3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-36 オペークナゴヤビル3F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩3分

ここ0929さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:31.0

少し遅れて入ったのにも関わらずすぐにご案内していただき、
    カウンセリングも接客も丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりについては友人からもとても好評でした。
    予想以上にカラーが綺麗に入って透明感も出て嬉しかったです。
    またカラーしたくなったらお願いしたいと思います。

平日限定【1番人気】韓国ヘアコース 韓国カット+韓国カラー+トリートメント

GALLARIA Elegante 栄店【ガレリアエレガンテサカエテン】からの返信コメント

ここ0929様先日は天候悪い中ご来店ありがとうございました。

暗めですが透明感もしっかりでてとても似合っていました!!
    毛先の方は染める前がとても明るくなっていたので色をしっかりいれましたが抜けるスピードは少し早いかなと思います。
    また色もちなどどうだったか教えて下さい。

仕上げに巻かせてもらいましたが雰囲気もかわって似合っていたので時間あるときに挑戦してみてください!!

嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございました。
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松原そらみ

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:49:01.0

担当してくれた方がまさかの同い年でお誕生日も近くて!
    親近感が湧きました♪
    気さくに話しながらで楽しい時間でした!
    カラーも可愛くして下さって、カットも上手で…
    巻き方など、家でできることも詳しく教えて頂けて嬉しかったです!実践してみます!
    また次回も予約したいなと思います♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:22:40.0

先日縮毛矯正をしていただきましたが、痛むことはなくつやつやな仕上がりに大変満足しました。
    また丁寧さと感じのよい対応にも安心できました。
    また、よろしくお願いいたします。

ツヤツヤ★うるツヤカット+プラチナストレート+ダメージ除去炭酸 \18980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:34:59.0

施術前に希望の髪型に対して担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング及びオーダーミスがないようにメニューと料金の確認があり安心できました。
    施術中も施術前に都度確認があり個人的に良かったと思いました。
    お店の雰囲気、見送りの際の印象もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+パーマ+oggiottoショートトリートメント\14580

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:55.0

とても丁寧に接客してくださり仕上がりもとても満足です。初めての色に挑戦したので不安でしたが職場でもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございましたー!

ツヤツヤ カット+カラー+トリートメント(ケラスターゼ16540円→12930円

初挑戦の髪色任せて頂きありがとうございました。
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした(^^)

モスの感想待ってます◎笑
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist山内

• 我はカミナリ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:14:46.0

いつもありがとうございます^^
    もう10年お任せしています。
    技術力の高さと、丁寧さに毎回感動してます^^
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-09-14 23:01:36.0

いつも安心してお任せできる、名古屋でもトップのスタイリストです!

いずみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回はまだ暑かったのでさっぱり短めに切らせてもらいました!
    イベントのお話もまたお聞かせください。

また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松原そらみ

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 03:51:40.0

毎回変化があり満足度が高いのですが今回の仕上りは大変気に入りましたので♪嬉しいので口コミさせていただきます!
    まずボブヘアの感じと髪を結んだ時のまとまり感とカラーも全てに大満足です♪
    シャンプーした際も感動でした~笑
    次回は是非オススメカラーにもトライしたいので宜しくお願いします!

プレミアムコース カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント16780円

みーさん様

久しぶりのヘアチェンジを任せてくださり、ありがとうございます!!しかもとても気に入って頂いて、こうして口コミもしてもらえて本当にうれしいです(*^^*)
    お家での再現性を意識していますので、たのしくスタイリングしてもらえているとの事で、美容師をやっていてよかったなぁと思えます!まだまだがんばります!!!

いつもおしゃれなみーさん様のお洋服に合うように、季節やその時の気分でたくさんのヘアスタイルやカラーをたのしみましょうね!!

次回はあの色ですかね♪ヘーゼルナッツカラーは絶対パーソナルカラーにも合いますのでぜひ次回しちゃいましょうー!
    美容室に来てもらうことがずっとワクワクになるように、次回もまたしあわせな気持ちになってもらえるように施術致します。

楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 和田

[投稿日] 2024-09-13 18:22:55.0

汗の時期で頭皮の状態が悪い中
    丁寧に施術してくださいました。

GALLARIA最上級プラン カット+カラー+髪質改善+スパ+マッサージ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 03:18:17.0

髪悩みがたくさんあることを相談したところ、とても細やかにアドバイスいただけたのでこれからもお世話になりたいと思いました。最初から最後まで同じスタッフさんというシステムは、とてもリラックスできて安心します。

髪質改善プレミアムサブリミックトリートメント15000円→9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:32.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです。また行きたいと思います^_^

★☆うるツヤカット+高濃度炭酸スパ  \6240円

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:48:52.0

ずっと緊張してたんですけど、とても丁寧な対応でセットや髪型について沢山教えてもらいました!仕上がりがとても可愛くて気に入ってます!
    次の日も綺麗にまとまっていてセット楽しいです!
    また行かさせてもらいます!!

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

りか 様 先日はありがとうございました!
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです^_^
    セット楽しんでください!またセット等でわからない事あればお教えください◎

ありがとうございま^_^
    またお待ちしてます!
    口コミもありがとうございます!

トップスタイリスト 山路

• よつゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:38:46.0

もう何年もお世話になっています。毎回いい塩梅の髪型にしていただいていて、満足しています。

会員様(胸上の方)カット+カラー(全体染め)14800円→12270円

• fbbさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 09:31:09.0

キレイにストレートに仕上げてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-28 22:58:00.0

台風迷走のなか日程調整もありがとうございました

• さくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:18:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

カラーは理想通りで、オリーブの調合も最高にかわいいです!
    レイヤーを入れていただき雰囲気変わっておでかけが楽しみです♪

トリートメントで髪の毛が生き返りました!

• Chinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 00:32:32.0

1回目伺った時にショートでいい感じにしてくれというざっくりすぎる迷惑注文をしたのにも関わらず、本当にいい感じにしてくれたのでここ最近ずっと通ってます。周りからも好評です。後ろの角度からの形が良すぎるから、振り向かずに前向いてろって言われるレベル(褒めてる)。
    サボらずに1ヶ月くらいでまた伺います(^o^)v

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist山内

[投稿日] 2024-08-19 17:43:29.0

いつも大満足してます!
    綺麗に仕上げていただいています!

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

• maomaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:16:26.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また帰省の際はよろしくお願いします^^

maomao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またぜひ帰省の際はお立ち寄り下さい。

心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 西山

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:25:11.0

パサつきが収まり、満足です。シャンプーに気をつけて、維持していきたいです。

いつも有難うございます!!

家へ帰られてからのケアとしてシャンプー選びも大事になってくるのでアドバイスしますので色々試して自分の髪の毛に合ったシャンプーを見つけましょう!!

[投稿日] 2024-07-31 08:55:51.0

肌の調子とともに、気候に合わせて施術してくださいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    暑い中、お伺いしてかえってスッキリしました。

fbb様
    こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございます^ ^

汗をかく季節が、少しでも早く過ぎ去り、気持ち良い気候になる事を祈ってます!
    また次回もご来店心よりおまちしております^ ^

トップスタイリスト スパニスト 小山遥子

• あまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:32:13.0

ブリーチ毛への縮毛でヒヤヒヤしてましたが、思った以上にサラサラにして貰えて大満足です!ありがとうございました!

最小限のダメージ☆プラチナストレート  ¥23250→¥15270 SPB別途

あま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブリーチ毛への縮毛矯正だったのですがきれいにかかって私も安心しました(^^)
    今後もより満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!

お悩みなどありましたら気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 仲地

[投稿日] 2024-07-14 20:34:58.0

最高の美容師さんです!

[投稿日] 2024-07-12 06:24:43.0

皮膚の状態で薬剤や施術方針を相談の上決めていただけるので、安心してお任せできます。
    炭酸泉でのシャンプーは皮膚に優しく助かっています。

fbb様

炭酸水で頭を流すと血行にもよく、カラーのあとは頭が痒くなりにくいから、本当におすすめです!またやりましょうね^_^

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

トップスタイリスト スパニスト 小山遥子

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:35:40.0

お店の雰囲気がよく、
    また施術して下さる担当の方も良い方です!
    とても明るい雰囲気の方で話しやすいです!!

今回はカットとカラーをしたのですが
    丁寧なカウンセリングや髪を痛ませないように
    トリートメントのオススメなど提案して下さりました!

また伺いたいと思います!

なぴ様
    気に入っていただけたようですごく嬉しいです(^^)
    重めのボブから今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただき、
    スタイリングの幅も広がったと思います♪
    気になることなどありましたらお気軽に相談してください!

スタイリスト 仲地

• あチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 10:36:13.0

カラーも長さも巻き方も全て思った通りにしてくださって
    シャンプーもすごく心地よくて
    手際も良くて丁寧なカラーとカットで
    会話も楽しくしてパーフェクトでした!
    本当に本当にありがとうございました!

6月平日限定 指名不可 カット+カラー+ウルツヤトリートメント9990円

口コミ有難うございます!!

またヘアの分からない事やスタイルの分からない事があれば何でも聞いて下さい!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 15:49:09.0

ウルフカットとフロントの縮毛矯正をお願いしました。
    ウルフも縮毛も得意な美容師さんで、とても綺麗に仕上げていただきました。

こだわりや好みを伝えたのをしっかり汲み取ってカットしていただけただけではなく、私が普段使っているヘアオイルが合っておらず良くない効果が出ていることに気づいてオススメも教えてくれました。
    使っていたヘアオイルと同じ価格帯で考えておすすめしてくれたのも助かりました。
    ヘアミルクやヘアオイル、縮毛について質問した時に色々親切に教えていただけたのが嬉しかったです。
    カットもすごく好みで大変満足です。知識も技術もしっかりしている美容師さんだと感じました。

大きめな美容室でしたが、マンツーマンで施術してくださるというところもよかったです。
    美容室が定まらず転々としていたのですが、こちらはぜひリピートしたいと思いました。

★☆うるツヤカット+高濃度炭酸スパ  \6240円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

おはる 様
    先日はありがとうございました^_^

満足いただけて何よりです!
    髪にいいと思って使ってる物が結局悩みの種になっちゃう時もあるし
    何がいいかもわからない方も多いので何か悩んだ時はいつでもご相談ください^_^
    たくさん褒めていただいて光栄です!

はい!こちらこそまたよろしくお願いしします^_^

トップスタイリスト 山路

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:11:39.0

綺麗なカラーにして下さりありがとうございました!
    希望も聞いてくれたので、満足のいく色と髪型になりました!

かなちゃん 様先日はありがとうありがとうございました。

満足していただけた様で何よりです^_^
    より満足していただける様にこれからも接客、技術共に鍛えていきます!
    また何かあればいつでもお申し付けください◎
    口コミも書いていただいてありがとうございます♪

この度は誠にありがとうございました。
    トップスタイリスト 山路

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:43:51.0

いつもざっくりとしたオーダーなのに丁寧に仕上げてくれて
    満足のいくヘアスタイルです !!子どもたちのこともたくさん見て頂いて嬉しかったです!

いつも有難うございます!!

お子さんも連れて来て頂いて大丈夫なのでまたのご来店お待ちしてます!!

• ◎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 04:24:57.0

ロング→鎖骨辺りのカット(巻いて肩上)+オリーブベージュをお願いしましたが出来上がったのは巻かずに肩上の長さ+黒でした
    思わず言葉もありませんでした
    終わった後に長さと色、どうですか?と聞かれ
    いやいやもうどうしようも出来ないじゃん?という感じでした
    人自体は悪く無さそうでしたが技術はな…と言うかお客様の大事な髪の毛なのに希望を受け取りきれてないのはどうかなと思いました
    正直短く暗くされすぎて似合う服も無くなって本当にショックを受けています、外に出る気が無くなってしまっています
    ざっくりカット→カラー→細かく微調整カットと聞いていて
    最後のカットの時に下を向いてと言われ、ジョキジョキ切る音がするので大丈夫かと心配でした、案の定終わった時は短すぎてビックリでした
    長さなんてもう切られたらおしまいなので辛いです

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+ツヤ髪トリートメント

◎様先日はありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリングをより一層しっかりさせていただき、
    長さを切る時にはしっかりお客様と共有していくように気をつけます。
    その他、接客、技術の向上も含め徹底して参ります。

取り返しのつかない事で残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ◎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー