4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴ 能見台店(ICH・GO)  >

ICH・GO 能見台店

イチゴノウケンダイテン

• 神奈川県横浜市金沢区能見台3丁目1-1 京急ストア能見台1階
  • 京急「能見台駅」よりバス5分「能見台センター」下車徒歩0分

[投稿日] 2022-12-19 20:18:27.0

いつも、相談に乗ってもらいながら施術してもらっています
    長く行かれなくても扱いやすいカットなので助かります

【さら艶髪へ♪】 カット+シャンプー+プロマスターTr ¥5.280⇒¥4.730

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店では常に技術面での向上を目指し、ヘアスタイルも長持ちできるように努めておりますので、ご満足頂きこちらも嬉しく思います。

今後も、現状に満足せずに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:18:43.0

前日に予約しました。
    初めて利用しましたが自宅から近く、施術も早くてキレイに仕上げていただき、大満足です。

終わる頃には3人ほど待っている状態でした。

気を使わず、いろいろ雑誌も読めてのんびり出来ました!
    次月も予約します。

【人気NO1】 カット+イルミナカラー+プロマスターTr ¥10,340⇒¥9,130

tea様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店は「予約優先性」ではないため、待ち時間が少し生じる場合がございますが、予定時間内での施術を心掛けておりますので、スピーディーに感じていただき、とても嬉しく思います。

併せて、接客面・技術面でもお褒めの言葉を頂きます誠にありがとうございます。

今後のよりよいお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• ゆかりん64さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回ショートのカットをしたにも関わらず
    4ヶ月経っても毎朝のヘアセットが楽ちんでした。
    こめかみの白髪が目立ってきて、やっと行かねばと思う次第。
    ツヤツヤに仕上げて頂き、家でもトリートメント怠らず
    ケアしていきたいと思います。
    又お願いします。

【人気NO1】 カット+イルミナカラー+プロマスターTr ¥10,010⇒¥9,130

ゆかりん64様

いつもご来店誠にありがとうございます。

キレイな髪をキープするためにはホームケアもとての重要になりますので、ケア方法などで分からない事があればお気軽にご相談くださいね。

いつも貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

代表 吉田 典生

• neeinkeoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:58:37.0

スタッフのみなさまは、とても親切で穏やかなお人柄で、ついつい急に予約したり等甘えてしまっております。
    お値段もリーズナブルで助かっています。

neeinkeo様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もより良いお店作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:50:03.0

凄く丁寧で感じの良いスタイリストさんでした。
    カット、カラー、トリートメントまで丁寧に施術していただきとても気にいる仕上がりになり大満足です。
    また、通わせて頂きます。

【人気NO1】 カット+イルミナカラー+プロマスターTr ¥10,010⇒¥8,910

カノン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客/サービス面や施術に対する評価を頂き、こちらも嬉しく思います。

今後もより良いサービスや技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 16:42:07.0

いつも思い立って予約してお伺いしますが、
    ほぼ要望通りのスケジュールで予約を受付けていただいております。
    リーズナブルでありながらも、カットは素早く、仕上がりも綺麗なのでとても通い易いと感じます。
    スタッフの方も気さくで丁寧な接客なので、
    美容室話に良くある変な気遣いや、ストレスは
    無縁だと思います。

【どなたでも♪】メンズカット ¥2,090

よし様

いつもご来店誠にありがとうございます。

接客・サービス面、技術面において評価して頂きとてもうれしく思います。

代表 吉田 典生

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:19:45.0

今回もカットでお願いしました。
    量を取っていただき、顔回りを作っていただきました。
    この価格帯なので、頻度上げても通えるのがとても魅力です。
    しかも、どのスタイリストさんに当たっても皆さんカットが上手なので安心してお願いできます。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がり満足いただけたようで何よりです。
    また髪でお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

またお忙しい中このように励みになる口コミの投稿重ねてありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 17:49:36.0

今回はオーガニックカラー白髪染めをしていただきました。
    いつも、丁寧かつスピーディーな施術で
    仕上がりも満足しています。
    次回はカットもお願いするつもりです。

オーガニックカラー白髪染め(根元2センチ以内)+エステTr \5,720⇒¥4,620

ろみ様

施術、仕上がり共にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご予定も楽しみにお待ちしております。

またお忙しい中でも励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

代表 吉田 典生

• sea-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 21:30:32.0

担当してくださった方がとてもよかったです。カラーも髪質にあった提案をしてくださり、髪の毛を乾かす時のアドバイスもしていただきました。また利用したいと思います。

sea-様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

接客・サービス面においてご満足頂きこちらも嬉しく思います。

ドライヤーの使い方で髪のコンディションは大きく変わりますのでお試しくださいね。

ケア方法など分からない事があればいつでもご相談ください。

代表 吉田 典生

• チャミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:27:14.0

6月に初めて利用、それから毎月リピートしています。髪が細く傷みやすいのでパーマとカラーには気を使ってますが、最初に施術してもらったヘアスタイルが気に入ったので、毎回同じ様なスタイルにしてもらっています。施術中は余計な会話に気を使わなくてもよいので楽だし、必要なことは相談出来るので、安心感があります。

チャミコ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

この言葉に満足せずに今後も精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

同じヘアスタイルでも季節によって扱いが変わる事もございますので気になる事があればいつでもご相談ください。

代表 吉田 典生

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:44:09.0

久し振りにパーマをかけました。とても丁寧な説明と施術で思い通りのヘアスタイルになりました!人見知りな私でも、とてもリラックスして過ごせる空間と対応だったので、それも助かりました。お値段もお手頃なので、これからはこのサロンのお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

【ご新規様】 カット+エステパーマ+クイックTr ¥8,030⇒¥6,710

やっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマとの事でしたが、ご満足頂きこちらも嬉しく思います。

接客面・サービス面でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

スタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談ください。

代表 吉田 典生

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:43:37.0

前回カットしてから1ヶ月なので、根本のカラーだけにするか悩みましたが、カットもしてしまいました。価格がリーズナブルなので助かります。

まるさん様

先日は先日はご来店ありがとうございます。

今回のようにお悩みの事等ご相談いただければその場での対応も可能ですのでメニューに悩んでる場合はやりたいもの全て選んでご予約いただければ対応させていただきます。

色々お褒めいただき嬉しい限りです。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

代表 吉田 典生

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:03:10.0

仕事の都合 2ヶ月くらい いちごさんへ行けず やっと来れました!改めて 仕上がりもよく 時間にも無駄がない 接客も丁寧で 頑張って時間を作れた甲斐ありました!また頑張って時間作ってお伺いします!
    ほんとありがとうございました!

白髪染めカラー(根元2センチ以内)+エステTr ¥5,170⇒¥4,070

リコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後も、より良い技術・接客・サービス面を提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-20 20:14:28.0

オーガニック白髪染めとカットをしていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

カット+OG白髪染め(リタッチ)+クイックTr \6,710⇒\6,160

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりはもちろん、施術面でも評価頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるように努め参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

• サルスベリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:57:57.0

綺麗な襟足カットに満足しています。
    手際の良いお仕事ありがとうございました。さっぱりしたお店ですので気軽に通えます。又宜しくお願いします。

サルスベリ様

前回のご相談内容を活かしてカットしてみましたが満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお客様の負担とならないようにこれからも務めていきますので今後もよろしくお願いいたします。

気になる事やお悩みあればその都度ご相談いただければ私の可能な範囲であればお応え致します。

重ねてお忙しい中でも口コミの投稿誠にありがとうございます。

代表 吉田 典生

• ゆかりん64さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:27:01.0

今回もいつものコースでしっかりケアして頂きました。
    時間のかけ方に無駄がなく、カット、カラー、トリートメントまで待たされて疲れてしまうなんて事はありません。
    カットも希望通り、サッパリとショートにして貰い、その後のお手入れも楽です。

ゆかりん64様

今回は少し短めでしたが気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

扱いづらいことなどあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-11 06:02:29.0

ミディアムからショートにしました
    手で整えるだけで形が決まるようになりました
    カラーもきれいです

チャチャまま様

先日もご来店誠にありがとうございます。

「ショートにして形が決まる」との事で、こちらも大変うれしく思います。

髪型が変わるとお手入れ方法も変わる事もありますので、何かお悩み事があればお気軽にご相談下さい。

代表 吉田 典生

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 11:16:48.0

いつもありがとうございます。気軽に通えてお気に入りの髪型を維持できるので、次回まで気分良く過ごせ、とても助かっています。 N.ナチュラルバームは指先のケアにも使え、自然な香りも良い感じで気に入りました♪

【1~3センチ伸びた方♪】 レディース メンテナンスカット ¥2,090

K様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しく思います。

N.シリーズも各種取り揃えておりますので、気になる商品がございましたらいつでもご相談下さいね。

代表 吉田 典生

• キチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 01:27:32.0

ヘアアイロンをかける際、ちゃんと乾いてない状態でアイロンをあてられて髪がジュウジュウ音を立てていて不安になりました。酸熱トリートメント後のアイロンだったので、アレが正解だったのかはわかりませんが、説明してほしかったです。

【SNSで話題♪】 髪質改善 酸熱トリートメント ¥6,600

キチコ様

酸熱トリートメントのアイロンは多少の水気があっても問題はありませんがこちらの説明不足で不安な思いにさせて大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がない様に施術内容等のご説明をしっかりして改善していきます。

せっかくご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-13 23:14:29.0

いつも丁寧で満足しています
    カット髪色も考えながらやってもらっています
    安心して任せられます

カット+イルミナカラー+クイックTr \8,360⇒\7,810

先日はご来店ありがとうございます。

施術を丁寧に感じて頂き誠にありがとうございます。

今回は、トップにレイヤーを入れ、少し髪型に変化がついたので、スタイリングの仕方などで分からない事があればいつでもご相談下さいね。

代表 吉田 典生

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 23:18:01.0

今回もこちらの希望をきちんと取り入れて短時間でテキパキとカットして下さいました。身近に良いお店があった事、担当の方もカットがお上手で料金もお安くて気軽に通えるので嬉しいです。又伺いますねm(_ _)m

みよちゃん様
    先日は再びのご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    こちらとしてもみよちゃん様のご要望にお応えできてるようでなによりです。

またお困りの事やご相談あればいつでも気軽にお尋ねください。

今回もこのような励みになる口コミの投稿お忙しい時間の中でありがとうございます。

みよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:44:34.0

初めてのお店でしたが、なりたいイメージの写真を添付していたので、担当のスタイリストさんに伝わり私の髪質に合わせてカットしていただけました。
    自宅でのスタイリングのアドバイスもしてくださったので、ドライの仕方やワックスのつけ方も教えていただいた通りにするとイメージ通りのスタイルに仕上がって大満足です。
    ショートなので、近々またお願いします。

【さら艶髪へ♪】 カット+シャンプー+プロマスターTr ¥4,840⇒¥4.400

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    またスタイリング時に必要な事などもお伝えさせて頂いているのでお役に立てれば幸いです。

髪の事やスタイリングでお困りの事があれば何なりとご相談ください。

重ねてお忙しい中でこのような励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:48:26.0

初めての予約でしたので少し心配でしたけれど…悩みを的確に判断して下さりテキパキと短時間で綺麗なシルエットにカット、カラーもしっかり染め上がり技術は確かでした。ありがとうございました。お店には次々とお客様が来店されていましたので地域に根付いたお店なんだと認識しました。又宜しくお願いします。

みよちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

初めてのご来店で不安等もある中でしたが満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    またお悩みの事や髪に対する疑問等があればお気軽にご相談、ご来店下さい。

重ねてこのような励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます。

みよちゃん様のまたmのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• けいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 14:21:45.0

カットもカラーもとても丁寧だと思いました
    カットとても気に入りました
    また行きたいと思いました

【人気NO2】 カット+オーガニック白髪染め+プロマスターTr ¥8,910⇒¥7,810

けいママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術を丁寧に感じていただき、とてもうれしく思います。

さらにカットも気に入っていただきありがとうございます。

これからも、より良いサービス・接客・技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

代表 吉田 典生

• キミヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:32:15.0

酸熱トリートメントは前回のカラーリング施術の時に丁寧に説明していただいていたので
    予約しました。
    これからの季節で髪の毛が纏まらないのが毎年の悩みでした。
    終わった瞬間から「綺麗になった。」と実感でき満足しました。また1か月くらいしたらお願いしたいと思ってます。
    有難うございました。

キミヨ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術に対してご満足いただけたようなのでこちらも嬉しく思います。

初めての酸熱トリートメントということで、分からないことなども沢山あるかと思いますので、ケア方法などで分からない事があればお気軽にお尋ね頂ければと思います。

[投稿日] 2022-06-16 08:36:08.0

オーガニックカラー白髪染めとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な施術にカラーの仕上がりも良く、
    とても満足しました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや施術面にてご満足頂きましててとても嬉しく思います。

これからも、より良いサービスをお客様に提供できるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 01:27:56.0

カットとアイロン仕上げお願いしました。
    梅雨時で髪が広がりやすかったのですが、アイロンの使い方、オイルやトリートメントについてなども教えていただき助かりました!
    広がりも少し落ち着き、扱いやすいヘアスタイルになり大満足です。ありがとうございました!

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後のアイロンの使い方はいかがでしょうか?

最初は慣れないかと思いますが、練習していくと簡単に使えるようになりますので、継続してご利用下さいね。

スタイリング剤などでも分からない事があればいつでもご相談下さいね。

代表 吉田 典生

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:06:27.0

いつも 色々考えていただいて仕上げて貰え安心です

【極みイメチェン♪】 イメチェンプレミアムコース  \1,4300⇒¥11,550

モモ様

安心と感じていただきとてもうれしく思います。

さらに満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間での口コミ誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

代表 吉田 典生

• チャミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:00:38.0

初めて利用しました。テキパキと迅速な施術で技術的な説明も納得行きました。お店は年配の方の利用者さんもいて、落ち着いた雰囲気でした。また利用する積りです。

チャミコ様

施術の内容や説明等がしっかり伝わっていたみたいで安心いたしました。
    当店では年齢関係なくご来店頂いていますので皆様が快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。
    その旨伝わっているようで大変うれしく思います。

また髪の事でお悩みや相談ありましたらお気軽にご来店下さい。

重ねてお忙しい中でこのような励みになる口コミの投稿ありがとうございました。

チャミコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 吉田 典生

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 23:41:35.0

手際よく、カットからカラー、トリートメントと仕上げていただき、ありがとうございました。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

毛先の色味も少し変えたので楽しんでいただければと思います。

手際の良さを評価していただきとても嬉しく思います。

これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

代表 吉田 典生

イチゴ 能見台店(ICH・GO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー