3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. マハロ バイ ビークール(mahalo by BeCOOL)  >

マハロ バイ ビークール

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目5-3-1F
  • 【東西線ひばりヶ丘駅3番出口から徒歩2分】

りんごっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:35:09.0

娘のカットをお願いしました。
    娘が、美容師さんに、話しかけられるのが苦手なのと、女の人にカットしてもらいたいという希望があって、お願いしました。カットが終わって娘からは、すごくよかった!次もこのお姉さんに切ってもらいたい!とのことでした。
    希望通り、あまり長さを変えずボリュームを減らしてもらったのと、会話も必要なことだけで静かに過ごせて良かったとのことです。

【大平指名限定】 U24学割 カット \2500

mahalo by Be-COOL 【マハロ バイ ビークール】からの返信コメント

りんごっこ様

喜んでいただき、ご希望に添えてこちらも嬉しいです!
    ボリュームも2か月ほどしたらまた気になってくると思いますので、その際はまたよろしくお願い致します。

• ぴこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:24.0

デビュー前からお世話になっておりますが、デビューおめでとうございます!!
    いつも可愛く仕上げて頂き感謝です!!
    またよろしくお願い致します(^^)

ぴこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    モデルの時から今も来て下さりとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます!!
    毎回褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    お子さん達もまたいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!!
    また次回楽しみにお待ちしております!

大平彩乃

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:33:45.0

とても可愛らしいスタイリストさんでした。気持ちよく施術を受けられ、オバチャンの話にも一生懸命耳を傾けて頂きました。ありがとう。

ひまわり様

お褒めいただきとても嬉しいです!

髪の状態はいかがでしょうか?
    美容室に行く周期は少し長いかもしれないですが、この機会に3ヶ月程の周期で来ていただければ嬉しいなと思います。
    stepcardもあるのでご活用して頂ければと思います。
    その際は、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ウーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:10.0

初めてでしたが髪の悩みの相談しやすい方で安心してお任せできました。お店が早くから開いているので、お休みの時間も充実できました。次も是非行きたいです♪

【大平指名限定☆特別企画】 似合わせカット+カラー \7950

ウーちゃん様

ご満足いただきこちらとしても大変嬉しく思います。

現在の髪の毛の状態も2か月ほど経てば崩れてきてしまうかと思いますが、
    できるだけ扱いやすいような形にさせていただいたので
    次回お越し頂いた際に感想聞かせていただければと思います。

また、髪の話などたくさんお話しできればと思いますので
    ぜひお待ちしております!!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:58.0

最初に予定してたよりも切ることになりましたが、嫌な顔せずに受け入れていただけて嬉しかったです!
    思い切って切ったおかげでイメージしてた感じの長さになりました!
    髪の毛の扱いやすさが全然違うので楽になりました~

【スタイリスト指名限定】カット+カラー+トリートメントor10分スパ \13000

ことみ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

手触りもよくなって、扱いやすくもなって、日頃のお手入れが少しでも楽になればいいなと思います(^^)
    産休に入ってしまいますが、またご来店いただけたら嬉しいです。

• 小夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:57.0

当日予約で、さらに長い時間ありがとうございました!
    まわりに好評でびっくりしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

小夜様
    好評で私も嬉しいです!
    こちらこそ、お時間いただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:32:35.0

この度ありがとうございました!

【大平指名限定】 全員OK! カット ¥3300

ゆかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    全体的なレイヤースタイル、特に顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!

普段巻かないとのことでしたが、レイヤーの動きが出るので楽しんでみてください

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:06.0

担当スタイリストさんには今まで沢山したい髪色や髪型にしていただきました。
    また札幌へ行く際はお願いしようと思っています!
    アシスタントさんも色々とありがとうございました!
    これからも頑張ってください(^^)

【U24学割】カット+カラー \6500

ゆー様

新札幌店から長い間ヘアスタイルを担当させてもらい本当にありがとうございました。
    これから大変だと思いますが頑張ってください!
    いつでもお待ちしてます(^^)

島中凌

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:10:04.0

カラーもカットも理想的でした^^

【金田指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11000

みん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    色味も気に入っていただいてるとのことでしたが、もし雰囲気変えたいななどあれば、いつでもおっしゃってくださいね!
    また色落ちや伸びが気になる頃にお待ちしてます♪

• あきぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:50.0

担当の方もシャンプーしてくれた方も皆さん上手でした!
    近かったら通いたいくらいでした!

【金田指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8900

あきぴ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、また近くに来た際にはご来店いただけると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:23:20.0

今回は意味でと違う短髪お願いしましたが、とてもいいかんじになりました!次伺えるのはいつになるかまだ明確ではないですが、その時はまたお願いします!母子共に気をつけてくださいね!

【学割U24】金田指名限定 カット¥3000

かずと 様

口コミもありがとうございます♪

当日相談しながらでしたが気に入っていただけて良かったです(^ ^)

お気遣いありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしてますね!

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:14:45.0

ふわっとした感じで伝えているのに、毎回ちゃんと思い通りにして頂けて、かれこれ1年くらい通っています。
    これから勤務日が変わるとお聞きしましたが、それでも変わらずお願いしたいと思います。
    お体に気をつけて頑張ってください。

かなやんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎回気に入っていただけているみたいでよかったです!
    これからも変わらずにキレイにできるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 沼田真奈美

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:28:16.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに髪を切ってだいぶ扱いやすくなりました。特に後れ毛と前髪の扱いがすごく楽で求めてた形にしていただき嬉しいです。
    髪の色はいつもとは違う色で入れにくい色だったと思いますが入れていただきありがとうございました。 いつもと雰囲気が変わっていい感じです!

ことみ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

定期的に整えることが大切なので、ぜひまたお越しください!
    カラーも少し濃いめではありますが雰囲気変わって良かったです♪

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:24.0

初めての利用でしたが、私自身こーしたいという画像を用意して施術前に相談させて貰いました。
    小さい子が居るので頻繁に来ることが出来ずでした。
    今回、こーしたらこーなるという的確な答えが返ってきたので信頼することができロングからミディアムヘアに思い切ることが出来ました。シャンプーの時に途中担当してくれた方の施術も凄く気持ちがよく、トリートメントの質問をすると教えて貰えて何よりマッサージが気持ち良かったです。

家に帰ると、旦那と息子に可愛いって言って貰えて娘ゎ初め誰なのかモジモジしてましたが今回のカット、カラーは、大成功でした!やっと美容室見付けれたので今後もお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました。

【沼田指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9800

みいちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

思い切ってスタイルチェンジしましたが気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。久しぶりの前髪も髪色もとてもお似合いでしたね。
    シャンプーも癒しの時間になったようでよかったです!
    そして息子さんに可愛いって言ってもらえたことが何よりですね!!

忙しいとは思いますがまた時間をみつけてご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 沼田真奈美

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:27.0

今回もとっても素敵なカットカラートリートメントありがとうございました^^
    毎回可愛くしていただいて、お友だちと遊ぶといつもどこでやってるの~、そのカラー何色?同じのにしたい!と言ってもらえます^^
    またお邪魔しますね~!

みん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お友達からの評判も良かったとのことで、私も嬉しい限りです(^^)
    色の縛りは多少あると思いますがこれからもカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

またお待ちしております!

• ゲットアップアーリーノムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:17:46.0

男性のアシスタントの方に髪を洗ってもらったのですが、雑でびっくりしました。しかも、冷水でした。

カット+パーマ ¥12200

ゲットアップアーリーノムラ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

アシスタントの施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また施術に関しての私の確認不足も重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう、技術の向上含め指導して参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:14.0

初めて行きました!
    カットもカラーの色もとても良かったです!!
    あまり、こうしたい!!というのがないので
    色々提案してくれて助かりました☆
    そして、朝8:30~やってるのもたすかります!!
    また行きます☆

mikaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようでなによりです!
    また色々と提案させて下さいね。
    忙しいとは思いますがまた時間を作って髪のお手入れをしに来て下さい。
    楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 沼田真奈美

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:31.0

髪色がはっきり決まっていませんでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪色を考えてくださいました。
    スタイリストの方も、途中入ってくださったアシスタントの方もとても明るく、髪色が素敵になれただけでなく楽しい時間が過ごせました!

カラー+Aujuaトリートメント ¥7400

りんご 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

久しぶりにご来店いただき、お話しできて、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもいらしてくださいね(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:47:43.0

丁寧に希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!おかげで良い前撮り出来ました!!

【沼田指名】カット+Aujuaトリートメント ¥5600

あかりさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです!
    きっと可愛い前撮りの写真が撮れたんでしょうね!!

またぜひカットしに来てくださいね。楽しみにおまちしています。

スタイリスト 沼田真奈美

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:37.0

運転席からお店が見えなくて、南郷通りを何往復も走ってしまいました。迷った末に遅れてしまい、40分の代わりに20分のヘッドスパになりましたが、良心的にも請求は20分ぶんで、誠意を感じました。
    担当スタイリストさんのシャンプー、マッサージは神技です。ゆっくりと動く彼女の手からオーラが出てるのかと感じるくらい。
    至福の20分をありがとう!次は40、60分を目指します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっちゃん様

お店の場所がわかりにくく、お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにしてくださっていたのに、20分スパのご案内になってしまったこと
    私も残念に思っております。。

たくさん褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    またご来店された際には、ご期待に沿えるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します^^♪

またお待ちしております!

スタイリスト 及川蓮理

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:45:12.0

半年ぶりのカットでしたが親身になって考えて下さりお話も楽しくさせていただけてとても良かったです!またお願いします!

【学割U24】金田指名限定 カット¥3000

かずと 様

ご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりのカットでしたね♪
    ご都合合えば、またいつでもご来店ください(^^)

その際はまたたくさんお話しできたらと思います!

• そよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:06.0

子供のカットでお世話になりました。
    個室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    娘がずっとおしゃべりに無知だったみたいで、うるさくしてしまってすいません。
    相手をしてくださってありがとうござました。
    前髪の長さを一緒に考えくれたのが嬉しかったようです。とても気に入っていました。
    またよろしくおねがいします。

そよ 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです!

たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪

• つづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:19:59.0

コロナ初期の頃に伺って以来だったので、とても懐かしくお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【沼田指名♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12000

つづさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたがこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また髪をキレイにしに来て下さいね。お待ちしております!!

スタイリスト 沼田真奈美

• ばろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:14:44.0

カットしてもらいましたが、悲しいです。暫く立ち直れません。カットの勉強した方が云いとおもいます。

ばろん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご期待に添える施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後ばろん様からのご意見を参考に、技術の見直しをさせていただきます。

• ハリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:11.0

初めて利用しました!朝一番の予約で行きました。
    お出迎えからとても優しい雰囲気の方々ですぐにリラックスできました!
    一つ一つ丁寧な接客で提案もしっかりしてくれました!
    シャンプーをしてくださった方も妊婦である私にとても優しく接客してくださったり、シャンプー後に少しマッサージをしてもらったりと本当に有り難かったです。
    仕上がりも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!!次もまた宜しくお願いします!!

カット ¥3900

ハリ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごして頂けて私も嬉しい限りです♪

妊娠中はなかなか美容室に来られないことも多いかと思いますが、無理のない範囲でリフレッシュ兼ねてまたご来店いただけたらと思います!
    またお待ちしております(^^)

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:14:16.0

髪を切る量もカラーも迷った状態で行ってしまったにも関わらず、一緒に考えていただけたことがすごく嬉しかったです! おかげで納得いくヘアスタイルになりました! 髪の悩みに対しても臨機応変に対応していただいたり、なぜそうなってしまうのか原因も教えていただいたりと、ためになることばかりでした。
    最初から最後まで寄り添ってくださりありがとうございました!

ことみ 様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご来店ありがとうございます♪

ご納得していただけるヘアスタイルにできて私も嬉しい限りです(^^)
    いつでもご相談に乗りますので、お気軽にご来店、ご相談いただければなと思います!

またお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:38.0

カット、カラー、トリートメントとしていただきました
    ずっと美容室が定まらなくて、初めて行きましたが、仕上がりはとってもよかったです。カラーの写真とか私は用意できず、イメージだけ言葉で伝えたら完璧に再現していただきました!またお願いしたいです

みん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

写真がなくてもイメージをしっかり教えていただけたので、今回とてもいい仕上がりになりましたね!
    また次回もご来店いただいた際には、お話ししながらイメージに合ったカットやカラーを見つけていけたらと思います。

ぜひまたご来店下さい。お待ちしております♪

金田 梓

• クニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:35:28.0

カットのセンスもいいし、ヘッドスパも最高でした。

【及川指名】カット+20分スパ ¥6500

クニ様

今回はちょっと長めに残してのカットでしたが
    クセのことを考えるとその方が扱いやすそうでしたか??
    また何かあったら相談しながら考えていきましょう!
    スパも毎回褒めていただけて、そのたびこれからも頑張ろうと思えます。
    本当にありがとうございます!
    今後ともできる限り癒させていただきたいです☆

スタイリスト 及川蓮理

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:22:54.0

初めて行かせていただきました。
    なりたい髪色の相談ものってくれて、綺麗に色をいれていただきました!
    スタイリストさんもとても話しやすく、シャンプーをしていただいた方も凄く雰囲気が良い方でした!
    ここ数年美容室迷子でしたが、またお願いしたいと思いました!
    また平フラのお話、したいです笑

さち 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たくさん相談して決めた色でしたので、気に入っていただけて良かったです♪
    また迷った際はご相談下さい!

私も色々なお話できて楽しかったです(^^)

また是非ご来店ください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:36:34.0

気遣いがなさすぎる対応、発言に本当に悲しくなりました。あなたにとってはその日数十人のうちの1人かもしれませんが、私にとっては数ヶ月に一度の楽しみな時間です。 カラーも色むらがあり、提案力もないです。駐車場も近隣に誘導され駐車場代負担しますと言って下さってましたが、伝達がされておらずこちらから問いかけて対応。明らかに駐車場代が3時間分必要な時間帯になっているにもかかわらず足りなかったら領収書持ってきての一言。もう色々とありすぎてつっ込む気すら起こらず帰りました。本当に残念です。どうか相手の事をもう少し考えた接客になりますことを願っております。

こー 様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術だけではなく気遣いなど、ご指摘いただいた点をスタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また駐車場の件もこちらの伝達不足のよりご不快な思いとご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

マハロ バイ ビークール(mahalo by BeCOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー