4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

ABBEYGINZA

アビーギンザ

• 東京都中央区銀座3-5-6 マツザワ第6ビル8階
  • 銀座駅1分/銀座駅一丁目駅1分/有楽町駅5分
  • めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:33.0

難しいオーダーを快く受けていただき、理想の髪型に仕上がりました。
    またお願いしたいと思える方でした。

めぐみさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お悩み、ご要望を言ってくださり「理想の髪型」に仕上げられたこと
    大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ABBEY銀座店 スタイリスト 田代

• 1qazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:55:55.0

行き慣れた美容院を変えるのは勇気がいりますが、変えてよかったです。細かい説明をせずも理想の髪型にしていただけました。また次回のカットが楽しみです。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:21:24.0

いつも通りの前下がりボブで、ウィービング、カラー、カットでお願いしました。今回は色みは明るめでお願いして、素敵なベージュカラーにしていただき、カットもいつもお任せです満足です!
    朝のスタイリングもしやすく、艶も出てきて気分が上がります。いつもほんとにありがとうございます!

とんちゃん様
    綺麗なベージュのカラー とってもお似合いでした!
    こちらこそ、
    長い間 続けて通って頂き本当にありがとうございます
    これらかもどうぞよろしくお願いいたします
    今回もありがとうございました

[投稿日] 2023-10-01 17:04:19.0

今回のカットは長さを残しつつ軽めにしたいけどまとまり良くと希望をたくさん伝えましたが、丁寧にカットしていただき理想のスタイルになりました!帰ってから自分で乾かしやすいカットなので嬉しいです。リタッチカラーも綺麗に馴染んで満足です。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で良かったです。次回はフルカラーを楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

ふじこ様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    日常が扱いやすい というお言葉 とても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにいらして下さいね!
    いつもありがとうございます
    ABBEY 田代 拳

• ノリノリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:25:10.0

初めに忌憚の無いアドバイスを頂けて、信頼の出来る方だと思えました。仕上がりもボロボロの髪を艶髪にして頂きました。これからも通って行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノリノリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。綺麗なヘアーをつくっていくために
    最初にストレートな意見をお伝えしましたが、任せて頂き、そして「これからも通って行こう」と思って頂けたことは、私自身の励みにもなりました。とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    ABBEY 銀座 田代

• SNOWさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:23:36.0

いつもイメージ以上に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-14 13:04:14.0

こちらで初めてのボブにしてから2回目のカットとカラーをしていただきました。
    今回も毎日のスタイリングがしやすいので嬉しいです。
    カラーも保ちが良く、サラサラな仕上がりです。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーも凄くリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

ふじこ様
    カラーのクオリティに関しても満足頂けて
    とても嬉しく思います
    これからも素敵なヘアスタイルをつくります
    何卒よろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございました♪
    ABBEY 銀座店 スタイリスト田代 拳

[投稿日] 2023-08-09 19:47:50.0

初めてコスメストレートをかけてみましたが、とても気に入りました!カラーもとても綺麗でいつも大変満足です!
    旅行前だったので、楽しさ倍で旅行へ行けそうです!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:33:32.0

パサパサだった髪が見違えるように艶が出て、サラサラになりました。
    頑固なクセもおさまり、朝のスタイリングも楽に。

• nikoチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:22:29.0

担当のスタイリストさんが初めに終わり時間の希望も聞いていただき、希望通りの時間内で終わらせてくれました。とても気配りの出来る方で接客も大変良く、髪型もカラーもオーダー通りに仕上がりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-12 11:30:44.0

前回こちらのサロンに初めて伺い、希望通りのカットをしていただき毎日のスタイリングがしやすくとても気に入っているので、今回はカラーと少し伸びてきた前髪カットをお願いしました。細かい拘りがある私の好みをしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの色で大満足です。前髪も希望のジャストな長さになりました。丁寧なシャンプーも凄く癒されました。担当の方が穏やかで居心地の良いサロンです。これからも通い続けたいと思いますので、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ふじこ様
    細かい拘り、ご希望のスタイルを叶える事が出来て嬉しいです!
    安心できる、来て良かったと思えるようにこれからも日々邁進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします
    ABBEY銀座 スタイリスト 田代拳

• けろけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:52.0

顎下3cm程のボブスタイルにしていただきました。
    たまたまかもしれないのですが、シャンプートリートメントも担当の方が行ってくださり、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    上手なカットとトリートメントのおかげで、パサパサだった毛先(とくに右側)がきれいにまとまるようになりした。
    カットしていただいてから1週間程ですが、毎日乾かすだけでとてもきれいにまとまります。
    アイロンも不要で、毎朝ブラシでかるくとかす程度でまとまるため、時短になり、カット技術の高さを実感しています。

ABBEYGINZAからの返信コメント

毎朝のスタイリングが楽になった、時短になった!
    というお言葉、カットにおいて特に重要視していることなので、
    私自身もとても嬉しく思います。素敵なお言葉をありがとうございます
    是非またのご来店をお待ちしていますね!ありがとうございました。
    ABBEY 銀座 スタイリスト 田代拳

[投稿日] 2023-05-24 22:58:30.0

初めて伺いました。カットについて色々と相談しましたが、丁寧に聞いてくださり私の希望通りのスタイルにカットしていただきました。人生初のボブですが、とてもスタイリングしやすく嬉しいです。アシスタントの方のシャンプーも良かったです。次回はカラーで伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ふじこ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    『人生初のボブ』を任せて頂き心より感謝致します
    スタイリングのしやすさ、シャンプーのリラクゼーション
    共に拘っている部分なので、そのように言って頂きとても嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願いします
    ABBEY銀座店 スタイリスト 田代

[投稿日] 2023-05-08 18:45:30.0

今回もありがとうございました!夏も近いということで思い切って短めボブにしました!仕上がりもだいぶ満足で夏を楽しめそうです!またぜひよろしくお願いします♪

あいり様
    今回もabbey銀座をご利用ありがとうございます!

いつもお任せいただき本当に嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけることはもちろんのこと
    季節によってのトレンドも取り入れてカラー、カット
    毎回新鮮なスタイルづくりを心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    ABBEY GINZA 店長 富永悠斗

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:24:25.0

初めて来店しました。インスタで気に入ったスタイルがあったので勇気をだして予約をしました。
    髪質なども全然違うので、ムチャなお願いかなと思っていましたが凄く一生懸命にカットしていただきました。
    仕上がりも思った以上に最高で、耳にかけても素敵になりました。(とても感謝しています)

ABBEYGINZAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    勇気を出して来て頂いたこと、お任せして頂いたこと大変嬉しく思います!!
    これからもいい髪型を作るので、またいらして下さい。
    ABBEY銀座 田代

[投稿日] 2023-03-16 09:39:45.0

3ヶ月経っても形がほとんど崩れず、ただただ毛量が増えたので伺いました。家でのセットもとっても楽で周りの評判もとっても良くて嬉しかったです!
    カラーも想像通りの色味で春らしく、すごく気に入ってます!またお願いします!

あいり様
    引き続きお任せいただきありがとうございました!

お家での再現性を一番に考えてカットしているので
    このようなクチコミ大変嬉しいです!

またカラーも気に入ってくださって何よりです!
    これからもなんでもお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております
    ABBEY GINZA 店長 富永悠斗

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:57:44.0

まだまとまっていたのですが3ヶ月経ったので、今回は短めにカットしていただきました。
    また、伸びたらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:11:38.0

悩みに対し真摯に向き合ってくれて、対策も教えていただきました!ボブもすっごく可愛くて是非またよろしくお願いします!!

ABBEYGINZAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で不安を抱える中、私に任せていただき本当に嬉しいです
    これからもお悩み、なりたいヘアスタイルがありましたら気軽にご相談ください

ABBEY銀座店 店長 富永悠斗

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:48:13.0

もう何年も通っております。前下がりボブが好きでもう10年以上同じような髪型ですが、仕上がりがほんとに上手で、ずっと通い続けています。
    担当スタイリストさんの繊細なカット、計算されたカラーがほんとにすばらしいです!いつもありがとうございます!

とんちゃん様
    いつも頂きありがとうございます!
    拘っている部分を良いと思って頂き、とても嬉しく思います
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    ABBEY銀座 田代拳

• シャルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:29:56.0

前回と同じカットとカラーをお願いしました。
    ホットペーパーに登録したのが、今回初めてなので、自分の誕生年を適当に記入したら、何と年齢が全然違うので、担当スタイリストさんも間違えて覚えるだろう!と後悔しました!
    今回はかなり短くして頂き、色も気に入りました。
    しかし髪を乾かして下さった方が、なぜか顔前面に髪の毛を当てるのが痛過ぎるので、それはやめた方が良いと思いました。
    担当スタイリストさんは面白い方でまた気分転換に伺いたいと思います。
    炭酸水でシャンプーしましたが、カラーの臭いはしないですね!

ABBEYGINZAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の乾かし方について、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    ご指摘頂いたことを今後に生かして、お客様に気持ちよくご来店頂けるように改善に努めます。
    またどうぞよろしくお願い致します
    ABBEY銀座店 田代 拳

• おれんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:20.0

今までで1番好きなショートにしていただきました。理想のショートヘアにしていただき、ありがとうございました。

おれんじ様
    髪型気に入っていただけて何よりです!
    そして、素敵な口コミとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております
    ABBEY GINZA 店長 富永悠斗

• milkteaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:58:23.0

前回思い切って、コスメストレート&顎下ラインボブにしてもらってとても気に入ったので、リピートさせていただきました。
    梅雨前なので、カットと根本部分のみコスメストレートです。
    切り揃えられた毛先のライン・量感ともに、大満足の仕上がりです。

銀座という場所もあって、料金は決して安くないですが…それでもお願いして良かったです。

担当の方はシャンプーやドライ、床のお掃除、お客さんの出迎え・見送りもできる限りされていて、技術が素晴らしいだけではないんだなぁ…と、こっそり感動していました。
    指名率No.1なのも納得です。

また、お店が小規模なのも落ち着けて良いです。

ABBEYGINZAからの返信コメント

前回に引き続きご来店本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて何よりです!

他のお客様もいらっしゃるので私が全ての施術を
    担当することは難しいのですが
    そのように言っていただけて嬉しいです!

これからも任せていただけるよう
    技術、接客共に磨いてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ABBEY銀座 店長 富永悠斗

アビー 銀座(ABBEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー