3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. マイヘアイズグッド(My Hair is Good)  >

My Hair is Good【マイヘアイズグッド】

マイヘアイズグッド

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-36 TIO今泉3F
  • 西鉄福岡天神駅、地下鉄天神駅徒歩7分
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:14:28.0

今回は髪が細くてもつれて抜けるのが気になり、久しぶりに少し短めにする為にカットして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、私が好みでない髪型なども覚えて下さってるので、非常に助かります。
    カットしてから髪のもつれもほとんどなくなり、髪の手入れもとても楽になりました。今回の髪型も凄く気に入ってます。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

My Hair is Good【マイヘアイズグッド】からの返信コメント

はな様
    いつもご来店並びに口コミも書いていただき、ありがとうございました!
    髪綺麗になりましたね!手入れもしやすくなったようで良かったです!
    夏は紫外線対策もしっかりやって乗り切りましょうね!
    また傷みが気になったらカットやトリートメントしましょう!

島本慎一

• イナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:48:24.0

バッサリと肩につく長さ→気持ち長めのショートで、とお願いしました。
    ショートにもいろいろあるということで丁寧に説明を受け(それでもこちらからはふんわりしたイメージしか伝えられませんでしたが)、最終的にサッパリ可愛くしてもらいました!

毎回、ふんわりオーダーでも大満足の仕上がりにしてもらっています。

会話も楽しく、シャンプー後の軽い頭皮マッサージなどもあってサービスも素敵です。

ありがとうございました(^^)

↓↓こちらから下は【学割U24】のクーポンです↓↓

イナリ様
    今回は今までで1番短く切りましたが、喜んでもらえて良かったです!
    少し余白を残して切ったので、次回すぐにまたイメチェンもできるので楽しみにしててくださいね!

島本慎一

• たくやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 23:28:03.0

お店の雰囲気はとても明るく清潔な印象でした。
    程よく陽の光が入り、とても落ち着ける空間でした。シャンプーをして頂く際に、照明を消していたりなど小さな気配りが好印象でした。
    カット前に細かな要望を丁寧に聞いて下さりとても相談しやすかったです。
    カットの際も美容師さんが髪質などを見て、思ったことや意見を分かりやすく伝えてくださり、とても参考になりました。
    シャンプー後に頭皮ケアをして頂いたり、軽めのマッサージがあったりなど、カットでの予約でしたが、それ以上のサービスを貰えました。

【好感度◎スタイル】丁寧カウンセリング+メンズカット ¥5500→¥4950

たくや様
    この度はご来店並びに口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    色々と気づいてくださりとても嬉しいです!
    せっかくのプライベート空間なので、MHiGならではの接客や施術でご満足いただきたいと思ってやってます。
    今回はやりづらいところを修正したので、次回以降希望のヘアに近づけていきましょう!

今後もMHiGの良さに磨きをかけて頑張りますのでよろしくお願いいたします。

島本慎一

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:19:53.0

久しぶりにカットしていただきました!
    スタイリングのし易い仕上がりは、流石としか言いようがない!家で手ぐしとドライヤーで乾かしただけなのに、カット直後のように整いました。

こちらの美容室は、お一人でされてます。
    隠れ家系カフェのような落ち着いた空間で、他の人を気にすることなく自分の髪だけに集中してもらえる時間は、とっても贅沢に感じました。
    今度ゆっくり時間が取れる時にはカラーもしていただこうと思います!

小顔カット+前髪パーマ

れもん様
    この度はご来店並びに口コミも詳しく書いていただき、ありがとうございました!
    MHiGは今回が初めての来店でしたので約4年ぶりでしたね!

髪型も空間も喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    一人でやってるサロンとは思えないくらい開放的な空間でゆったりと施術が受けられるので、贅沢かもしれませんね!でもせっかく髪を綺麗にするなら、少しでも日常を忘れてリラックスして過ごしてもらいたいなと思って頑張ってます。

またマンツーマンですので、お子様連れでも気兼ねなく来店できますのでご安心くださいね!

これからも現状に満足せず今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

島本慎一

マイヘアイズグッド(My Hair is Good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー