担当スタイリストさんには以前からお世話になっております。
今回もとってもいい色で艶々な仕上がりになり大満足です!
お人柄も良い方で、時間も心地よく過ごせます。
口コミをご覧になった皆さんにオススメしたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【YURI限定】カット、髪質改善カラー \14.500
GALLARIA Elegante 栄店【ガレリアエレガンテサカエテン】からの返信コメント
ゆい様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回のお色味もとてもお似合いでした♪
私もいつも楽しく施術させていただいてます!
今後ともよろしくお願いします!
またご来店お待ちしております♪
YURI
自分の希望をお伝えしたときに、髪の状態などをふまえた上でさらに提案してくださったので、希望以上のかわいいヘアになりました!!
大満足です!!
山路限定【レイヤー希望の方おすすめ】カット+カラー+トリートメント
いつもありがとうございます(;_;)
今回の髪色めっちゃ可愛くて最高です!
色を持たせるのが激ムズですが落ちてきても可愛いので満足です^^
カットもわがままを聞いてくださってありがとうございました!
またお願いします!!!
【山路限定】全頭Wカラー+ブリーチ毛用強化補修トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもその時々の肌の状態で施術内容を相談の上決めてくださりありがとうございます。
またお盆明けに伺います。
よろしくお願いします。
GALLARIA最上級プラン カット+カラー+髪質改善+スパ+マッサージ
カット、カラー、トリートメント、その他
本日もありがとうございました。
いつも私の細かな色味や長さ調節もドンピシャで再現していただけて本当に感謝してます!
カット+カラー+デザインカラー(ハイライト、ブリーチなど)
カット、カラー、その他
とてもキレイにカットしていただきありがとうございました
今回はハイライトしっかり入れたていただきました!長時間でしたが、担当の方がとっても親切に対応してくださりお話しも楽しくて長時間だった気がしませんでした!
周りの方にも好評で、ハイライトお願いして良かったです。またこれからもよろしくお願いします。
カット+カラー+デザインカラー(ハイライト、ブリーチなど)
カット、カラー、その他
韓国ヘアぽくなりました。意外と想像に近い髪型になりました。
韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風お仕上げレクチャー付き♪
はるちゃん様
先日は久しぶりのご来店、そして口コミまでありがとうございます!
ばっさり韓国っぽい雰囲気、すごくお似合いでした!
巻いてスタイリングするとより韓国ぽく近づくとおもいます!
これからも理想のイメージにもっと近づけられるよう、丁寧にカウンセリングしながらご提案していきますね。
お忙しいと思いますがまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松原そらみ
毎回、楽しく心地よい時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は久しぶりのカットでしたが、さまざまなスタイルやカット方法をご提案いただき、とても勉強になりましたし助かりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【和田限定】ケアカラーリタッチ+シャンプーブロー+ケアトリートメント
U様
そして素敵なクチコミまでいただき、とても嬉しいです。
スタイルのご提案が少しでも参考になっていたら嬉しいです。日々のお手入れがしやすくなったり、気分が前向きになれるようなスタイルづくりを、これからも一緒に考えていけたらと思っています。
これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 和田麻希
肌の調子と外気温に合わせての施術が、本当に助かります。
また伺います
fbb様
ご来店、口コミいつもありがとうございます!
毎日毎日暑い日々が続きますね♪
またスーッとするシャンプースパで夏の暑さを忘れにきてくださいね^_^
当日予約な上に急遽30分早く行けることになり、電話で時間変更しての初来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
こだわりがないためカットのイメージもカラーもかなり曖昧なオーダーでしたが、いろんな提案をしてくださって、細かくここまで切っても大丈夫かなど都度確認してくださったり、ここは今後伸ばしていけたらいい、家でのスタイリングはこのように、と丁寧に説明や確認をして下さり、仕上がりも素敵で大満足です。
受付会計以外は全て、1人のスタイリストさんが担当してくださったのも安心できました。
仕事のことをスマホで進めたかったので、必要以上の会話を控えてくださったのもありがたかったです。
山路限定【迷ったらこれ】カット+Premiumケアカラー+oggi ottoトリートメント
ちゃちゃ 様
満足いただけてとても嬉しいです!
また、わからない事があれば何でもお申し付けください^_^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
口コミも書いていただきありがとうございます!
トップスタイリスト 山路
振り返ってみたら、1年以上もお世話になってます。見本の画像を見せてカットしてもらうことが多いのですが、仕上がりはいつも満足してます。お友達の様にフレンドリーに話してしまい、いつも楽しい時間をありがとうございます。改めてお礼を言うつもりでしたが、すっかりお会いした時に忘れてしまいこの場を借りてお伝えしますが、カットのたびに気分が変わって嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます。
【女性限定】10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
あらじん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
気づけばもう1年以上…こんなにも長く通っていただけて、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回お話できるのが私にとっても本当に楽しみで、ついつい時間を忘れてしまうくらいです。
ヘアスタイルが気分転換になっていると伺えて、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて担当させていただきます!!またお話できるのがとても楽しみです!こちらこそ、いつもありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 和田麻希
まとまりよく仕上げてもらい、満足です
ツヤツヤ カット+カラー+トリートメント(ケラスターゼ17090円→13480円
1回目カットカラーして頂いた時は良かったので2回目でしたが、前髪のサイド短くお願いしたが思っている以上切られ
微妙でした。
来店した時も何も言わずにロッカーの方へ手で案内され不愉快でした。施術中の声小さすぎて何言ってるかよくわからなかったです。
韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+ムコタトリートメント
おまゆ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりやご案内などで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
前髪の長さやご希望のイメージに対して、こちらの確認が足りず、ご満足いただけなかったこと、反省しております。
また、ご来店時や施術中のご案内、声かけについてももっと丁寧に対応すべきだったと感じ反省しております。
いただいたご意見をしっかり受け止めて、今後の改善に繋げていきたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めてこちらのお店を利用しました。
担当スタイリストさんを指名させていただきました!
写真よりもとっても美人でした。
初めてで緊張していましたが、とても話やすくて
カウセリングも丁寧にしてくれました。
カットやカラーもとても想像通りで大満足です◎
シャンプー、トリートメントはすごく上手で
気持ちよかったです。
また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
今回は可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【1番人気】 カット+ケアカラー+オッジイオットトリートメント
ことみ様
先日はご来店いただき、また心のこもったクチコミまでありがとうございます。
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お褒めのお言葉まで…身に余るお言葉ですが、とても励みになります。
カットやカラー、シャンプーなどもご満足いただけたとのこと、本当にホッとしました。
これからも気分転換やリフレッシュのひとときとして、安心して通っていただける存在になれたら嬉しいです。素敵なお話をたくさん聞かせてていただけて、わたしもとても癒されました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ナイスでグッドなカットでした(*^ー゚)b
【メンズ限定】カット+アマトラヘッドスパ 8900円→6200円
まじかる 様
気にいっていただけた様で何よりです^_^
またよければお待ちしてます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
トップスタイリスト 山路
久しぶりの全体カラーでした
しっかり施術していただきありがとうございます
fbb様
口コミとご来店ありがとうございます!
久々の全体カラーと少し長めのスパタイムで、リフレッシュできましたでしょうか?
また次回もご来店の際は日頃の疲れが取れる施術をこころがけます^_^
いつ行っても上手に仕上げてくれます。たまには席替えもして気分よく終われました。またお願いします。
みっき様
いつもご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてホッとしています。
また、ちょっとした席替えも新鮮な気分転換になったようでよかったです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
スタイリスト 和田麻希
今回担当してくれたスタイリストがとても相談しやすく、自分の要望通りに施術を行なってくれました!!施術中に楽しく会話も出来ましたし、何より丁寧かつ繊細に仕上げてくれてとても満足です!また宜しくお願いします。
【男性限定】10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
Yusei様
気に入っていただきすごく嬉しいです(^^)
口コミもありがとうございます!
次のご来店でも満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしてます♪
スタイリスト 仲地
はじめて伺うサロンで緊張していましたが担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方で安心してお任せする方ができました。
シャンプーからトリートメント、カラーカットまで、こちらの要望を細かく聞いていただき丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
カット+色持ちツヤカラー+オージュアトリートメント 14540円
すー様
数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、
はじめてのサロンで緊張されていた中、わたしを信じてお任せいただけたことが本当に嬉しく、よろこんでいただけて幸せを感じております。
そしてあたたかいクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます。
美容室は、ただ髪を整える場所ではなく、“心から安心して過ごせる場所”でありたいと、いつも思っています。
これからも、髪のことはもちろん、日々のちょっとした気分転換や楽しみにもなれるような時間を過ごして頂けるようにしていきます!!
またお話したいなと思っていたので、次回もお願いして頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね!!
優しかった。
ももか様
慣れない場所で初めていく美容院で緊張されていたと思いますが
安心していただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
トップスタイリスト 西山加奈
東京から通っています!
本当にいつも大満足です。
いずみ様先日はわざわざ遠方からありがとうございました!
いつも口コミもありがとうございます。
またタイミングあえばお待ちしております!
スタイリスト松原そらみ
急遽予約しましたが綺麗にして頂きました。
【限定3名】韓国コース 韓国カット+韓国カラー+トリートメント \14000→8990
ちー様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
季節ごとのご提案もありますのでまたぜひお任せいただければ嬉しいです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
YURI
年間のスケジューリングが相談できるので、安心してお願いできます。
またいつも的確に施術してくださいます。
fbb様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
事前に予約をいただけて、年間単位で携わっていけることをとてもうれしくおもいます^_^
これからもよろしくお願いします!!
トップスタイリスト スパニスト 小山遥子
スタイリストさんの対応もすごくよかったし、色々細かく詳しく説明してくださって本当にありがたかったです。髪型もすごく可愛くしてくださって、周りからもめちゃめちゃ褒められてお任せして本当によかったなと思いました!ありがとうございました!
ゆづき 様
ご満足いただき、周りにもお褒めいただいている様で
私としてもとても嬉しいです!
また次回も良ければお任せください^_^
口コミも書いていただきありがとうございます。
トップスタイリスト山路
自分にすごく合った髪型にしてもらえて大満足です!セットの仕方も分かりやすく教えてくれて助かりました。スタッフさんも優しくて居心地よかったです。またお願いしたいです。
新規平日時間限定 カット+エスタブリッシュトリートメント 8170円→6240円
けごちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
スタイリングの仕方によって雰囲気を変えることが出来るので
楽しんでみてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにしております!
良い
10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
わかば様
いつもご来店いただきありがとうございます。そしてクチコミも書いて下さりありがとうございます!!
「良い」のひとこと
シンプルな中に深みを感じる言葉でとっても嬉しいです!(*^^*)
今後も「良い」と思っていただけるよう、しっかり努めてまいりますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 和田麻希
要望や質問に的確に答えていただけました!
大満足の髪型にしてもらえて嬉しかったです。
いつもお世話になってます!毎回理想通りの髪型髪色で大満足です。今回はシャンプー中に暖かいタオルを首元にあててくださって、とっても気持ちよかったです。細かい気遣いまでありがとうございます(T_T)また伺います!
m 様
こちらこそいつもありがとうございます!
ご満足いただけている様でとても嬉しいです^_^
はい!またお待ちしております!
トップスタイリスト山路
担当のスタイリストさんには何年も前からお世話になっております。しっかりと技術もあって人柄も素敵な方です。
毎回ざっくりとした注文しかしませんが長年の信頼があるので後はお任せしてます笑
今後もお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いいたします。
マサシ様
忙しい中口コミもありがとうございます!
毎回お話しするのが楽しくて時間があっという間です(^^)
これからもお任せください♪
次の来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 仲地
ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー