4. 京都トップ  >
  5. セレーネ ヘアー(Selene hair)  >

Selene hair 三条河原町店【セレーネ ヘアー】

セレーネ ヘアー サンジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区中島町105タカセビル3F
  • 【三条京阪】徒歩1分【河原町】徒歩6分【三条】今だけカラーキャンペーン中
  • あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 07:02:20.0

カウンセリングなどはしっかりしてもらえたが、なにか画像を見ながらイメージを擦り合わせたりはなかった。口頭だけで自分のイメージが伝わっているのか不安でした。
    急いでいた分、二人体制でやってもらい、時間は早く終わったのでよかった。が、二人揃って髪の毛は切らないのか切らないのかと「切らない」って言ってるのに何度も言われた。ダメージに関しては自分でも理解しているけど、怒り口調で切るか暗くするべきと何度も言われた。スタイリストの方も話しやすかったし雰囲気はすごくよかったと思います。ブリーチのリタッチをした部分と塗り分けをされなかった為に色むらができた。根元だけすごく色が入ってしまっていた。根元と毛先の塗り分けが必要なのは何度もカラーしてきているので素人でもわかります。店を出たあと、なんとなく首が痒いなと思ったら、襟元にラップが付いたままだった。すぐ気づかなければ恥をかくとこでした。耳も痒くて見てみると紫の液体が耳の溝にべっとり残っていました。片耳だけ赤紫になっていました。
    いろいろな工程を雑にしているのかなと思いました。
    系列店の方が接客も仕上がりも優れているとおもいます。

★ダブルカラー+超音波Aujuaトリートメント★ ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• まよねーずかるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:04:07.0

ホワイトブリーチをしてもらいました。もみあげだけ染めてもらえませんでした。マスク汚れてもいいです…と伝えたのにもみあげ染めてもらえず終わりました。
    今までブリーチ経験はありますし、ブリーチしたのは分かりますがこんなに髪の毛抜けたのは初めてです。ホワイトブリーチなのに赤みが全く抜けていません。

【抜け感MAX】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:11:52.0

いつも完璧な仕上がりにしていただいています。
    お気に入りです。いつもありがとうございます。

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

Selene hair 三条河原町店【セレーネ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
    口コミに関しましてご満足頂きとても嬉しく思っております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

stylis YOSHI

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 03:22:46.0

いつも理想の髪色や髪型にしてもらえて嬉しいです。

★ ハイトーン用ケアブリーチ × 2回 + フルカラー ★ ¥15900

YOSHI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:51:40.0

カラーの履歴が複雑で、したい髪色にする為に
    沢山考えてくださったおかげで
    めっちゃ綺麗な色になりました!

大満足です~

YOSHI

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:40:28.0

すごく丁寧でカラーも大満足でいつも担当スタイリストさんにお願いしています。

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• ゆあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:50:24.0

三回目か四回目です。

今回は前回から三ヶ月空いたプリンだったのに
    違和感なく綺麗にして頂きました!

髪のために暗くしたい、でもどうしよう。という
    曖昧でやりたいカラーも決まってない中で、ちゃんと相談に乗って頂けてこれから先のことも考えてくださり、綺麗な髪色に仕上げてもらいました!

また二ヶ月以内に伺います…!(笑)

【人気No.2】★カット + フルカラー + ジェミールフラン 2STEP TR ¥5900

• 美空さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:27:50.0

1ヶ月ぶり2回目でした。
    できませんやりませんばかりで、希望をほぼ全て否定されました。できるだけ近づけますね!とかの努力も一切見せてくれません。前にこんなふうにしてもらったことがあるんですが…と他店での写真を見せたら、「じゃあそこ行ってください」と言われました。こんなに不快になる美容院は初めてです。もう2度と行きません。

★ カット + ダメージレスなブリーチダブルカラー ★¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なでしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:17:54.0

カットカラーお願いしました。
    カラー、出来ないのは分かっているので
    できる限り近いカラーでと言っているのに無理です。
    帰り際にも次回はアディクシーでできる限りでブルーっぽくしに来ますねと言っているのに無理です。
    引越し前の他店ではブリーチ無くできる限りのブルーブラックして頂いたのですがこちらでは無理なようです。
    色鮮やかを求めてはいないのに否定ばかりで悲しかったです
    したくてもブリーチが出来ないのでできる限りのカラーをお願いしたかったのに残念でした。
    ドライヤーも3度頭に当てられましたが大丈夫ですか?などの声掛けも無く 少し痛かったです。
    カットは一段落するたびにどうですか?と声をかけていただけ調整していただけたので満足です。

カット + 外国人風フルカラー ★  ¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:26:35.0

とにかく楽しかったです。今までいろんな美容院行ってきだけど、こんなるんるんで帰れたのは初めてです。
    そして何よりお姉さんが可愛くて面白くて最高でしたシャンプーも気持ちいしカラーも丁寧で最後まで満足いくようなカラーにしてくださいました。
    光に当たった時のカラーが可愛すぎる色で友達に見せるのも前撮りも何から何まで楽しみになりました!ホットペッパーでは初めてでしたが、3回目の来店です
    私の中でなかなか気にいる美容院がなく2回以上リピートする美容院はここが初めてです、これからも利用させてもらいます!!

★ブリーチリタッチ+アディクシーフルカラー ¥ 9500

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

stylist YUNA

• はつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:00:53.0

インスタで知って初めて施術していただいたのですが、暗染めをした後のハイトーンで厳しいと言われるかなーと思いきや、めっちゃ綺麗に染めていただいて、インナーにデザインカラーをして頂いたのですが、希望通りにして頂きとっっっても満足のいく出来栄えでした!!さすがです!!周りからの評判良すぎてちょっと派手やけどやって良かったです!!ありがとうございました!!!またお願いします!

YOSHI

• あすかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:52:30.0

虹色の髪の毛にしたくて、インスタから予約しました!

ケアとサービス(途中で私が理由のハプニングがあったのですがその対応も)は本当に感謝しかないほど完璧にやっていただきました!
    また、ヘアカットもヘアカラーも綺麗に施術していただきました!!!

大満足です!担当スタイリストさんに頼んで良かったなぁと思います。迷ってる方は担当スタイリストさんのインスタを見てみると凄さがより実感できるかと…笑

★ ホワイトブリーチ + トレンドな派手髪カラー ★ ご相談カウンセリングOK

YOSHI

• Ukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 01:10:07.0

接客は優しい感じ好印象で待ち時間もなくスムーズでした。接客重視の方は合うかも。
    しかし、こんな感じでとみせた写真と全く雰囲気も違い、かなり短くカットされたのが少し残念でした…。
    ロングよりのミディアムだったので結べるくらいにとお願いしたのですがちょっと結べないです。(ショートヘアとショートボブの間くらい)仕上がりはちょっと悲しいです
    もう切ったものは戻らないので頑張って伸ばします。
    仕上がりかなり細かく指定してちょっとでも気になることあれば言ったりしたら良かったのかもしれませんが…。

【人気No3】★カットカラー+超音波アイロン4step N.ケラリファインTr★¥6900

• ライルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:51:03.0

カットとヘアカラーをしてもらいました。髪の毛は右側だけ短く切られていてカラーも画像を見せたのに汚い色にされました。口コミが良かったのでいきましたがもう2度と行きません。カラーもマダラ。しまいには色落ちしたらその色になると。ネイルをされていたので頭を洗ってもらう時もすごく痛かったです。液も自分はワンピースで汚れたくないのか避けて塗ってはったので私の服に飛んで謝りもなかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• リィタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:44:05.0

とても良かったです。
    以前通っていたところの接客態度が悪くて変えたのですが、ここは全くそんな事なく仕上がりも綺麗で値段も以前の所より安く、もっと早く変えておくべきだったと思いました。今後はここに通おうと思っています。

• まさあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 15:39:24.0

ハイトーンカラーをとてもきれいにいれて頂けました。男性にもおすすめです。

★超ケアブリーチ Wカラー + TR   ¥ 11500

• おすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:15:11.0

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
    元の髪色が緑色だったしめちゃくちゃダメージ毛だったのに、ムラもなくて本当に嬉しいです!
    色落ちも楽しみです!

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• かぁさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:11:18.0

親切丁寧でよかったです!

カット + 外国人風フルカラー ★  ¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:40:09.0

色々アドバイスしていただきました

カット + アディクシーカラー ¥ 9900→¥ 5500

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:36:30.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくださって大満足です!
    良すぎてほかの美容院でカラー出来ないです笑

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• こびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:24:17.0

京都来てからもうずっとここです。お手頃な価格でとっても綺麗なカラーにしてくださります!
    雰囲気も和やかで他のお客さんもリラックスしてる感じです。
    ボブの形も理想通りにしてくださります!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 14:38:36.0

透明感強いピンク綺麗に入れてもらえて大満足しました

外国人風フルカラー★  ¥4980 → ¥2900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

stylistつむ

• れんかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:43:29.0

すごく綺麗にしていただいて本当に嬉しかったです!
    迷っている方是非、選んでください!!本当にありがとうございました!!

【カット重視】★似合わせカット + 超音波 N. 4stepTr ¥4900

stylistつむ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 15:50:51.0

満足しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• まなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 13:01:10.0

ボブにして欲しくて行きました◎

ずっと下を向いていたので(携帯を見てた)仕上がりは後ろが長く
    前が短い残念な感じになりました。(前見て下さいなどの指示無かったな…)
    下を向いてる分にはキレイなボブだったけど
    前を向くとめちゃくちゃ残念な感じです。

友人にも何その襟足のぼてっとした感じと言われ悲しい…

他のお店に行ってカットし直してもらいます。

切り残しも多く結局自分でカットしたりで
    残念なポイントが多かったです。

接客は丁寧でした。色々待たされまくりますけど。

• すあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 07:13:16.0

カラーをするにあたってこれからの髪色のことも考えて色々提案して下さりました。1番納得する形に仕上げて貰えました!施術中もあまり待たされることなくスムーズでした。髪の巻き方まで丁寧に教えてもらって満足です。ありがとうございました。

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• エドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:09:49.0

クーポンを選ばずにお店に行ったのに、親身になって相談に乗って下さってとても助かりました!!!
    仕上がりもとてもよく、おすすめのトリートメントやカラーシャンプーなど、ケアの仕方も教えてくださったので1週間経っても色がまだ残っています!!!
    またお願いします!!!

stylist YUNA

• トモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 23:27:23.0

ホワイトピンクにしたかったのでこのクーポンで予約しました。根元が伸びきっていないからあと半月から1ヶ月たつまで、全体ブリーチしない方がいいよということで、濃いめのピンクにしました。
    ですがこの予約したクーポンでは可愛いホワイトピンクはできないそうです。可愛いピンクは特別なカラーだから+3000円と言われました。ホワイトブリーチで強く脱色、トーンカラーが得意な美容師が担当、までかくのなら、ピンクは例外+3000円ほどかかかりますの一言書いて欲しかった。
    しかも濃いピンクなら根元のプリンが目立ちにくいとのことでそうしましたが、そのワンカラーで5900円でした。
    ホットペッパーのクーポン見たらワンカラーとトリートメントでもっと安く書いてるのありました。帰りの電車できずきました。どうせ半月から1か月後に染め直すなら、その時いいメニュー予約したいから、今回は茶色でも何でも良かった1番安いクーポンのワンカラーでよかった。
    ずっと楽しみにしてて、おしゃれしてメイクして、予約した時から美容室行くって友達にもLINEしてウキウキでいったのにとても悲しい気持ちになりました。家帰って泣きましたさようなら。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

楽しみにご来店頂きご満足のいかない仕上がりにしてしまい申し訳ありません。
    ホワイト系のカラーブリーチリタッチは1センチ以上~2センチが最適なブリーチ周期になっております。1センチ未満のリタッチ幅ですと頭皮にブリーチ剤がつき染みやくなってしまう事、ブリーチによりつなぎめが切れやすくなってしまう為、頭皮と髪を守る意味でご提案させて頂きましたがご納得してもらえず申し訳ありません。
    料金に関しましてはロング+1000ご希望のカラーにより+2000の場合もございます。
    今回トモカ様のご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    今一度見つめ直しもう一度改善し努めてまいります。
    この度は重ね重ねですが誠に申し訳ございませんでした。

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 00:32:18.0

とても親切にカウンセリングしてくださって安心してお任せする事ができました。
    髪の毛の質と合わせて色々な方法を提案して頂き理想通りの仕上がりになりました。

stylist YUNA

• おすぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 09:59:50.0

初めてお店に行ったときは、コロナが流行り出しガラガラだったせいか、親切丁寧な対応で待ち時間もなく仕上がりもたいへん良く、シャンプー中もたいへん癒され爆睡していました。前々回辺りから、急に扱いが雑に感じ予約時間からかなり待たされるようになり、
    シャンプー中も何度か痛い、ドライヤー中もあちこち「熱」「痛」が続きずっと不快に感じていました。帰って鏡を見たら頭のてっぺんが全く白髪で、「もう2度と行かない」と思いつつ「たまたまだったのかな。」とその後2回行きましたが、更に対応が酷くなり、今回は、指名した方と違う方がシャンプーやドライヤーをして下さったが、シャンプー中椅子が倒されてないのか腰が痛いので3回も「痛いので」と要求しても変わらないので諦めて早く終わらないかなとずっと待ってたが担当者は掛け持ちで忙しく、バサバサのままで更に放置。そんな忙しいなら予約枠も無くし指名制にしないでほしい。
    耐えきれず、バサバサのまま帰りました。レジでも予約したクーポンとは全くいつも金額違うし、明細も説明もないしよくわからない。帰ってみたらやはり頭の頂上は。もう行きません。

セレーネ ヘアー(Selene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー