4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ビビッド ルーア(vivid R)  >

vivid R【ビビッド ルーア】

ビビッド ルーア

• 兵庫県姫路市神屋町3丁目27番地1 ピュア東姫路1F
  • 「マックスバリュ宮西店」より西へ200m/ラヴィーナ横Familymartの前
  • たれぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:33.0

年齢を重ねるごとに癖毛とうねりが酷く、悩んでいました。
    髪質改善して頂き、別人になりました。すっきりして良い感じです。また娘と行きます。ありがとうございました。

[平日新規限定]カット+カラー+選べるトリートメント\10500

この度はご来店ありがとうございました^_^

初めての髪質改善気に入って頂けて良かったです^_^

襟足もスッキリですね!

またスタイル変えたい時は気軽にご相談下さい^_^

柳田

• たれぱんださん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:11.0

今回もあれから大喜びしてました。「な、やっぱりスタイリストさん上手やろ」と、帰るなり言ってましたよ。来月も行きたいそうです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^_^

あまり長さは切ってないけど、少しの変化で喜んで頂けて良かったです^_^

お母様も髪質改善を気に入って頂けて良かったです^_^

また来年あたりお待ちしてます。

柳田

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:16:29.0

いつも少し伝えるだけで理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。予約内容と変更したのに快く快諾して頂き嬉しかったです…またよろしくお願いします

[全員]似合わせカット+デジタルパーマ\13500

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

ケイコ様、先日のご来店ありがとうございました。

その後のお手入れしにくいとか大丈夫ですか?
    また年内にパーマおすすめしますので、ご予約お待ちしたております(^^)

担当スタイリスト 園 瑠菜

• ワンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:25.0

今回も息子がお世話になりました。
    予約時間直前に、時間変更を温かく対応して下さりありがとうございました。

髪型をいつも息子の意見と私の意見をMIXして聞いて下さりありがとうございます。
    スッキリと仕上がり喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

ワンちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

次も喜んでいただける様に精進します!

またよろしくお願いします!        yuya

• さちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:18.0

初めてでしたが、非常にフレンドリーにお話できリラックスして施術を受けることができました。
    こういう風にしたいと写真を見せてお願いしたのですが、髪型は思ったとおりの仕上がりとなり、髪質改善とトリートメントで手触りもよくなり大満足です。
    いろいろなアドバイス等も的確で参考になりました。

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

さちこ様、先日のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪質改善もとても毛質にあってたので、続けてしていただくと、家でのお手入れが楽になると思うので、是非とも続けて頂くといーと思います♪

担当スタイリスト 園 瑠菜

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:14.0

何となくの雰囲気だけお伝えして、あとはほぼお任せだったにも関わらず、色々提案もしてくださり、仕上がりは大満足です!
    鏡を見るたび、新しい髪色にうっとりしてます(笑)

次回は子供のカットもお願いしたいと思います(^-^)

[全員]3Dハイライト/グラデ/ダブルカラー+カット\14500

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

なおみ様、先日のご来店ありがとうございました。

仕上がり気にいっていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    すぐに明るくなりやすいので、ムラシャンとか使うのもおすすめします!!

色持ちも綺麗になるので(^^)

子供さんのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 園 瑠菜

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:33:27.0

3回目の利用です。
    初めてカット&髪質改善カラーしてもらった時は、仕上がりがとても良く周囲の評判も良かったのですが、それ以降はそれが再現されません(;_;)
    接客は丁寧ですし、次こそ最初のスタイルになって欲しいと思っています(^^)

[全員]髪質改善カラー+カット\14000

• Fさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:22:05.0

前髪の縮毛をしてもらいました。
    しっかり伸ばしてくれて綺麗になって満足です!
    今回も施術中楽しい時間を過ごせました(*^^*)

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

F様、先日もご来店ありがとうございました。

まだまだ暑いので湿気に絶えれない前髪のウネリが綺麗になって良かったです(^^)

私も楽しい時間過ごせて良かったです。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• シンキタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:20.0

スタイリングの相談やセットのアドバイス、接客と丁寧な対応でした。
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    スパもお願いしましたが、まだ経験の浅い人だった感じでスパの満足度は少し低いです。が、とても一生懸命にされていて応援したくなりました。
    この度はありがとうございました。

[全員]似合わせカット+スパ\5000

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

シンキタ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

ヘッドスパについても貴重なご意見ありがとうございます。

日々精進して参りますのでまた機会があればよろしくお願いします!     yuya

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:31:43.0

キッズカットで初めて来店させてもらいました!
    子供が泣いていたので、不安に思ったのですがスタイリストさんとアシスタントさんのおかげで無事切れる事が出来ました^_^
    子供にも優しく声掛けしてもらい、素早く丁寧にカッコ良くしてもらい、ありがたかったです!

また、次回のカットもお願いしたいと思います♪

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

りん様、先日のご来店ありがとうございました。

初めてで、とても緊張したと思うのに良く頑張ってくれて、スムーズにカット出来てよかったです(^^)

次回は、もうちょい違うスタイル提案できるように頑張ります!!

担当スタイリスト 園 瑠菜

• たれぱんださん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-31 05:40:48.0

7歳のキッズカットでお世話になりました。毛量多くドライヤーが大変でしたが、軽く仕上げて頂き、お手入れが楽そうです。最後にコテ巻きして可愛くしてもらい、本人大満足でした。「寝たらクルクル取れるから立って寝ようかなぁー?明日も行こうか?」と言っていましたよ。初めてのシャンプー、心地よく気に入ったみたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^_^

お子様、喜んでいたみたいで安心しました^_^

たしかに毛量が多いですね、、
    けどこれで少し楽になりますね^_^

また伸びましたらお待ちしてます^_^

柳田

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:31.0

前回初めての時は仕上り満足度とも★5
    今回、お直しお願いしたところ、快く受けてくださいました。
    でも初回のようなスタイルにはならないんですよね(;_;)
    接客はとても丁寧です。
    次もお願いしようと思っています。

[全員]似合わせカット+スパ\5000

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました^_^

さっそくの髪質改善のご予約ありがとうございます^_^
    次回からは髪質改善のセットが初回と一緒であればオススメかなと思います。

また次回も宜しくお願い致します^_^

柳田

• 川村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 07:09:35.0

最初は子どもが泣いていたので2人で座っていたのですがスタイリストさんのトーク力とスピードのおかげで最終的に1人で座ることができました
    仕上がりも大変満足しています
    またよろしくお願いします

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

川村様、先日のご来店ありがとうございます。

少しづつ成長して行ってるって事なので、成長楽しみですね(^^)
    少しづつお兄ちゃんになってきて我が出てきてるので、子供のペースに合わせてこれからも頑張ってカットしますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• あぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:45.0

初めてご利用させてもらいました。
    当初のプランから大幅に内容変えたので、金額がかなり変わってしまったのですが、それでも初めて来てくれたからと少しでも安くなるプランを探してくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    施術もすごく丁寧で、出来上がりも理想通りで大満足です。また利用させてください(*^^*)

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

あぼちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

できる限りの事したまでです!

またムラシャン頑張って色持ち良くイヤリングカラー楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!       yuya

• 酒井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:24:17.0

初めて利用させてもらいました。カットして欲しいイメージがなかったですが、お任せで頼みましたが満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

その後、スタイリングなどやりにくい事はなかったでしょうか?

ご満足いただけて良かったです!!

またのご来店お待ちしてます!       yuya

• おすぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 08:32:28.0

人生初の脱色染毛だったが、丁寧に説明しながら施術を進めてくれ、非常に安心できた。
    また、仕上がりもイメージ通りで、非常に満足のいくものだった。
    是非、次回以降も利用したい。

[MEN'S限定]カット+ダブルカラー\12500

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

おすぎ様、先日のご来店ありがとうございました。

初めてのカラーゎその後いかがですか?
    明るくゎなりやすいので、また次回も色味考えながらしていけたらと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:44:45.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが優しく話しかけてくださいました
    こちらの要望を聞いてアドバイスをしてくださってとてもありがたかったです

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

あい様、先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容院、違う空間には、緊張しちゃいますよね!
    私も楽しくお話できて、楽しい時間を過ごせて良かったです(^^)

またいつでも気軽にご来店お待ちしております。
    また会えるの楽しみにしてます。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:35.0

可愛い仕上がりで大満足です◎

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

yuka様ご来店ありがとうございました!

インナーも綺麗にイエロー入って良かったです!!

ハイライトの色落ちも楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!!!        担当スタイリスト  yuya

• Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:46:34.0

見せた写真通りの綺麗なウルフカットにしてもらいました!
    施術時間も楽しく過ごせました
    また通わせてもらいます!

[全員]カット+縮毛矯正\14500

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

F様、先日のご来店ありがとうございました。

その後のお手入れ大丈夫ですか?
    ヘアスタイル気にいって頂けて、私もとても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 園 瑠菜

• ワンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:34:37.0

今回息子はマッシュをお願いしたようで、カッコいい髪型に仕上げてもらって、満足していました。

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

ワンちゃん様今回も息子さん担当させていただきありがとうございます!

息子さんすごいマッシュ似合ってました!

また次回もよろしくお願いします!!         yuya

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:49:35.0

初めて行かせてもらった時に最高の仕上がりにしてもらえたので、2回目も行かせていただきました。
    今回も最高でした。私の髪質に対してどう困ってるか、何がベストかも的確に教えてくださいます。説明も大変詳しく丁寧です。初回にも感じましたが『プロだなー』の一言です。
    とにかく接客が素晴らしいです。次回も是非宜しくお願いします。家族や大切な友達にもオススメしているサロンです。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして最高の口コミありがとうございます^_^

髪質改善トリートメント!
    最高に良い仕上がりでしたね^_^

次回もスタッフ一同、喜んで頂けるよう頑張ります!

梅雨時期、また気になった時にお待ちしてます^_^

柳田

• まちまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:56:38.0

今回は根元カラーとクイックトリートメントで予約しました。カラーの際にいつも一人でされるところを今回はスタッフの方お二人で両側から同時に塗ってくださってスピーディに、かつ丁寧に対応していただきました。
    仕上げもいつも魔法がかかったようなツヤツヤにセットしてもらえます。
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います。

[全員]根元カラー\4300

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

まちまち様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回、縮毛矯正は、前回よりしっかり目でより満足していただけるよぅに頑張って施術させて頂きますね(^^)

担当スタイリスト 園 瑠菜

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:25:12.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、お店全体も落ち着いた雰囲気が
    良かったです◎

[全員]似合わせカット+最旬カラー\8500

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

M様、先日のご来店ありがとうございました。

ヘアすたいる気に入って貰えてよかったです(^^)
    今回もバッサリ切ったので、お手入れしにくいようでしたら、いつでもご相談くださいね。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• えりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:16.0

帰りしすごく喜んでました(*^▽^*)
    気に入ったようでよかったです♪

えりまま様!
    こちらこそありがとうございました!
    御兄弟揃っていい感じですね!
    またお待ちしてます!          yuya

• えりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:05:14.0

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

えりまま様いつもありがとうございます!

お子様の思い切ってのスタイルでびっくりしましたが違和感なくよかったです!

またお待ちしております!              yuya

• Fさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:00:52.0

私のなりたいイメージと髪質を考えて、色々提案してくれて想像通りの仕上がりで満足です!
    気さくな方で楽しい時間でした、また通わせてもらいます!

[全員]似合わせカット+最旬カラー\8500

F様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    細かくイメージを伝えてくださりとても分かりやすかったです(^^)♪
    少し癖毛があるのでまたお手入れ難しいとかあれば
    いつでもご連絡くださいネ(^^)
    楽しいお時間ありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

YURIKA

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:23:03.0

ざっくり伝えただけで、いつもイメージ通りにしてもらいありがとうございます。

ギシギシになっていた髪の毛でしたが、カットと髪質改善カラーで髪の毛が柔らかくなり艶も出ました

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

ケイコ様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりに元気な姿見れて良かったです(^^)

新しくなった髪質改善とても良くなってるので、経過のサラサラも実感していただけたらと思います♪

またパーマなくなってお手入れしにくくなったらお待ちしております。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:02:25.0

いつもお世話になっているのですが今回は子供のカットをお願いしました!
    娘もとても喜んでおり、また担当スタイリストさんにお願いしたいとのことでした!
    息子は美容院が大嫌いだったのですが泣かず楽しかった、怖くなかったと言い夏前にカットできてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます。

娘さんも息子さんも気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    子供さんと過ごす時間にめっちゃ癒されました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:05:42.0

娘がお世話になりました!
    はじめて行くお店で緊張してたみたいですが、
    喋りやすくておもしろかったと
    よろこんでいました!

vivid R【ビビッド ルーア】からの返信コメント

kei様、先日ゎ数ある美容室なら当店を選んで頂いてありがとうございました。

初めての美容院でかなり緊張してましたが、喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^)

またなんでもスタイルの事でご相談あれば気軽に聞いてくださいね。
    娘さんにもお伝えしましたが、梅雨で広がりが気になる様でしたら全体もオススメさせて頂いたので、、、
    お手入れしにくいようなら一度してみても楽になるかもです。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:31:17.0

初めてお世話になりました。前日、他店でカットに失敗していて、パッツン状態を毛流れをつけて欲しいとお願いしました。
    ショートカットになっていて、難しい無理なお願いも快く引き受けて下さいました。カウンセリングもきちんとして頂いて、アドバイスもたくさん頂きました。仕上がりも大満足で、鏡を見る度憂鬱だったのが、一気に解消されました!ヘッドスパも気持ち良かったです。本当にありがとうございました。次はカットだけでなく、カラーもお願いしたいと思います。

[平日新規限定]カット+スパ\4800

かな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    長さを変えずにとの事で今できる限りでのお直しでしたが
    ご満足していただけて良かったです☆
    また次回カラーのご予約もお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

YURIKA

ビビッド ルーア(vivid R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー