4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーラボ 田端店(Color Lab.)  >

ヘアカラー専門店 Color Lab.田端店【カラーラボ】

ヘアカラーセンモンテン カラーラボ

• 東京都北区田端新町3-15-13 SKビル1階
  • JR山手線・京浜東北線 田端駅 徒歩5分≪髪質改善/白髪染め/カラー/田端/駒込≫
  • ヒナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:28:51.0

いつも思い通りのカラーにしてくださいますし、雰囲気がとてもいいです。

【話題沸騰】外国人風透明感カラー+うる艶TR+アルカリ  6900円→5980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 Color Lab.田端店【カラーラボ】からの返信コメント

Color Lab.

• さきりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:59:42.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

★New★プラチナ美容液フルカラー+ASIA TR+アルカリ除去 8300円→ 6980円

Color Lab.

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:06:51.0

美容院に行く時間が中々なく、でも髪がパサパサでトリートメントだけと思っていきました。施術時間10分ほどのトリートメントでしたが終わったあとすごくサラサラになり満足です。
    ちょっとした時間にいけるので、とても良いです。

Color Lab.

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 00:39:22.0

毎回、手際よく短時間のうちに完成度高く仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】オーガニック根元ツヤカラー+うる艶TR+アルカリ 5900→4980円

Color Lab.

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:25.0

前回とは別の方に施術していただきましたが、前回同様シャンプーが気持ちよかったです。皆さんお上手です。
    セルフドライ時もヘアアイロンの調子などを気にかけていただき助かりました。
    また白髪が出てきたら伺います。

【高保湿・潤ツヤ】上質オーガニック全体カラー+アルカリ除去 5300円

Color Lab.

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:14:39.0

いつもカラーはこちらでお願いしていますが、今回も綺麗に染めていただけました。ありがとうございます。

【人気No.3】オーガニック全体カラー+うる艶TR +アルカリ除去 5980円

Color Lab.

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:09:54.0

いつもありがとうございます
    変わらぬ技術と手際の良さで、いつもお世話になってます
    店内も明るく清潔なのて、安心してお任せすることが出来ます

またお願いします

ベーシック全体カラー+アルカリ除去 4300円

Color Lab.

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 09:35:38.0

毎月通わせていただいていますが、いつも手際良く心地良く丁寧に対応してくださり大満足です。
    これからもお世話になります!

ベーシック根元カラー+うる艶TR+アルカリ除去 4900円→3980円

Color Lab.

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:51:19.0

初めて利用しました。
    手際よくカラーして頂き、シャンプーも気持ちよかったです。又宜しくお願いします。

★初回限定★上質オーガニック根元カラー+アルカリ除去 4300円→3300円

Color Lab.

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:45:23.0

本当に嬉しい仕上がりです。また予約します。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

Color Lab.

• s@chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:35:54.0

いつも手際よくスムーズに染めて頂き仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

メンテナンスに!ベーシック根元カラー+アルカリ除去  3300円

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしておりますね☆

Color Lab.

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 10:35:37.0

カラー剤を地肌につけないゼロテクで染めてもらいました。ギリギリまで染まっていて嬉しい仕上がりです。
    かゆくなる不安がなく、安心して染めてもらえてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:54:28.0

カット専門店より紹介していただき、初めてヘアカラー専門店を利用しました。短時間でイメージ通りのカラーに仕上がり、とても満足しました。

★初回限定★上質オーガニック全体ツヤカラー+アルカリ除去 5300円→4300円

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    専門店なのでサクッと短時間で施術可能です(*^^*)
    またお時間ある時にご利用ください☆
    お待ちしております!

Color Lab.

• たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:02:19.0

今回も大満足です。
    カラーはもちろんの事シャンプーも気持ち良く超リフレッシュ出来ました!
    髪の毛もツヤツヤサラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました(^^)
    少しでもリフレッシュしてお帰り頂けると
    私たちも嬉しい限りです♪
    つやつやさらさらな仕上がり持続させましょう☆
    またお待ちしております。

Color Lab.

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:31:52.0

シャンプー、ヘアカラー、共に丁寧にしていただきました。髪も傷むことなく、翌日もしっとりとした仕上がりをキープしています。セルフドライのコーナーには、お店で販売しているオイルなどがあり、教えていただきながら試すことができました。次回もまたお願いしたいな、と思っております。

★初回限定★ベーシック根元カラー+アルカリ除去 3300円→2300円

あこ様ありがとうございます!
    セット面のヘアケア商品ぜひお試しください☆
    気に入ったものとの出会いがあると嬉しいです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

Color Lab.

• もかもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:20:28.0

最終的な仕上がりは満足しています。
    ただ、施術メニュー選びに迷っていたので、スタイリストの方のアドバイスがあったらより適切な施術を選択することが出来るのかな、と思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます(^^)
    メニューの提案や色味のご相談含め担当者との
    時間を確保していきたいと思います。
    次回もし何かございましたらまたお声がけください。

Color Lab.

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:25:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    金額的にも満足です。

ご来店ありがとうございました!
    気になった時にさくっと染めてパッとお帰り頂ける、
    セルフブローではありますがお値段もリーズナブルに!
    そこがColor Lab.の強みでありますので
    またぜひご利用ください(^^)

Color Lab.

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:15:07.0

短時間でサクッとカラーができるので、とっても手軽で過不足なく良かったです。
    ドライヤーはレプロナイザーで試しながら乾かせるので、得した気分でした。

ご来店ありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております☆
    お気軽にお越しくださいね(^^♪

Color Lab.

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:00:49.0

施術全てをとても丁寧になさって下さり、大満足です!とても居心地の良い空間・時間でした。
    どうもありがとうございます、また宜しくお願いします。

【回数券購入済の方専用クーポン】

いつもありがとうございます(^^)
    お話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Color Lab.

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:14:50.0

いつも手際よく丁寧に施術していただいてます。シャンプーも気持ち良いです。また伺います。

【平日時間限定】オーガニック根元カラー3800円+アルカリ除去無料!

シャンプーで癒されて頂きたいので
    次回も頑張ります~(*^^*)
    お待ちしております!

Color Lab.

• i.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:23:12.0

良い色にカラーしてもらえました。
    洗髪も気持ち良く、また必ず利用します

ありがとうございます◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

Color Lab.

• chiee34さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:34:22.0

染まりづらい髪質なのに、今までで1番染まってたと思います!髪の毛もサラサラが続いてとても満足しています。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    またお待ちしております!

Color Lab.

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:03:57.0

前回、全体のカラーをして頂いて、今回は根元のみをカラーして頂きましたが、今回も満足です!
    カラーだけでなく、シャンプーも丁寧にして頂けるので、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました(^^)
    根元でも全体でもお気軽に
    いらして下さいね!
    またのご利用お待ちしております!

Color Lab.

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:12:11.0

初めて訪問しました。
    迅速に対応していただきました。シャンプーをとても丁寧にして頂けたのが嬉しかったです。

カラーはもちろんシャンプーでも
    ご満足いただけるよう取り組んでおります(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

Color Lab.

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:42:42.0

迅速で丁寧な対応でいつも満足しています。トリートメントはツヤツヤになりました。

【回数券購入済の方専用クーポン】

ありがとうございます(*^^*)
    さらさらツヤツヤな仕上がりで
    お帰り頂きたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します☆

Color Lab.

• 貴之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:56:50.0

綺麗に染まりました

また次回もお待ちしております!(^^)!
    ご来店頂きありがとうございました☆

Color Lab.

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 06:44:24.0

とても感じのいいスタッフさんでした。
    初めてのブリーチでしたが、何事も不安に思うことなく最後まで終わりました。
    仕上がりはもっと痛む感じかと思っていましたが、全くそんなことなく良い手触りでした。
    また次回行きたくなりました。

【チラリと可愛い♪】ポイントイヤリングカラー+アルカリ除去 6800円

ありがとうございます(^^)
    髪になるべく負担をかけないよう
    施術させていただいておりますので
    ぜひオンカラーの色味を楽しんでください♪

Color Lab.

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:23:50.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ありがとうございます(^^)
    次回もまたお待ちしておりますね♪

Color Lab.

• サトキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:56:35.0

いつもきれいにカラーをしていただき助かっています。
    カラー後のドライヤーやアイロンの性能がとてもいいので、使わせていただくのは楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    セット面にあるヘアケア商品はすべて
    おススメのものばかりなので
    お気軽にお試しください(#^^#)

Color Lab.

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:04.0

子供をベビーカーに乗せて連れていきましたが、快く受け入れてくださり、対応も丁寧にしてくださいました。
    もちろん髪色の相談もきちんと聞いていただき、プリンになっていたところを馴染ませてもらい満足です!
    ハイライトはできないとのことでした。
    挑戦してみたかったので、今後対応していただけるようになったらすごく嬉しいし、助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店頂きありがとうございました!

今あるメニューの中でのご案内になりますので
    ご理解の程よろしくお願い致します。
    カラー等のご相談はお気軽にお声がけください(*^^*)

Color Lab.

カラーラボ 田端店(Color Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー