で伺ったのですが、似合う髪型を一緒に探して、提案していただけてありがたかったです。
     シャンプーを担当してくださった方も気さくにお話ししてくださって、緊張していたのですが安心しました。丁寧でとても気持ち良かったです。
     カットの際も明るくお話ししていただいたお陰でとてもリラックスできました。溌剌としていて元気になれるパワーをいただけたような気がします。カットも素敵に仕上げていただけて、新しい髪型が綺麗な上にセットしやすく、また何より自分にしっくりくる形で嬉しかったです。普段のお手入れの方法やコツなどのアドバイスも参考になるものばかりで教えていただけて助かりました。
     鏡を見るのが嬉しくて、これから楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。もう次回が待ち遠しいです。

★2回目の方限定★ALL MENU 10%オフ!(3回目以降通常料金です)

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:00:52.0

久しぶりに行きました(^^)
    覚えていてくれて嬉しかったです!
    イメージ通りの髪型にしていただき満足してます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:50:33.0

毎回施術する前に施術方法と料金の説明を丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
    スタッフさんもとても話しやすくて、本当に居心地の良いお店です!
    カラーもカットも上手なので予約が埋まってしまうのもしょうがないなと思っています。
    ヘアセットの仕方も教えてもらえたので、ジェル&オイルでヘアセットしていこうと思います☆
    また次回も楽しみにしています!

• ゆみっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 12:44:13.0

ここ最近 美容院に行ってカットしてもらっても
    なかなか自分のイメージしていたのとは違った為に
    美容院へ行っても心地よく帰ってくることができませんでした

今回 初めての美容院で不安でいっぱいでしたがカットがうまいという事を期待してお邪魔しました
    私の髪の毛は多毛で広がりやすいです
    その辺もしっかり理解してくださって こんな感じがいいとかしっかり説明してくださり自分でも納得できました
    膨らんで大きく見えた頭も小さく収まって 本当にほんとに嬉しかったです  軽くなりました
    今回 ようやく納得がいく 素晴らしい美容師さんに出会えたと思いました
    行ってよかった 次回のカットまでにも 伸びたり広かったりは あるかもしれないけど爆発する感じにならずに収まりながらならありがたいなと願ってます

次回はカットとカラーを相談しながらやっていただこうと思っています

☆再現性のある小顔カット☆カット ¥5500⇒¥4400

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:05:41.0

つたない説明でしたが、思っていた通りの仕上がりです。色も良く髪も艶々になりました。ありがとうございました。

☆うる艶カラー+3ステップトリートメント ¥12100⇒¥9500

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 15:02:03.0

今回初めて伺い、カットとカラーをお願いしましたが、大変気に入りました。具体的なカットイメージがないまま髪質の悩みを相談したにも関わらず、丁寧に話を聞いて下さり、おすすめのスタイルの提案をしてくださりました。こちらでカットしてもらって以前よりまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

☆初めての方にオススメ☆再現性小顔カット+うる艶カラー ¥12650⇒¥9800

Haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

カウンセリングではお客様とのイメージの共有と、その中でもご提案を心がけていますので
    そう言って頂けて嬉しいです。
    今回はなるべくトップにふんわり感が出ながら骨格も綺麗に見えるようなひし形シルエットに
    させて頂きました。

髪もまとまりやすくなったとの事で安心しました。

また分からないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

CUDDLE  桜本 愛子

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:56:06.0

初めてリタッチカラーをしてもらいました。
    色味や染まり具合が良かったです(^-^)

毛先も切ってもらって、髪型がいい感じになりました!

マイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!少し毛先を整えさせて頂きましたが、まとまりが出てお家でのお手入れもしやすくなったかなと思います。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

CUDDLE 高田怜奈

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:02:37.0

初めて伺った美容院でした。
    髪型の要望もあやふやだったのにも関わらず、丁寧に話を聞いて下さり、要望にも答えて頂きました。
    シャンプーやカット前のマッサージ等も気持ちよく、カット自体もとても気に入っています。
    「セットに時間が取れない」と話すと、扱いやすいようにしてくださり、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて下さいました。
    頻繁には行けませんが、また次回もお願いしたいです!

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットやシャンプー、マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なるべくお家でのケアやセットがしやすいように施術をさせて頂きましたが、またわからない事やお悩み等ございましたらいつでも気軽にお声がけください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

CUDDLE 高田怜奈

• りなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:14:37.0

めちゃくちゃ思った通りのカラーとカットにしていただき一番最近の中でよかったです。定員さんもとても親しみやすく本当に行ってよかった。またいきたいなと思えました。またお話したいです。もう少し安いと通いやすいかなと思いました。ありがとうございます

りなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。明るめのベージュカラーと小顔カットで雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!私たちも楽しくお話させて頂きました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

CUDDLE 高田怜奈

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:12:42.0

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!カット後のセットもしやすく気に入りました。また行きたいと思います。

ありさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カット後のセットがしやすかったとのことで、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    レイヤーを入れたスタイルですので全体的に軽く、なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。セットの仕方等で気になることがございましたら、いつでも気軽にお声がけください。

CUDDLE 高田怜奈

カドル(CUDDLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー