施術も接客も、とても親切で丁寧でした。
リラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
アドバイス頂いたセットのやり方で、頑張ってみます!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥6900
ちょうど良いカットとケアを提案していただき、またまたスッキリできました。また、よろしくお願いします!
超得【平日限定】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善¥11900
今回はカラーをお願いしましたが、相談しながら良い色にしてもらって、とても気に入っています!ありがとうございました(^^)
~気軽に冬カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥9000
約1年ぶりのカラーでした。
しばらく酸性ストレートを続けているので、こちらのトリートメントでもだいぶしっとりサラサラになりましたー!
またお願いします^^
~ダメージを補修し冬色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
AUBE HAIR cloy 盛岡3号店 【オーブ ヘアー クロイ】からの返信コメント
A様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
希望の髪型の写真を見せてやってもらいましたが、理想通りにしてもらえました。
楽しくお話もさせてもらいました。ありがとうございました。
まなみ様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
トリートメントで艶のある髪になって満足です。
顔周りを中心にカットをお願いして、サイドを綺麗に作っていただきました。
前髪をかなり厚く作られてしまったことだけ、少し残念です。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~
n様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした
スタイリスト菅原
いつも通り、楽しいお話をしながら、カット、カラーの時間があっという間に終わったような感じでした。仕上がりも綺麗な希望通りのカラー、前髪やサイドも、悩みに寄り添ってくれて、納得いくヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~
いつも丁寧に施術していただいています。
今回もきれいに染まりました。ありがとうございます。
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~
ゆっち様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
ロングからショットカットしましたが雰囲気が変わって若返りした感じです。
めちゃ悩んだけど担当スタイリストさんの腕を信用して任せて良かったです。
カット、カラー、トリートメントもやったのに値段が手頃で行きやすいです。
1ヶ月一回染めなければならない私には手頃値段に助かります。若返りした私は毎日がワクワクです。ありがとうございます!また来月も行きます!
ヒメちゃん様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
とても良い雰囲気。とても丁寧。アドバイスなどもとても参考になりました。
ただ自分がどうしたいかあまり考えて行かなかったのがだめだったんだと思います。刈り上げはやっぱり断るべきでした。気になっても戻せないしばらく我慢です。襟足切ったので見えないか不安、見えないと言われても不安…それ以外は良かったので、もし次いく事あったら刈り上げなしでお願いします。
先日は当店のご利用ありがとうございました。
この度は満足いく結果にできず申し訳ありません。
お悩みを解消するためのカットとして施術させていただきましたが
むしろ不安にさせてしまいすみませんでした。
これからはこのようなことが無いよう努めていきます。
理想通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
ひびき様
スタイルとてもお似合いでした^^
また是非次回もよろしくお願い致します!
Runa
久しぶりに髪を切ってさっぱりしました。
仕上がりも満足です。
ans様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
スタイリスト菅原
今回も素敵に施術して下さり満足です。
少し暗めのカラーにしましたが家族に好評でした。
また宜しくお願いします。
ミホ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
ご家族様へも好評で私も安心致しました^^
こちらこそまた宜しくお願い致します。
お身体大切に暖かくしてお過ごしくださいませ。
スタイリストYUKI
いつも期待以上に仕上げていただきうれしいです。シャンプーもとても気持ち良いので、うっかり寝てしまいそうです。仕事の疲れも取れました!
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット¥12800→¥8900
むーみん様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
話し方が優しく、髪の触り方も丁寧でした。
まど様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
スタイリスト菅原
今回もお世話になりありがとうございました。いつも急な予約にも関わらず丁寧に施術、説明して下さり感謝してます。秋色のカラー、とても気に入りました!また次回よろしくお願いします!
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも気になるお悩みやご希望ございましたら
お気軽にご相談ください。
前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
丁寧で親切な方です。
仕上がりも満足です。
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも期待に応えられるよう努めていきます。
とても綺麗に仕上げて頂きました
接客、サービス素晴らしい方です
大満足でした(*^^*)
【"N.ケラリファイン"髪質改善】4step髪質改善+カラー ¥13800→¥8900
先日は当店のご利用ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです!
またなにかご希望があればいつでもご相談ください。
いつも安定の仕上がりです。カットは自分でも手入れがし易く仕上げてくれるので嬉しいです。
ちょっとしたコツや知らなかった情報を得ることができました。また行きたいと思うお店です
しょ様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
久しぶりの美容室でしたが、とてもたのしい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
久しぶりの美容室とのことで、その時間を楽しんでいただけたと知り、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
スタイリスト栗谷川
今回も、シャンプータイムはとても気持ち良かったです。
スタイリストさんとの会話も、いろいろな事を教えてくれるので楽しかったです。
仕上がりも、大満足でした!
ここ様こんにちは
御来店共に嬉しい口コミも重ね
心よりありがとうございます!
冬到来ですね!
お身体一番にお過ごしくださいませ。
またのお越しお待ち致しております^^
彩華様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
こちらこそまた宜しくお願い致します。
お身体一番にお過ごしくださいませ^^
スタイリストYUKI
今の自分の髪に合わせて、カットの提案をしてくださりました。とても扱いやすくなり、良かったです!ヘアカラーも透明感のある仕上がりで、ツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました!
~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お客様の今の髪の状態に合わせてご提案したカットを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
扱いやすくなったとのお言葉、大変励みになります。
ヘアカラーも透明感やツヤ感を感じていただけて嬉しい限りです。
今後も髪質や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
スタイリスト 栗谷川
仕事の休みが少なく、なかなか美容院に行けなかったので、仕事帰りに行ける時間帯に営業されていてとても助かりました。
みなさんベテランのスタイリストさんだったので、それもお店を選んだ決め手になりました。
カットとカラーともにすてきに仕上げていただき、ありがとうございます。
みに様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
子連れでも親切にしていただき嬉しかったです。
カラーも良かったです。
カラーカットとトリートメントをおねがいしました!いつもよりカラーの期間が空いてしまい、白髪がだいぶ目立っていましたが、お陰様で綺麗に染めて頂きました~
髪色も好みの感じに仕上がって、トリートメントも良かったです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします^_^
いつも 優しく接してくれます。今回はかなりカット希望!日々のケアしやすいように気にしてくださり感謝^ ^仕上がりもGOOD!ありがとう^ ^ございました。
ミサ様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
初めての髪質改善でしたが、髪の毛ツルツルになって感動しました!
また行きます!
【うる艶度No.1☆】ULTOWA髪質改善+カット¥13800→¥10900
いぶ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
乾燥が進む中での美髪ケアも無理なく継続して頂けたら光栄です!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
スタイリストYUKI
今回のカラーもイメージ通りになりました。
カットの時も優しく聞いてくれるのでよかったです。
R様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
またお世話になりました!
結構伸ばしてたのでさっぱりツーブロに整えてもらいました!
気持ちよく帰れました!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも気になるスタイルなどあれば
お気軽にご相談ください。
オーブ ヘアー クロイ 盛岡3号店(AUBE HAIR cloy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー