4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. チャコ ヘアーサロン(chaco hair salon)  >

chaco hair salon 【チャコ】

チャコ ヘアーサロン

• 神奈川県茅ヶ崎市浜見平17-6 1階
  • 茅ヶ崎駅バス6分 徒歩1分/平塚駅バス10分 徒歩5分
  • caeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:19.0

今日、職場のお姉さま達に髪の色そっちの方が似合ってるよ!と褒めてもらえました。肩の凝らない緊張しない担当スタイリストさんの人柄だからか、毎回私のわがままな相談に乗っていただき感謝してます。
    ドライヤーの後のヘアアイロン頑張ってみますね
    次にお邪魔する時には新しいヘアオイル楽しみにしています!!
    (きっと買わせてもらう思います笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chaco hair salon 【チャコ】からの返信コメント

cae様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

髪色が周りにご好評とのことで、とても嬉しく思っております!

こちらこそ、いつも色々ご相談頂きありがとうございます。

なるべくご要望に沿えるようにしたいと思っておりますが、難しい場合はやんわり流しますね(笑)

trackオイル入荷しましたが、早速ご好評頂いております。

実際の使用感や香りを、ぜひご体験ください。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠に有難うございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

河邉

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:39.0

いつも丁寧で、何より個室で貸切が最高です。

ゆい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、丁寧という評価を頂きありがとうございます。

貸し切り、個室のスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思っております。

また何かお役に立てましたら幸いです。

河邉

• かずらおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:53.0

子供連れで行ってもそれぞれゆっくり過ごせました^_^

かずらお様

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は色々と勉強になるお話を、ありがとうございました!

また何かお役に立てることがあれば嬉しいです!

河邉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:02.0

的確なアドバイスと分かりやすい説明で、施術も本当にお上手なので安心して任せられます。
    今回も予想以上の仕上がりにしてもらえて、とても気に入っています!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりを気に入ってもらえて良かったです♪
    ブリーチはなかなかケアが大変ですか、一緒にメンテナンスも
    頑張っていきましょう!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

chaco 鈴木

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:47:01.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、安心してお任せできます。今回は思い切ってショートにしたのですが、周りから大好評でした!!これからもずっと通います。ありがとうございました!

さおり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はショートで、雰囲気が変わりましたね!気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

周りから大好評なのも嬉しいですね!

これからも、新しい技術を取り入れつつ精進して参ります。

河邉

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:59:33.0

毎回カットやカラーをとても素敵に仕上げてくださいます。今回はミルクティーベージュ色を想像してブリーチしてもらったのですが、まんまイメージ通りのおしゃれな髪色になりました。ありがとうございました(^-^)

る様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてブリーチカラーをされるとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

見せて頂いた写真のイメージになるべく近づけてみようと施術させて頂きましたが、

イメージと近い仕上がりになって安心しました。素敵な色でしたね。

また是非カットやカラーで色々ご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

河邉

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:40:51.0

いつもお世話になっています。カットもカラーも、いつも、こちらの希望通りにしていただいてます。シャンプーが本当に気持ち良く、香りも好きな香りで癒されます。数ヶ月に1度のリラックス出来る時間です。

かおり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回の仕上がりにご満足頂きまして、とても嬉しく思っております。

シャンプーの香りも気に入って頂けて嬉しいです。好きな香りって癒されますよね。

またぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

河邉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:34.0

カットもカラーも、毎回想像以上の仕上がりにしてくれて大変満足です!
    今回はヘッドスパをしてもらいましたが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また、お願いします!

かな様

今回のヘイリーボブとっても似合ってましたね!!
    色もいつもと違う感じで可愛かったです♪
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    是非、またお待ちしています(^^)

chaco 鈴木

• ひつまぶしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:28:56.0

テキパキとして手際がとてもよく、的確なアドバイスで とても満足のいく 仕上がりです、マンツーマン なので 待つこともなくとても気に入ってます。

ひつまぶし様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

手際や接客面についてお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。

また当店の一組ずつ貸し切りマンツーマンの体制も気に入って頂けて喜ばしく思います。

次回もぜひくつろいでお過ごし頂ければと思います。

chaco hair salon

• はゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:16:43.0

丁寧に施術と静かな雰囲気で過ごすことができて満足です。ハイライトを久しぶりにいれましたが相談にのっていただいたので、理想の髪色に仕上がりました。ありがとうございました!

はゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術や雰囲気をお褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。

久しぶりのハイライトとのことで、良い気分転換になって頂けていたら幸いです。

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

はゆ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

河邉

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:14:24.0

スキバサミを使われると広がってしまう…ということを話したにも関わらずおもいきりスキバサミでバサバサと切られてしまいびっくりです。
    元には戻らないので我慢して伸ばすしかないのですが
    カットの前にきちんとお話を聞いてくださったにも関わらずがっかりでした

ふーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はカットの仕方や仕上がりがご希望通りにならず、大変申し訳ございませんでした。

意図しない形で短くなってしまった箇所は、直ちに改善させて頂く事ができず、しばらくの間気に入らない状態で過ごして頂く事をとても心苦しく感じております。

今後同様の事が無いように、気を付けて参ります。

そしてお忙しい中、お時間を割いて、口コミ投稿にて施術のご指摘を頂きました事を厚くお礼申し上げます。

今後より一層精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

chaco hair salon

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:21.0

2ヶ月に1回の頻度で施術して頂いています。
    毎回、思った通りの仕上がりで大変満足しています。
    娘たちからもかなり高評価で技術力が凄い!と言われます。
    あとはなんと言ってもヘッドスパがとっても気に入っています。
    癒されました。

めぐりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

カラーはもう一工夫するプランも考えてありますので、また是非ご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

めぐりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

河邉

• taroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:26:22.0

いつも娘のカットをしてもらってます。
    少し癖毛なのですが完璧に仕上げてくれます。
    技術があり信頼できる美容師さんです。

taro様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カットについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

河邉

• トモピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:01:38.0

初めて利用しました。
    完全予約制で、マンツーマンのため、無駄な時間がありません。
    貸切なので、周りの目を気にすることなく、リラックスできます。
    店内は清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    接客・施術ともに丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    オススメできるサロンです!

トモピー様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客や施術が丁寧であるとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

店内の雰囲気等、総合的にもご満足頂けて良かったです。

トモピー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

河邉

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:26:12.0

いつも有り難うございます!
    今回も攻めカット&素敵な髪色で大変満足です☆
    美容院に行った後のシャンプーした時の髪がサラサラな感覚には毎回ビックリします(笑)
    今年は梅雨明けも早く毎日暑い日が続くので短髪最高です(笑)
    またボーボーになる前に伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

みーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪型にご満足頂きまして、とても嬉しく思っております。

夏はスッキリしてると気持ちいいですよね!

カラーも夏らしく柔らかい色にしてみました!

今年も暑さ対策をして、お体に気を付けてお過ごしください。

いつもお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

河邉

• ナミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:19:18.0

今までお世話になって前後のお客様とお顔を合わせた事がありません。完全個別の施術でお時間に余裕を持って頂いているのか、時間内に施術をする技術をお持ちなのか、いつも素晴らしいと感激しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ナミさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前後のお客様と顔を合わせた事がないという件ですが、たまたまです(笑)

前のお客様の施術が多少押してしまう事も無きにしもあらずですので、ご承知おきくださいませ。

ですが、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

河邉

チャコ ヘアーサロン(chaco hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー