4. 奈良トップ  >

Alla moda【アラ・モーダ】

アラ・モーダ

• 奈良県奈良市あやめ池南2丁目1-51MPビル1F
  • 近鉄奈良線菖蒲池駅の南口から徒歩30秒
  • さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:14:59.0

全体的に軽くしつつ、髪の毛のおさまりがつくようにという希望を今回もしっかり叶えていただき感謝しております!日にちが経ってもくせが出過ぎることなく良い感じにおさまっています。またよろしくお願いいたします!

さぁ様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました【小栗栖】です。

カットにも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    毎回わざわざここまで足を運んでいただいているのでしっかり綺麗にさせていただこうと気合が入ります!

次回のご来店も楽しみにしておりますので!
    よろしくお願いいたします♪

小栗栖 広野

• 加奈さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:59:25.0

お気遣いしていただき、ありがとうございます
    初めての来店者で、大変だろうと思いましたが、ゆっくり過ごせました。髪型も、お任せにしたら、何処でも、似たりよったりになりますが、技術の上手さが出てて、仕事場でも褒められました。

【ご新規様限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント \11550→¥8800

加奈様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの【小栗栖広野】です。
    お喜びの声をいただき本当に嬉しく思います。

髪型が職場でも褒められたのがなにより嬉しく思います!
    カットは美容師の技術が直に出るごまかしの効かない施術だと思っているので、担当させて
    いただいたお客様には全力で似合わせを意識して施術をさせていただいております。

これからも加奈様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

小栗栖 広野

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:24:56.0

前を通って気になっていたので初めて来店させていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、大変居心地良く過ごさせていただきました。
    観葉植物が大好きなので、木がたくさんあって楽しかったです♪
    髪の乾かし方等のアドバイスもいただき、また仕上がりも満足でしたので、またお願いしたいです。

【人気No.2】似合わせカット+oggiottoトリートメント ¥6750~

めぐ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました【小栗栖 広野】です。
    施術の事だけではなく店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    髪のデザインに関しては、できるだけ持ちが良くなるようにカットさせていただきましたので、また次回にお伺いさせていただきたいです!
    観葉植物も定期的に配置を変えたりして雰囲気も変えているので、また楽しんでいただけるように育てていきますね♪

是非また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

小栗栖 広野

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:16.0

初めてでしたが、髪型の要望を細かく尋ねて下さってスッキリし、また丁寧な接客で心地よく過ごせました。

レモン様
    この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

カウンセリング、接客の面での嬉しいお声ありがとうございます!

これからも喜んで通って頂けますよう努力してまいります。

• 年寄りの冷や水さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 11:36:41.0

年齢と共にコシがなくなり扱いにくいショートヘアですが、いつも素敵に仕上げて頂いています。
    丁寧なシャンプーのあとは、全身の血行も良くなった様な心地良さです。
    若々しいお店ですが、高齢者にもお薦めです。

年寄りの冷や水様

毎月のご来店ありがとうございます♪♪
    技術のお褒めのお言葉とてもとても嬉しいです!!

幅広いご年齢の方々に喜んでいただけますよう
    日々、努力していきます♪

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:22:45.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    普段の悩みとかも聞いてくれ、自分に合う髪型にしてくれるのでとても満足です!お話しするのが楽しみで毎回通ってます^ ^おかげで毎日ヘアケアがんばれます!ありがとうございます♪

りかちゃん様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!!

技術のお褒めのお言葉すごくすごく嬉しいです♪

私もお話しが楽しみでこちらがいつも元気を頂いております^ ^
    毎日のヘアケア頑張ってくださりありがとうがざいます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-16 19:52:43.0

今回は カラーとベッドスパを施行して頂きました。炭酸スパ後は髪が艶やかになり仕上がりに満足しています。
    いつ 伺ってもスタッフ皆さんの明るく気遣いのある対応はとても気持ちがよく、居心地が良いです。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みみ様
    先日もカラーとヘッドスパでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの【小栗栖広野】です。
    施術やスタッフ対応面でお喜びの声をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって美容室は非日常空間であってほしいので、癒しのお時間を提供させていただけるサービス、接遇を日々心がけております。
    これからもみみ様にとって居心地の良い空間をご提供させていただけるよう、精進してまいります!

小栗栖 広野

• リナスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:16.0

いつも丁寧な接客で、いやされています。細かな相談とかもしやすく、大変満足しています

[投稿日] 2023-06-10 08:04:41.0

縮毛矯正をして頂きました。施術後はサラツヤになり 梅雨時期 くせ毛ボンバーになる悩みの種がなくなりました。
    また、施術時間も2時間と予定通りでしたが 身体の辛さがないかと常に気遣い、心づかいもありました。次回もまた こちらでお願いしたいと思います。お店の雰囲気、清潔感もバッチリです。ありがとうございました(*^^*)

• にいにいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:36:26.0

とても感じが良かったです。
    レシートは発行してもらいたかったです。

Alla moda【アラ・モーダ】からの返信コメント

にいにい様先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました【小栗栖広野】です。
    感じが良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    ですが、レシート発行の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    手書きの領収書の発行が可能な事をお伝えできていなかったのが原因でご迷惑をおかけしてしまいました。
    これから説明の徹底を心がけて参ります。

また機会があれば是非綺麗にさせてください。
    今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

小栗栖広野

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:56:45.0

数日経ちましたがカットもカラーも良い感じです。
    外ハネの巻き方も教えていただき、翌日も自分でやってみましたが、うまくできました。
    またよろしくお願い致します。

サリー様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの【小栗栖 広野】です。

お喜びの声をいただき、大変嬉しく思います♪
    外ハネが上手くいって良かったです!外ハネのデザインはシンプルですがカットの毛量調節やカットラインが非常に大切なので上手くできたようでホッとしてます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

小栗栖 広野

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:23:04.0

親切で丁寧で大満足でした。またリピートします

うた様
    担当させていただきました【小栗栖 広野】です。

大満足と喜んでいただけて本当に嬉しく思います♪
    次回も喜んでいただけるよう技術に磨きをかけていきますので!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

小栗栖 広野

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:01:43.0

子どもの慣らし保育中に行きたいと朝9時からカットしてもらえるところを探し初めて行きました。

結果、びっくりするぐらい良くて大満足。
    カットはもちろん、説明もしっかりしていて何においても丁寧。
    今回、縮毛矯正していないところもおさまりが良くて朝のセットの時間がググっと短縮されました。

また次回もお願いしたいと思います

【前髪のクセを直したい方】カット+前髪縮毛\7650

みなこ様
    担当させていただきました【小栗栖 広野】です。

お喜びの声をいただき本当に嬉しく思います。
    特に朝のセットの時間が短縮されて、少しでも朝の時間にゆとりができたことが嬉しいです♪

やはりカットは人の手でしかできない技術ですので、個人的に最も大切にしている技術です。

これからもみなこ様に喜んでいただけるようまだまだ精進してまいりますので、是非次回もよろしくお願いいたします!

小栗栖 広野

• リナスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:05:32.0

いつもありがとうございます。都合が合わずスタイリストの変更もして頂きましたが、とても気に入りました。
    娘も大変喜んで通わせていただいています。

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:30:26.0

失敗カラーを綺麗に染めて頂きました。とても丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

【素敵な髪色に】カラーリング\5500

かんな様
    担当させていただきました【小栗栖 広野】です。
    カラーリングに喜んでいただけて僕も嬉しく思います♪
    あまり暗くなりすぎないよう、ベージュアッシュをベースにブルーヴァイオレットを加えて嫌な黄色味を抑えてカラーリングさせていただいたので退色しても綺麗なカラーリングだと思います。

次回は是非カットさせてくださいね!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

小栗栖 広野

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:27.0

いつもありがとうこざいます(*^^*)
    仕上がりいつも大満足です☆これからも宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただいております【小栗栖】です。
    僕もいつもヘアの担当をさせていただきながら楽しく話もさせていただいて、毎回わくわくしながら施術させていただいております♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、腕を磨いていきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-07 18:24:18.0

2回目 利用になります。髪型に悩んでいましたが  色々と提案してもらい  最終的には とても理想的なヘアスタイルになり 満足しています。接客態度も お店の雰囲気もとても好きです。また よろしくお願いします。ありがとうございました。

• なおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:39:05.0

今回はハイライトとカラーをお願いしました。
    どちらもいい感じに仕上げていただいて
    とっても気に入っています(^^)
    ありがとうございました♪また次回もお願いします

なおち様
    前回はハイライトカラーをさせていただき、仕上がりに喜んでいただいて本当に嬉しく思います♪
    ハイライトカラーは退色しても程よく色のコントラストが出てくるのでそちらも楽しんでいただけると嬉しいです!

これからもなおち様に喜んでいただけるよう、デザインの研究をしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

小栗栖 広野

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 08:13:24.0

いつもありがとうこざいます(*^^*)
    通いだしてから朝の髪のセットがとてもしやすく、少し伸びてきてもシルエットが綺麗なので嬉しいです☆またこれからも宜しくお願いします☆

ゆっこ様
    当店に通っていただいてから扱いやすさや、シルエットの崩れにくさでお喜びの声をいただき本当に嬉しく思います。
    段々と髪も綺麗になってきたのでこれからも素敵なヘアスタイルをご提供させていただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 20:47:03.0

初めて利用させて頂きましたが  髪の悩みやスタイリングのやり方など 親切に教えて頂きました。予約内容の変更にも 柔軟に対応してもらい 大変満足しております。
    次に来店するのが 楽しみです。ありがとうございました。

【パーマ人気No.1】デジタルパーマ+カット\14300

• 竹村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:22:11.0

2回目です!
    前回も今回もとっても綺麗なカラーに染めてもらえて幸せです´`*
    また卒業式の前もよろしくお願いします!!

竹村様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました【小栗栖】です。
    前回のカラーリングに引き続き、綺麗なカラーと喜んでいただき本当に嬉しく思います♪
    次回は卒業式前ですね!大切なイベントですし、次回も全力で綺麗なカラーになるようにさせていただきます♪

本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-13 00:49:04.0

今回も大満足の出来です~!
    仕上がり後がこんなにも理想通りになるなんてホントにさすがです!!!
    推しにもしっかり褒めてもらえました!ありがとうございます。

こ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回も大満足なんて嬉しすぎます!
    通っていただいてるからこそ僕もこだわれて、毎回全力で施術させていただけてるからです♪
    これからも毎回最高の仕上がりにさせていただけるようまだまだ努力しますので!

なんといっても推しに褒めてもらえたのが最高ですね♪
    これからも褒めてもらえるよう綺麗にしていきましょー!

小栗栖 広野

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:15:22.0

全然要望決めずに行ったのですがめちゃめちゃ良くなりました。
    終始寝ててすみません。また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント \11550→¥8800

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:01:00.0

先日はお世話になりました
    丁寧なカウンセリングと施術で
    安心してお任せできました
    自宅でのスタイリングも
    楽になりました
    いろいろ勉強されているようですね
    これからも頑張って下さい

チャコ様
    カウンセリングや施術面でお喜びの声をいただき本当に嬉しく思います!
    何より自宅でのスタイリングが楽になったとおっしゃっていただけたのがとても嬉しいです♪

お客様1人1人髪質や生え方などが違うので担当させていただける全ての方に喜んでいただけるようまだまだ精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-19 12:57:27.0

今回も想像以上の出来にしてくださり満足です!
    数日はトリートメントの効果か、とても綺麗だったのですが、しばらくして髪のうねりが気になり、その日中になんとかしたかったのですが貴店の予約が空いていなかったため他店で縮毛矯正を当てました。
    それも含めて次回相談したいです!

【どんな悩みも解決します】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

Alla moda【アラ・モーダ】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    担当させていただいております【小栗栖】です!
    今回もお喜びの声を頂き大変嬉しく思います♪
    縮毛矯正のご予約を承れず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にまた髪の状態も見させていただきたいのでなんでもご相談くださいね!

小栗栖広野

• なおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:04:47.0

いつも丁寧にカウンセリングで
    イメージなく行っても素敵に仕上げてもらってます。
    今回のカラーもカットもお気に入りです。
    フランクにお話できるのも、ありがたいです
    次回もお願いします♪

なおち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいてるスタイリストの【小栗栖 広野】です。
    早くも担当させていただくのが3回目になりましたが、カットとカラーのデザインに喜んでいただけているのが嬉しいです!
    これから話の楽しみもできたので、次回お会いできるのも楽しみにしております♪

本当にいつもありがとうございます!

小栗栖 広野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:38:28.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    店内がとてもお洒落で落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪の毛を伸ばしている途中ですが、剛毛でとても量が多く、部分的に癖がある扱いにくい私の髪の毛をとても扱いやすくして頂けました。
    家での洗髪時間もドライヤーの時間もいつもはとても大変でしたが、毎日の負担が減ったためとてもありがたいです。
    一つ一つ提案と確認をしながら進めて頂けたのも、とても丁寧に感じました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

• フランチェスカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:18:35.0

綺麗なカラーしてもらいました。
    仕上げもナチュラルで、好きな感じです。丁寧に
    仕事される印象で、お任せて出来ます。
    来月の予約まで、髪を伸ばし、スタイルチェンジ
    が楽しみです。

フレンチェスカ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました【小栗栖 広野】です。

カラーリングによろこんでいただけて本当に嬉しく思います。
    次回のご来店までに伸ばされて綺麗にカットさせていただくのを楽しみにしております♪

これからも素敵なヘアスタイルをご提供させていただけるよう精進してまいります!

小栗栖 広野

• ココナッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:13:17.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。カット後少し経ちますが。毎日スタイリングしやすくて助かっています。

【どんな悩みも解決します】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-11-16 16:16:07.0

思ってた以上の出来です!
    カットもカラーも私が少しだけ言ったことをしっかり拾って、扱いやすくて可愛い髪にしてくれました!
    ちょっとした相談にも乗ってくれて、話しやすくて、自分の理想のヘアスタイルを伝えやすいと思います。

【素敵なデザインに♪】似合わせカット+カラー\9450

Alla moda【アラ・モーダ】からの返信コメント

こ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました【小栗栖広野】です。
    3年ぶり?にお会いできて本当に嬉しかったです♪

ヘアスタイルだけでなく、接客面でもたくさん喜んでいただきとても嬉しく思います!
    これからも素敵なヘアスタイルにさせていただき、喜んでいただけるようまだまだ精進してまいりますので次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小栗栖 広野

アラ モーダ(Alla moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー