4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーズ リッシュ(hairs Riche)  >

hairs Riche 住之江【ヘアーズリッシュ】

ヘアーズ リッシュ スミノエ

• 大阪府大阪市住之江区安立3-1-20
  • 南海本線住ノ江駅から徒歩3分、阪堺電車線我孫子道駅から徒歩5分安立町駅から徒歩4分

しこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:23:38.0

縮毛矯正しててブリーチができないので今までアッシュ系の色は全然思い通りにならなかったんですが、今回初めてエドルカラーで染めてもらったらめちゃくちゃ理想の色になりました!!!
    あと、今までの美容院は染めてもらっても根本があんまり染まってない(黒っぽいまま)のところが多かったけど、根本も綺麗に染めてもらえてちゃんと馴染んでて嬉しいです!

最近関東から大阪に引っ越してきて、近所にいい美容室見つけられてよかったです!次は縮毛矯正お願いします!!

1ランク上のクーポン!カット+今話題の外国人風エドルカラー¥8200→¥7900

hairs Riche 住之江【ヘアーズリッシュ】からの返信コメント

初ご来店ありがとうございました!
    エドルカラーも気に入っていただけて良かったです。

ブリーチしないとできない色ですって言うお色も
    エドルカラーなら出せたりしますのでまた良かったら選んでくださいね。

では、次回は矯正でお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:49.0

兄弟でお世話になっています!
    いつも可愛くカットしてくださってありがとうございます!

• ARISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:52:08.0

初めてのカラーの色に挑戦したのですが、こんなふうにしたいと言う画像や雰囲気を伝えて、いつも読み取って頂き感謝しています。仕上がりも満足です。今回もありがとうございました。

カット+今話題の外国人風エドルカラー・前処理剤付¥8500→¥8200

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:24.0

引っ越しをしてきてから長い事、カットしていなく美容院に行く機会を逃していましたが思い切って今回、行けて良かったです。要望通りに静かに過ごせて長さも希望していたカットにして下さりありがたかったです。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:50.0

オープン当時から気になっていた美容院です。
    カラーの色は白髪染めのため暗めにしてましたが、ちょうど退色した色に合わせてくれていい感じです。
    ドライヤー後に表面ブローで何とかおさまってくれるし、そんなに手もかかりません。
    前髪の矯正パーマが早く伸びてくれたらいいです。

今回行きたかった美容院で希望のショートにしてもらえて、良かったです

お洒落な60歳以上の方限定!カット+カラー前処理剤付! ¥7700→¥6400

• ぱぴよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:47.0

一年前に施術していただいたデジタルパーマが、とても手入れしやすく長持ちで大満足だったので、今回もお願いしました。朝のセット方法も色々教えていただいたので、また長持ちさせたいです!お店もスタッフの皆さんも心地よくて良いお店です。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント ¥11000

[投稿日] 2024-02-23 07:21:10.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。
    担当スタイリストさんにかかればホンマにちょっと伸びてきてもセットしやすくカットしてくれるので助かります。
    次はチョット明るめにカラーしてほしいです。(笑)

1ポイントクーポン!カット+ポイント縮毛矯正 ¥8200→¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:59.0

いつも子供がカット行こうと言ってくれます!
    ポイントカードが貯まりお菓子ももらえて
    大喜び!!!  いつも行事の前にカットをしてもらい
    大満足です!!
    また来月予約よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:21.0

小1の息子のカットに行かせて頂きました!
    こしょばがりで、じっと出来ない、バリカン苦手なども
    あり色々な所に行ってたどり着きました。
    大変だとは重々承知ですが必要な事なので切って頂けて
    大変助かりました!毎回連れてくのが億劫だったのですが
    本人も楽しかった!スッキリした!と大喜びでした!
    声掛けも前向きな声掛けして頂けて嬉しかったです!
    これからは伸びすぎる前に連れて行かせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました。

こちらも、スムーズに施術できてほっとしました。

お子様は段々慣れていってくれるものなので

又連れていらしてください。

是非お待ちしています。

• みさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:51.0

いつも丁寧にしていただき大変満足しています。

美髪を目指したい方!リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7100

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

毎回ご満足いただけてたなら、こちらも嬉しいです。

又、次回も宜しくお願いします。

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:46.0

2ヶ月に一度子供のカットをお願いしています。
    いつも可愛くカットしていただいてます。
    施術中はYouTubeが見れるので子供達も喜んでいます。

口コミ頂きありがとうございます!

施術中のユーチューブはこちらも助かっています。
    お子様も喜んで頂いてるならよかったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回もお待ちしております。

• トリッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:24.0

今回も息子のカットをお願いしました^_^
    毎回眠りこけてしまうのでとお昼寝した後の時間帯にしましたが、かえって動きまくってしまい申し訳ありませんでした。それでも最後までラムネで釣っている間に仕上げに挑んでいただきありがたかったです。さっぱり短くなって本人も嬉しそうです。またよろしくお願いします☆

いつも親子でのご来店いただきありがとうございます。

お子さんが動くのは全然気にしなくて大丈夫です。

何とか最後まで切れてよかったです。

いつでも何とかしますのでお気にせず!

また、お待ちしています。ありがとうございました。

• エバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:02.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    普段のドライヤーの当て方も教えてもらい助かります。

いつもご来店口コミありがとうございます。

イメージ道りのスタイルになっていたのならよかったです!

ドライヤーの乾かし方だけでもはえ癖やツヤもでますので
    是非実践いただけたらと思います。

次回もこちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 17:53:07.0

オーダー通りに出来上がるので
    今回のスタイリストさんにカットをしてもらってから
    安心して髪型を変えれます笑
    セットの仕方も
    アドバイスしてもらえるので助かります!
    またお願いしまーす。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジもご相談しながら楽しんで行きましょう!

セットの仕方もなるべく自宅でできるようにお伝えさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしています。

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:40:55.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!乾かし方やオイルの付け方など、ずっと気になっていたことも教えていただけて本当に来てよかったと思いました。リピート確定です。

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

色々気になることなどありましたらアドバイスさせていただきます。
    ご質問くださいね。

またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-12-28 18:05:34.0

息子のカットですが、とてもスッキリして
    セットしやすくなりました!
    いつも安心して任せられます笑
    また、来年ヘアチェンジするかもですが
    宜しくお願いします♪

いつも高評価ありがとうございます!

ヘアチェンジも良いですね。
    いつでもご相談ください!
    お手入れしやすく、似合う髪型を探しましょう。

では、又次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-17 18:18:14.0

今回は急に前髪矯正まで頼んでスミマセンでした。
    急なのに対応してくださって助かりました!
    娘もカットしてもらうとお姉ちゃんみたい?ってとっても喜んでました。
    伸びてもスタイリングしやすいカットを毎回してくれはるので助かります!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

カット+カラー(お洒落染め☆白髪染めOK)¥7200→¥6900

ベストな状態で帰っていただけるのが一番ですので、
    今後も頑張らせていただきます。

お嬢様も喜んでもらえたならよかったです!

今後もどうぞよろしくお願いします!

• さんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:52:56.0

いつもお世話になっています。
    毎度お任せでカット、カラーをお願いしていますが、良い感じに仕上げて下さいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回、気に入って頂けてよかったです。

今後も色々提案できるように、準備させてもらっときます。

次回のご来店もお待ちしています!

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:12.0

思い通りにカットしていただき、ありがとうございました。おしゃべりも楽しくて、とてもリラックスして過ごす事ができました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

リラックスしていただけたならこちらもうれしいです。
    又次の機会も楽しくお話しできればと思います!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:37.0

息子がいつもお世話になっています!

髪伸び切っているのに、ここじゃないと嫌だ!と頑なで、必死に予定とにらめっこして予約しました。笑

「担当スタイリストさんは会話もおもしろいし、カットうまいし、時間も気にしてくれるし、ヤバない!?」
    と。笑

反抗期の息子をよろしくお願いします!!

先日のご来店ありがとうございました!

中学生になっても行きたいと言ってもらえるのは、
    だいぶ嬉しいです!

スケジュールは忙しそうですが次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-06 19:10:30.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。数年ぶりのパーマでしたが、いい感じに巻き巻きしてもらえました^_^
    今日職場でもすぐに髪型が変わったと気付いてもらえました。また次回カラーリングも予定しているのでよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント ¥10700

口コミ頂きいつもありがとうございます。

お手入れもネジネジ頑張ってください。
    久しぶりのパーマで困ったことがあれば、
    いつでもご相談くださいね。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 17:56:21.0

いつもスタイリングしやすいカットと、カラーも良い色入れてもらって大満足です(笑)
    まわりの評判も良かったです!!年末に向けてまた、頑張ります!

いつも口コミ頂きありがとうございます!

髪の毛をいたわりながら、カラーなど楽しんで行きましょう。
    今年も宜しくお願いします!

又、お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-03 20:01:49.0

今回も息子のカットをお願いしました^_^
    YouTubeを見せてもらいながら素早くカットしてもらえてありがたいです!毎回キョロキョロ周りが気になったり眠ってしまったりで切りにくい時がありますが、いつもいい仕上がりにしていただけて感謝です!次は私もパーマの際はよろしくお願いします(^^)

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。

全然大丈夫ですよ。
    楽しくカット出来るのが一番だとおもいます!

これからもよろしくおねがいします!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:02.0

今回で3度目の利用でした。
    いつも短時間で可愛く仕上げていただき有難いです!!

3度目ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

やりたいスタイルを持ってきていただいても大丈夫です。

いつでもご相談ください。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:20.0

敏感肌でカラーをすると毎回かなり痒くなるのですが、今回はマシでした。
    次回はシャンプーを控えて行くようにします。
    主人が漁師してること楽しく話したと主人にも言うと喜んでました。
    また主人のカットもお願いしようと思います。その時はよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございます!

漁師のご主人かっこいいですよね。
    是非お会い出来たらと思います。

こちらこそ、その時はよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-10-07 22:23:29.0

今回も息子のオーダー通りにしてもらって
    帰ってからも大満足そうでした笑
    ほんと希望通りは、難しいと思うのですごく感謝してまーす!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お手入れはいつもきちんとセットされていてすばらしいです。

又次回もよろしくお願いします!

お待ちしてます。

• 瑠美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 02:11:30.0

どの様なイメージに仕上がるかも伝えてくれて、思い通りに仕上がり大変満足しています。毛先切ってもらっただけの前髪までやり易くなったので助かります。お店も良い感じでお店の方達も皆さん良い感じの方でした。このお店にして良かった。

ご満足いただけたならよかったです。
    色々オーダーありましたら、お伝えください。
    一緒に考えさせていただきます。
    また、よければ次回も宜しくお願いします。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:20.0

中3娘が小6からお世話になってます。毎回、きちんと娘にカウンセリングしてくださり、まとまりのある似合わせカットをしていただいてます。

【学割U24】中・高校生限定 カット ¥2200

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただいてるならよかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:34.0

小学生の子供が2回目のカット。子供はタブレットを見せて頂いて、スピーディーであっという間にカット終了。今回の仕上がりも親子で満足しており、またお願いしようと思います♪子供もアットホームな感じで行きやすいです♪

2回目のご来店、口コミありがとうございます。

お子様が楽しんで美容室に来れるようにと、いつも思っています。

又、次回も是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-04 18:30:56.0

今回もカラーとカットをお願いしました^_^
    毎回いい感じに染めていただき、髪の毛も軽くなり助かっております!その前には息子もお世話になりました~!帰りにおすすめしていただいたキンパ買って帰りました!おいしかったです~また今度もお願いします(^^)v

いつもご来店、口コミありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけてよかったです。

キンパ買ったんですね!おいしかったならよかったです。

こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

ヘアーズ リッシュ(hairs Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー