3. 東海トップ  >
  5. トウキョウケン(Tokyoken)  >

ヘアーサロンTokyoken

ヘアーサロントウキョウケン

• 愛知県豊田市配津町池田3-1
  • 愛環線゛三河上郷駅″より天神橋方面へ車で7分 畝部東町寺前の交差点を左折して2分
  • つぴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:01:48.0

初めての来店でした。髪の乾かし方など詳しく教えてくださったり、スムーズに対応して頂きました。
    機会があれば次回は縮毛を頼んでみようと思います!

【人気NO1 】似合わせカット+眉毛スッキリシェービング+シャンプーブロー

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

つぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    クセが強くて髪が凄く多いので伸びて来ると膨らんで大変になると思いますが、大分軽さも出てスタイリングも楽になったかと思いますが、いかがでしたか?
    又,次回は縮毛矯正に是非チャレンジしてみて下さい♪
    又のご来店をお待ちしております☆

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:10:41.0

今回も思った通りの髪型に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定価格】似合わせカット+頭皮スッキリクレンジング

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

ケンケン様、2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    お手入れラクチンヘアが最高ですよね☆

[投稿日] 2023-05-22 04:50:41.0

暑くなって汗をかき始めたのでクレンジングは頭皮スッキリして気持ちよかったです。おすすめですね。

会社帰りのリフレッシュカット+頭皮クレンジングケア  (1日限定1名様)

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

pico31様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    段々と暑い時期になって来たので"頭皮クレンジング"が特に気持ちイイですよね♪
    毛穴までキレイになって抜け毛予防には最適です!

[投稿日] 2023-05-11 19:11:07.0

今回はパーマ後いい感じに伸びてきましたが、毛量が増えたので減らしつつ短くしてもらいました!少し暑くなってきたので、ちょうどいいです^_^またお願いします。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

s.t様、いつもありがとうございます。
    ツイストパーマが伸びて根元が膨らんで、上手くまとまらないとの事でしたが、解消されたみたいなので安心しました♪
    又のご来店  心よりお待ちしております☆

• キョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:58:12.0

初めての来店でしたがとても接しやすく、自分に合っている髪型に切ってもらい大変満足でした。

似合わせカット(シェービング・シャンプーブロー込み)眉整え◎

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

キョウヘイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです♪
    前髪の立ち上がりやトップの渦の位置で思うようにまとまらないとの事で心配してましたが良かったです。又 何でもご相談して頂き、楽しくお話しましょう!
    又のご来店をお待ちしております☆

• くるまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:53:26.0

初めての来店でした。
    私の漠然とした要望をもとに
    髪質や現在の長さに合った、セットしやすい
    スタイルを考えていただけました!
    セットの仕方などについても丁寧に教えていただけて良かったです。
    次回も利用したいと思います。

似合わせカット+ナチュラルパーマ(シェービング・SB込み)

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

くるま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての"ゆるパン"スタイルは気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです♪
    ご持参された写真をモトにスタイルを創らせて頂きましたが、もう少し長さが伸びたら又違ったナチュラルスタイルになると思いますよ☆
    次回も何なりとご相談下さいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 09:20:07.0

いつもありがとございます。
    個人のくせに合わせてカットしてくれるので家でセットもやりやすいです。

まっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎日のホームケアが楽チンなのが一番ですよね♪
    髪のお悩み何なりとおっしゃって下さいね☆

[投稿日] 2023-03-11 20:03:57.0

久しぶりのツイストパーマをかけてみました。
    夏に向けて少し短めにもしてみて、仕上がりに大満足です^_^

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

s.t様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    しばらく長めのスタイルをされてましたが、今回のイメージチェンジも喜んで頂けたみたいで良かったです♪色んなスタイルを楽しんで下さいね☆
    又のご来店をお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:54:47.0

初めてだったのですが、こちらからの要望を丁寧に時間をかけて聞いてもらいました。また、新たな提案もしていただき、納得のいく髪型になりました。特にミドル以降の世代にはとても馴染みやすい雰囲気ですね。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

ケンケン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又 高い評価もして頂きありがとうございます。
    当店ではカウンセリングで出来るだけお客様のお好みの長さやスタイルをお聞きする様に心掛けているのですが、気に入って頂けた様で大変嬉しい限りです♪
    次回はバーマ+トリートメントなどはいかがでしょうか?かなり変身出来る事間違いなしデス!!
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• くらすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:20:20.0

2回目の来店でしたが、前回と同じようにしてほしいとのリクエストにスムーズに答えてくださいました。
    髪の乾かし方やセット方法について聞くと、分かりやすく教えてくださったので良かったです。家でも実践してみます。

白髪染め(グレイヘア)+ナチュ楽カット

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

くらすけ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    アドバイスさせて頂いた通りにスタイリングをして頂けて大変嬉しく思います♪
    髪が長くなると難しくなりますが、1ヶ月くらいならラクにセット出来るはずですよ☆
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
    又のご来店をお待ちしております。

• いたくらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:18:18.0

雰囲気も良く思った通りの髪型になりました。

【口コミ投稿特典】カット+ヨーグルトパック(¥500パックサービス)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

いたくら様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい"ゆるパン"スタイルは気に入って頂けましたか?
    当店オススメの"BATRAトリートメント"で髪のダメージもほとんどなかったかと思いますが、堅くて多毛のいたくら様の毎日のお手入れが少しでもラクに出来る様にこれからも末長くお手伝いさせて頂ければと思っております!

[投稿日] 2023-01-28 19:56:55.0

クレンジングは気持ちいいです。カットも細かく調整してくれます。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

pico31様、いつもありがとうございます。
    カットも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    又のご来店をお待ちしております。

• れーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:38.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングとカットの技術で大変満足です!

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

れーくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ウルフカットからグラデーションレイヤーカットにスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    毎日ストレートアイロンでクセを伸ばされているとの事で髪がパサついてましたが、今回のスタイルはドライヤーで上手く乾かせばアイロンは必要なくなると思いますが、いかがでしたか?
    又のご来店をお待ちしております。

• はなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:29:46.0

今回はパーマを入れてもらいましたが仕上がりに大変満足しております。

シャンプー後にヘアセットのコツやおすすめなども教えてくれる為、すごく助かっています。

また利用したいと思います。

【口コミ投稿限定価格】ナチュラルパーマ+艶だしトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ウルフスタイルにパーマをかけたので"ワイルドウルフ"スタイルに変身して大人っぽくなられた印象でしたが、いかがでしたか?
    気になる事があれば何なりとお聞き下さいね♪

[投稿日] 2023-01-15 18:27:19.0

久々にちょっと短くカットしてもらいました。いい感じにスッキリして、パーマの残りも活かしてもらいよかったです^_^

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

s.t様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ツイストパーマが伸びて少しモッサリしてましたが、パーマの質感も残しながら、端整なお顔も見えて益々"スッキリ爽やか"なイメージで、とてもお似合いでしたよ!
    又新たなチャレンジスタイルがあれば何なりとおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 17:58:09.0

ちょうどテレビに映ってた有名人の髪型が良かったのでこれにしてくださいってお願いしましたが、バッチリ決めてくれました。翌日もセットしやすくいつも通り満足です。

まっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日の"KTヘアー"も気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    お手入れもラクなのが一番ですよね☆
    又やってみたいスタイルあれば何なりとおっしゃって下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:00:39.0

急なしかも大晦日遅くにありがとうございました。おかげで息子も気持ち良く年越しできます。
    また、お願いします。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

みゆ様、先日はお二人でご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ご連絡頂ければ遅い時間でも大丈夫ですので、又のご来店お待ちしております☆

• しまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 02:24:33.0

親切丁寧で仕上がりにも大満足です。

似合わせカット+ナチュラルパーマ(シェービング・SB込み)

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

しま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    3年ぶりのパーマスタイルは気に入って頂けましたか?
    髪が多くて普段からスタイリングが大変だとおっしゃってましたので、髪が簡単にまとまる様に動きと軽さが出るカットをさせて頂きました。
    又 良かったらゴルフの話もしましょう!
    又のご来店をお待ちしております☆

• くらすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:59:18.0

今回初めて利用させていただきましたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方なので落ち着いて施術を受けることでき、良かったです。
    また伺わせていただきます。

白髪染め(グレイヘア)+ナチュ楽カット

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

くらすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しい限りです♪
    髪が多くて伸びて来るとモッサリしてしまうので動きのある少しショートスタイルにさせて頂きました。
    仕上げにワックスを使った"カッコ良くスタイリングするコツ"も伝授させて頂きましたがいかがでしょうか?上手く出来なければ何度でもアドバイスさせて頂きますよ☆

[投稿日] 2022-11-07 21:51:24.0

いつもボリューム感もスタイルも満足してます(´∀`)
    次も同じ髪型にしようと思います!ありがとうございました!!

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

s.t様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪今回のツイストパーマもとてもお似合いですよ!
    次回も満足して頂ける様に頑張りますね☆
    又のご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:43.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットからシャンプー、顔剃りと全ての仕事に丁寧さを感じることが出来ました。
    料金も良心的でコストパフォーマンスはすごく良いと思います。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

かず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な仕事ぶりを評価して頂き大変嬉しい限りです♪
    かず様の髪の毛は軟毛で少しくせ毛なので伸びるとペチャンコになりやすいですが、少し早めにカットされるとボリュームが出て、憧れの"カッコいいお父さん"になれますよ☆

[投稿日] 2022-11-05 12:55:31.0

今回もありがとうございました。とてもセットしやすいです。頭皮クレンジングもすっきりです。

まっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の汚れは今のうちにキレイにしておく事が大事です!
    ご家庭でもシャンプーの後の" すすぎ"を丁寧にしっかり洗い流してみて下さい。
    抜け毛予防のポイントですよ♪
    又のご来店をお待ちしております☆

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 14:37:58.0

いつも父がお世話になっています。
    髪も少なくバランスが難しいと思いますが、
    手早くキレイにして頂いて助かります。

父も大満足です。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

はなこ様、いつもお父様にご来店頂きありがとうございます。
    お父様との会話はいつも楽しいですよ♪
    お手入れが簡単なショートヘアが良いと思いますが、何かあれば何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-22 22:40:28.0

クレンジングはスッキリ感で夏の汚れが取れた感じがしました。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

pico31様、先日はありがとうございました。
    細毛、抜け毛、頭皮のベタつきの解消が出来て、洗い流した後はスッキリした爽快感を感じてもらえたと思います。
    良ければ"頭皮クレンジング"だけでもご来店下さい。(シャンプー付きで2000円)
    又のご来店をお待ちしております。

• 斎藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:09:21.0

遠方から出向いていますが
    時間をかけてしっかりと微調整して貰えるので
    嬉しいです。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

斎藤様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みやくせ毛を上手にまとめるスタイリングのポイント等、何なりとご相談下さい。
    遠方からですが、又のご来店をお待ちしております。

• ひっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:04:24.0

初めての髪型にするため今回利用させていただきました。
    髪質などに合わせてカットしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    今後も利用したいと思えるお店です。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

ひっと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを思いきって変えようと思って当店にお見えになり、ニュースタイルも大変満足して頂けたみたいで こちらも嬉しい限りです♪
    生え方や雰囲気に合わせたお手入れ簡単スタイルをお創りしていますのでお気軽にご相談下さい。
    又のご来店をお待ちしております☆

• みみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 06:58:54.0

いつも丁寧な対応に高校生の息子も満足してます

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

みみっち様、いつもご主人と息子さんにご来店頂きありがとうございます。
    息子さんにも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    オシャレにも関心のある息子さんなのでヘアスタイルのご相談にも乗らせて頂きますので何でもおっしゃって下さいね☆

[投稿日] 2022-08-27 18:11:26.0

困りごとだけお伝えしていい感じにカットいただきました。頭皮クレンジングもとてもさっぱりしました。
    また、よろしくお願いします。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

まっきー様、先日はありがとうございました。
    頭皮クレンジングも気に入って頂けて良かったです♪
    又 ヘアスタイルのご相談、何でもおっしゃって下さいね。出来る限りご希望に沿える様に頑張ります!

[投稿日] 2022-08-01 12:56:14.0

最近は少し長めの髪型に挑戦中で、色々試しています!
    (夏なのに…笑)
    これからも色々ご要望させていただくかと思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

s.t様、いつも変わらずご来店を頂き、本当にありがとうございます。
    暑い時期になってからの長めのパーマスタイルへの変身も少し驚きですが、"今だからやりたい"スタイルってあると思いますので、どんどん"ロン毛"も楽しんで下さいね♪
    これからも満足していただける様にお手伝いさせて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております☆

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:02:07.0

夏仕様にスッキリと丁寧に仕上げて貰いました。
    大変満足してます。
    ありがとうございましたー。

ヘアーサロンTokyokenからの返信コメント

しょう様、先日のショートスタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    ショートも色んなバリエーションがありますので、この夏は新しいスタイルを目一杯楽しんで下さいね☆
    又のご来店をお待ちしております。

トウキョウケン(Tokyoken)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー