4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴ 能見台店(ICH・GO)  >

ICH・GO 能見台店

イチゴノウケンダイテン

• 神奈川県横浜市金沢区能見台3丁目1-1 京急ストア能見台1階
  • 京急「能見台駅」よりバス5分「能見台センター」下車徒歩0分

ゆかりん64さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:34:51.0

いつも同じカラーにしていたが、変化をさりげなくしたくて、相談させて貰いました。
    いつも、親身に、又楽しくお喋りさせて頂き有り難いです。
    今回も素敵にして頂きました。
    昔は美容室嫌いでしたが
    今は癒やしのひとときになってます。
    カラーもカットも希望通りにして頂きました。

【人気NO1】 カット+イルミナカラー+プロマスターTr ¥10,560⇒¥9,350

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は少し緑味を足して変化もついたので印象が変わりましたね。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

こちらこそ、いつもお話しすることを楽しみにしております。

代表 吉田 典性

• ヤンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:23.0

髪質改善イルミナカラー+表面ハイライトにカットを追加していただきました。
    イメージ写真を持参しお見せしましたが、イメージ通りのスタイルにカットしていただきました。
    白髪染めの髪でしたので明るめに染まるか心配でしたが、望み通りの明るさにハイライトを入れていただきイメージ通りの仕上がりとなり大変うれしく思いました。ありがとうございました。

【白髪もオシャレに♪】 髪質改善イルミナカラー+表面ハイライト

ヤンコ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただきこちらも嬉しく思います。

初めての美容室ではイメージが上手く伝わりずらいこともあるかと思いますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-12 18:10:34.0

4ヶ月ぶりになってしまい髪の毛も伸びてカラーの色も抜けてしまってましたが、いつも通り綺麗に染めて貰い
    トリートメントで艶々になり、スッキリショートにもして今回も大変満足しました。
    お喋りにもお付き合いして頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【人気♪】 カット+髪質改善イルミナカラー+プロマスタートリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただき、とても楽しく過ごさせていただいております。

店長 吉田 典生

• MAKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:18.0

口コミから50代の利用が多いと知り予約しました。
    若い頃と違い、白髪や艶、ボリュームダウン、切れ毛やうねり等悩みだらけ(泣)
    色々と相談に乗って頂き有難う御座いました。
    10日程たった現在、艶、ふんわり感UP!
    ドライヤーと手ぐしだけのお手入れ簡単なカットに感謝です。ひとつ残念なのは、生え際白髪が2回目のシャンプーで目立ち始め、いつも最低でも1週間はキープできるのにな…

MAKO様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットや接客面をお褒め頂き誠にありがとうございます。

ただ、カラーに関して少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤のデータも記録させていただいておりますので、次回以降はデータをもとに前回よりも最適なカラー提案も出来るかと思います。

店長 吉田 典生

• ころりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:54.0

丁寧なお仕事でいつも感謝です。
    ネット予約していった方がいいです。

メンズカット+シャンプー \3.520

ころり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

店長 吉田 典生

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:30.0

初めて来店しましたが、カラーも希望に近い色になり、カットも素敵にしていただき、家族からも好評でした。乾かし方や、カラーの特性など色々なアドバイスももらえました。
    料金も良心的に設定してくださっているので、とても助かりました。次回伺った時には、また、宜しくお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも好評とのことなのでこちらもうれしく思います。
    当店は高品質・低価格を提供させておりますので、お気軽にご来店頂ければと思います。

店長 吉田 典生

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:40.0

本日もカットもカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。ひし形のフォルム、カラーもばっちり、トリートメントの効果で艶々&手触りもよく大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて安心感がありリラックスできました。
    また、宜しくお願いします。

【人気♪】 カット+髪質改善オーガニック白髪染め+プロマスターTr ¥8.800

まるちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

施術面、サービス面でのお褒めお言葉もありがとうございます。
    今後もより良いサービス、技術の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 14:17:28.0

今回も満足なカットカラーで、日にち経過した現在もセットもしやすく、色もいい感じ。
    楽しくお喋りもして貰って、施術時間があっという間です(笑)
    又、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

トークも仕上がりのご満足いただきとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂き毎回楽しく過ごさせていただいております。

店長 吉田 典生

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:54.0

ヘアスタイル、理想通りに仕上げていただきました。健康な髪を保ちたいという私の意向に沿っていて、薬剤の品質も安心なものでした。余計なものを進められることもなく、今後も通いたいと思います。

ミーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    健康な髪の毛を保ちたいというご要望でしたので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

当店で使用する薬剤は髪に優しいものを意識して使用しておりますので、今後もご安心して頂きご来店頂ければと思います。

髪やヘアケア用品などでも分からない事があればご相談ください。

店長 吉田 典生

• ころりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:03.0

注文に対して色々親切にアドバイスを頂けて、非常に助かります。

ころり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

男性のヘアスタイルはスタイリングでも大きく変わりますので、何かわからないことや、やりずらい場所などがあればお気軽にご相談くださいね。

貴重な時間での口コミ誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

店長 吉田 典生

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:28:42.0

予約時間に来店すると待ち時間もなく、丁寧に対応していただきました。カットもカラーもイメージ以上に可愛く仕上がり、トリートメントで髪も艶々になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

まるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気を褒めて頂きこちらもうれしく思います。
    今後もより良いお店作りに努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

店長 吉田 典生

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:41:58.0

今回もきれいに仕上げて下さってありがとうございます。定期的にメンテナンスしていただき、一年間、気分良く過ごすことができました。また来年もよろしくお願いします!

K様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂き、毎回楽しく過ごさせていただいております。

来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• ポンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:40.0

ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに満足しています。
    相談にのっていただき、
    いつも親切な対応に感謝します。
    事情があり、しばらく行かれないかもしれません。
    また来店した時には、よろしくお願い致します
    m(_ _)m

【艶髪へ♪】 カット+シャンプー+プロマスタートリートメント

ポンチ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はいつもと少し髪型を変えたのですが、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

当店は「行きたいときに気軽にいける美容室」をコンセプトにしておりますので、お時間がありましたらいつでもご利用ください。

店長 吉田 典生

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:58:05.0

どうしても急に切りたくなり、飛び込みで予約して初めて伺いました!とても感じが良く、どうしたいか、自分の生活スタイルなども話しわたしの要望通りに仕上げてくださいました!ショートにするとだいたい次の日セットが上手くいかなかったりしますが言われた通りに乾かしたらそのままいけ、切った時のいい感じの仕上がりでした!とても気に入ったカットに仕上げていただきありがとうございました

みい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも大きく変わりましたので、心配していましたが気に入って頂きとても嬉しく思います。
    カラーもハイライトが入ることでスタイリングも楽しくなるかと思います。

ヘアスタイルのことでお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

店長 吉田 典生

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:10.0

いつも気さくに接してくれるスタイリストさんです。オッサンですが、なんかオシャレになった気分になります。年内にまた行きます。

【1~2センチ伸びた方♪】 メンズ メンテナンスカット ¥2,200

はまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

気さくに接していただいてとありますがこちらこそ楽しく過ごさせていただいており感謝いたします。
    年齢は気にせずご自身好きなスタイルを提示していただいてるのではまちゃん様のセンスでオシャレになっておりますので気になることなどあればお気軽にお尋ねください。

お忙しい中このような励みになる口コミの投稿誠に感謝いたします。

代表 吉田 典生

• チャミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 09:39:00.0

暫く都合が付かず、二ヶ月ぶりに利用しました。髪は色落ちしてパサパサでも、長さ的にはいいかなと思ったのでその旨お伝えして整える程度に。
    お店の方は全員のカキコミをしっかり読んでらっしゃるとのこと。こちらの要望がきっちり伝わるので楽だな、と感じました。

チャミコ様

ご要望についてはしっかり確認させて頂き施術をさせて頂いておりますので、何か気になることがあればお気軽にお申しつけください。

これからもより良いサービスを心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:38:16.0

いつもは最寄りの理髪店に行っているのですが、今回もこちらでお世話になりました。

短髪で伸びるのが早いので、ヒゲのように毎日ミリ単位でカット出来れば良いのですがなかなかそうもいかないので最低でも月一時期によっては月二でカットが必要です。

タイミングが合わずいつもの場所に行けない時には「代打の切り札」といった感じで利用してます。

ほぼお任せですが上手く仕上げていただいてありがたいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます

お任せいただいたスタイル気に入っていただいてるようでうれしく思います。
    これからもじゅん様のご希望にこたえられるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:48:55.0

短髪で伸びるのが早く1カ月に一度はカットしてもらわないとむさ苦しくなる髪質なのでいつもは近所の理容店に行っているのですが時間が合わず困っていました。

予約をして時間通りそして要望通りカットして頂きました。

困った時にまた来ます。

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店は好きな時に気軽に来店出来る美容室をコンセプトにしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。

代表 吉田 典生

• サルスベリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:53.0

カットがお上手です。

【1~2センチ伸びた方♪】 レディース メンテナンスカット ¥2,200

サルスベリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

スタイル満足いただけたようで何よりです。
    今後とも満足いただけるように精進してまいります。

お忙しい中、励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます。

サルスベリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• チャミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:27.0

前回コメントを書くにあたって改めて口コミサイトを見たら、お店の方が各コメントに丁寧に答えているのでびっくり。今回の来店では、私の書いたコメントに真摯に対応して頂き、私も自分の思いをきちんと伝えられて良かったです。せっかくプロの施術を受けに来ているのだから、満足度の高い結果を得るためにはやはりスタイリストさんとしっかりコミニュケーションを取ることが大事、と実感した次第です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回の施術内容満足いただけた様で何よりです。
    こちらとしても今回の様にご要望がございましたら可能な限り対応させていただく所存ですので気になる事などあればまたお気軽にお尋ね下さい。

お忙しい中励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます。

チャミコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:46:34.0

理想通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!また宜しくお願いします。

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その前にかけたパーマとても評判良かったみたいでこちらとしても嬉しく思います。

髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

重ねてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:12.0

とても髪が綺麗になって満足しました。

みゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪の毛がキレイになったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもみゆき様の髪のお手入れお手伝いさせていただければ幸いです。

お忙しい中このような励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

代表 吉田 典生

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:04.0

ありがとうございます

【ご新規様】 カット+エステパーマ+エステTr ¥8,910⇒¥7.920

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

満足いただけたようでうれしく思います。また何か髪のことなどで気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください。

お忙しい中で励みになる口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

ICHGO能見台店 スタイリスト 阿部

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:42:23.0

何度か来店させていただきましたが、接客サービスが毎度高圧的で気持ちの良いものではありません。

ごう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客サービスにて不快な思いをさせて申し訳ございません。
    ご意見をスタッフ内にて共有させて頂き、今後はより良いサービスを提供出来るように心がけて参ります。

代表 吉田 典生

• mars0715さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:03.0

無駄のない施術かつ安い早いで大変満足しました。

mars0715様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店ではスピーディーで丁寧な仕事を心掛けしておりますのでご満足いただきありがとうございます。

カラーのデータは残してありますので、ご利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 17:07:24.0

いつもと変わらずのコースで予約しましたが、カットは夏らしくサッパリショートで、短くして頂きました。
    主人や友達からも似合ってると褒められていい気分です。
    いつも丁寧なのに、無駄のない施術でサクッとしっかり仕上げて貰い満足です。

ゆかりん64様

いちもご来店まことにありがとうございます。

今回は夏っぽく少し短めにさせていただきましたがご満足頂きとても嬉しく思います。

丁寧かつ、スピーディーな施術は常に心がけておりますので評価を頂きありがとうございます。
    また、扱いづらい場所などあればいつでもご相談下さい。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• チャミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:57:05.0

去年初めてお店に行き、その時のスタイリングが自分史上最高の出来だったので、それ以来、伸びた分だけカット、カラー、トリートメントで、毎月通ってます。でも月により出来上がりが微妙な時が…。「先月はイマイチだったけど今回はいいね」と家人に言われると、やっぱりなあ、って思うようになりました。最初にスタイリングの希望を伝えたっきり、その後は伸びた分だけカットで、特に希望を話したことが無かったので、やっぱりきちんとスタイリストさんには自分の希望を伝えようと思いました。

チャミコ様

口コミの内容拝見致しました。

チャミコ様のご要望にお応え出来なかったこと心苦しく思います。当店といたしましてもムラの無い対応を心がけているつもりでしたがより一層引き締めて営業に臨んでまいります。
    何かご要望ございましたら可能な限りお応えしていきますのでお気軽にお伝え下さい。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:25.0

今日はメンテナンスカットで伺いました。伸びた所と膨らみを抑えるカットをして頂きました。仕上がりも満足です。またお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はメンテナンスカットでしたので髪の長さは整え、量感を調整するカットを施術させていただきました。

仕上がりに満足頂いたみたいで大変うれしく思います。

また髪の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またお忙しい中でこのような励みになる口コミの投稿重ねて感謝いたします。

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:31:03.0

値段も手頃で仕上がりも満足しました。家から近いのでまた利用させていただきます。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

価格や仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

今後も、より良いサービスを提供できるように努めて参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございました。

代表 吉田 典生

• ゆうこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:39.0

私の髪質は膨らみやすいのですが、カットをして頂いて髪がまとまり扱いやすくなりました。またお願いします。

【さら艶髪へ♪】 カット+シャンプー+プロマスターTr ¥5.280⇒¥4.730

ゆうこさま。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪もまとまりがでたようなのでご安心しました。

ショートスタイルは定期的なお手入れが必要ですのでふくらみが気になりましたらご相談ください。

貴重なお時間での口コミ誠に有難うございました。

代表 吉田 典生

イチゴ 能見台店(ICH・GO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー