3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. マハロ バイ ビークール(mahalo by BeCOOL)  >

マハロ バイ ビークール

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目5-3-1F
  • 【東西線ひばりヶ丘駅3番出口から徒歩2分】

ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 09:32:28.0

くせ毛がひどく、ストレートアイロンでも四苦八苦しながら伸ばすのに心折れてしまい、急に決めた来店でしたが、大変気持ちよく施行をうけることができました。
    施行に入る前に、細かく相談に乗ってもらえたのもありがたく、カットの具合も何度も長さを確認してもらえたのもよかったです。すごく丁寧にしてもらえました。
    縮毛矯正の具合、長さやカットの具合も大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフさんたちもすごくよかったです。
    正直、こんなに満足感高かった美容院にはじめて出会えたのかも・・・です。
    ぜひまたお願いいたします。

【大平限定☆特別企画】全メニュー50%OFF!!

mahalo by Be-COOL 【マハロ バイ ビークール】からの返信コメント

ゆうこりん様

大満足していただけてお言葉も大変嬉しいです!
    これからもまた行きたいと思ってもらえるよう頑張ります
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:35:36.0

息子がお世話になりました。マッサージも気持ち良かったと言っていました。カットもすっきり希望通りになったようで、またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回少し左右で長さ違ったとのご指摘いただきましたので、今回は希望通りに満足いただき良かったです。
    次回もご希望に添えるよう努力いたします。
    また次回もお待ちしております、よろしくお願いいたします!

• ぁさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:17:51.0

今回も急遽予約しましたが、素敵なカラーにしてくれて、嬉しかったです!!トリートメントでサラサラになったし、髪を触るたびにさらに嬉しくなりました。またお願いしたいです!!

【ステップカードをお持ちの方はこちらでご予約お願いします】

ぁさみ様

今回も喜んでいただき、嬉しい口コミをいただけて私も嬉しいです!
    またご期待に添えるよう頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします!

• 凪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:13:46.0

近くて安いという理由で美容院選びはしない方がいいと勉強になりました。

【学割U24】カット+ダブルカラー ¥9900

凪様

満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後同じような思いをされることがないよう、努力いたします。
    ご意見ありがとうございました。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:12:23.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、スタイリストさんが凄く話しやすくて、緊張もほぐれました。
    仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

かず様

仕上がりに大満足していただけて私も嬉しいです、ありがとうございます。
    リラックスしていただける空間づくりを心がけているので、緊張をほぐして過ごしていただけて良かったです。
    またこちらにいらっしゃる機会がありましたらお待ちしております。
    その際はまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

• ことさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:39.0

すごく綺麗に染めて頂き、カットも上手く満足です!
    また行きます!

こと様

満足していただけて嬉しいです!
    また満足していただけるよう頑張りますので、いつでもお待ちしております。
    その際はまたよろしくお願いします!

• ぁさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:43.0

初めて施術してもらいましたが、仕上がりも素敵にしていただきました!!お話も楽しかったです。またお願いしたいです!!

ぁさみ様

仕上がりお話共に満足いただけてとても嬉しいです!
    さらに良いサービスの提供で、次回来ていただいた際もまた行きたいと思ってもらえるよう努力いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:49:47.0

急なメニュー変更の対応
    技術ともに素晴らしく
    アシスタントの方の気配りも良かった。
    自分に似合う髪型の提案などもして頂き
    満足のいくヘアースタイルになったので
    又行きたいと思うサロンでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ノン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるスタイルを提供できるよう頑張りますので、
    またお待ちしております!

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:33:07.0

カラーリングで来店。頭皮のトラブルがあったのでしっかりカウンセリングしてもらいました。
    頭皮にカラー剤がつかないように丁寧に施術してもらいました。仕上がりも良く、頭皮のヒリツキや痒みも出ませんでした。こちらに決めて良かったです。

マイ様

お言葉、選んでくださったこと、すごく嬉しいです!!
    経過気になっていたので状況が知れて、痒みが出てなくて安心しました。
    次回も、先日施術させていただいた塗布の仕方でカラーさせていただきますので、お待ちしております!
    今後も頭皮トラブルが起きないようしっかりケアしながら、ストレスなく生活できる提案をさせていただきます!

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:53:43.0

もう半年以上はキッズカットで通っています。立地と値段の安さで選んでいました。
    予約の関係で複数人同時施術してることはわかるのですが、今回はちょっと待たされすぎじゃないかと。
    まず席に案内されてから20分ほど待ちました。そして担当さん登場、大した説明もなく待たせたことに対する謝罪もなし。胸くらいでカットお願いしたら胸上、カットラインガタガタ。シャンプー後も濡れ髪のまま10分以上放置。担当さんすぐ来れないならシャンプーしたアシスタントさんが乾かしてくれれば良くないですか?
    子供でカット料金も安いから適当でいいと思われているように感じ、不愉快でした。
    もう行きません。

さお様

こちらの都合でお待たせしてしまったこと、説明不足な点、技術面、アシスタントとの連携全てにおいてもう一度1から見直し改善できるよう努めます。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:00:26.0

今回は担当していただきありがとうございました!
    担当の方が産休中で、初めて担当していただきました!
    カットもカラーも良かったです!ありがとうございます!
    ただいつもより料金が高くなっていてびっくりしました( ;  ; )
    値上げされましたか?
    また伺わせていただきます!

【mahaloメンバー様限定!】 過去1年以内にお越し頂いた方 全メニュー20%OFF!

みん様

お褒めいただきとても嬉しいです!
    料金に関しまして、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今までの担当者はセットメニューでのクーポンがあったのに対し、私は再来の方に向けたセットメニューのクーポンがなくバラバラでのご案内となってしまい今回の料金になりました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    再来の方に向けた私の新しいクーポン作りましたので、次回からそのクーポンでご予約いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• すかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 22:52:08.0

子どものカットをお願いしています。癖っ毛のためか、こめかみの長さが左右非対称だったのが少し残念でしたが、またお願いしたいと思います。

すかい様

先日は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりに対して、満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    癖を見ながらも、次回は満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう努めます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ひっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 13:24:16.0

縮毛矯正、カットして頂きました。
    仕上がりにとても満足してます。
    接客も丁寧で、清潔感のある店内で過ごしやすかったです。

ひっちゃん様

満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次はカラーでもお待ちしております!
    またお越しいただいた際も、喜んでいただけえるよう日々努力してお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願い致します!

• yonex1111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:29:28.0

とても残念な接客。
    30分以上待たされました。その間、担当の方や他のスタッフの方にも声をかけられる事なく待ちぼうけでした。遅れるなら遅れるで一言あるのが普通だと思います。
    また、私の次のお客さんも来てしまっていて、落ち着いて施術を受ける気にならなかったです。

まあ、まだお若いので勉強してください。

yonex1111

この度は不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、責任をもって1人1人のお客様に向き合い、不快な思いをさせないよう改善して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• えびまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:33:38.0

白髪染めがもっと長持ちするといいなあと思います。シャンプー、マッサージが上手で気持ち良かったです。

【ステップカードをお持ちの方はこちらでご予約お願いします】

えびまゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます。
    現状薬剤の配合を少し明るくしてるのでもう少し濃くするなど改めてカウンセリングの上確認させていただき対応させていただきます。申し訳ございませんでした。
    その中でも、シャンプーとマッサージを褒めていただきありがとうございます。
    また、来ていただいた際にはご満足いただける仕上がりとサービスの提供をできるよう努めますので、
    その際はよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:31:07.0

半年ぶりくらいの美容室。
    予約時間前に着いたのに中々案内されず
    お店が混んでて席が空いてないと言われて
    最初は名前聞いた時点でちゃんと説明して欲しかったと思いました。
    でも、案内されてから担当スタイリストさんが説明をしてくれて丁寧に謝ってくれたこと。そして何よりシャンプーもカット施術もカラーも本当に満足で私にとっては自分の時間を過ごさせて貰えました。また12月に行きます!!

【沼田指名♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13000

みいちゃんさん

予約していただいたのにもかかわらずすぐにご案内できなかったこと、その際にきちんと説明できずに申し訳ありませんでした。
    施術には満足いただけたようでよかったです。
    カラーも短い前髪もとてもお似合いで可愛かったですね!
    12月にもぜひメンテナンスしに来てください。楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 沼田真奈美

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:54:18.0

いつも他店に行っていたのですが、
    都合が合わずこちらに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で
    毛量や癖を考えスタイリングしやすい
    カットをして貰いました。
    カラーも問題があったのですが、
    解決して頂きました。
    又 伺いたいと思っています。

もも様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    日頃の手入れが楽になるように、そのお手伝いをさせていただき、
    カラーに関しても最大限に綺麗に見えるよう施術させていただきましたので喜んでいただき私も嬉しく思います。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• うぃりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:02:34.0

予約の時間を間違えていたことに後で気がつきました。その時は気づかず、普通の流れで受付してくださいました。ありがとうございました。
    最近スタッフさんが産休などで入れ替わられて、以前の落ち着いた大人っぽい雰囲気から少し賑やかな雰囲気に変わりました。が、店内の作りは他の客と距離がとられていて落ち着きます。
    カットも手早く綺麗だと思います。
    何度か通っていますが、スタッフさんがマスクをされなくなっていたので、体の弱い家族と同居している身としてはいかなる感染症も怖いので、次回ダメ元で一時的な着用をお願いできないか伺ってみたいと思いました。

うぃりー様

スタッフもかなり変わり雰囲気も変わる中、落ち着く空間と言っていただき、カットに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!

気付かず申し訳ございませんでした。
    次回からはマスクの着用の上施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• Seigaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:10:47.0

ショートの伸ばしかけで年々強くなるくせ毛に悩まされ、今回数年ぶりにパーマをかけましたが、くせ毛を活かした自然な仕上がりになりとても満足しています。いつも相談にのってくれてありがとうございます。オージュアシャンプー&コンディショナーでますますお手入れも楽しくなりそうです。またよろしくお願いしますね!

【大平指名限定☆特別企画】 似合わせカット+カラー \7950

Seiga様

私が担当させていただいてから初めてパーマをかけさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントでより扱いやすい髪質目指して頑張りましょう!!
    またお待ちしてます!

• すかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:34:03.0

息子がお世話になりました。癖毛なので、何とかサラサラのストレートヘアに見えるように相談に乗ってやってください(*^_^*)またよろしくお願いいたします。

すかい様

ご要望にお応えできるようたくさん相談乗らせていただきます!
    またお待ちしておりますので、その際はよろしくお願い致します!

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:57.0

オーガニックカラーでとてもきれいになり満足しました。
    普通のカラーだとかぶれてしまうので心配でしたが、オーガニックカラーだと大丈夫でした。
    カットも素敵にしてもらいました。
    特に気になっていた襟足やトップとの繋がり部分を丁寧に説明していただいてセットの仕方もわかりました。

【お悩み改善】島中限定 ☆オールメニュー30%OFF☆

まりあ 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングなど次回ご感想をお聞かせください(*^-^*)

島中凌

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:26.0

初めて伺いましたが、カット都度長さの確認などしてもらい、理想のスタイルにしてもらえました。

また伺いたいと思います。

てつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のスタイルを叶えられたこと嬉しく思います。
    切りたくなりましたら、またいつでもお待ちしております!!
    その際はまた担当させていただけること楽しみにしております。

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:11:07.0

こちらの事情にも関わらず
    嫌な顔もせず対応してくださり
    本当にありがとうございました。
    長くなりそうなので
    またお願いしてしまうかもしれません。
    その時にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かなやん様

移動も大変かと思いますが、またいつでもお待ちしております!
    その際は、過ごしやすい環境をご用意させていただきますので安心していらしていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

• ぴこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:24.0

デビュー前からお世話になっておりますが、デビューおめでとうございます!!
    いつも可愛く仕上げて頂き感謝です!!
    またよろしくお願い致します(^^)

ぴこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    モデルの時から今も来て下さりとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます!!
    毎回褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    お子さん達もまたいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!!
    また次回楽しみにお待ちしております!

大平彩乃

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:33:45.0

とても可愛らしいスタイリストさんでした。気持ちよく施術を受けられ、オバチャンの話にも一生懸命耳を傾けて頂きました。ありがとう。

ひまわり様

お褒めいただきとても嬉しいです!

髪の状態はいかがでしょうか?
    美容室に行く周期は少し長いかもしれないですが、この機会に3ヶ月程の周期で来ていただければ嬉しいなと思います。
    stepcardもあるのでご活用して頂ければと思います。
    その際は、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ウーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:10.0

初めてでしたが髪の悩みの相談しやすい方で安心してお任せできました。お店が早くから開いているので、お休みの時間も充実できました。次も是非行きたいです♪

ウーちゃん様

ご満足いただきこちらとしても大変嬉しく思います。

現在の髪の毛の状態も2か月ほど経てば崩れてきてしまうかと思いますが、
    できるだけ扱いやすいような形にさせていただいたので
    次回お越し頂いた際に感想聞かせていただければと思います。

また、髪の話などたくさんお話しできればと思いますので
    ぜひお待ちしております!!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:58.0

最初に予定してたよりも切ることになりましたが、嫌な顔せずに受け入れていただけて嬉しかったです!
    思い切って切ったおかげでイメージしてた感じの長さになりました!
    髪の毛の扱いやすさが全然違うので楽になりました~

【スタイリスト指名限定】カット+カラー+トリートメントor10分スパ \13000

ことみ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

手触りもよくなって、扱いやすくもなって、日頃のお手入れが少しでも楽になればいいなと思います(^^)
    産休に入ってしまいますが、またご来店いただけたら嬉しいです。

• りんごっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:35:09.0

娘のカットをお願いしました。
    娘が、美容師さんに、話しかけられるのが苦手なのと、女の人にカットしてもらいたいという希望があって、お願いしました。カットが終わって娘からは、すごくよかった!次もこのお姉さんに切ってもらいたい!とのことでした。
    希望通り、あまり長さを変えずボリュームを減らしてもらったのと、会話も必要なことだけで静かに過ごせて良かったとのことです。

【大平指名限定】 U24学割 カット \2500

りんごっこ様

喜んでいただき、ご希望に添えてこちらも嬉しいです!
    ボリュームも2か月ほどしたらまた気になってくると思いますので、その際はまたよろしくお願い致します。

• 小夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:57.0

当日予約で、さらに長い時間ありがとうございました!
    まわりに好評でびっくりしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

小夜様
    好評で私も嬉しいです!
    こちらこそ、お時間いただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:32:35.0

この度ありがとうございました!

【大平指名限定】 全員OK! カット ¥3300

ゆかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    全体的なレイヤースタイル、特に顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!

普段巻かないとのことでしたが、レイヤーの動きが出るので楽しんでみてください

マハロ バイ ビークール(mahalo by BeCOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー