4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プロエレガントカラー 元住吉店(pro elegant color)  >

プロエレガントカラー ヘアカラーセンモンテン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-6-30 ロイヤルコンパウンド1F
  • 元住吉駅 徒歩6分 (東急東横線、目黒線、元住吉駅)武蔵小杉駅 日吉駅

4.0
  • キルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:06:33.0

とても親切で良かったです。コスパ最強です。

【プチプラ&高コスパ】ツヤカラー白髪染めもOK(全体染)+ツヤTR¥2640

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:59:27.0

口コミというか、自分用のメモも兼ねて
    たまたまイヴ(休日)のオープンに合わせて来店
    約15分前に到着、7人待ちで8番目
    入口の発券機で来店順に発券して順番待ち完了
    その時点で60分待ちの表示。予約不可の注意書きを読んでいたものの、流石に帰ろうかと思ったところ、店員の方にそこまで掛からない言われたので待つ事に。
    荷物は自分の発券番号のロッカーに。前払いの為お財布等は扉に掛かっている小さなバッグに入れ持ち歩く
    待機は窓際の椅子。手前に雑誌が沢山ある場所があり、手を伸ばそうか迷うが、そこはカラー済みの方の待機場所だった。手に取らなくてよかった。
    メインの場所に座れたのは来店から大体45分後くらい。鏡はなし
    これでも空いている方だそう。混雑の際は発券の紙のQRコードから待ち時間が確認できるそうなので、30分待ちくらいで店に戻る。順番が来て居ないと飛ばされる。
    カラーに関しては、半年カラーしてないので全頭
    流れ作業のプロという感じで早いしムラもなく満足
    多少きしむ感じがするが、大体の人はレタッチだと思うので全然OK
    その後セルフドライで完了
    タオルは後ろの籠へ。櫛等も使用可能
    接客がとても丁寧で素晴らしかった

全体カラー+残留物除去トリートメント) \2700

• ヌーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:58:23.0

当日どうしても染めたい場合に予約なしでも行けるお店なのでとても便利だと思いました。
    ただ180分待ちとの事で時間に余裕が無いとかなり厳しいです。
    でも染め上がりやメニューも豊富で丁寧に説明して頂き、大満足でした。
    仕上がりも艶が出てさらさらです。
    また次回利用したいです。

【うるつやケア】ツヤカラー 白髪染めもOK (根元2cmまで)+ツヤTR¥2440

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 16:50:43.0

いつも有難うございます

【超お得】ツヤカラー 白髪染めもOK (リタッチ2cmまで)¥1900

• Jasmineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 14:40:44.0

180分待ちでした。
    予約ができないのは不便ですね。
    でも安いノバ魅力ですし、仕方ないですね。

• たたんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:05:24.0

混んでいますが、染めるとか、待つとかの流れが出来ていて、待たされたと言う感じはないです。スタッフは皆さん丁寧で良い感じでした。

【肌や髪に優しい】ヴィラロドラ 上質白髪染め(全体染)¥2700

• Tシャツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 01:31:47.0

感謝ばかりです。
    スタッフの方がとても頼りになり、明るくなりすぎた髪を落ち着けてくれました。
    フル回転で大変ななか、色やトーンについて説明してくださり、不安な気持ちを吹き飛ばしてくれました。
    またぜひ伺いたいです。

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 01:48:45.0

値段もお手頃で、短時間で施術して頂けるところが有り難いです。

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:02:39.0

スタッフの皆さんのチームワークがよく,無駄な動きがないため,混雑していてもご案内までが流れ良く回っているのだなぁ~と感心しました。初めて伺いましたが,丁寧な説明と接客,また手洗いシャンプーなど,価格以上のサービスでした。仕上がりもツルツルで大変満足しております。また次回も伺います!

【ツヤ感アップ!透明感イルミナカラー】 \2980

pro elegant color ヘアカラー専門店  元住吉店からの返信コメント

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

• yacchiseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:04:08.0

イルミナカラーに毎月通えて、技術が高く(根本の後塗りなど)仕上がりがキレイです。
    シャンプーもしっかり丁寧、お店の雰囲気も良く大変満足です。

yacchise様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:45:42.0

コスパも良く施術も丁寧。
    スタッフの方も感じがよかったです。

一つ大きな難点は、待ち時間。
    入口で番号札を取るとおおよその待ち時間が表示されるのだが、機械に登録されてるスタッフの(想定)人数と実際のスタッフ数がその日は違ったので、
    待ち時間目安タから席に案内されるまで+30分。そして、席に通されてからも30分位?

その時間感覚が耐えられればとても良い店。

ネックは本当にそれだけ。
    けど、そこはかなり大きい。

【ケアしながら美髪】ヴィラロドラ 上質白髪染め(根元2cmまで)¥2500

がっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変お待たせしましてすみませんでした。
    番号札一枚当たりの待ち時間をより正確にするため調整させて頂きます。
    またスタッフ一同なるべく早くご案内できるよう努力してまいります。

• takuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:06:48.0

混んでいる事が多いです。

takuya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お待たせする時間もあると思いますが、スタッフ一同なるべく早くご案内できるよう努力してまいります。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:09:25.0

接客が不愉快極まりなかったです。
    捲し立てる様に話し、こちらの質問に対しても小馬鹿にするかの返答。
    安いからなのか。。。
    安くても、お金を払う以上気持ち良く過ごしたいものです。

きよちゃん様

スタッフの対応が悪く申し訳ございませんでした。
    接客に対して再度指導してまいります。

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:59:08.0

頭皮の部分だけ毛の色が明るくなってしまい、ほかの美容室でお直しをさせて頂きました。お直しさせていただいた美容師さんによると薬の作り方を間違えているとのことです。お金返して欲しいくらいです
    頭皮だけすごく明るく色がくっきりしてしまいました

【お手頃美髪】ツヤカラー 白髪染めもOK(全体染)¥1600

かなた様

先日はご来店頂きましてありがとございました。
    根本の部分が明るくなったとの事で誠に申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料でのお直しが可能となっておりました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• つうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:59:40.0

根元だけならと安く出来るこちらのお店を選びました。いわゆる染めるだけの美容院。入った瞬間匂いが強烈咳出ました。カラー専門店だから仕方ないですが。1000円カットのような雰囲気サービスです。カラー剤塗って待ってガーっとシャンプーしてセルフで乾かすという流れで。
    カラートリートメント入りで1800円で済んだので良しです。ただ、セルフで乾かす場所があまり衛生的ではなかった。小道具はありました。私は美容院行くまでの繋ぎで利用したのでまあまあという感じです。

【超お得】ツヤカラー 白髪染めもOK (リタッチ2cmまで)¥1300

つうまま様

セルフブローのお席が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフが手の空いている時間に確認するよう徹底してまいります。

• はたやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:41:30.0

カラーリングをしたのですが、とても手早く、綺麗に満足しました。価格が安いのに仕上がりが良い、リピートします。

【肌や髪に優しい】ヴィラロドラ 上質白髪染め(全体染)¥2200

はたやん様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• akさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:01:25.0

染めた後に時間をおいて下さったので、しっかり染まっていました。色ムラもなく綺麗です。
    またお願いしたいと思っています。

ak様

何かお気づきの事がありましたらご来店時にスタッフへお伝えください。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:48.0

初めて利用しました。鏡の無い席でカラーリングしたのは初めてだったので驚きましたが、まぁ要らないか、とも。カラーリングの手際が良く、施術が上手だとわかりました。なんと言っても、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く、私好みの強さで隅々までしっかり洗ってくれました◎
    セルフドライのコーナーに、はみ出したカラー剤を落とす液が備付けされており、コットンと綿棒も。これはありがたいです◎今回はほとんどはみ出しておらず使いませんでしたが、気遣いが素晴らしいです。また定期的に伺います。

きい様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 17:57:14.0

初めてお世話になりました。
    お安く白髪染めできる、希望していたサービス。
    他のカラー専門店には何度か行ったことがありますが、
    お値段もそれなりなので、毎月となると仕上がりの他にお値段も考えてしまいます。
    こちらはお安いのが魅力的ですが、染まり方が少し弱いと感じました。1週間経たないうちにキラキラと光りはじめたので、次回の染める時期を少し早めないとダメかなとお思いました。
    カラー剤の種類を変えるべきなのか、相談させていただこうと思います。

【ケアしながら美髪】ヴィラロドラ 上質白髪染め(根元2cmまで)¥1900

マリちゃん様

染まり方が少し弱いとの事で申し訳ございません。
    色味を変えたりと調合でカバーできますので次回ご来店の際スタッフへご相談下さい。

• ぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:17:57.0

リピしています

ぶぶ様

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:18:37.0

気軽にできる金額というのと、店員は染めるのとシャンプーのみで徹底しているので、シンプルで非常にわかりやすいシステムだと思います。
    今回、初挑戦でしたが、店員の接客もよく丁寧な説明で最後まで安心して出来ました。
    店のコメントもありますように予約はできません。
    空いていればラッキーぐらいの感覚で行かれた方が良いと思いますし、混んでて入れなくても仕方ないと思えるぐらいの気の広さも必要かと・・・
    全体的に良いとは思います。

もっちゃん様

ご案内までにお待たせしたと思いますが申し訳ございません。
    今後もなるべく早くご案内できるよう努力してまいります。

• ちゃんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:34.0

初めて伺いましたがとても親切、丁寧に対応してもらいました。雰囲気も良くとても満足でした。ありがとうございました。

【プチプラ&高コスパ】ツヤカラー白髪染めもOK(全体染)+ツヤTR¥2140

ちゃんぽん様

ご満足頂けて大変嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 14:17:28.0

月に2回程お世話になっております。手際がよく、料金もお安いので助かります

みーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。

プロエレガントカラー 元住吉店(pro elegant color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー