4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. マーブル(Hair salon MARBLE)  >

ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 07:50:43.0

カットお願いしました。
    希望を、おおまかに、お伝えしただけでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    柔らかな物腰で、ゆったりした気分にさせてくださる、スタイリストさんで、居心地もいいです。

Hair salon MARBLE【マーブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂き大変良かったです。

またのご来店をお待ちしております!!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:31.0

素早いカットでいい感じにしていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は親子でご来店頂きありがとうございました!!

娘さん人生初カラーがブリーチということで大丈夫でしたでしょうか!!?

ロングなので毛先中心にトリートメントなどで保護してあげてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:20.0

いつも要望に対して丁寧な受け応え気持ち良いです。
    カラーやスタイリング、ヘッドスパも最高です。
    いつかまたインナーカラーもやりたいな!と思ってます。

ヴィラロドアカラー+カット+トリートメント ¥11,900→9,800

いつもご来店ありがとうございます!!

そうですよね~インナーやりたいですよね~(笑)

またのご来店をお待ちしております!!

• Yutakaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 04:06:15.0

再来限定 カット

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:42:31.0

とても丁寧に対応して頂き相談しやすかったです。

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント ¥9900

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:22:20.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつも、ここ、優しい対応をして頂きありがとうございました。中学生の息子もとても、満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご遠くから来店ありがとうございます!!

息子さん気に入って頂き大変良かったです!!

もう11月ですねー!

体に気をつけて年末お過ごし下さい。

• Yutakaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 07:35:38.0

I'm satisfied with the service over all. Given that the cost is cheap as chips, I can't complain and if anything, I contend with that. Tha staff had a grasp of my hair features and have my hair cut decent and nice-looking. Although I rarely go back to my place, when I come back to Japan, I will definitely pay a visit there again.

ご新規様キャンペーンカット! シャンプー付き! ¥4200

• ミュウミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:39:00.0

初めて伺いましたが、直前に激しく転んでしまい、傷だらけの状態でお邪魔してしまいました。直ぐに救急箱を出して、消毒させてくださいました。初来店なのに、大変失礼してしまいましたにも関わらず、心のこもった接客、素早くスッキリと希望どうりにカットしてくださり、とても有難かったです。
    その節は、本当に有難うございました。そして、素敵にカットしてくださり、有難うございました。

ご新規様キャンペーンカット! シャンプー付き! ¥4200

とんでもございません。傷の方は大丈夫でしたでしょうか?

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!!

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:41:19.0

綺麗に染めていただきました!

ご来店ありがとうございました!!

またお待ちしております!!

• リズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:10:43.0

雰囲気がとてもよく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せさせて頂きました。またぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥11,900→9,800

お店の雰囲気など気に入ってもらえて大変ありがたいです。

ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

• トミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:48.0

最初の要望から、変わってしまってもきちんとやって頂いてありがとうございました。とても、さっぱりしてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂き大変良かったです!!

またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-07 21:20:44.0

こちらの要望も聞いてくれた上で、しっかりと提案もしてくれ、とても、安心してカットしていただくことができました。
    また伺いたいです。

コメントありがとうごあいます!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• fukufuluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 10:38:08.0

娘におすすめされたヘアースタイルにカットしてもらい、初アッシュカラーをしました。いい感じのカラーに染めてもらえました。
    初炭酸ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    いい気分転換になりました!

カット+アディクシーカラー(全体)+TOKIO トリートメント+炭酸スパ15分

先日はご来店いただきありがとうございました!!

アディクシーカラーは色持ちも良く、綺麗に色が抜けてきますのでお進めです!!

[投稿日] 2022-10-30 12:28:36.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気気にいってもらって大変ありがたいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• じんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:58.0

先日は、お世話になりました。髪質とクセを聞いて丁寧な仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

またのご来店スタツフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-22 17:55:35.0

髪質などに合わせて、提案をしてくださり、とても良かったです。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

ヘアスタイルの方満足していただき大変良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:39:09.0

娘は初めての場所で緊張してましたが、沢山お話しをしてくれたので、楽しかったようです。仕上りも気に入りました。またよろしくお願いします

娘さん気に入っていただき、楽しく過ごせて大変良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 04:49:57.0

希望通りに仕上げて下さり有り難うございました!

ヘッドスパ初めてやりましたが、気持ちよくて最高でした!!
    スッキリ感、半端ないです!
    次回、またお願いします。

カット+ビラロドアカラー+TOKIO インカラミトリートメント+炭酸スパ15分

いつもありがとうございます!!!

カラーの後のヘッドスパは炭酸シャンプーでやるのでカラー剤もよく取れますので

よりお進めです!

またのご来店お待ちしております!!!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:54:28.0

カラー、カットは、こんな感じにぃ~の説明で、いつも大満足の仕上がりにしてくれています。
    いつも、ありがとぉございます。
    また、よろしくお願いします。

全体カラー+カット+TOKIO インカラミトリートメント ¥11,600 → ¥8990

いつもありがとうございま~~す!!!

ミントシャンプー・トリートメント届いています!!

近くに来られた時にいつでもお寄りください!!

お待ちしております!!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:08:16.0

前回ロングからショートにしていただき満足したのですが 伸びてきたら両サイドが重くなり軽くしてもらいました。スッキリして 髪を乾かすのも楽になりました。これからもお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

これから夏に向けてショートは手入れも楽ですし、暑さも和らぐと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 09:33:32.0

ロングをばっさり切りショートにしました。
    セットに時間がかからないようにしてもらい とても満足です。

ご新規様キャンペーンカット! シャンプー付き! ¥3980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ロングからのバッサリショートはなかなか挑戦するお客様は少ないですが、

凄くお似合いで気に入って頂き本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:59:50.0

髪の悩みや理想のイメージを丁寧に聞いて下さり、
    安心してお任せ出来ました。
    カラーもカットも、大満足です。
    色々とアドバイスもありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

エメラルドの色味はこれからの季節にはピッタリかなと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

マーブル(Hair salon MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー