4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カシェット(cachette private salon)  >

cachette private salon

カシェットプライベートサロン

• 神奈川県川崎市高津区新作6-8-12-1
  • JR武蔵新城駅より徒歩8分

[投稿日] 2023-04-07 09:45:39.0

入学式前、ギリギリで予約が取れたので、
    メッシュ等いれたいところを我慢して、
    フルカラーとTOKIOしてもらいました。
    生え際の目立ってきてた白髪も綺麗に染めてくださり間に合ってよかったです。

毎度、大雨、大雪に見舞われていたワタシですが、
    今回は、やっと強風のみで濡れることなく美容院にたどりつけましたw。

次回こそは忘れないように今回の施術中にフルメッシュとフルカラーとTOKIOトリートメントの予約いれました。
    楽しみです。

家事育児、しまいには家電ネタまで話せて、あっという間に過ぎてしまって、、

次回もお話できるの楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

☆☆おススメ☆☆ 『全体モロッカンカラー』+トキオインカラミTR \11000

cachette private salonからの返信コメント

アユアユ様
    いつもcachetteに、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとございます♪
    次回は夏仕様にハイライトいれて動きだしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

maki

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:40:38.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。
    また夏に伺いたいと思います。

カット+☆リタッチカラー☆『モロッカンカラー』使用※白髪染め可 \9000

ママちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとございます♪
    楽しいお時間でいつもあっという間に過ぎてしまいます^_^
    暑くなった頃に、またお待ちしておりますね^_^

maki

• かあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:57:02.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧にアドバイスして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。天候に左右されない髪型になり、雨の日も気にせず過ごせそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+☆モロッカンカラー☆+ヘアケアトリートメント \12000

かあか様
    数ある美容室の中、当店cachetteにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!!
    満足との、お言葉を聞けて安心いたしました。
    これから梅雨時期になるとまたお手入れが大変になると思いますが、少しでも毎日のセットが、ラクになるようまたご相談させてください!
    かあか様のご来店心よりお待ちしております!

maki

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:04:38.0

ヘッドスパとカットを施術して頂きました。
    頭全体のツボをしっかりと押さえ、首の付け根と首横もほぐして頂き、美容室でここまで丁寧なヘッドスパは初めてでした。
    とても気持ち良かったです。
    カットもイメージ通りでとても気に入ってます!
    またよろしくお願い致します。

カット+☆頭皮クレンジング☆ヘッドスパコース(20分)☆彡 \8500

たまちゃん様
    当店cachetteにご来店頂きありがとございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます^_^
    是非またお時間ある時にゆっくりリラックスしにいらして下さいませ!
    たまちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

maki

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:02:20.0

いつも丁寧に縮毛矯正して頂いています。
    年々髪の質感か変わってきていることを説明してもらい、カットをどの様にするかを提案していただきました。
    仕上がりも大満足です。

カット+ダメージレスTOKIO縮毛矯正+トリートメント \15000

ロン様
    いつもご来店頂きありがとございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!!
    その後スタイルいかがでしょうか?次回また髪の状態を見させていただきご相談させてください!
    また、梅雨前にご来店お待ちしております^_^

maki

• PUCOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:05.0

先日は大変お世話になりました。
    こちらの希望をよく聞いて下さり、
    とても繊細にカットして下さいます。
    また宜しく御願い致します!

PUCO様
    いつもご来店頂きありがとございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます^_^
    前髪カットのみでも可能ですので、気になった頃にまたお待ちしております!!

maki

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:53:25.0

施術をしてもらい1週間以上経ちました。
    前は常に髪を縛っていないといられなかったのが、
    カットにより髪をおろす楽しみも出来るようになりました。
    施術中はポカポカ暖かく、膝の上に置いてもらえるクッションがとても心地良いです。
    トリートメントではつい選んでしまいがちのしっとりタイプから私の希望のヘアスタイルですと、サラサラタイプを提案していただいたのでそれでお願いしたところ、仕上がりが想像よりも
    とても良くてサラサラにして良かったと思いました。いつもとてもリラックスさせて気持ち良く過ごさせていただいてます。
    またお伺いしたいと思います。

☆似合わせカット☆+シャンプー+ヘアケアトリートメント \7000

マイ様
    いつもご来店頂きありがとございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    嬉しいお言葉が聞けてよかったです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    これから梅雨時期にはいると湿気でまとまりづらくなりますので
    結べたほうがラクかもしれませんね!またスタイルご相談させてください^_^
    マイ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 14:32:35.0

リタッチとTOKIOトリートメントで伺いました。

前日からの天気予報で大雪予報だったので、当日行けるか心配でしたが、吹雪の中到着して、濡れたモノなど乾かしてもらってホント助かりました。

毎度のことで申し訳なくなるほど、ワタシが予約する日は大雨で、今回は大雪。
    次回こそは晴れて欲しいと祈ります。

次回は、フルカラーとメッシュも入れてもらおうかな、と思ってます。

☆モロッカンカラー☆リタッチ ※白髪染め可 \6000

アユアユ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!

今回は雪…でしたね!笑
    的中すぎてほんとビックリですよね!笑

もう春です!!
    次回は桜が舞い散る中だと願ってます♪

maki

• pinkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 07:18:21.0

私は担当スタイリストさんと出会えてから人生変わりました。思い通りのスタイル、髪で気分も
    かわりますよ!! 美容室が違うだけでこんなに違うのって位、私は絶対お勧めしたい
    美容室です。今回も有難うございます。

カット+ダメージレスTOKIO縮毛矯正+トリートメント \14000

pinko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^ ^

最高のお褒めのお言葉、ほんとにありがとございます♪
    pinko様を担当させていただいて、もう何年になりますかね!
    引っ越ししてからも時間かけていらしてくださり
    いつもありがとございます♪
    これから先もpinko様にご満足していただけるように精進してまいります!!

お忙しいとは思いますがお身体には気をつけてくださいませ!
    次回また お会い出来る日を楽しみにしています!^ ^

maki

• s.wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 14:54:23.0

カットがとても上手だなとおもいました。
    ノンジアミンのカラーも扱ってると教えてくださいましたので、今度の予約の時はそのカラー剤で頼もうとおもっています。またよろしくお願いします。

s.w様
    数ある美容院の中当店cachetteにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!(^^)

次回ノジアカラーの予定ですね!当日またご相談させてください!お待ちしております!

maki

• tamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 22:28:30.0

美容室にほぼ行ったことが無く緊張しまくりでしたが、それを伝えたところ優しく接してくださりとても助かりました
    トリートメントの香りが選べたのですが、それがとても美味しい匂いで一日中気分良く過ごせました!

コミュ障なので静かに過ごしたいを希望したくせに緊張し過ぎて噛み噛みで話しかけまくり申し訳ないです(>_<)
    でも色々話せて楽しかったです!話しながらもサクサクカットされててベテランさんは凄いなぁと感心しました

カット後スタイリングもしてくださりとてもオシャレな髪型にしてもらえて、美容室って良いところなんだなと…行って良かったです!

キラキラな美容室に苦手意識があったのでアットホームで自分一人しかいない空間は安心します
    スタイリストさんは落ち着いた癒し系なお姉さんで、これは予約が取れないのも納得だなと思いました!

ただ私の骨格の歪みのせいで必ず片側が長めに切られてしまうのを伝え忘れてて…右側だけ少し長めになっちゃったので次は片側を短めにカットしてもらおうと思います

また勇気が出て予約に空きがあったら行きたいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

tama様

先日は数ある美容院の中当店cachetteを選んで頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    電車で時間をかけていらしてくださりほんとにありがとうございました!久しぶりの美容院との事でしたが、少しでもリラックスして過ごしていただけてたら幸いです!
    その後スタイルいかがですか?
    長さの確認不足で申し訳ございませんでした
    お直しさせて頂きたいですが、すぐいらっしゃられる距離ではないので対応できずすみません。
    もし近くにいらしゃる事がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

maki

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:14:55.0

本日、やっと予約がとれて、伺うことができました。シャンプーからカットまで全てが丁寧で大満足な仕上がりでした。
    次からぜひお願いしたいとおもいました!

みさと様
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(^^)
    大満足とのお言葉をいただき とても光栄でございます!
    今後とも、ご満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

maki

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:13:16.0

ずっと行きたくてやっと予約がとれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気から何もかも居心地よくシャンプーやらマッサージやら気持ちよく眠くなりました。髪型も色々希望を言ってしまいましたが本当に希望通りに仕上げてくださり大満足です!ほんとに嬉しいです。また伸びたら伺いますね。

メグ様
    また、大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!(^^)
    ヘアスタイルもご満足していただけたとの事で安心いたしました!
    是非伸びてきた頃に
    またメグ様のご来店お待ちしております!

maki

• もつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:09:25.0

いつもありがとうございます。年末ギリギリにキャンセルがあり予約が取れました。綺麗にカットしていただいて新年を迎えられました。

もつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!^ ^

また、次回お会いできる日を楽しみにしています!♪

[投稿日] 2023-01-04 06:10:25.0

年内にキレイな髪色にしときたくて伺いました。

前回の色味がとても気に入ったので今回も同様の色味でお願いして、とってもキレイにしてもらいました。

スタイリストさんと出会って何年経ったか思い出せないほど長いお付き合いをさせていただいてます、この先もずっとお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

☆☆おススメ☆☆ 『全体モロッカンカラー』+トキオインカラミTR \10000

アユアユ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

最近1日一日が、あっという間にすぎ、気づけば一年たってしまいます!笑
    毎月アユアユ様の髪のお手入れをお手伝いできることに感謝しております^ ^
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!^_^

MAKI

• べるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:20:19.0

前回から一年経っての来店でしたが、以前の好みの髪型など覚えていて下さいました。すごく嬉しかったです。
    来月はパーマの予約を入れてますのでまたよろしくお願いします。

ベル様

一年ぶりの、ご来店ありがとございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

ヘアスタイルのご相談、いつでもおっしゃってくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

MAKI

• アボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:23:29.0

ヘッドスパ2回目です。
    とても気持ち良くて、頭がスッキリしました。
    次回は、カラーカット、ハイライト、インナーカラーを考えており、来月予約しています。
    ホットペッパーのヘアカタログ本がいろいろと参考になりましたので、また宜しくお願いします。

カット+☆頭皮クレンジング☆ヘッドスパコース(20分)☆彡 \7500

アボ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

是非またヘッドスパで日頃の疲れをとりにいらしてくださいませ(^^)
    次回はcolorですね!
    楽しみにお待ちしております!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

maki

• みえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:55:53.0

この度は、突然の予約にご対応してくださりありがとうございました!
    初めての利用で私自身、髪型のイメージが出来ていなかったですが、丁寧に要望を汲み取りご提案していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも以前のスタイルと変えたかったので、その通りになり嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

みえ様

先日は数ある美容院の中当店cachetteにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉を聞けてよかったです(^^)
    その後スタイルはいかがですか?
    何かございましたらまたご一緒にスタイル相談させてください!

みえ様のご来店を心よりお待ちしております!

maki

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:33:40.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました!
    カラーは初めてでしたがパサつかずとても気に入りました。

ここに通うと他に行けなくなります。
    居心地も良くていつも会話も楽しみにしています。
    最近なかなか予約取りづらいのであまり教えたくないです。
    また来月伺うのでよろしくお願いします。

☆☆おススメ☆☆ 『カット+モロッカンカラー』+トキオインカラミTR \13500

Moco様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます!!
    ^ ^

当店の、カラーの薬剤でも特に問題なかったとの事で安心しました!色味などまたご相談させてください^ ^

次回今年最後ですね!
    バッチリ綺麗にしあげさせていただきます^ ^

MAKI

• 類ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:36:12.0

20代の娘を持つ40代女性です。前髪に白髪が混じり、伸びてきたボサボサの髪を後ろで束ね、いつも同じ生え際であることも気にしていました。今回初めてプライベートサロンに行きましたが、落ち着くお店でした。話をしっかりする時間があった為、少し天パのある自分の髪質や今までの髪型・状態、変化を求める場所、気になる部分等しっかり聞いてくれ、周りや次の人を気にすることなく、過ごせました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて快適でした。自分でのスタイリング方法を教えてもらった為、実践しています。行きつけの美容室が中々決まらず、美容室に行くのを躊躇していましたが、根本の色や髪の長さが気になり出したら、こちらの美容室にお願いしたいと思っています。今の髪型、気に入っています。ありがとうございます。お勧めの美容室です。

カット+☆モロッカンカラー☆+ヘアケアトリートメント \10500

類ちゃん様
    先日は数ある美容院の中、当店cachetteにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
    今回スタイルチェンジしましたが、気にいったとのお言葉を聞けて安心いたしました。その後お手入れいかがですか
    気になりはじめた頃にまたのご来店をお待ちしております!
    類ちゃん様のマイsalonになれるように、日々努力していきますのでよろしくお願い致します。

maki

• kittyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 22:52:24.0

閑静な住宅地にあるオシャレな隠れ家サロンです。初めてカットをお願いしましたが、こちらの要望を辛抱強く聞いて、思い通りの仕上がりにしてくださいました。かなりバランス良くカットして下さったので、ブローがとっても楽になりました。

kitty様

先日は数ある美容院の中、当店cachetteにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

ブローが楽になったとのお言葉を聞けて良かったです(^^)
    何かございましたらまた、ご相談くださいませ!

maki

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:29:27.0

初めて来店しました。
    私は大きい美容室が苦手なので探す条件として、席数の少なく最初から最後までマンツーマンで付いてくれるとこだったので理想的な美容室でした。
    店内もオシャレでリラックスできる空間です。
    美容室が苦手な方には本当にオススメです!!

シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。
    カットも希望通りで、最後はブローの仕方のアドバイスもして頂きました。
    是非また利用させて頂きたいです!

たまちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございますm(__)m
    喜んでもらえたなら幸いです!!

お時間できた際は是非、SPAでゆっくりリラックスしにいらしてくだいませ!(^_^)ノ
    たまちゃん様のご来店を心より待ちしております♪

maki

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:16:13.0

毎回、細かく希望を伝えなくても、イメージ通りに仕上げて下さいます。いつも友達の家に行くような感じて美容院に通っています♪既に来年も伺おうと決めています。

カット+☆リタッチカラー☆『モロッカンカラー』使用※白髪染め可 \8000

ママちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます( ^_^)

沢山お話聞いて頂きありがとうございました!!
    気がついたらあっという間に時間がたっておりました!(^^)

今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

[投稿日] 2022-11-14 16:46:02.0

今日は根本の白髪がわかってきたのと、季節的に明るい髪色より暗めがいいなという希望を伝えてカラーとTOKIOをしてもらいました。

すっごくきれいな髪色になって大満足です。
    カラーしてもらってる最中もお話をたくさんしてあっという間に過ぎてしまいました。

来月も予約入れることができたのでよろしくお願いします。

アユアユ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!(*^^*)
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

あっという間に今年もあと少しですね!!
    今年ラスト!!バッチリ綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    アユアユさまのご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

maki

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:02:08.0

道に迷ってしまって予約時間を過ぎてしまったのですが、めちゃくちゃ素敵な対応してくれました。お店の雰囲気もとてもよかったです。カットも素敵に切ってもらいました
    最後につけてくださったヘアケア用品?オイルかな?それがまたツヤツヤになり綺麗にしてもらいました。最初から最後まで素敵な美容師さんでした。また絶対に行きたいと思いました。また宜しくお願い致します。今回はありがとうございました。

リエ様

先日は数ある美容院の中.当店cachetteにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お店の場所が分かりづらくご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

その後髪のまとまりはいかがですか?
    乾燥の季節になりますので
    何かございましたらご相談させてくださいませ!

リエ様のご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

maki

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:04:53.0

初めて来店しました。
    産後なかなか美容院へ行けず、ほったらかし状態の髪でしたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、とてもスッキリした仕上がりに大満足です。シャンプーもじっくり洗っていただいて、トリートメントの時のホットタオルがまたじんわり温かくて身体がほぐれました。人を気にしなくて良いので本当にリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

☆似合わせカット☆+シャンプー+ヘアケアトリートメント \6000

マイ様
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりの美容院との事でしたが、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!*^^*)
    なかなかお時間つくれないと思いますが
    お時間できた際は、是非ご来店をお待ちしております!(*^^*)

maki

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 14:47:53.0

とても雰囲気がよく、満足いく髪型にしてもらいました。

自分は髪型にクセが強く頭の形なども悪いので、短くするために色々と優しく相談聞いてくれました。

軽い対人恐怖症なので、大人数の美容院がすごく苦手なのですが、そんな自分でもくつろげる雰囲気のいいサロンでした。

自分のようにクセが強いなど髪質に悩みの方や大人数の美容室が苦手な方はおす済めです!

momo様

先日は当店cachetteにご来店いただきましてありがとございました
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!

嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました!

その後スタイルは、いかがですか?

何かございましたらいつでもご相談下さいませ^ ^

maki

• アユアユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 01:58:21.0

今回は全体カラーとTOKIOでお願いしました。

カラーも曖昧なお願いでしたが、とっても綺麗に染めて頂き、大満足です。

美容院に行く数日前に左手をヤケドしてしまい、何日間か片手で髪を洗っていたので思い通りに洗えていない感じがしていたのですが、スタイリストさんが当日、丁寧に洗ってくれてホントに気持ち良かったです。

そして、またまた雨が降るなかの帰宅になりましたが、セットが崩れないようにまとめてくれて嬉しかったです。

また来月もお願いします。

アユアユ様
    いつもご来店いただきありがとございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!

早いものでもう11月ですね!
    だんだん寒くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいませ^ ^
    次回こそは晴れますように願っております^ ^

maki

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:15:36.0

ゆん様

いつもご来店頂きありがとございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます♪

その後お手入れいかがですか?
    次回カラーでお待ちしておりますね^ ^

maki

• オタナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:46:13.0

人がたくさんいる、目が合うお店が苦手で、プライベートサロンを探しており、今回初めてうかがいました。

お店に着いて、完全プライベートな環境で想像どおりで安心しました。

カットはボブでお願いしました。
    うねりや癖、痛みなどを考慮してつくっていただき、まとまりある形にしていただきました。

驚いたのはトリートメントしていただきましたが、ヘッドスパなんじゃないか!というくらい時間をかけていただき、硬いブラシ?のブラッシングがいたここちよく内心感動しました。

またおねがいいたします。

オタナ様

先日は数ある美容室の中、当店cachetteにご来店頂きましてありがとございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます^ ^

施術中、安心して過ごしていただけましたでしょうか
    完全マンツーマンになりますので、ゆっくり過ごしていただけたら幸いです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

maki

カシェット(cachette private salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー