4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー ヴォーグ 大和西大寺店(HAIR'S GALLERY VOGUE)  >

HAIR'S GALLERY VOGUE 大和西大寺店

ヘアーズ ギャラリー ヴォーグ ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市佐紀町1番地ヴァンクール城田ビル201
  • 【車】店舗前P有り/【電車】近鉄大和西大寺駅 徒歩6分 /【TEL】 0742-93-3669
  • あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:22:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正でサラサラツヤツヤになり、毎日のスタイリングがとっても楽です♪
    また利用させてもらいますね!

【くせ毛の方必見☆】縮毛矯正&似合わせカット&TR        ¥22550→¥14000

HAIR'S GALLERY VOGUE 大和西大寺店からの返信コメント

あんじ様

先日はVOGUE 西大寺をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-11 08:52:47.0

毎月カットでお世話になっています。
    カットの細かい微調整もお願いしやすいです。
    とても暑いため、少し短めにしてもらったので快適に過ごせています。
    また、お願いします。

じぞう様

いつもVOGUE西大寺をご利用いただきありがとうございます。

何かございましたら何なりとお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

VOGUE 西大寺

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:49.0

カラーの相談にのってもらい、メニューの変更も快く引き受けていただきました!いつも満足のいく仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!

きょうちゃん様

いつもVOGUE 西大寺をご利用いただきありがとうございます。

メニュー相談などお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

VOGUE 西大寺

• さっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:44.0

技術が上手で気持ち良く、いつもヘッドスパをお願いしています。 今回は気になっていたカラーもお願いしました。
    無知で理解力のない私に、カラー剤の説明を丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
    途中で飲み物も出して頂きました。
    丁寧に染めて頂き、とてもサラサラでキレイにしていただきました!!
    ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

★美髪カラー&シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

さっかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

カラー&トリートメントでいつも以上の艶髪になられてました♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

VOGUE 西大寺

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:12:25.0

今回は気になっていた毛先の乾燥がおさまるように施術していただきました。手入れがとっても楽になって大満足です。いつも 思い通りの仕上がりにしてもらえるので安心しておまかせしてます。

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが楽になり良かったです♪

いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 07:26:12.0

髪の癖が強いのですが、カットの技術が高いので、梅雨時でもまとまってくれて助かります。
    美容師さんのお話が面白いので、毎月通うのが楽しみです。

じぞう様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

VOGUE 西大寺

• みずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:49.0

いつもカットやカラーをどうするかしっかり決めて行かないのによくしていただいてありがとうございます。今回のシャンプーも気持ちよくて追加したトリートメントは今も髪の毛がまだ艶々してます!
    お話もいっぱいさせてもらって楽しかったです♪また利用させていただきたいと思います!

★似合わせカット&美髪カラー

みずさん様

トリートメントの効果に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

VOGUE 西大寺

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:49.0

今回もありがとうございました♪耳周りがスッキリして快適になりました。

みゆき様

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

VOGUE 西大寺

• 078momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:14:19.0

最近髪のうねりとパサつきが気になっていたので、カットとトリートメントをしていただき、思い通りにまとまり良くなりました。うなりではなく前のパーマの残りだと教えてもらえて良かったです笑 いつも通り楽しくお話しながら仕上げていただきありがとうございました。

★似合わせカット&ヘッドスパ

078mam様

ご自宅でのスタイリングが楽になって良かったです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

VOGUE 西大寺

• れんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:16:16.0

今回も息子がお世話になりました。
    要望通りにしてもらい
    人柄もよくいつも満足して帰ってきます!

またよろしくお願いします(^^)

★似合わせカット&縮毛矯正

VOGUE 西大寺

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:09:18.0

今回もまたまたお世話になりました!いつもざっくりとしか決めてないのに色々聞いていただきホントありがとうございます!また次回もどうぞよろしくお願いします。

きょうちゃん様

何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-06-05 17:29:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も、丁度良い長さにカットしてもらいました。
    手をかけなくても、よくまとまってくれています。
    シャンプーも安定の気持ち良さでした。
    また、よろしくお願いいたします。

VOGUE 西大寺

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:14:44.0

何度も利用させて頂いていますが、本当にいつも施術が丁寧で、仕上がりも良く安心して通えます。また次回も宜しくお願いします!

★似合わせカット&デザインパーマ

you様

お忙しい中、口コミいただいて嬉しいです。

VOGUE 西大寺

• うがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:32:41.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。カラーの持ちもよく助かっています。
    ぜひまた行きたいです。

うが様

カラーのお色満足していただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-30 20:53:01.0

寒暖差による頭痛に苦しみ、当日急にヘッドスパを追加でお願いしましたが、大変快く引き受けて下さりました。頭のツボ押しがとても気持ちよく、途中うとうとしました。特に後頭部がたまらないです。おかげさまで、頭痛は落ち着きました。どうもありがとうございました。
    マッサージ店よりも気持ちが良かったので、またヘッドスパをお願いしたいと思いました。
    カットも、勿論満足です。

じぞう様

最高の褒め言葉をいただき恐縮ですがありがとうございます!

何かございましたら気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-04-29 20:26:20.0

いつも楽しく施術してもらって
    髪色も、トリートメントも満足です!

またお願いします(^^)

れんちゃん様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

VOGUE 西大寺

• ノアノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:38:33.0

縮毛矯正をして頂き、頭頂部はペタッとならずいい感じに仕上がりました。
    いろいろアドバイスもして頂きありがとうございました!

☆似合わせカット&縮毛矯正&トリートメント

ノアノア様

VOGUE 西大寺

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 07:44:28.0

いつもありがとうございます!今回も髪ツヤツヤで色もいい感じです!また次回もよろしくお願いします!

きょうちゃん様

カラー&トリートメントの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

VOGUE 西大寺

• 078momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:29:28.0

カットは少し短くして元々のパーマを活かしてくださり、カラーもいつものように綺麗に入れてくださいました。本当にいつもお話が面白くて盛り上がって話してるうちに綺麗に仕上がってます♪丁寧なご対応にもいつも感謝しています。また宜しくお願いします(^ ^)

078mam様

カット&カラーの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-02 21:48:46.0

今回は息子がお世話になりました。
    初めての縮毛で不安だったみたいですが
    大満足して喜んでいます!

れんちゃん様

かさねて息子さんをご紹介いただきありがとうございます。

VOGUE 西大寺

• ノアノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:57.0

カラーも丁寧にして頂き、気に入っています。
    シャンプーなども気持ちよくて、熟睡してしまいました。
    また、宜しくお願いします。

☆似合わせカット&リタッチカラー&トリートメント

ノアノア様

[投稿日] 2023-03-07 17:34:09.0

カットが上手なので、きれいにまとまってくれます。今月もとても気にいっています。
    楽しいお話も、ありがとうございました。

じぞう様

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

VOGUE 西大寺

• うがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:53:43.0

大満足です!

うが様

VOGUE 西大寺

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:51:58.0

お一人でされていたので、当然ですがすべて担当していただきました。お写真の目力がすごいのでお店に入るまで緊張していましたが、優しい感じの声で物腰柔らかい方で終始楽しかったです。施術はとても丁寧で仕上がりも満足です。特にシャンプー・トリートメントをじっくりしていただいて頭がすごくスッキリしました。カラー中にはドリンクまで出していただきありがたかったです。お一人で大変だとは思いますが、お客側からしたら印象が凄くよかったです。ありがとうございました。

【大人かわいい女子に人気】透明感カラー&カット&2stepTR  ¥15400→¥8580

みゆき様

仕上がりに満足していただけた事、お褒めのお言葉をいただけた事とても嬉しいです!

VOGUE 西大寺

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:57:46.0

何回も利用させていただいていますが、いつもカウンセリングも施術もとにかく丁寧です。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、仕上がりもいつも満足です。また宜しくお願いします!

you様

これからもより満足していただけるように心がけてまいります。

[投稿日] 2023-01-29 22:11:04.0

すごく喋りやすくて
    居心地よかったです(^^)
    仕上がりも大満足です!
    これから通いたいと思いますー!
    また子供のカットもお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(^^)

【自然な仕上がり】前髪ストレート&似合わせカット&TR    ¥10450→¥6540

[投稿日] 2023-01-21 07:41:53.0

年始にカットしてもらい、すっきりした気分で仕事を始められました。きれいにまとまってくれるので、助かってます。今年もよろしくお願いいたします。

じぞう様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

VOGUE 西大寺

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 22:12:53.0

予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    お話し上手で楽しかったのであっという間でした。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします!

【可愛い&朝ラク】低温デジタルパーマ&カット&2stepTR  ¥18150→¥11880

こた様

VOGUE 西大寺

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:18:22.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。今回は前回のパーマを残したまま、まとまりやすいようにカットしていただいたのでとっても楽になりました。今年もヘアスタイルの絶妙なアドバイス、よろしくお願いします。

カズ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

VOGUE 西大寺

• みずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:02:50.0

きれいにカットとカラーをしてもらいました。こちらのお店は得にシャンプが丁寧です。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。また利用させてもらいたいと思います。

みずさん様

いつも楽しいお話とお褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです。

VOGUE 西大寺

ヘアーズ ギャラリー ヴォーグ 大和西大寺店(HAIR'S GALLERY VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー