3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラポーレ(Rappole)  >
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:39.0

3回目の来店になりますが、毎度仕上がり良く大満足です。初めての来店の時からですが、毎回のカウンセリングからしっかりして頂き、いつも丁寧な接客ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

『質感重視』ロイヤルカラー+ヘアエステ+メンテナンスカット 15400円

hair care salon Rappole【ヘアケアサロン ラポーレ】からの返信コメント

いつも遠い所から
    ご来店ありがとうございます。

回を増すごとに髪の毛が
    綺麗になっていっていますので、
    さらなる美髪に向けたご提案を
    していきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• トウカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:22.0

今回初めてでしたが、落ち着いた店内でスタッフさんも優しく対応して頂き気持ち良く施術を受けられました!
    カラーの色は自分でもどの色が良いか迷っていたのでお任せしたのですが、肌の色にも馴染む綺麗な色で気に入りました(*´-`)
    お任せして良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、私自身の髪に合ったご提案もして頂き、また次回も是非お願いしたいと思っております^^
    やっと落ち着けます!♪( ´▽`)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてで緊張されたかたと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しく思っています。

ホームケアにもご興味持って下さっていて、
    美髪への意識を持ってくださり嬉しいです。

また更なる美髪に向けてご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:31:37.0

ブリーチ、縮毛矯正、パーマ、ホームカラーと履歴があって綺麗になるか不安でしたが、最初のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足でした。美容師さんと、お店の雰囲気も居心地良くて、「通いたい!」ってなりました。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、とても良かったです。

【人気NO1】 カラー+カット+ヘアエステ 15450円

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご自身がしっかりとご自身の髪の毛の状態を
    理解して下さっていたので、これからさらに
    綺麗にしていけるようにお手伝いさせて
    頂ければ幸いです。
    嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• 加奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:44.0

初めてのお店でとても緊張しましたが丁寧に悩みに応えてくださりありがとうございました。
    癖毛でパサつき、広がるのが悩みでしたが想像以上の仕上がりで大満足です◎
    教えて頂いたホームケアも取り入れていきたいです。
    次はカラーでお世話になります♪

【癖毛改善】縮毛矯正+メンテナンスカット+ヘアエステ 25300円

初めてのご来店で緊張する中
    いろいろとお話頂きまして

ホームケアは美髪において
    とても重要な要素となってきますので
    今後ともさらなるご提案をご準備しておりますので
    よろしくお願いいたします。

• ちょここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:18.0

毎回、髪の毛を生き返らせてくださりありがとうございます。
    お気遣いも素晴らしく、シャンプーも心地よいです!
    髪の毛をさらに綺麗にするために様々なアドバイスをくださり、ありがたいです。
    スタッフさんもいつもニコニコで物腰柔らかな雰囲気で、素敵な美容室です!

『色持ち重視』マグネットカラー+ヘアエステ+メンテナンスカット 14300円

お家でも日頃から髪の毛の事を
    いつも気にして下さっており、
    ケアサロンのスタッフの一員として
    とても嬉しく思います。

これからも髪の毛の事はもちろんですが
    心身ともにトータルケアしていけるような
    ケアサロンを目指しているのでよろしくお願いいたします。

• dhxhgkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:26:58.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても良くして下さり大満足でした!
    楽しくお話できて、髪の毛についてのことも沢山教えて頂きました
    またお願いしたいと思います

【特別ヘアケア】髪質改善ロイヤル+メンテナンスカット 15400円

初めてのご来店で緊張する中
    いろいろとお話頂きありがとうございます。

当店では必ず髪の毛が綺麗になるご提案させて頂いております。
    お客様1人1人道筋は違いますが
    施術に入る前にしっかりとお話しする時間を作っていますので

これからも気になることございましたら
    何でも相談頂けますと幸いです。

• ☆Ku-☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:16.0

インスタの投稿が気になり、
    お伺いさせていただきました。
    カウンセリングの結果、
    髪質改善ロイヤルにメニュー変更していただきました。
    過去にパーマ、縮毛とダメージを受けまくりな
    私の髪の毛に、潤いと艶が蘇りました。
    今後のケアの仕方等、丁寧に教えていただきました。
    綺麗な髪の毛になるよう、
    これからも継続して通わせていただきます。

【人気NO1】 カラー+カット+ヘアエステ 15450円

インスタグラムから
    初めてのご来店ありがとうございます。

当店では始めのお話の時間をしっかりと確保しております
    その際には必ず美髪が叶うような
    ご提案させて頂きますので
    これからも気になる事ございましたら
    何でもお話し頂けると嬉しいです。

• SSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:18.0

美容室の雰囲気から美容師さんの接し方までとても素晴らしくて本当に落ち着いて過ごせました!
    丁寧にカウンセリングしていただけて、次また行くのが今からとても楽しみです!
    仕上がりや髪の色味もとっても気に入っています♪

初めてのご来店で緊張する中
    いろいろとお悩みまでお話頂きありがとうございます。

季節感や生活スタイルにあった
    ご提案ができるようにお話していますので
    次回もお任せいただきますとありがたいです。

[投稿日] 2023-09-05 08:26:49.0

久しぶりに来店しカラーをしました。
    間が空いたので、髪の毛の履歴や状態を見てのカウンセリングをしっかりして下さり、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    仕上がりもサラサラ&艶がでました。
    次回はもう少し明るくしたいなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

美髪の為のお話も
    しっかり聞いて下さり嬉しいです(^^)

また、ヘアスタイルやヘアカラーも
    違ったお話しできるよう準備していますので
    いつでもご相談ください。

• なーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:55:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    バタバタでカットとトリートメントしてもらって申し訳なかったです!!
    次はゆっくりしたときに予約します!

当店はお客様1人1人としっかりとおはなしできるように
    お時間確保しておりますので、
    ご来店時間内でよろしければ何でもご相談ください。
    またのご来店お心より待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:36:17.0

シャンプーがとても気持ちよくて、髪型の仕上がりもとても気に入りました!優しく接客してくださって、楽しくお話もできたので嬉しかったです。また来ようと思いました!!

ほのか様

先日はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    1年ぶりにバッサリのスタイルチェンジ、気に入って頂けたとの事で良かったです(^-^ )
    ショートを維持するとなると、メンテカットの周期が早くなると思うので、
    またお会いできたらなと思います(^^)
    また楽しいお話ししましょう♪♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:42:57.0

3歳の息子のカットをいつもお願いしています。
    怖がりな息子のために短時間で
    さっと終わらせてもらえるのでほんとに助かってます。
    もう何度も通ってますが、つぎもよろしくお願いします!

かえで様

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    男の子で短いカットだと、どうしても刃物が近くに来るので、怖いですよね。
    今回は座ってカットが出来たし、お兄ちゃんなっているなと、
    私も一緒に成長を見れて、嬉しく思います♪

• ぽちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:06:04.0

カラーするか髪質改善だけにするか来店まで迷ってましたが、内容をゆっくり丁寧に説明していただいて髪質改善をして頂きました!どなたも最後まで親切な接客で、とっても安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りの綺麗な髪になりました。また予約します

話題沸騰!マグネットカラー+ヘアエステ 13300円

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 02:19:14.0

仕上がりが最高でした!
    担当してくださったスタイリストさんも日常のケアの仕方や、今の髪の毛の状態など丁寧に教えてくださいました。とても雰囲気の良いサロンさんです。

友達にも紹介しようと思います◎

りか様

先日はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ドッキリ作戦成功?しましたね笑
    美髪には、日々のケア(使用するアイテムやお手入れ方法)が必須になってくるので、
    また何か質問等ございましたら、ご相談下さい(^-^ )
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:50.0

先日は、初来店とは思えないぐらいリラックスして過ごせました(笑)
    希望通りにカットしてもらえて大満足でした。
    オススメしてもらった、ヘアミルクも使ってます!
    また、よろしくお願いします。

まるちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まるちゃん様のお人柄の良さでお話しがしやすく、また、カットのみのお時間でしたので、
    できる限りのお悩み対策などをお伝えしたく、必死にお話ししてしまいました笑
    その後、髪の状態など、いかがでしょうか?
    また次回、色々お話しを伺えたらなと思います(^-^ )
    またのご来店を心よりおまちしております。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:44:24.0

今回初めて通わせていただいたのですが、優しく接して下さったおかげで楽しい時間となりました!今回、髪質改善で少し不安もありましたが、自分の好みや髪質に合わせてして下さったり、要望を聞いてくださったりと丁寧な対応をして下さったので凄く良かったです!また、通わせて頂きます!

【人気上昇中】髪質改善ロイヤル+カット 15400円

[投稿日] 2023-02-16 12:00:16.0

今回息子のカットで伺いました。
    ツーブロックですっきりとかっこ良く仕上がり、最後にシャンプーもお願いしてもらい大満足の息子でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

りえぽん様

息子さんのカットもありがとうございました♪
    初めてとは思えないほど、上手にシャンプーできていましたね(^-^)
    写真の出来上がりが楽しみですね♪

またスタッフ一同、ご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-05 10:41:59.0

今回は、色待ちを重視したかった為マグネットカラーにしました。
    カラーも色々とアドバイス下さりツヤサラで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    来週は子供のカットを予約しているので宜しくお願いします。

りえぽん様

当店には色んなカラーメニューがございますので、
    また都度、ご相談ください(^-^ )

• RINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:59:45.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    マグネットカラーは持ちもいいし、絶妙にいい色にしてくれます!もうずっと通います!

話題沸騰!マグネットカラー+ヘアエステ 13300円

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 23:10:25.0

綺麗な扱いやすい仕上がりに感謝しております。機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします。

【人気上昇中】髪質改善モイスト+カット 10950円

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりが扱いやすくなってよかったです^ ^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-14 09:57:19.0

今回は5ヶ月程あいたのですが、気になっていた乾燥、傷みを改善していただきました。
    いつも丁寧で分かりやすいアドバイスをして下さり、安心、納得のいく綺麗な仕上がりにしていただきました。
    他のスタッフさんも話しやすくて、居心地の良いケアサロンです。ありがとうございました。
    これからホームケア頑張ります。

話題沸騰!マグネットカラー+ヘアエステ 13300円

少し期間が空いたご来店になりましたが
    髪質も潤いたっぷりになってよかったです!

また、スタッフのことまで見て頂けることを
    本当に嬉しく思います^^

これからもサロン全員で綺麗のお手伝いを
    させて頂けるとありがたいです!

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:13:20.0

もう何度も通わしてもらってます!
    可愛く仕上げてくれるので満足です

当店はお子様のカットも
    1人1人丁寧に施術することを心がけていますので
    髪型に関してもいつでもご相談ください^^

• かあこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 07:44:32.0

本当に大満足でした!
    自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました

【人気上昇中】髪質改善ロイヤル+カット 15400円

ご来店ありがとうございます。

Rappoleではサロン独自のヘアエスや髪質改善で
    お客様1人1人オーダーメイドで
    ご提案させて頂いています!

気になることがあればいつでも聞いてください^^

• はるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:16:49.0

毎回大満足の仕上がりにしてくれます。縮毛の概念がぶっ壊れますね。つるっつるさらっさらで、日々のスタイリングがラクになりました。しっかり栄養をいれてくれるトリートメントのおかげなのか、ドライヤーの時間が短縮してます。

Rappole独自のヘアエステや「縮毛矯正」のおかげで
    退店後のお家でも綺麗を実感して頂けたのではないかと思います!

これからも美髪のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

• ぴっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:39:39.0

自分の髪質についてあんまりわかってなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き色々とアドバイスもくれたので良かったです!髪もサラサラになって、色もほんのりラベンダーでめっちゃ可愛くしてもらえました(^^)

【人気NO1】 カラー+カット+ヘアエステ 12960円

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:12:17.0

メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    美容師さんもとても話しやすい方で、居心地が良かったです。髪もサラサラにして頂き大満足の仕上がりでした!

話題沸騰!ロイヤルカラー+ヘアエステ 14400円

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:41:26.0

カウンセリングにきちんと時間をとって話を聞いてくれて、今の髪質の状態など見た上で、どうすることが1番いいのかのアドバイスをしてくれたのが良かったです。また、今後どうしていったら自分の理想としているものに近づけるのかも教えてくれたことが嬉しかったし、仕上がりは大満足でした!

【人気NO1】 カラー+カット+ヘアエステ 12960円

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:48:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

はな様

この度は、ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    カラーやカットの経過具合がどうだったか、次回教えて頂けると幸いです♪

慣れない土地で色々大変かと思いますが、リフレッシュがてらに、
    いつでもご来店下さいね(*^^*)
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-05-24 13:31:52.0

今回初めてロイヤルカラーをしました。
    手触りもサラサラになり、柔らかくなり現在も持続しています。
    スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方皆んな優しくて、丁寧な説明対応をして下さるので、初めての方でも安心して通えるお店です。

話題沸騰!ロイヤルカラー+ヘアエステ 14400円

ラポーレ(Rappole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー