3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ケイズプラスカラン(HAIR AND MAKEUP K's PLUS calin)  >

ケイズプラスカラン

• 岡山県倉敷市沖32-1 プルミエール101
  • ケーズデンキ倉敷店近く【口コミ評価4.8◎/お子様同伴OK/プライベートサロン】

みゃんまーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:39:44.0

子どものカットでお世話になっていましたが、お店の雰囲気がよく今回初めて自分の施術をしていただきました。
    髪色や長さなどしっかり決めずに行ってしまいましたが、ゆっくり話を聞いて提案等していただけたのでよかったです。
    担当の方がカットやシャンプーなど全て対応してくださるので、緊張しいですがリラックスして過ごせました。
    カラーも落ち着いた色になって、いろいろリフレッシュできました。

【親身なカウンセリング】カット+カラー+トリートメント \9200

HAIR AND MAKEUP K's PLUS calin【ケイズプラスカラン】からの返信コメント

みゃんまーさん
    いつもお子さんのカットでご来店いただきありがとうございます(^^)

今回お母さまを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    仕上がりや接客面を気に入っていただけて良かったです(*^^*)

土曜日以外は他のスタッフもいるのでまた雰囲気が違うと思いますが
    カウンセリングなどしっかりさせていただいています♪

毎日お忙しいと思うので少しでもリラックスしてもらえると
    私たちも嬉しいです♪
    色々お話できてとても楽しい時間でしたm(__)m♪

はなだ

• ちりぺぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:46:46.0

出来上がりは思っていたより明るく染まっちゃいましたが、今回したい髪色へ近づけるための髪の悩みが他の美容院での施術歴などでややこしかったのにも関わらず真剣に聞いてくださりとても相談しやすかったです^^
    カットもくせを見つつ普段セットしやすい様にしていただき満足でした◎

【親身なカウンセリング】カット+カラー+選べるトリートメント \11200

ちりぺぱさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    髪の長さもカラーもかなりイメージチェンジしましたね!!
    似合われていましたね♪♪

長時間になってしまいましたが、素敵な髪になって私も
    嬉しかったです(^^)

髪色など気になったらまたご連絡ください(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございます♪
                          はなだ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:46:06.0

ノープランで行きましたが、親切にヒアリングをしてくださるのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も良く、素敵なサロンでした。

【大人女性 似合わせ】シャンプーカット \3920

まゆみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^^*)

あの後、写真良い感じに撮れましたかね?♪

口コミの投稿もありがとうございました(^^)
                            はなだ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:22:26.0

希望した髪色にしてくれて髪が綺麗に見えて満足です。

はるちゃん様

こんにちは

カラーのその後はいかがでしょうか?
    寒色系のお色は透明感があってとてもいいですよね!
    頭皮のケアにもつながるスパはリラックスできますし
    脱毛を防ぐ事にもつながります
    30分しっかりマッサージするヘッドスパメニューもあるので
    またぜひやってみてくださいね!

コタの商品もそろっているので、気になるものなどありましたら是非一度
    つかってみてくださいね!

またいつでもご利用下さい
    おまちしています!
    ありがとうございました  陶山

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:53:13.0

4歳娘のカットで初めて来店しました。
    はじめは美容院に行くのは乗り気じゃなかった娘でしたが、とても優しく接客していただいて娘も楽しい時間を過ごせたようで、また行きたい~!と言っていました。
    0歳の赤ちゃんも連れて行きお騒がせしましたが、いろいろと配慮してくださり私の前髪カットもお願いすることが出来ました。ありがとうございました!!
    またぜひ伺いたいと思います^ ^

【全員OK♪】キッズカット

みるくさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    娘さん、喜んでいただけて嬉しいです♪

お母様の前髪や横の髪のカットも無事にできて良かったです!!

なかなかタイミングが難しいと思いますが、是非 ご都合の良い時に
    お待ちしております(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございました♪
                           はなだ

• なかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:30:29.0

カウンセリングからカット、ストレートまでとても丁寧にやっていただきました。髪型もストレートもとても満足です!ありがとうございました。

なかしさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりや接客面を気に入っていただけて良かったです!

前髪のストレートも良い感じになって良かったです♪

口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
                                はなだ

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:05:52.0

気さくに話をしてくれて楽しかったです。またよろしくお願いします♪

前髪ストレート+カット \6800

楽しいお時間にできて良かったです♪私も楽しかったです、ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:16:30.0

今回は久しぶりに髪色も暗くして、カラーもカットも大満足です。毎回希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。また時間があえば、ヘッドスパもお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

かおさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです~♪
    カラーを暗くしてイメージチェンジしましたね!!
    暗めのカラーも可愛かったです~(*^^*)

ヘッドスパもまた時間の合う時にお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-08-16 23:13:52.0

母の初ヘッドスパをお願いしました。
    もうすっかり担当スタイリストさんのマッサージのファンです。
    またすぐお願いしたいと言ってます!!
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

みちさん
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます(^^)

マッサージ喜んでいただけて嬉しいですm(__)m
    是非!またご都合の良い時にお待ちしております♪
    お母様ともいつも色々お話できて お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-16 23:05:03.0

担当スタイリストさんにお任せするようになってから、美容院通いが楽しみになりました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

みちさん
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    いつも色々お話させていただいて私も楽しい時間です(*^^*)

お母様もいつもご来店ありがとうございます♪
    みなさんとお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^)

はなだ

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:45:37.0

いつも 夫婦でありがとうございます(笑)

とても髪の毛全体の量が軽くなり扱いやすく
    いつもと雰囲気が少し違う髪型で良いです♪
    ヘッドスパも至福の時間でした!

また、よろしくお願いします。

ERIさん
    こちらこそ、いつもご夫婦で来ていただいてありがとうございます(*^^*)

髪型 気に入っていただけて良かったです♪
    事前に一緒に相談できて良かったです(笑)

スパもゆっくりしていただけて嬉しいです♪

こちらこそ是非お待ちしております(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!!
                          はなだ

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:43:39.0

伸び切った前髪や量を調整してもらい
    とても扱いやすくなりました。
    カラーも とても好きな色味で落ち着いてるけど
    光に当たるとまた楽しめるので嬉しいです!

ヘッドスパも癒され時間でした~♪

また、よろしくお願いします。

【平日午前中限定】カット+カラー+トリートメント\11500

ERIさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです~!
    カラーも可愛かったですね(*^^*)

スパもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    まだまだ毎日暑いので体調お気を付けてくださいね(^^)

はなだ

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:21:22.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    とんでもない汗っかきなのですが、それに気付いてクロスをつけるのを最後にしてくれたり、細やかな気遣いがありがたいです。
    ヘッドスパも毎回とても気持ちいいです。
    また伺います。

あやめさん
    最近まだまだ暑いですよね、、
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪

是非またお待ちしております(*^^*)
                         はなだ

• テキトーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:17:16.0

こちらの希望を聞いて髪質や毛量に合わせて丁寧に説明してくれて希望に近くなるようにしてくれました。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット \7840

パーマお似合いでした!♪
    その後の髪の調子はいかがですか?
    次回もよければ是非お任せください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:19:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    初対面でしたがとても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。髪の悩みや要望をしっかり聴いてくれるところもよかったです。
    カラーはミルクティーベージュでお願いしました。染めてから4日ほど経ちましたが、ベージュ感がもっと欲しかったかな…。(私の伝え方が悪かったかも) でも艶があってキレイな色なので満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

居心地よく過ごせて頂けたと聞けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    綺麗な色と言ってくださりありがとうございます(^O^)
    今回よりも、ベージュ感が出るようにカラー剤を調節させて頂きます、お色味足りなくて申し訳ございません。
    マッサージもぜひまたさせてください。ありがとうございました。

• クロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 06:21:10.0

急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    個人的に喋るのが苦手なのですが、無駄に会話しなくて良いのが助かっています。
    ヘアカラー。カットも丁寧で満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【全員OK♪平日限定】カット+ヘッドスパ30分コース \9180

クロさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日はご予約のタイミングも良く変更できて良かったです♪

施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

はなだ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 09:32:22.0

お店の雰囲気もアットホームな感じがして
    いいなあーって思いました!
    カウンセリングもとても丁寧で
    普段あまり自分の要望も言い難いですが、今回担当してくださった方が感じが良くて色々要望も伝えることができました。仕上がりも大満足でした!周りの人からも好評です!
    長く通える美容院を探していたのでこれから通い続けようと思います!

【親身なカウンセリング】カット+カラー \7840

かなさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や接客面を気に入っていただけて嬉しいです!!

周りの方からも好評で良かったです~!!

またご都合の合う時に是非お待ちしております(*^^*)

はなだ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:28:27.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    今回も落ち着いた雰囲気の中で癒されました。
    いつも丁寧に対応してくださり、細かい話もきちんと聞いてくださいます。
    オススメのお店です。

ゆいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客面を気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも色々お話できて嬉しいです(*^^*)

はなだ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:05:10.0

とても丁寧な対応で、ありがとうございました。髪もツルツルと娘も喜んでいました。

みほさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりや接客面を気に入っていただけて良かったです♪

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
                           はなだ

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:02:27.0

初めて来店しました。カットについて、丁寧にカウンセリングしてもらえました。トリートメントは、COTAで、仕上がりの好みで組み合わせを変える事ができました。初めの2剤は席で後の2剤はシャンプー台でしてくれました。前髪をすいてもらった後の出来上がりが私好みでした。

【上質な髪に♪】カット+選べるトリートメント \7280

ろこさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

スタイルとっても似合われていましたね♪

口コミの投稿もありがとうございました(^^)
                         はなだ

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:43:59.0

居心地の良いお店でクイックスパで癒されました

てんさん
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらに来てリラックスしてもらえて嬉しいです!!

今回もたくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
    お休みは満喫されましたか?♪

またお話聞きたいです♪♪
    まだまだ暑い日が続きますがお互い体調に気をつけましょうm(__)m

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
                             はなだ

• snatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 14:12:33.0

うねる前髪がストレスで、手間をかけずにまっすぐにしたかったので、今回、前髪ストレートをお願いしました。たまたま、その時間に他のお客様がいなかったこともあり、カウンセリング、カット、縮毛矯正、お直し、シャンプー&ドライ、最後の仕上げまで、時間をかけて丁寧にしていただけました。
    事前に、肌が弱いことを伝えていたので、薬剤がなるべく頭皮につかないように気をつけて施術していただいたことも感謝です。おかげさまで、頭皮のかぶれやかゆみなどもなく、前髪も良い感じです。ありがとうございました。

snatさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや施術を気に入っていただけて良かったです(^^)
    頭皮も変わりなくて安心しました。

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
                          はなだ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:16:54.0

2回目の施術でした!
    今回も希望していた髪型に仕上がって大変満足です。
    クイックスパがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした...!

また次回もよろしくお願いいたします。

はるさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりやクイックスパを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今 特にお忙しいと思いますが、あまり無理せず頑張ってくださいねm(__)m

こちらこそまたお待ちしております(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました♪
                        はなだ

• nakayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 15:41:22.0

急な予約、そして子連れ(7ヶ月)にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    いつもは美容院というと緊張してしまうのですが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

【根元2センチ】リタッチカラー \6320

nakayoさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気や接客面を気に入っていただけて良かったです♪

お子さんも可愛くてとっても癒されました~♪

結婚式は楽しまれましたか?(*^^*)
    日々お忙しいと思いますが、またリラックスしに来ていただけたら
    嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-10 18:10:33.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    かわいい髪型にしてくださるのはもちろん、シャンプー、マッサージが幸せすぎます。
    肩こりと首の痛みがすっきり消えました~!!
    感激しております。またいつかヘッドスパもお願いしたいです。

みちさん
    先日はお母様のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや施術を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    クイックスパもリラックスしていただけて良かったです♪

いつもたくさんお話させてもらって楽しい時間です~♪(*^^*)

[投稿日] 2024-06-26 19:37:03.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    居心地がよく、シャンプーの際はうとうとしてしまうほどです◎

みちさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や接客面を気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも色々お話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    こちらこそ これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
                          はなだ

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:06:36.0

久しぶりのカラーでした!
    何色にするかとても悩みましたが
    アドバイスをくれながら選ぶことが出来ました♪
    結果 きれいな赤色ヘアーに大満足の仕上がりです!

前髪も久しぶりに分け目を作って気分転換
    とっても お気に入りのヘアーになりました!

トリートメントの説明も丁寧で分かりやすく
    スパも本当に気持ちいいです~♪
    いつも ありがとうございます!

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント¥11500→10350

ERIさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    赤色とっても似合われていました(*^^*)
    前髪が変わるとだいぶ雰囲気かわりますよね!!

仕上がりも施術も気に入っていただけて嬉しいです♪

旦那さまもご紹介ありがとうございます(*^^*)

暑くなりますが体調に気を付けて過ごしてください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!!
                          はなだ

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:36:25.0

癖っ毛で、うねりや広がりがあるのが悩みでした。ストレートをあてて、毎日のスタイリングが楽になりました。
    細かく要望を聞いてくださり希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

ソフト矯正ストレート+カット \15120

いく様

こんにちは
    ケイズプラスカラン店にご来店いただきありがとうございました

ストレートしてからのスタイリングが楽になって本当に良かったです!
    お忙しい中で髪が落ち着くと嬉しいですよね(*´▽`*)

ダメージや髪に関するお悩みなどなんでも遠慮なくご相談くださいね!
    また次回カラーやトリートメントなどその他のメニューでも是非お待ちしていますね~

ありがとうございました(*´▽`*)  陶山

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:02.0

カラー剤が染みる時があることを事前にお伝えしたところ、様々な対応をしてくださりとても有り難かったです!
    また施術中に使用しているシャンプーやトリートメントの効果などの説明も丁寧にしてくださりとても丁寧な接客でした。カラーの仕上がりもとても満足です!

ゆいなさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回カラーが染みなくて良かったです、、
    仕上がりも接客面も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カラーとっても似合われていましたね♪

はなだ

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 13:36:08.0

カラーもスタイリングも、とっても素敵な仕上がりにしていただいて、大満足でした☆

シャンプーもヘッドスパも丁寧にしていただいて、とても気持ち良かったです(*^^*)

素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお願い致します☆

anさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
    シャンプーなどもリラックスしてもらえて嬉しいです(^^)

これからまたお忙しくなると思いますが、
    落ち着いたらゆっくりしに来ていただけたらと思います(*^^*)

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪

口コミの投稿 ありがとうございました!
                        はなだ

ケイズプラスカラン(HAIR AND MAKEUP K's PLUS calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー