3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アクア ヘア いわき四ツ倉駅店(akua hair)  >

akua hair いわき 四ツ倉駅店

アクア ヘア

• 福島県いわき市四倉町3丁目7-37
  • 【1対1のマンツーマンサロン☆】いわき駅車15分、小名浜車25分、JR四ツ倉駅徒歩10分
  • 朱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:25.0

子どものカットも早く上手で大満足です。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+トリートメント+マイクロバブル ¥12650→¥8250[いわき]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

朱様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価とても嬉しいです!

ぜひ!お子様のカットもお任せくださいね◎
    ご満足いただけるよう、精いっぱいやらせていただきます。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:42:36.0

いつも満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!

<メンズ限定>カット+ヘッドスパ+マイクロバブル ¥6600⇒¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです!

ご満足いただけて何よりです♪
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます◎
    次回もよろしくお願いいたします。

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:14.0

満足です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たかや様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    ぜひ、定期的なヘアメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:19.0

今回はカットのみでしたが、次回のカラーの相談にも乗ってもらいました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足でした。

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価とても光栄です。

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    ぜひ!カラーも仕上がりや色みなどのご要望、どんどんお聞かせくださいね♪
    ピッタリのメニューを提案してまいります。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:13:48.0

今回も、カラーいい感じの色でした!

<人気No.3/平日限定>カット+カラー+トリートメント+MB¥13750→¥11550

よしこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    挑戦したいカラーやご要望ございましたらご相談くださいね!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:45:34.0

いつも通り満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

<人気No.1>プレミアムクーポン♪カット+カラー ¥10450→¥8250[いわき]

なぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    施術後のお手入れ等でお困りのことはございませんか?
    また、気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいね。

• 梅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:37:14.0

伸ばしっぱなしだった髪をばっさり切ってもらいとてもすっきりしました!
    うねりがあるとこもいい感じに隠せるようにカットしていただきありがとうございました!
    伸ばしっぱなしだったため、毛量もすごいことになっていましたがうまくまとめてくださりとても嬉しいです!
    髪とは関係ないですが、無言が苦手なタイプなので色々とお話ししてくださりよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。また何かの機会によろしくお願いします!

梅様

口コミ&高評価嬉しいです◎

たくさんの感想もありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    湿気と気温の高い日が続きますが、毎日のケアで乗り切ってまいりましょうね♪

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:21.0

しっかりクセものばしていただき朝のヘアセットもだいぶ楽になりました!
    今回のカラーとても良い色でした!

カット+縮毛矯正+トリートメン+マイクロバブル  ¥21450→¥19250[いわき]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にゃこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    また、お悩みやご要望等ございましたら遠慮なくどうぞ♪

• ハヤブサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:15.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

ハヤブサ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

こちらこそ!楽しく過ごしていただけてうれしいです!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、理想やご要望等ございましたらどんどんおっしゃってくださいね。

• 甚四郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:30.0

髪質の悩みを丁寧に聞いて頂き、自分の顔型に似合うヘアスタイルを一緒に考えてくれました。
    自然体でリラックス出来る空間で、とても癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

甚四郎様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    勘四郎様の癒しの時間になって何よりです。
    また、定期的なヘアメンテナンスはよろしくお願いいたします♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:25.0

今回も思い通りに仕上げていただき大満足です。

ゆきちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、嬉しいです。
    こちらこそ、次もよろしくお願いいたします。
    また、お悩みやご要望等ございましたら遠慮なくどうぞ♪

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:16:51.0

今回は私情がありカラーだけやって頂きました。
    綺麗に染めて頂けて、とても満足しています。
    次回はまたカラーも考えて、トリートメント等もお願いしたいなと思っています。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

haru様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    ぜひ♪当店のトリートメントは一人ひとりの髪に合わせて厳選・提案させていただいております。
    安心してお任せくださいね◎

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:59:22.0

カット・カラーともにふわっとしたイメージのみで伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングでとてもいい感じにカットもカラーも施術していただきました。

あすか様

喜んでいただけて何よりです◎
    1~2か月を目安に定期的なカラーのメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回もご満足いただけるよう精いっぱい担当させていただきます☆

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:56:49.0

今回もありがとうございます。
    暑くなる前にサッパリと、カッコよく仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願いします。

あやね様

喜んでいただけて何よりです◎
    とてもさっぱりしましたね!
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

アクア ヘア いわき四ツ倉駅店(akua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー