3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビートル ナチュラル ヘア アンド アイラッシュ(Beetle natural)  >

シュクモウキョウセイセンモンテンビートルナチュラルヘアアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-9 クリスタルパレス本町西4F
  • 勾当台公園駅【南4出口】より徒歩5分/広瀬通駅徒歩7分

• やっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 09:06:08.0

改めて ありがとうございます。
    孫も良い思い出になり 来月行こうね…言ってました。
    ヘアドネーションカットでした…短くするのは何十年ぶりでした。その日はセットしてくれたから次の日から大丈夫かな~って不安がありましたが、次の日も又、次の日も洗いぱなしのままでもセットしたみたいな感じで、周りの人からも上手な所でカットしたね!って言われました。自分も大変気に入ってます。少し伸びて揃えるときには又、足運びます。その時は、よろしくお願い致します。

ヘアドネーションカット+シャンプーブロー

〈縮毛矯正専門店〉Beetle natural Hair&Eyelash【ビートルナチュラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを変えるのはとても勇気のいることですし、何よりヘアドネーションに向けて
    大切にしてきた髪を切るわけですからドキドキしましたよね。。。
    でも、お孫さんと一緒にご来店いただき、場の緊張感もほぐれて、本当にこちらも助かりましたし
    、とても楽しい時間を過ごせてよかったです。
    ヘアスタイルは切って終わりではなく、その後日々の生活で育っていくものなので、もちろん
    お手入れがやりにくいなどのお悩みも出てきます、その時は是非ご相談ください。
    カットの評価、口コミいただきまして、本当にうれしです。

藤谷大和

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:47:15.0

高校生ぶりにボブまで髪を切りました。顔の形が丸顔でボブになかなか挑戦できずにいたのですが、丸顔が目立たないように似合わせカットしていただいて大満足でした★ありがとうございます!施術中のお話も楽しく本当にあっという間でした、またよろしくお願いいたします!

ヘアドネーションカット+シャンプーブロー

こんにちは、SAGAです。

ヘアドネーションで今回バッサリ切りましたね!
    少しでも悩みを解決できて良かったです。

短くなったので、メンテナンスなどでまた綺麗に長く伸ばしていければと思います。

自分の週は第4週目の水曜~土曜日です。
    またご来店お待ちしてますね!!

担当SAGA

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:38:22.0

髪が伸びてボリュームも増えて扱いづらくなっていましたが、ストレートにしてボリュームも調節してもらってとても楽になりました!!毛先は少しカールがつくようにしてもらったので、あまりコテをあてずに済みそうです。このままきれいに維持できるようにセルフケアも頑張ります!今回もありがとうございました!

【2回目の方】弱酸性エアストレート+カット+極潤トリートメント ¥25850→

先日のご来店、ありがとうございます。

ボリュームやスタイルの再現性など、最大限考え提案させて頂いておりますので、
    高評価いただけ、本当にうれしいです。

今後もサポートさせていただきますので、何かやりにくい点などございましたらご相談ください。

口コミありがとうございます。

藤谷大和

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:05:40.0

落ち着いた雰囲気、丁寧で希望に添えるような対応とをしていただいてとても満足しました。またよろしくお願いします。

ヘアドネーションカット+シャンプーブロー

今回はスタイルチェンジという事で、イメージが大きく変化したと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです。
    今後もメンテナンスをしながら再度ヘアドネーションへと繋げていけたら良いなと思います!
    良い状態をキープできるようカラーやカットしていきましょ!

担当SAGA

• チバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:48:20.0

はじめて利用しました。
    今回は伸びて根元も毛先もボサボサ感たっぷりなのを整えるオーダーをしました。
    見た目に大きな変化はないオーダーですが、仕上がりは細部までつやつやになってとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】低ダメージカラー+カット+極潤トリートメント¥15730→¥12584

この度はご来店、さらには嬉しい口コミまでありがとうございます。
    返信がだいぶ遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
    見た目には大きな変化がないものであっても、ご自身で感じる変化はとても大きな変化だと思います。
    定期的な髪のメンテナンスがおすすめです。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は本当に有難うございました。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:56:21.0

以前お世話になっていた美容室が閉店してしまい探していたところ、とても惹かれる内容だったため予約をさせて頂きました!
    最初から最後まで明るく優しく楽しい時間で、不安や疑問を投げかけても親切に対応して頂けました!
    ワンツーマンなので待たされることも無いですし、ゆっくり過ごせて居心地がすごく良かったです☆
    クセが強めなので失敗されたりすることが多々あるのですが、そんな心配いりませんでした!!
    すごくサラサラでキレイに真っ直ぐ!
    ダメージも無く手触りも最高でした~☆
    こんな手触り良い縮毛矯正は初めてです!
    カラーも気になっているので是非こちらでお願いしたいと思っています!
    本日はステキな時間と施術ありがとうございました!!

【期間限定】弱酸性縮毛矯正エアストレート+カット ¥22000→¥18150

この度はご来店、そしてとてもうれしい口コミの投稿までありがとうございます。
    私もとても楽しく仕事させて頂きました。
    今まで通っていたお店とは色々と違いは感じることがあるかもしれませんが、
    お客様のわくわくを大切に、常にベストな提案をしていきたいと思っております。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    カラーでもなんでも、お気軽にご相談ください。
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高橋 竜一

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 10:57:56.0

当日急遽メニューを変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    3年ぶりのボブヘアですが、サラツヤで髪の毛も生き返りとても嬉しいです!!周りからもかなり好評で素敵に仕上げてくださったこと、とても感謝しています!!

【NEW!期間限定】髪質改善シームレス+シャンプーブロー ¥13750→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

返信がだいぶ遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
    周囲の方々からもご好評ということで、我々もとてもうれしく思います。
    ボブスタイルはもちろんの事、もっと似合う髪形を探して様々なスタイルをチャレンジすることもお勧めです。
    いつでもお気軽にお越しください。
    この度は本当にありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:27:06.0

前回口コミ投稿を忘れてしまったのですが、前回に引き続きとても良かったです。
    前回は縮毛矯正、今回はカットとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正は自然なのに持ちがよく、数ヶ月たった今でもそれほど癖は気になりません。
    今回は傷んでいる部分を切って、トリートメントをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。前髪も作りましたが、希望通りいい感じに切っていただきました。
    髪が生き返ったような感じです!きれいに伸ばしていけるように、またお願いしたいと思います。

【艶髪!】カット+サブリミック髪質改善トリートメント ¥14080→¥11000

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正もトリートメントも当店で自信のあるメニューとなっております。
    きれいな髪を目指していくために長いお付き合いができるといいなと思っております。
    今後ともビートルを宜しくお願い致します。

• エリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:15:23.0

ハイライトを入れている事もあり、髪への負担を考えて様々アドバイスを頂いて、対応して頂きました!丁寧な説明のおかげで髪に負担をかける事なくサラサラにして頂きました。有り難うございました!

【2回目の方】弱酸性エアストレート+カット+毛髪補強成分 ¥24200→¥20350

この度はご来店頂き、そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    今回は髪の負担を考えて可能な範囲で施術させて頂きました。今後の髪の様子をみて次からの施術もしっかりと考えていきたいと思います。
    高橋竜一

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:09:17.0

縮毛矯正専門店ということで気になったので今回利用させていただきました。髪の毛に負担をかけない工程になっていることを丁寧な説明から知ることができました。今までの縮毛矯正は一部の髪の毛がチリチリになることも多かったのですが、こちらの縮毛矯正は柔らかくサラサラ真っ直ぐな仕上がりになり、大変満足です!ありがとうございました。

まる様
    この度はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。
    施術内容の説明は個人的にとても大切にしておりまして、理由をしっかりと知って頂いた上で快適な生活を送り、適切なケアを行って頂きたいと考えております。
    梅雨に入る前にサラサラな髪になってよかったです!次の縮毛矯正までの間に適切なケアをご希望でしたら、ぜひまたお気軽にお越しください。

ビートル ナチュラル ヘア アンド アイラッシュ(Beetle natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー