4.3
高校生の息子がお世話になっています。
いつもヘアスタイルを気に入り喜んで帰ってきます。
【学割】カット&眉カット(メンズカット/メンズ/学割/眉毛/滋賀/草津)
綺麗に仕上がり満足してます。
【ご来店期間1ヶ月以内10%Off】全てのメニューでお使いいただけます。
men's salon CREST 草津店【メンズ サロン クレスト】からの返信コメント
ゆうと様、こんにちは!
先日は数ある美容室の中からいつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
また忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
今回も骨格に合わせたカットで、
ドライヤーで乾かすだけでも収まりの良いナチュラルヘアになるよう仕上げてます!
スタイリングは、ヘアアイロンを使って軽く毛先を後ろに流れるように通して頂ければ毛流れ感がしっかり出るシースルーマッシュになるので、是非やってみてください^ ^
使ったワックスは、シャンイン&モイストを使っています!
ナチュラルヘアにピッタリのワックスです!
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もゆうと様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
丁寧に最初から最後までしていただきありがとうございました。
カット+ツイストスパイラルパーマ(メンズカット/メンズパーマ/滋賀/草津)
投稿遅くなりすみません。
こういったサロンに行ったことがなく、初めてのパーマでしたが、親切に説明・対応していただいて、大変満足でした。
緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたので、リラックスすることができました。
次回もお願いします。
【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します
セット要望の他、髪に対する悩みなどを聞いてくれるなど、
親身に対応してくれたのでよかったです。
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
【ご来店期間2ヶ月以内5%Off】全てのメニューでお使いいただけます。
だいき様、こんにちは!
今回も骨格に合わせたカットで、
サイドの膨らみを減らし、襟足は収まりよく仕上げ、
毛量も軽めの仕上がりでスタイリングした時の束感が出るように調整しております^ ^
スタイリングは、
ワックスを全体にしっかり馴染ませて頂きシルエットを調整して頂ければ、
カッコいい髪型に仕上がるので是非やってみてください^ ^
使ったワックスは、ライトハードを使っています!
ふんわり束感ヘアにピッタリのワックスです!
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もだいき様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
希望通りにしていただきすごく良かったです!
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
いつも素敵なカットをありがとうございます。
なかなか学校が忙しくてカットに行けないので、
カット後はさっぱりとしてていいです。
また宜しくお願いします。
次回もよろしくお願いします
刈り上げメンテナンス(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード/滋賀)
ハラ様こんにちは!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!
当店は客様一人一人骨格や髪質も違うのでその方に合わせて施術させて頂いております。
お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更にかっこよくなって頂けたらと思います!
日々のスタイリングなど困ったことや悩み事があればなんでもご相談ください!
必ず満足していただけるような改善方法を添えて自分史上最高の髪型に仕上げさせていただきます!
ハラ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
今回も大変気に入る髪型にしていただきありがとうございます!
まこん様こんにちは!
いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
まこん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
今回はカットをしてもらいました。ちょうど、前回のカットから1ヶ月くらい経っていて、セットがしにくくなっていましたが、丁寧にカットしてくださったおかげで、毎朝のセットがしやすくなりました。また、次回もお願いします!
シーマン様、こんにちは!
今回は後ろに毛流れが出来るフェザースタイルでカットをさせて頂きました!
少しセット力のあるワックスを使う事でアイロンセットしたかの様な仕上がりになると思います^ ^
4月から当店で販売しているコアのライトハードワックスを使わせて頂きました!
ふわっとした軽い束感が好きな方はピッタリのワックスです!
是非、機会があれば使ってみてください^ ^
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もシーマン様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
いつもありがとうございます。大変喜んで帰ってきました。今後ともよろしくおねがいします。
あゆみ様こんにちは!
いつも息子様に来店いただきありがとうございます!
いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
今回は長さも伸びられたので久しぶりにパーマをあてさせていただきました!
しっかりかかってくれたのでセットも大変しやすくなってると思います!
とても似合っておられました♪
息子様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
いつも利用させていただいております。
毎回本当に仕上がりがよく、丁寧に要望も聞いてくださるのでとても満足しています!
セットの仕方やおすすめのスタイリング剤なども紹介してもらえるので、最高です!
また利用させて頂きたいと思います!
ザッキー様、こんにちは!
今回はまたセットを簡単にできるように、
ザッキー様の似合わせを考えながらデザインを作らせて頂きました!
スタイリング剤は、
当店で使用しているコアシリーズのライトハードを使わせて頂きました!
比較的どんなスタイルにも使いやすく、
同時のトリートメント成分も配合で髪に優しい最強ワックスです♪
ぜひ、機会があれば使ってみて下さいね!
セットのやり方もご自宅でサロンクオリティの仕上がりが再現出来るように、
レクチャーもさせていただきました!
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もザッキー様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
子供がお世話になりました。
学校帰り電車の遅延で予約時間に間に合わず、申し訳なかったのですが、後の時間で対応して下さり助かりました。
久しぶりにお世話になりましたが、良い仕上がりに感謝です。
あや様、こんにちは!
今回は髪全体を育成中とカウンセリングでおっしゃって頂きましたので、
今の髪の長さからできるカッコいい髪型を提案させて頂きました!
両サイドから後ろをスッキリ刈り上げ、毛量も軽く仕上げております♪
スタイリング剤は、
当店で使用しているコアシリーズのハーデストを使わせて頂きました!
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もあや様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
カットがとても上手で話しやすい!またお願いしたいと思いました!
さい様、こんにちは!
今回は久しぶりのご来店でしたので、
バッサリと骨格補正カットを施し、毛量も軽く間引くように
スタイリングがしやすい髪型に仕上げさせて頂きました!
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もさい様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
普段のヘアスタイルから前髪の長さを提案いただきました。丁寧にカットしていただき、スッキリしました!
たま様こんにちは!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
たま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
今回もカットありがとうございました。
サイドのボリュームが収まり、セットし易くなりました。
しゅん様、こんにちは!
今回はサイドの膨らみを一番に悩んでいらっしゃったので、
そこの膨らみを解消できるように骨格補正カットを施しており、
スタイリング剤は、
当店で使用しているコアシリーズのライトハードワックスを使わせて頂きました!
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もしゅん様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
セットがしやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。満足しています。
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
たけちゃん様こんにちは!
いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
今回は残りのパーマを活かしながらメンテナンスカットをさせていただきました!
まだまだパーマ感は残ると思いますのでセットもしてみてくださいね♪
たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
新しく美容室変えようと思い、数年振りに行きましたがよかったです。ありがとうございます!
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
あ様、こんにちは!
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
本日は髪を伸ばしていく為の土台作りをさせていただきました。
少し時間がかかると思いますが、頑張って伸ばしましょう!
またお出かけされる際は是非スタイリング楽しんでみてください!!
わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^
次回もあ様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!
スタイリスト 杉本歩夢
先日はありがとうございました。いつも丁寧にカットして下さり満足しています。
あみ様、こんにちは!
今回は前回に引き続き伸びられた分のカットを施し、
パーマはツイストスパイラルパーマで、
緩く縦落ちスパイラル状に質感をつくらせて頂きました!
スタイリング剤は、
当店で使用しているコアシリーズのカール&ウェーブを使用させて頂きました!
しっとり保湿しながらもワックスの伸びが良く、束感もしっかり作れるパーマヘア専用のワックスです!
あみ様のヘアスタイルに使いやすく、
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もあみ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
自分のリクエストした髪型を上手く汲み取っていただき、要望通りのカット&パーマをしてくださいます。
今後も利用させていただきます。
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
シン様こんにちは!
いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
シン様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
スムーズな施術で短時間で満足する出来上がりで助かりました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
当店の施術に満足していただきありがとうございます!
カットのみでもカッコよくなれるように丁寧にカットをさせていただいてます!
とても似合っておられましたね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
今回もありがとうございます!
来月もまたお願いします!
こうへい様、こんにちは!
今回は前回に引き続き伸びられた分のカットを施し、
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もこうへい様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
私の髪のことなどしっかり理解して切っていただきました
タケちゃん様、こんにちは!
今回はタケちゃん様の骨格や髪質から似合うようにデザインを作らせて頂いてます!
ワックスをしっかり馴染ませて頂くと束感ヘアが簡単に作れ、
セットされない日でもナチュラルにかっこいい髪型になるように仕上げております!
本日使用したスタイリング剤は、
4月から導入した新しいワックスとなっています^ ^
すごく使いやすく、同時のトリートメントも出来ちゃう最強ワックスです♪
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もタケちゃん様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
イメチェンになりました
カット+波巻きスパイラルパーマ(メンズカット/メンズパーマ/滋賀/草津)
りつ様、こんにちは!
今回はりつ様の骨格や髪質から似合うようにデザインを作らせて頂いてます!
今回は波巻きパーマでイメチェンさせて頂きました!
ワックスをしっかり馴染ませて頂くだけで、束感と動きがしっかりでるように仕上げています!
本日使用したスタイリング剤は、
当店で使用しているコアシリーズのカール&ウェーブを使わせて頂きました!
4月から導入した新しいワックスとなっています^ ^
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もりつ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
希望通りの髪色にして頂きよかったです。
カット+ブリーチ×2+カラー(メンズカット/メンズカラー/メンズブリーチ/滋賀)
志緒様、こんにちは!
本日は仕上がりだけでなく、色落ちの事なども考えてカラーをさせていただきました。
わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^
次回も志緒様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!
スタイリスト 杉本歩夢
要望とおりの髪に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
くりちゃん様、こんにちは!
本日はセットの頻度や似合わせを考え、メンテナンスのカットをさせていただきました。
わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^
次回もくりちゃん様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!
スタイリスト 杉本歩夢
今回カットありがとうございました!Waxも気に入って毎日使ってます。
カット&眉カット(メンズカット/メンズ/眉毛/滋賀/草津)
まこん様こんにちは!
いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
今回はパーマを活かすようにカットをさせていただきました!
サイドのボリュームを落としながらトップはボリュームが出るように丁寧にカットをさせていただいてます!
Waxも気に入っていただき嬉しく思います♪
スタイリスト クレスト ナガヨシ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
みよし様、こんにちは!
今回は前回のスタイルをとても好評いただいたので、
同じデザインにカットさせて頂きました!
ナチュラル系マッシュヘアに仕上げているので、
つむじから放射状に乾かして頂ければ綺麗に収まるデザインに仕上げています!
また、セットして頂いてもカッコいい髪型になるように全体的に軽めに仕上げているので
ぜひ、ワックスを使ったスタイルにも挑戦してみて下さいね^ ^
もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^
次回もみよし様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^
スタイリスト ツチカワ
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。いつも通りスタッフの方の接客も丁寧で居心地が良かったです。
ひろき様こんにちは!
いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
今回は久しぶりのカットだったということでかなりスッキリとカットをさせていただきました!
とても似合っておられました♪
ひろき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト クレスト ナガヨシ
クレスト 草津店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー