3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーマロン(HAIR MARRON)  >

HAIR MARRON

ヘアーマロン

• 愛知県名古屋市天白区植田西2丁目1502番地 ドエル植田西1F
  • ●地下鉄鶴舞線塩釜口駅徒歩6分

かきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:54:25.0

初めてのお店で少し不安でしたが、非常に気さくに話しをして下さり会話も楽しかったです。髪型も自分が納得いくように再度カットして下さりありがとうございました。
    また、お願いします!

新規限定クーポン☆白髪抑制カラー+カット+ETMEME保湿トリートメント

かきちゃんさん
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    カット等ご要望があればまたお聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。      伊藤

[投稿日] 2024-04-24 19:39:59.0

久しぶりにベリーショートにしました。ピンクカラーもとても気に入っています。手の当たりがやさしく櫛がひっかかることがなく、ハサミの使い方が丁寧なところが良いです。この日は混んでいてやや賑やかでしたが気持ちがよくて所々寝ていました。いつもお世話になっている美容院です。

[オススメ]カット+白髪抑制カラー+薬剤除去+ハホニコTr

[投稿日] 2024-04-09 18:00:31.0

ありがとうございました。また、来月伺います

[温スパ]白髪抑制カラー+薬剤除去+潤い温活スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• せっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:54:28.0

初めて行ったのですが、白髪抑制カラーというキーワードが気になり、お任せでカラーをしてもらったらとても上手に仕上げてくれて、大満足です。
    カットも上手でした。

カット+白髪抑制カラー+アルカリ除去保湿Tr \16,900→\11,000

せっちん様
    カラーやカットの技術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように技術、接客の向上を目指していきます。

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてますおります。
                            伊藤翔太

[投稿日] 2024-03-25 21:25:13.0

“温スパ”白髪抑制カラー+アルカリ除去潤い温活スパ \12,400→\8,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 03:06:11.0

久しぶりにショートスタイルになりました。ワガママなリクエストに付き合ってくださりありがとう。とても気に入っています。カラーは予想した色と少し違いましたが白髪が目立ちにくく良いです。つやつやです。

【酸熱Tr2回目以降】カット+カラー+酸熱Tr \22,100→¥14500

なん様
    バッサリスタイルチェンジして似合ってました。またご要望がございましたらお聞かせください。
    カラーもバッチリ色味が出せるように頑張ります。
    又のご来店お待ちしてます。             伊藤

[投稿日] 2024-01-05 18:17:31.0

初めて来店しましたが、又、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

まきちゃん様
    お店を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    又カラーの経過やご要望があればお聞かせください。      伊藤

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:01.0

以前違う美容院でカラーをしたら痛くなって頭皮が剥がれました。
    皮膚科の先生にノンジアミンカラー剤を扱っている美容院ならと教えてもらい、こちらの美容院を見つけました。
    しっかりノンジアミンカラーやアルカリ除去について説明してくださり、丁寧に施術して頂きました。
    心配していた頭皮が剥がれたり、痒くなったりという事もなく快適に過ごせています。
    安心してカラーができるお店がみつかりホッとしました。

newノンジアミンカラー(リタッチ)+残留薬剤除去+保湿tr

アツコ様
    カラーを気に入って頂き嬉しく思います。
    また発色や頭皮の状態ご要望があればお聞かせ下さい。伊藤

• なんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 06:33:17.0

いつもお世話になっている美容院です。今回クラゲヘアスタイルを希望しました。私のワガママなリクエストも嫌な顔せず対応してくれました。とても気に入っています。ヘアカラーはラピスというのにしました。透明感があるせいか白髪と馴染んでいます。

なん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、スタイルチェンジ、カラーのお色もご要望があればお聞かせ下さい。
    いつもご来店ありがとうございます。             伊藤

• 蝶々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:29:32.0

カットもカラーもとても丁寧で納得するまで相談くださり、
    サロンの雰囲気も明るく心地よい時間を過ごせました。
    髪も見違える様にツル艶になりました。ありがとうございました!

新規10月限定☆カット+白髪抑制カラー \16,200→\9900

蝶々様
    カットもカラーもお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお話しが聞けて嬉しく思います。      伊藤

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:12.0

今回は時間があまりなかったので、カラーのみだったのですが、時間に焦ることなく、いつも通りとても丁寧なシャンプーで癒されました。シャンプーが終わったあと、移動の際にいつも足元を気づかってくださり、優しさに心が和みます。
    ヘッドマッサージの仕方を教えていただき数か月前から実行中。変化に驚いています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。(*^^*)

ココア様
    シャンプー気に入って頂き嬉しく思います。マッサージの効果も実感し私も頑張ろうと思います。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。伊藤

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:02.0

スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと優しい接客でリラックスする事が出来て とても居心地が良かったです。又希望通りの髪型と髪の色にして頂きありがとうございました。とても気に入っております。又次回よろしくお願いします。

“質感UP”カット+白髪抑制カラー+アルカリ除去保湿Tr \16,700→\10,900

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:23:22.0

久しぶりにお邪魔しました。とても丁寧で満足でした。
    気に入った仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♪

“夏限定”カット+白髪抑制カラー+アルカリ除去チルするスパ \17100→\12000

HAIR MARRONからの返信コメント

けいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。

またヘアスタイルやカラーリング等気になることがありましたら気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 20:13:48.0

全体にレイヤーをいれてもらい、カラーはピンクにしました。とてもお洒落になりました。嬉しいです。

カット+白髪抑制カラー+アルカリ除去ETMEME保湿tr \16,200→\10400

なん様
    ピンクのお色とレイヤースタイルすごくお似合いでした。またご希望に寄り添えるよう頑張ります。嬉しい口コミありがとうございました。伊藤

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:05.0

初めてでしたがトリートメントが気持ち良すぎて眠ってしまったくらいリラックスできる美容院でした。接客もとても心地よい感じでとても気に入りました。

カット+白髪抑制カラー+アルカリ除去MUCOTAエンジングTr \17,700→\12,000

すーちゃん様
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
    トリートメントの種類も増えましたので是非お試しください。
    嬉しい口コミありがとうございます。伊藤

[投稿日] 2023-04-26 18:04:33.0

いつも丁寧に対応してくれます。ノットミストはきっと結果が出ると信じて、これからも使い続けます。ルベルワンシャンプースリークも楽しみです。
    10センチ程カットしてもらい何だかスッキリしました。よかったです。頭のマッサージを教えてもらい、参考になりました。とても上手でした。

白髪抑制カラー+カット \13,200→\9,900

HAIR MARRONからの返信コメント

ノットミスト私もお気に入りで使っています♪
    10センチカットしてスッキリし嬉しく思います。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。伊藤

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 17:24:46.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気も髪型も良かったです。特に1番素晴らしいと思ったのは担当スタイリストさんの手際の良さとカットのセンスと優れた技術力にとても感動致しました。これからも担当スタイリストさん宜しくお願い致します。あとお店で購入したルペルワンのモイスチャーシャンプーもとても良かったです。私の頭皮に合うシャンプーを教えて頂きありがとうございました

カット+白髪抑制カラー+アルカリ除去ルベルワンスパ \17,100→\12,000

• 焼き芋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:45:26.0

担当の方はカット前の相談でお話しをしっかり聞いてくださっていい感じに仕上げてくださいました。
    普段のお手入れ方法も教えていただいたので試してみようと思います。

カット+ハホニコトリートメント \9,000→¥6900

[投稿日] 2023-02-02 18:48:41.0

白髪は綺麗に染まり、10センチ程切ってサラサラになりとても満足しています。購入したソフテンシャンプートリートメントはなかなか良い。次回は違う種類も試してみたい。
    今度髪色はもう少しピンクにしてもいいかなと思います。

• トキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:38:36.0

落ち着いているけれど、明るい雰囲気でとても心地よいです☆

[投稿日] 2022-12-13 15:57:02.0

今回も幹細胞クレンジングスパお願いしましたが、本当に良いです!また、こちらの注文にも色々相談に乗って頂いたりして接客も問題なしです!これからもよろしくお願いします!

イチオシ!カット+白髪抑制カラー+臭い消し処理剤+幹細胞クレンジングスパ

さくら様
    幹細胞クレンジングスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様により満足して頂ける接客を頑張っていきます。
    嬉しいお言葉に元気もらってます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-14 23:19:11.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらい傷んだ髪の毛がきれいになり嬉しかったです。

☆白髪抑制カラー+カット+臭い消し処理剤+ETMEME保湿トリートメント

Alice様
    ご満足頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-10 03:55:29.0

丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。カラーとさらさらな仕上がりで満足しています。

【白髪抑制】オススメ白髪染め+臭い消し処理剤+ETMEME保湿トリートメント

なん様
    カラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。      伊藤

[投稿日] 2022-10-24 21:06:24.0

予約時間を間違えて早目に行ったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!前回とても良い仕上がりにして頂いたので、今回も楽しみに伺いました!初めて幹細胞クレンジングスパを体験しましたが、本当に良いです!施術中もとても気持ちが良く癒され、仕上がりはツヤツヤになり次回もお願いしたいと思いました。幹細胞クレンジングスパで使用していたシャンプー&トリートメントも購入予定です!最後、スタイリングの際に無理言ってすみませんでした。次回も、よろしくお願いします!

さくら様
    幹細胞クレンジングスパを気に入って頂いて凄く嬉しいです。
    是非お家でも使って頂いて匂いにも癒され髪もツヤツヤキープを目指しましょう!
    後、ご要望とうがあれば遠慮無く仰ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております。      小椋

• うっきぃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:30:18.0

楽しい時間をありがとうございました。シャンプーは寝てしまうかと思うほど気持ちよかったです。というか寝てたかも(^^;
    お陰様で無事、早朝出張の朝も乗り越えました(笑)
    教えていただいたカーラー一巻きで様になりました。

うっきぃち様
    シャンプーも褒めて頂いて凄く嬉しいです。
    出張もお疲れ様でした!!
    うっきぃち様にもっともっといいご提案が出来るように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!        小椋

[投稿日] 2022-10-10 23:26:32.0

いつも丁寧にきれいにして下さりありがとうございます。カラーも気に入っていて髪がサラサラになりました。

Alice様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-19 18:26:51.0

カラーの継続時間がとても良く頭皮の痒みも無くなりとても気に入っています。いつもありがとうございます。

Alice様
    カラー後の悩みを改善出来て良かったです!
    また何かありましたら遠慮無くご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。       小椋

• chalitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:21:03.0

アットホームな雰囲気で、メニュー変更にも対応してもらえてよかったです。
    ヘッドスパのシャンプーコンディショナーがとても良い匂いで癒されました。
    ただ、かかっていた音楽がノリノリだったのでリラクゼーション系だともっとゆったりできるかなと思います。

カット+ハホニコトリートメント¥6900

chalita様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スパを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    音楽の件も貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 15:36:40.0

はじめまして来店しました。カラーやカットに関して親身に相談に乗って頂きカラーを入れる際も隅々までとても丁寧でした。仕上げもしっかりして頂き本当に素晴らしかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。次回もお願いしたいと思っています!

☆白髪抑制カラー+カット+ETMEME保湿トリートメント

さくら様
    先日はご来店頂きありがとございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また希望等がありましたら遠慮なくご相談ください。
    又のご来店をお待ちしております!        小椋

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:34.0

いつもお世話になってます。カラーが痒くならないのが本当助かります。白髪に悩んでる方におすすめです。しいたけ占いがお好きなスタイリストさん、優しい方です。これからも通います。インナーカラー出来れば嬉しいな。

イチオシ!白髪抑制カラー+臭い消し処理剤+幹細胞酵素クレンジングスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアーマロン(HAIR MARRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー