3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. タクト(TACT)  >

あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:11.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    朝と晩がラクになりました~!

最後新しい方にシャンプーをしてもらいましたが、めちゃめちゃ気持ちよくてホットタオルもマッサージも気持ちよかったです♪
    一瞬寝そうでした、、、。

【サラサラ質感】カット+ストレートパーマ+トリートメント

TACT 【タクト】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりの方も喜んでいただきありがとうございます。

満足頂いてスタッフ一同大変うれしい限りです。

新しいスタッフも迎え入れよりお客様に満足していただくよう
    これからもサービス向上により一層努めてまいります。

• MIHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:49:31.0

いつもお世話になっております!私の要望にも丁寧に応えて頂いています!今回はカットをして頂きました!とても綺麗にして頂けました!次はカラーをお願いする予定です!!今後ともよろしくお願いいたします!

カット+トリートメント

MIHO様

いつもTACTをご利用ありがとうございます。

また大変うれしいコメントいつもありがとうございます。

次はカラーですね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• CHIIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:05.0

中2の娘を連れて初来店!
    レイヤーカット希望など細かい要望にお応え頂き、トリートメントもして頂き、とってもサラサラになりました。
    娘もカットのデザインがとっても素敵で大喜びでまたココへ行きたい!と言っています。
    丁寧な対応で色々と髪のご相談にも親身になって頂きました。スタッフの皆さんがとっても気さくで、また来店したい!と思いました。次回は母がお世話になりに伺います。宜しくお願いいたします。

【人気クーポン】カット+スパorトリートメント \5500

CHII様

先日のご来店ありがとうございました。

またお母様におかれましても続いてご来店誠にありがとうございました。

大変うれしいコメントありがとうございます。

又何か髪型や髪質等にお悩みありましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 18:42:16.0

いつもお世話になっております。いつもこちらがお願いしたようにカットや髪量もたくさんすいて下さり...カラーリングカラーも申し分ありません。

カット+白髪染めカラー+スパorトリートメント

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またいつも嬉しいコメントありがとうございます。

これからも次回のご来店が楽しみになるように日々笑顔で楽しい営業を心がけます。

これからもTACTをよろしくお願いします。

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:30:40.0

肩につかない長さのボブにしてもらいましたが、左右非対称な髪型になってしまい、片側を毎回内巻きにしています。
    毎朝の手間を楽にするつもりが、今の方が大変になりました。
    所要時間より1時間も早く終わりましたが、丁寧な仕上がりをしてもらえた方が嬉しかったです。

【サラつやストレート】カット+ストレートパーマ+トリートメント

のんのん様

この度はせっかくお越しいただいたのに大変申し訳ありますんでした。

ご都合可能でしたらお直しいたします。

以後このような事が起こらまいよう徹底してまいります。

誠に申し訳ございません。

[投稿日] 2024-02-09 12:22:00.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+白髪染めカラー+スパorトリートメント

ゆず様

いつもTACTをご利用くださりありがとうございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• knさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:57:58.0

急に思い立って予約させて頂き、カットとパーマをお願いしました。こちらに引っ越したばかりで近所にいい感じのお店があって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

TACT 【タクト】からの返信コメント

kn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしいコメントありがとうございます。

私も微力ながら地域貢献に取り組んでおります。

またこの街の事で沢山オススメも提案いたしますね。

又のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 12:28:27.0

いつもお世話になります。
    今回カラー色を少し悩んで、カラー色をアッシュで提案いただきました。結構オレンジ色になってたので...どぅなるかと思いましたが、綺麗に染まり雰囲気も変わることが出来ました(*^^*)。ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m。

【可愛い】フルカラー+スパorトリートメント \7810

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆず様

いつもTACTをご利用くださりありがとうございます。

またいつも丁寧なコメントありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に一層努めてまいります。

12月より新しいスタッフが増えましたのでまたご紹介させてくださいませ。

• あいたろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:16:40.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    いつも綺麗な色を提案して頂きありがとうございます。

今回もとても綺麗なアッシュグレー
    カラーしてもサラサラに毎回仕上がるのでとても気に入ってます(*^^*)

また来月もよろしくお願いしますします。

【3点セットメニュー】カット+カラー+クイックTR \12650⇒\10450

TACT 【タクト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただきこちらも大変うれしく思います。

髪質にあわせ赤みを抑えたオリジナルの配合で
    寄りツヤ感がでるカラーでさせていただきました。

1か月後の色落ちも楽しめるカラーとなってます。

またトリートメントも続けていってどんどん髪が綺麗になっていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:03.0

友達のオススメで行った美容院で失敗されてしまい、酷く落ち込んでいましたが、この美容院で綺麗にお直しして頂き、スタイリング方法も教えて下さったのでとても感謝しています。
    以前ストレートパーマとカラーもして頂いたこともありますが、どれも綺麗な仕上がりでした^_^

Y様

先日の御来店ありがとうございました。

また、困ってる時に当店を選んでもらえた事とても嬉しく思います。

少しでも笑顔になってもらえて安心しました。

• サボさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:10:11.0

今回もめちゃいい感じになりました^_^
    パーマもめちゃ最高です^_^

彼女に褒められました。

凄く楽しい時間ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします^_^

★メンズ限定★カット+デザインパーマ[ヘッドスパ(S)込] \9900

サボ様

セットする際に柔らかめのwaxに少量のオイルを混ぜると
    伸びがよくなるのと毛先のまとまりがよくなります。

是非お試しください。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:48.0

いつもお世話になっております!
    担当のスタイリストさんは親身です!話しやすくアットホームなのでとても気楽です。またカラーは私の髪質的には持ちが長いと思います。カットも綺麗にバランス良くして下さるので安心してお任せできます。近くにあって本当によかったと思っています!いつもありがとうございます!!!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

フロントカット+フルカラー \9900→\8800

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもプライベートの話やゲームの話を楽しみにしております^_^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもみほ様の期待に応えれるように頑張っていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:12.0

全てにおいて申し分無し!理想通りにして頂きました。

【3点セットメニュー】カット+カラー+クイックTR \12650⇒\9900

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回もゆず様の期待に応えれるように、
    色々ご相談下さいませ。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:24.0

前回に引き続き綺麗な髪にしていただきありがとうございました^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

TACT 【タクト】からの返信コメント

カラーや髪の事でお悩みありましたらまたご相談ください。

理想な提案ができるように準備してお待ちしてます^_^

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:42.0

初めて来店しましたが雰囲気もよくて子育てトークも楽しく、、、仕上がりも自然で大満足でした^_^
    今度はカットまでお願いしようと思います^_^
    ヘアオイルの付け方も教えていただいてキチンとケアをしようと思います!ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。

またオイル等難しいことがありましたら
    ご相談下さいませ。

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:51:33.0

先日は髪型の提案をしていただきありがとうございました。雰囲気も変わって、とても気に入っています。
    オイルのつけ方、セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました、実践させてもらってます(^ ^)

うに様

また嬉しいコメントありがとうございます^_^

また難しい事やお悩みがありましたらご相談くださいませ。

• サボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:09:21.0

まず初めにとても気持ちよかったです。
    施術前の丁寧な説明に加え、仕事終わりの汗ばんでた私におしぼりを持って来て頂き優しく対応して下さいました。

シャンプーはもちろんスパの方もとても丁寧で疲れがとれとてもスッキリしました。
    お陰で帰ってとてもスッキリした気分で眠れる事ができました。
    とても丁寧な接客、対応、そして最後丁寧にブローしてもらい、スタイリングの事や簡単なやり方など教えてもらいました。
    多くの店はスパだけだと乾かすのは簡単に終わらせる事が多い中ここまで丁寧にしてくださったのは初めてでした。

次カットの予約をして帰ったくらい安心しました。

【極上ヘッドスパ】TACTオリジナルSPA/4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:05:07.0

"極上ヘッドスパ"が気になり、頭も凝っていたのでリラックスがてら伺いました。施術時間1時間となっていたのでヘッドスパ自体で40分ほどあるのかと思いましたが実際は15-20分程度。予約時、そのような説明文もなく20分のヘッドスパのために4400円は割高すぎました。シャンプー台も直角で姿勢がきつく、リラックスどころか"極上"とは程遠かったです。ブローは20分ほどかけて丁寧にしてくださいましたが施術時間に近づけるための時間稼ぎかな?とも思いました。もういかないです。

【極上ヘッドスパ】TACTオリジナルSPA/4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ma様
    本日はご来店ありがとうございました。

ご指摘の内容につきまして、施術前にシャンプーして20分程のマッサージを行うと伝へております。ご指摘ありましたのでしっかり説明をさせてもらうように改善いたします。

多くのお客様に喜んで頂いてるメニューですので、出来る限り改善してお客様に喜んで頂けれるように努力してまいります。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:43:04.0

今日初めて行かさせてもらいました。緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんも気さくな人で良かったです。
    カットする思いも聞いて下さったり、とても丁寧に説明していただき、トリートメントも急遽追加していただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも好みな感じにして下さりました。
    トリートメント後の濡れた髪の状態から、いつもと違う!乾いても違う!と感動しすぎて、美容院で髪を触り忘れてました。家に帰ってから触ってまたビックリするぐらいの後感触でした。そして、新たなスタイリングを教えて貰い、また違った印象で嬉しく思いました。
    また行かさせてもらいたいなと思います。

ゆず様

また大変嬉しいコメントもありがとうございます^_^

お家に帰っても綺麗でいられるを心に込めて常に営業します。

また難しい所や気になる事ありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:15:08.0

子育てでなかなか美容院に行けず、髪の毛を放置していたのですが、カットもカラーもヘッドスパも丁寧で早くてしかもとても上手で、とても良いお店に出会えました!
    ヘッドスパ専門と謳っているだけあって、もはや終わった後のタオルゴシゴシでさえなんか気持ち良くてビックリしました!
    顔もスッキリして見えるカットにして頂き、本当に感謝です!
    ぜひまた伸びてきたら小顔カットと最高なヘッドスパお願いします♪

ふみさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして何より多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の声が自信と更なるお店の成長になりとても感謝しています。

次回以降もお客様により良い技術やサービスをご提供できるように
    日々精進してまいります。

またスタイル等でお困りがありましたらご相談くださいませ。

またふみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

タクト(TACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー