初めて利用しましたが、こちらの曖昧な要望にも丁寧にご説明いただきながらカットをしていただきました。対応・技術ともにとても信頼できるお店でした。仕上がりも大満足です。
【新規】清潔感UP★カット+眉シェービング ¥5,200
Men's Only RAD HAIR DESIGN【ラッドヘアデザイン】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
開店直後から長年に渡ってお世話になっています。
店内の雰囲気はとても落ち着いており、施術中も含め非常にリラックスできます。
また、スタイリストさんの腕前も申し分なく、いつもこちらのオーダーの意図を汲んで、また相談に乗っていただきながら完璧に仕上げてくださいます。
接客等も非常に丁寧であり、総合的にとてもおすすめな美容院です。
いつもお世話になってます。
髪型はいつもと同じように切ってくれるので、安心して通わせてもらってます。
季節に合わせて長さを少し調整してくれたりと、配慮があって、技術面以外も素晴らしいなと感じました。
担当スタイリストさんのヘッドスパが好きでいつもしてもらっています。
1つの店で通い続けたい、オーダーを丁寧に聞いてくれる、散髪、ヘッドスパなど確かな技術がある、落ち着ける接客をしてくれる、そんなお店を探してる方はぜひRAD HAIR DESIGN【ラッドヘアデザイン】に足を運んでください。
初めて利用しましたが、雰囲気も良く、丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
むくみを取って小顔になるヘッドスパも気になりました!
またリピートさせて頂きます!
大変うれしい口コミありがとうございます!!
来年リリースのヘッドスパもぜひお試しください(^^)
髪だけでなく、疲れた際にもご利用くださいませ!
またのご来店をお待ちしておりまーす!!
通って3年です。
カットは間違いありません。
1度時間が無く別の美容室で切ったのですが、身内に何故いつものところで切らなかったのかと言われてしまいました。。
対応は丁寧で今は安心して全てお任せしています。
カット後のマッサージも気持ち良くてオススメです!
3年間通っていただき、ご家族にも「いつものところで」と言っていただけたとのこと、とても光栄です。
これからも扱いやすいカットと丁寧な対応を心がけていきます。
マッサージも気に入っていただけて良かったです!お疲れの時はぜひお声がけください。
かなり前から通っています。
こちらの髪質を把握してもらっているので、色々リクエストした際に髪質に合わせたカットをして頂いています。
眉カットが苦手なので毎回、眉カットもお願いしていますが眉毛を整えているだけでかなり印象もよくなるのでありがたいです。
通りに面してはいますが、落ち着いた空間でリラックス出来、家からも近いのでかなりありがたいです。
キナシ様
眉カットも含めて、日常で扱いやすく、印象がより良く見えるよう意識しています。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
毎月利用させていただいています。
担当の方は私の希望や髪質をしっかり汲み取ってくださり、いつもイメージ通りに仕上がりにしていただけるのでとても満足しています。
施術の途中で行っていただける肩のマッサージもとても気持ちが良く、疲れが和らぎます。
会話も程よく、リラックスできる心地よい時間を過ごせます。お店の雰囲気も明るく清潔で、担当の方の対応も丁寧なので、通うのが毎回楽しみです。
これからもお世話になりたい美容室です。
お忙しい中、クチコミありがとうございます!
髪だけではなく、リラクゼーションにも本気ですので、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
理学療法士の先生監修の色々改善していくヘッドスパも
研修、トレーニング中ですので、お楽しみにされてくださいw
またのお越しをお待ちしております!
こちらのイメージ通りにカットして下さり、マッサージもしていただけるので、大変満足しています。
半個室なので、周りに気を遣わなくて良いところも気に入っています。
仕上がりやマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
半個室でゆっくり過ごしていただけるのも当店のこだわりです。
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
2回目の来店でした。
行きたかったのですが、なかなか予約が取れません。
前回同様、カットとヘッドスパでお願いしましたが、本当にスッキリするのでオススメです。
カット技術は勿論のこと、ヘッドスパ技術も相当高く、疲れている中年男性にはばっちりハマる と思います。特に肩が凝っている人には最適です。
サロンも騒がしい雰囲気は一切なく落ち着けますし、スタッフさんも落ち着いた雰囲気です。
またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。
先日のご来店ありがとうございました!
ご予約が取りづらく申し訳ございません。
タイミングが合えば、ぜひぜひお越しくださいませ♪
しっかり疲れをとらさせていただきます。
理学療法士の先生監修の新しいヘッドスパメニューも近々できますので、
お試しくださいませ♪
男性専門サロンのため通いやすいです。
私が直毛の剛毛で切りにくいにもかかわらず、いつも丁寧に仕上げてくださるので助かっています!カットの技術もさることながら、話しやすい方なのでコミュ障の人でも安心して行けると思います!
これからも丁寧なカットと、リラックスできる空間を大事にしていきます!
スタイルのことや、その他気になることも、ぜひお話ください。
落ち着いてリラックスできヘアスタイルもこちらのニュアンスをしっかりと汲み取ってくれて思ったスタイルに仕上げてもらえました。
高校生の息子と長年利用してます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてるとのことで安心しました。
お二人それぞれに似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に
担当させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な対応です。先を見越してカットして頂けるので、何ヶ月か経っても髪型のバランスが保たれています。私は髪質が硬めなので、短髪にしていましたが、こちらの美容室であえて長めに伸ばした髪型を提案頂いたことでセットしやすくなり、悩みも解消しました。
提案したスタイルが気に入っていただけて、日々のセットも楽になったとのことで嬉しいです!
髪質や伸び方を見ながら、これからも扱いやすいバランスをご提案出来るよう励みます!!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
数年通わせていただいておりますが、
カットの仕上がりの満足度はもちろん、お店の雰囲気、
担当スタイリストさんの気さくな人柄、安心感で毎度寝落ちしてしまいます。
これからも通わせて頂こうと思っております。
リラックスして過ごしていただけてるようで嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心地いい時間とスタイルを提供していきます。
またゆっくりしにいらしてくださいね。
いつもと違う髪型をオーダーしました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
最高のカット&パーマで仕上がり気に入ってます!
カット、パーマ、その他
ラッドヘアデザイン(RAD HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー