4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ローブ(robe)  >

robe【ローブ】

ローブ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目7番4号3F
  • JR元町駅西口から徒歩3分/阪神元町駅から3分/地下鉄海岸線みなと元町駅から3分

アスピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:05:52.0

私のなりたいイメージを少し伝えただけですぐに理解していただけて、私の髪質の特徴などを加味してプラスアルファでアドバイスもしてくださり、イメージ通りに仕上げていただけました!サロン内もとてもおしゃれで落ち着いて過ごせました。信頼してお任せできるサロンが見つかって嬉しいです。

【限定クーポン】カット+ハイ透明感カラー+オラプレックス16,500円→13,200円

アスピ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりなイメチェンでしたが、その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    ヘアスタイル、とっても似合われてましたね☆
    髪質的に天気やその日の状態によっても変わることもあるかと思いますので、
    またやりにくい点やお困りなことございましたらおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    この度はありがとうございました!

• 砂漠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:08.0

初めてお世話になりました。
    長さしか希望がない漠然としたお願いでしたが色々話していただき、さっぱり軽め・手入れもしやすいスタイルにしていただきました。
    丁寧に話を聞いてアドバイスもしてもらい助かりました。

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:05.0

仕上がりにとても満足しています。
    若い女性スタッフさんのヘッドマッサージが以前よりも気持ち良く、リラックスできました。
    今後ともよろしくお願いします。

robe【ローブ】からの返信コメント

ヒロ様。ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き良かったです☆

シャンプーやヘッドマッサージも毎回リラックスしていただけるよう努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:40:51.0

丁寧に仕上げていただきました。
    職場でも評判◎でした。

robe【ローブ】からの返信コメント

ヒロ様。ご来店&口コミありがとうございます。

今回は、春に向けてスッキリ気味にさせて頂いたので気分も変わりますね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 16:58:31.0

初めてパーマ洗っても落ちずに保てています。!!
    髪質あったパーマをしてくださり本当ありがとうございます!職場や友から好評でした。スタイリストさんもお話ししやすく楽しかったです。!!

【10・20代限定カットパーマモデル募集】

はるか 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。ニュアンスなパーマスタイルが、はるか様にとても似合われていました!
    その後スタリングはいかがでしょうか?
    またカラーリングやカットのみでも、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またの機会ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 11:54:55.0

前に行ったお店がちょうど休業日だったので、以前から気になっていたこちらのお店に行ってみようと思いました。
    なりたい髪型を伝えると私の髪質や骨格からよりきれいに見えるような提案をして下さり、髪を乾かす度にいつもハネていた右側が今回カットしてから全然ハネなくなって、技術力の高さも伺えます。
    お店の雰囲気も良く、ごちゃごちゃしていなくて落ち着けました。あとシャンプーがハーブ系の香りでとても好みでした。
    とても満足のいくサロンを見つけられて嬉しいです。これからもお願いしたいと思います。

■ご新規様限定■似合うデザインを提案!デザインカット6,050円→5,200円

ゆ 様☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、!

さて、1ヶ月くらいたちそうですがヘアスタイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
    黒髪ショートのバランス、かなりのイメチェンでしたがとっても似合われてましたよ◎

シャンプーの香りやお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので、春もいろいろなファッションに合わせてヘアスタイル楽しんでくださいね。

この度は本当にありがとうございました!!

• つるルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:06:47.0

いつもショートをお願いしていますが、毎回違ったテイストに仕上げてくださり気持ちもリフレッシュします。髪のスタイリングに疎い私は、家でのスタイリング方法を教えていただけてとてもありがたいです(^ ^)
    担当していただいている方の美容師としての知識や経験はもちろんですが、その想いに感化され、行く度に私も仕事がんばろー!と元気になります。またよろしくお願い致します☆

つるル様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久々のパーマなショート、いかがでしたか?
    前髪もかなり新鮮でしたね☆
    ショートが本当にお似合いなので私自身も毎回違うスタイル、楽しくデザインさせてもらってます。ありがとうございます!!

お洋服の着こなしのように、スタイリング剤でもいろんな表情を楽しめますので、
    よかったら色々気分に合わせて楽しんでくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ヤマシタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:08:17.0

仕上がりは綺麗で満足しているのですが
    サロンに書かれていた徹底という一文が
    徹底されておらずとても残念でした。
    もう少し接客サービスや雰囲気を配慮して欲しかったです。

robe【ローブ】からの返信コメント

ヤマシタ様。ご来店&口コミありがとうございます。

今回はカットカラーの仕上がりに満足してもらえてよかったです!透明感のある綺麗な
    スタイルになりましたね!

ただ、サービスや雰囲気など配慮がいき届かなかった点は大変申し訳なく思っております。

robeでは、手指消毒器を2箇所に設置・スタッフのマスク着用・店内の換気・空気清浄機の設置・消毒・お客さまの座られる座席の感覚・店内面積に対するお客さまの滞在人数など保健師指導の元、感染リスクのないよう努めておりますが、より一層気をつけ不安要素を感じないようにしてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:27:40.0

先日はかなり日数が空いたにも関わらず以前のように接して頂きありがとうございました。
    髪色も職場の方から評判が良くて、私自身も髪色と髪型がとても気に入っています。
    仕上げのスタイリングも自分自身でできるように練習します!また年明けにお世話になると思いますが、その際も宜しくお願い致します。

robe【ローブ】からの返信コメント

さおり様。今回はご来店&口コミありがとうございます!

robe辻垣です。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    髪色、髪型気に入ってもらえてよかったです!

スタイリング方法などわからないことなどあればまた言ってくださいね!

またご来店お待ちしております。ありがとうございます。

ローブ(robe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー