4. 滋賀トップ  >
  5. クレスト 草津店(CREST)  >

メンズサロンクレストクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル3F
  • JR草津駅3分◆メンズ人気◎◆口コミ平均4..7(草津/メンズカット/メンズパーマ)

シーマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:16:18.0

今までは千円カットにしか行ったことがなくメンズサロン一店舗だったので少し緊張していたのですが1回目2回目同様に自分の見せた写真の髪型のようにカットしてくださりました。
    また、接客の対応もこちらが話しやすいような雰囲気作り、シャンプーやドライヤーの時のこちらへの気遣いなどとても良かったです。
    自分の髪質に合うワックスに関しても教えてくださりまた通いたいと思えるような所でした。
    私も含め今まで千円カットに通っていた人にとっては価格に少し抵抗があるかもしれませんがスタイリストさんも言っておられましたが千円カットは髪を切るところであってカッコよくてする場所ではないと実際に当店に行ってみて私自身も実感しました。
    だからこそ男女問わず多くの人に行ってみてもらいたいです!
    後悔しない満足のいくヘアセットを提供してもらえると思います!!

【学割】カット&眉カット(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード/滋賀)

men's salon CREST 草津店【メンズ サロン クレスト】からの返信コメント

シーマン様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

前回のスタイルの仕上がりを気にいって下さりありがとうございます♪
    今回も同じスタイルのオーダーでしたので、シーマン様に気に入って頂けるよう精一杯丹精込めてカットをさせて頂きました!

継続して担当させて頂く事で今まで以上に髪が扱いやすくなり、
    毎朝のセットも楽しくなる事間違いなしです♪

乾かすだけで収まりが良く、
    スタイリングをされればしっかり束感が感じられる王道ヘアにさせて頂いています!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もシーマン様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:26:53.0

今まで一番良かった美容院です。

【平日限定クーポン*】カット(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 02:31:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

【ご来店期間2ヶ月以内5%Off】全てのメニューでお使いいただけます。

• ティガーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:58:08.0

髪の乾かし方や、おすすめのスタイリング剤など教えてくださり、髪型も希望に合わせて丁寧にご対応くださいました。

【カット&眉カット(草津/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/フェード/滋賀/)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:13:35.0

今までで1番気にいった髪型にしてくださってありがとうございました。またお願いします。
    でも校則には引っかかるかも、、

はなちゃん様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もはなちゃん様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:35:35.0

暑いですが頑張りましょう

【ご来店期間1ヶ月以内10%Off】全てのメニューでお使いいただけます。

たつ様、こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    また忙しい中とても素敵な嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もたつ様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• akiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:59:51.0

若い人たちばかりだったらどうしようと考えていましたが、担当者も含めて落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。

相談にも丁寧にのっていただき納得のいく仕上がりでした。

また行きたいと思います。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

• かわたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:42:48.0

こちらの要望に紳士に対応してくれました。

【初めての方オススメ*】カット&ナチュラルパーマ(草津/メンズパーマ)

かわたつ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からいつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

今回は、短めハンサムショートに仕上げさせて頂きました!
    前回のパーマを活かしたショートスタイルは、
    今暖かくなってきた時期にぴったりです♪

スタイリングも、
    手櫛でかき上げていただくだけの簡単セットで忙しい毎朝の時短セットになる事間違いなしです!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もかわたつ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• HiNAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:29.0

お世話になって半年経ちました。
    いつも満足しています!
    微調整しながらしてくださるので気分が変わった時でも対応してくれます。
    スタイリングやケアなども教えてくれて助かってます!

HiNA様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    HiNA様の髪質に合わせ、浮きやすくボリュームの出やすい部分を全体のシルエットを整えることでカバーし、動きの出にくい部分は軽くワックスをつけるだけで簡単にかっこよくできるように仕上げさせて頂きました!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もHiNA様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:45.0

最高でした

• Yossiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:34:53.0

毎度カットしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Yossi様、こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!

Yossi様の髪質に合わせ、かなりバッサリイメージチェンジをさせていただく上で、
    根元の浮き癖と生え方に合わせ、毎朝のスタイリングが簡単に、尚且つかっこよくできるように仕上げさせていただきました!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もYossi様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• コトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:44.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット&スパイラルパーマ(草津/メンズ/スパイラルパーマ/フェード/眉毛)

コトさん、こんにちは!!
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!!

今回の施術に満足していただき大変嬉しく思います!
    本日はスタイリングがしやすいように量感の調節と納得頂ける長さを入念に確認しながらカットさせて頂きました!
    お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更にカッコよくなって頂けたらと思います!

日々のスタイリングで困ったことや悩み事があればいつでもご相談下さい!
    次回も必ず満足していただけるよう、最高の仕上がりと似合わせをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    コト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 加納 大河

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:02.0

よかったです。

• ちひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:56.0

非常に丁寧な対応でした。
    髪の長さ等逐一確認してくれたおかげで理想の髪型になりました。

ちひろさん、こんにちは!!

今回の施術に満足していただき大変嬉しく思います!

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 加納 大河

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:37:27.0

初来店です。
    髪型の悩みを丁寧にヒヤリングして頂いた後、
    最適なヘアスタイルを提案して頂きカットしてもらいました。
    技術も料金も大満足でリピート確定です。
    新しい美容室を探されている方は、
    ぜひ1度ここのサロンを利用してみてください。

Y様こんにちは!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!
    今回は毛先のパーマをいかした上げ下げ両方いけるスタイルでカットさせていただきました!
    とても似合っておられましたね♪

当店は客様一人一人骨格や髪質も違うのでその方に合わせて施術させて頂いております。

お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更にかっこよくなって頂けたらと思います!

日々のスタイリングなど困ったことや悩み事があればなんでもご相談ください!
    必ず満足していただけるような改善方法を添えて自分史上最高の髪型に仕上げさせていただきます!
    Y様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ナガヨシ

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:22.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりは良かったのですがメニューに眉毛が入ってたのですが何もしていただいてません。

カット+全体縮毛矯正(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード/滋賀)

• タカノリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:49:33.0

いろんな説明を丁寧にしてくれた

タカノリ様、こんにちは!

今回は、短くツンツンしたデザインにされたいとオーダーを頂いたので、
    スパイキーショートを提案しデザインさせて頂きました!

スタイリングも簡単になるように骨格に合わせたカットと毛先にかけて繊細な束になるように軽く仕上げております!

元々ブリーチもされていたので、
    根本の黒い部分と毛先の明るい所のメリハリを楽しんで頂くと良いと思います♪

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もタカノリ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• 勇人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:17.0

とても雰囲気良く楽しく接客できました!
    また次もお願いしたいと思います!

勇人様、こんにちは!

本日は初めてのご来店で不安感があったかと思いますが、話しやすい雰囲気づくりを心掛け接客をさせていただきました。

またお出かけされる際は是非スタイリング楽しんでみてください!!
    わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回も勇人様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本歩夢

• YHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:09.0

仕上がりがよく満足してます。

YH様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

本日は唐揚げのメンテナンスをさせて頂きました!
    YH様の骨格や髪質を見させていただきながら似合うデザインをこだわってカットさせていただきました!
    お出かけされる際は是非スタイリング楽しんでみてください!!
    また是非髪型のお悩みや感想あればお聞かせください

次回もYH様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮脇光

• しばこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:48:38.0

すごく気に入る髪型にしていただき、とても嬉しいです。また利用したいと思います。

【土日祝限定クーポン★】カット(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)

しばこう様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

しばこう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• そたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:40.0

今回で5、6回目だけど出来も雰囲気もとてもいいです!
    担当スタイリストさんの接客もとてもよくていつもありがとうございます!まだまだこれからも利用したいと思っています!

そた様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    そた様の髪質に合わせ、なるべくナチュラルに抑えつつセットをしやすく、軽くワックスを馴染ませるだけで簡単に束感が出せるようにさせていただいております!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もそた様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• そうけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:42.0

かっこよくしてくれて良かったです

そうけん様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    そうけん様の元々の癖をスタイルに合わせるために透け感や重さをベストな状態に調節し、スタイルの雰囲気を服装やお顔のイメージに合わせる作り方で仕上げさせて頂きました!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もそうけん様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• イ パクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:39.0

上手にカットしていただきありがとうございました。息子も気にいってました!

イ パク様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

イ パク様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• はるひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:03.0

自分にあった髪型や、今後かけたいパーマに合わせてカットしていただきました。とてもお上手で、親切でした。

はるひ様、こんにちは!

今回は、
    カウンセリングの際におっしゃっていたデザインに今後持っていく為に
    つむじ付近が長く残るようにカットさせて頂きました!

つむじ付近を長く残す事によってパーマを掛けた時のウェーブ感がしっかり出せるようになるので、次回にパーマを掛けた時の仕上がりが良くなるように仕上げています♪

それまでも扱いやすいようにカットしているので、
    今はナチュラルヘアを楽しんで頂ければ良いと思います!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もはるひ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:50.0

自分がしたい髪型のイメージになるように色々質問してもらったり、こういう風にに切ったらこんな感じになると先に教えてもらったりもしたので、理想の髪型に近づけることができました。

こうた様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    こうた様の髪質に合わせ、根元から膨らみやすい髪質をなるべくおさまりよく、スタイリングをしやすく、ナチュラルにまとまるように作らせていただきました!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もこうた様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• かいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 02:19:17.0

いい感じに仕上げて頂きました。
    またご利用したいです!

かいら様、こんにちは!

今回はカットと眉毛カットのメニューで施術させていただきました!
    かいら様の御要望の流行なども取り入れ、パッと目の惹かれるようなどこから見てもかっこいいスタイルをさせていただきました!
    どんな感じにしたらいいか分からないときは今回のようにお任せいただいても必ずかっこよくさせていただきます!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もかいら様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• トモエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:02:41.0

接客も丁寧で、思い通りにカットしてくれるので気に入っています!

トモエ様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

トモエ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• あまたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:11.0

今回もスムーズに対応してもらいました。
    相談もしっかり乗ってもらえ満足です!

あまたろー様、こんにちは!

本日も日々のスタイリングが楽になるようなカットをさせていただきました。

わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回もあまたろー様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本歩夢

• Iitakuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:19:46.0

綺麗で良かったです!

【もう一度クーポン】全てのメニューでお使いいただけます。

litaku 様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

本日もさっぱり短めにカットをさせて頂きました!
    litaku 様の骨格や髪質を見させていただきながら似合うデザインをこだわってカットとカラーさせていただきました!
    お出かけされる際は是非スタイリング楽しんでみてください!!
    また是非髪型のお悩みや感想あればお聞かせください

次回もlitaku 様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮脇光

• 泥だんご3兄弟さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:40:19.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    ビルの3階で外からお店の様子がわからず、不安に思い最初だけ付き添ったのですが、明るい雰囲気で安心しました。男性専用なためか、お店は満席ですが比較的静かでした。
    強いクセ毛が悩みですが口下手な息子、担当の方は上手に察して下さり、クセ毛を活かした感じにしましょうと、カッコよく仕上げてくださいました。セットの仕方も分かりやすく教えて貰ったと、意気揚々と帰ってきました。
    また行きたいと申しています。ありがとうございました。

泥だんご3兄弟さん、こんにちは!!

今回の施術に満足していただき大変嬉しく思います!

泥だんご3兄弟様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 加納 大河

クレスト 草津店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー