4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルファベットシーガム(C gam)  >

(alphabet) C gam【アルファベットシーガム】

アルファベットシーガム

• 埼玉県川口市並木3-30-17 たちばなマンション101
  • 西川口駅東口徒歩5分

どぅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:08:39.0

私の注文が曖昧なのにも関わらず、ドンピシャで似合うかっこいい髪型にして頂きました。お店の雰囲気が古着屋のような感じ?で最初は入りづらさも感じましたが、接客がとても良く怖さも一瞬で無くなりました。ありがとうございました。

Men's スタンダードカット+シェービング \5000→\4400 (税込)

(alphabet) C gam【アルファベットシーガム】からの返信コメント

どぅんさん

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりのヘアスタイルが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご相談しながらでも大丈夫ですので曖昧な注文でもご遠慮せずおっしゃってください!

今後も接客、技術ともに努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    どぅんさんのご来店を心よりお待ちしております!

• TGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:02.0

2回目以降の方専用 Men's スタンダードカット \5500

TGさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも技術、接客ともに努力して参りますのでよろしくお願いします!

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 02:10:28.0

雰囲気、サービス、料金は全く問題無かったのですが仕上がりに関しては普段通っている担当さんと比べると技術に関しては差を感じてしまいました。

長さがまばらだったり、毛先がばっさり切られており、セットしても毛先が目立つような感じで正直不満しがありません。

申し訳ないですが再訪はございません。

sho-ta指名限定 カット

この度はalphabet C GAMをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• いいいいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:40.0

いつも息子がお世話になっております、ありがとうございます。

中学生になり色気づいて、今まで行っていた1000カットや高齢のおじいちゃんが切ってくれていた街の床屋さんは嫌だと。ちょっと前までは、切れればどこでもいーよ、髪型も適当でいーよと言っていたのに…。

ネットでメンズ対応の良さげな美容室を探して行き着いたのが、C gamさん。
    本人も満足の仕上がりで、もうC gamさん以外には行かないと。
    確かに、毎回息子がカッコ良く変身して帰ってきます。

おしゃれとは無縁の冴えないおじさんの私も、カッコ良くしてもらえるかもと思いつつも、予約する勇気が…(苦笑)

【高校生以下限定】カット \4400

いいいい様

お子様が中学生になると、個性や見た目に敏感になることがありますよね。お子様が気に入った髪型になれて、良い経験ができたようで何よりです。

また、お父様もカッコ良く変身できるかもしれないと思うと、予約することに躊躇される気持ちもわかります。ですが、私たちはお子様も満足される仕上がりを提供してくれる信頼できる美容室のようです。ぜひ一歩踏み出して、お父様も素敵なカッコに変身してみてください。きっと満足されることでしょう。

おしゃれは年齢や外見に関係なく、自分自身を大切にする行為です。私たちの得意なカットやスタイリングを試してみることで、お父様も新しい一面を見つけられるかもしれませんよ。ぜひ予約してみてください。お父様もカッコ良くなれることを楽しみにしています!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:04.0

今回は前回の時にオススメされたメッシュを入れました。写真を見ながら色やメッシュの量を丁寧にとてもわかりやすく説明してくださりました!カットもメッシュも仕上がり大満足です!
    次回はメッシュの量を徐々に増やすとか相談したいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ハイライトメッシュ専用クーポン、カット込み16000円~18000円

ケイさん

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのメッシュということでしたので派手になりすぎないように施術させていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もどのくらい増やしていくかなどご相談しながらやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:04.0

今回もバッチリ決めてもらいました。
    髪も思い通りの色で満足です。
    ただ髭剃りで口上の髭はもっと攻めて剃ってもらっても大丈夫です笑
    ちょっとだけお髭さんが残っていたので

Men's スタンダードカット+カラー+パーマ ¥16000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウさん

今回は一気に暗くしてみましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔剃りで口上を剃り残してしまい申し訳ございません。
    このようなことがないように技術の見直し改善に努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は貴重な口コミありがとうございます!

• れんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:42:39.0

沢山話しかけてくれるので
    楽しくかっこよくして貰えて嬉しかったです!

れんじさん

ありがとうございます!楽しくかっこよくお手伝いできて嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:15:29.0

お店の雰囲気がとても良かったです

れんさん
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• TGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:08.0

TGさん、お声をいただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。お客様の満足度を最大限に高めるよう、今後もさらなる改善を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:10.0

お店の感じ雰囲気など担当してくださったお姉さんも他のスタッフさんたちも全て良かったです!
    今回はトリートメントとシェービングをお願いしましたが次回はカラーもお願いしたいと思ってます!

yuさん

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ぜひカラーもお任せください!

またのご来店を心からお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました!

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:31.0

仕上がりに凄い満足してます!
    髪型決まってない状態でしたが丁寧な接客で
    いい感じの仕上がりにしてくれました!!!
    またお願いしたいと思いました!!!!

[施術メニュー] パーマ

かずきさん

この度はご来店ありがとうございます!
    強めでしっかりかけたいということでしたので強めにツイストをかけさせていただきましたが
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

髪型が決まっていなくても一緒に考えて提案させていただきますので
    今後も安心してお気軽にお越しください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ともやみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:30.0

接客も丁寧で相談もしやすく、仕上がりも文句なかったです。また来たいと思います!

Men's スタンダードカット+カラー(S) \10400→\9900(税込)

ともやみ様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。お客様にとって快適なご利用体験を提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ミゾさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:43.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、以前と変わらず仕上がりも大満足です。
    また、お店の雰囲気が良いのでまたお願いしたいです。

お久しぶりにご来店ありがとうございました!!
    またお会いできて色々なお話が出来て嬉しかったです!
    是非またよろしくお願い致します!

• かーめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:02:48.0

今回はカットとブリーチカラーをしました。カットはいつもながら大満足しています!ブリーチカラーも自分のせいでお時間が無い中やって頂き、ありがとうございました。めちゃくちゃ気に入っています!色落ちしてからもいい感じです!!!
    いつもありがとうございます!また通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

Men's スタンダードカット+Wカラー \16000

ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです!かーめさんに引き続きご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:25:57.0

希望通りのヘアカラー、ヘアスタイルになりました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます

ハイライトメッシュ専用クーポン(カット込み)¥12500~¥16500

ユウさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチカラーでのイメチェンが気に入っていただけて嬉しいです!
    旅のいろんなお話をたくさん聞かせていただきとても楽しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:15.0

なりたい髪型にしてくれます。
    毎回バッチリ決まります。

sho-ta指名限定 カット

なんでも似合ってカッコよくなるので切っていて楽しいです!
    これから先も色々なスタイルにしましょ!

• まさのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 05:58:40.0

大満足でした!また行きます

Men's スタンダードカット+シェービング \5500→\5000 (税込)

まさのぶ さん

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また、お知り合いの方もいらしていただいてると伺いお話が出来てとても楽しかったです!

より一層精進していきますので、次回のご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:55:46.0

お店の雰囲気も素敵で良い感じです。ただ表から見るとシューズショップかと思いますが(笑)
    施術はていねいで刈り上げなどのフェード具合が丁寧で美しいです。やっぱりこの辺は理容店がベストですね。
    担当スタイリストさんも優しくてフレンドリー。気持ちよく利用することができました。

Junさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    周りはフェードで刈り上げるほうがすっきりしてお似合いでした!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

今後も努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:48:17.0

似合うスタイルを一緒に考えてくれ、とてもカッコイイ髪型になりました!

ともさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前回よりも短く切りすっきりしてとてもお似合いでした!
    また迷った際には似合うスタイルを提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:11:25.0

毎回カットと眉剃りでリピートさせていただいています。
    気づいたらもう一年くらい利用させてもらっていました

毎回ありがとうございます
    そろそろパーマをかけたいのでその時はよろしくお願いします

Men's スタンダードカット+眉カット ¥6000

ダイキさん

いい調子で長さも伸びてきたので念願のパーマですね!
    是非お任せください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• とむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:29:39.0

初めて行かせて頂きました! 口コミの評価通りとても良かったです。
    全てにかけて満点のお店だと思いました!
    家からちょっと遠いですが、また行かせて頂きます。
    ありがとうました!

Men's スタンダードカット+カラー(S)+パーマ \14500→\13500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    共通の趣味がありとても嬉しかったです!
    髪型もその趣味を通したスタイルでしたのですごくイメージがしやすく
    やりやすかったのと同時に楽しくできました!
    はるばるありがとうございました!
    是非またお越し下さい
    楽しみにお待ちしております!

• らんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:00:32.0

仕上がりに満足です!

担当スタイリストさんと『はじめまして』だったのですが、すぐに打ち解けることができ、楽しく会話が出来ました。おかげさまで、施術時間があっという間に過ぎました。
    また髪が伸びた際は、よろしくお願いします。

スタンダードカット+ツイストパーマ限定 ¥14500→13500

らんさん

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!

ツイストの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったので次回もぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:34:40.0

以前は美容室に行ってましたが最近はこちらに行くようになりました。接客も丁寧です。やはり顔剃りがあるといいですね。

Men's スタンダードカット+眉カット ¥6000

ひらけんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お顔剃りを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もより一層丁寧な接客と気持ちのいいお顔剃りができるよう努力していきます!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:27:45.0

とても良い

Kazu指名限定 カット

だい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    さっぱりされてかっこよくなりましたね!お褒めのお言葉もありがとうございます!
    長く気に入っていただけるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• とこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 23:59:22.0

目にかかるくらいまで伸びた前髪ウザくてベリーショートでほぼおまかせでお願いしました。
    とても満足出来る仕上がりで、最後のマッサージも丁寧にしていただき、いい気持ちでお店あとにすることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Men's スタンダードカット+眉カット ¥5500

とこさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も精進していきますので是非次回もお任せください!

またのお越しを心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• トムロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:01:22.0

2度行って2度とも文句なしの仕上がりです!

トムロ様、
    この度は2度のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉たいへんうれしくおもいます。

気に入って頂けましたらまたぜひご来店お待ちしております!

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:48:45.0

初めて利用させてもらいました。
    接客から施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

次回もお邪魔します。

Men's スタンダードカット+カラー(S) \9900→\8800(税込)

ケンケンさん

この度は数あるメンズサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後とも技術、接客ともに日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• もえーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:39:36.0

丁寧に仕上げてもらい満足しました

スタンダードカット+ツイストパーマ限定 ¥14000→13000

ご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ドギパンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:48:57.0

毎回丁寧な接客と確かな技術過ぎて寝てしまいます。気付くと仕上がってます。寝てる間は急に動いたりするらしいのですが、見事な仕上がりになります!
    毎月の楽しみです。

Men's スタンダードカット+濡れパン(パンチパーマ) \11000~

ドギパン様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて当店として大半嬉しく思います!
    いつもイメージをお持ち頂いているので、スムーズに詐術させて頂いております。またのご来店心よりお待ちしております!

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:36:49.0

毎回カットでお世話になっています。
    今回は眉剃りをつけさせてもらいました
    眉毛を綺麗に整えてもらい、社内でも評判よく大満足でした

次回以降はパーマをかけたいと思っておりますのでよろしくお願いします

Men's スタンダードカット+眉カット ¥5500

ダイキさん

眉毛を整えると印象も変わりますし、周りからの評判も良かったとのことでとても嬉しいです!

次回のパーマの是非お任せいただければと思います!

次回のご来店も心からお待ちしております!

アルファベットシーガム(C gam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー