4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアー ラウンジ ウル(Hair Lounge Uru)  >

Hair Lounge Uru

ヘアー ラウンジ ウル

• 東京都豊島区要町3-22-8 シャトウ杏1F
  • 東京メトロ有楽町線千川駅2番出口徒歩1分 【髪質改善/酸熱トリートメント/カット】

あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 12:53:15.0

2年前くらいから気になってはいたが、私には少し高いかも?と思って来ていませんでした。トリートメントとカラーぐらいなら!と思って行ってみましたが、髪の毛が生き返ってうるうるになりました。
    髪の毛の先がバリバリで気になりだしたので、伺いました。内装も綺麗で個室、椅子とシャンプーする水場が離れているが、シャンプー台が移動してその椅子のままで立ち上がらなくともできるというのに驚きました笑。施術も丁寧でシャンプーも程よい圧を感じつつのマッサージ混じりの洗い上げでした。しれっと照明を暗くしてくれていたりと、配慮が素敵でした。

提案されたオイルの髪染めをしていただきました。通常の髪染めは刺激物や、ニオイが、気になることがありますが、全くありませんでした。綺麗に染まり、また死にかけていた毛先も復活しました!死にかけの毛先はものによっては効果のないトリートメントもあるためここに来て良かったです。ありがとうございました!

【髪のメンテナンスに♪】透明感カラー+ツヤトリートメント \13200→12100

あやめ様
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    僕たちは、「潤い」をテーマにこのお店を立ち上げました。
    なので店名が 「Uru」 です。(笑)
    なので、あやめ様のそのお言葉が一番うれしいです。
    潤い、ダメージレス、集中ケア、が僕たちの売りです。
    それを体感して頂くための空間は特別なリラックス空間にしたいと思い、
    個室などの演出にも力を入れております。
    これからも日々勉強し、あやめ様にもっと喜んで頂けるように
    精進します。
    またの御来店、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-20 19:00:25.0

今回は根本のブリーチとカラーとトリートメントをしました(#^.^#)色落ちも見越して色を入れてもらったので長持ちするといいなと思います。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:54.0

初めてカラーをして貰いましたが、カラー以外のことも含めて1から丁寧に教えて頂けて安心出来ました。
    シャンプーやトリートメントについて悩んでいましたが親身になって聴いて頂きお陰でどういうものを選べば良いか決めることが出来ました。
    また是非利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント+スパ ¥21450→¥19800

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:19:11.0

初めてお伺いしてカットをお願いしました。ヘアスタイルのこと等色々と教えて頂き参考になりました。仕上がりもとても良く、自分でのセットも楽になって満足しています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【新規限定】カットコース \6050→¥4950

• ジャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:02:44.0

初めての個室で緊張しましたが、一般的な美容室と違って話しやすいし なにより周りの目が気にならないのでリラックスできました!
    仕上がりは 私の生え癖を考慮しつつ 写真に近い髪型にしてくださって、凄く気に入っています!
    また、髪の潤いを大切にしていること、シャンプーや切り方もこだわっていること、今までの美容室では聞いたことがないお話を聞かせて頂き 是非今後もこのお店に通いたいと思いました。

ジャム様
    僕たちは 「潤い」 「艶」 をテーマにお店づくりをしています。
    ジャムさまに、僕たちのこだわりをそのようにご理解していただき、
    本当にうれしく思います。
    「艶」は切り方ひとつ、シャンプー1つで変わります。
    皆様がご自宅に帰ってからの毎日のケアも
    大事な一つになってきますので、そのホームケアの話も、
    良ければお伝えさせて頂いております。
    これからも、ジャム様に喜んで頂けるように、
    日々、勉強してまいります。
    またのご来店、心より楽しみにしております。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:17:44.0

丁寧に要望を聞いていただき、いい感じに仕上げていただきました!完全個室でとてもいいリフレッシュになりました!またぜひ伺いたいです。

【新規限定】カットコース \6050→¥4950

• なーまーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:14:11.0

息子で予約しました。バリカンが苦手です以外は全部おまかせでしたが、すごくかっこよく仕上げていただきました。息子も満足してました。

なーまーママ 様
    先日はお子様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました。
    カット、気に入っていただけて良かったです。
    お子様にも気に入っていただけて何よりです。
    お子様の場合、美容室に苦手意識を持たせないように、我々も工夫して
    なるべく、お子様の好きな場所になれるよう、日々努力しております。
    是非
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:16:41.0

確かな施術と親切な説明よかったです
    ヘッドスパやマッサージも至福の時間があっという間に過ぎました
    具体的なアドバイスも勉強になりました

【新規限定】カットコース \6050→¥4950

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:31:21.0

通っていた他院でのトリートメントに満足がいかず、乾燥とバリバリで硬い髪の悩みを聞いてもらい、とても大満足のトゥルトゥルな柔らかい髪にしてもらいました。
    高額ではありますが、大満足の仕上がりでそれだけの価値はあると思いました。
    ヘッドスパも首やこめかみやエラ周りまでやっていただき、顔がスッキリして気持ちの良いマッサージでした。
    維持していけるように定期的にお世話になりたいと思います。

【小池限定・髪質改善】カット+7STEPトリートメント+ロングスパ

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:45:51.0

夏ということでかなり短めにしてもらいました。セットも簡単に出来てとても満足しています。個室なのでリラックスも出来たいい時間になりました。

カットコース

[投稿日] 2024-08-16 18:10:31.0

今回久々にブリーチ、カラー、トリートメントでした(#^.^#)
    とってもいい感じの色味になって嬉しいです!

はる様

カット、ダブルカラーに髪質改善トリートメントのフルコース
    色味気に入っていただけてよかったです!
    ブリーチカラーはハイトーンならではの色味が出せるのが魅力ですね^^
    その後のケアもお任せください!

山田

• けいこさんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:56:52.0

暑苦しい髪、スッキリしました。
    抜け毛で薄くなった所も、カバーして頂きました。ヘッドスパ気持ち良かったです。

けいこさんさん 様
    僕たちは 「健康な髪の毛は、健康な頭皮から」 を
    テーマにしております。
    なので、ヘッドスパにもかなり力を入れております。
    全員がヘッドスパ二ストの資格を持ち、
    お客様に、健康な頭皮のためのマッサージと、
    特別なリラックスできる時間を
    提供できるように日々勉強させて頂いております。
    なので、ヘッドスパを喜んで頂き、本当にうれしくおもいます。
    カットも喜んで頂き嬉しいです。
    これからも頑張って参りますので、
    また是非、ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• はぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:23:01.0

個室の美容院を利用したのは初めてだったのですが、想像以上に良かったです。とてもリラックスできました。髪の悩みも話しやすく、しっかり聞いてくれた上でカットをしてくれたので安心感がありました。
    水の泡による頭皮洗浄をしてもらいましたが、とてもスッキリしてトリートメントをしなくても髪がサラサラになりました。カットも前髪も後ろの髪もお願いした通りの長さなのに自分が思っていた以上に感じ良く仕上げてもらえて嬉しいです(^^)きちんと今回は時間がなかったのでトリートメントを付けませんでしたが、次回はトリートメントをお願いしたいと思います!また行きます。

はぼ様

この辺りでは個室の美容室は珍しいので最初は
    戸惑ってしまうかもですがリラックスしていただけて何よりです^^

泡洗浄のマイクロバブルはとてもおすすめのメニューになっております!
    流すのだけでももちろん良いのですが、トリートメント前にやってあげますと
    トリートメントの効果がさらに良くなってくれます!

山田

• ゆりぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:40:10.0

伸ばしっぱなしになっていた髪を整えるべくお伺いしました。
    こちらを選んだ理由はトリートメントメニューが豊富な事とマンツーマンという部分で選びました。
    マンツーマンという部分は、私自身が一度の施術で担当の方がコロコロ替わるのが苦手なので嬉しいです。
    毛先は昔、他店でブリーチしていた為キシキシ…最近は一切カラーせず労るようにケアに努めていたものの、毛先はどうしようもなく傷んだ部分をカットして頂きトリートメントをお願いしました。
    結果、とても満足しました!髪がツヤツヤに美しく整えて頂けたのは勿論ですが、髪のケアについての相談や質問にも答えていただき、尚且つ個室なのでリラックス出来て落ち着く空間でした~。
    トリートメントの時間は照明を落としてくれるので、それもありがたかったです。
    沢山の人(スタイリストさん)が行き交う美容院が苦手な人にはオススメです。
    初めての来店だったのでドキドキしていましたが、こちらを選んで良かったです。
    またお伺いします!

【髪質改善】カット+クイックスパ+7STEPトリートメント

ゆりぴょん様

多くのの美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    今後も来ていただいて落ち着いていてもらえる雰囲気づくりを
    徹底できるようにしていきます!

トリートメントの満足していただけて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    お家でのケアもやってみてわからないことがありましたら
    いつでもご相談に来てください!

山田

• すみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:21:55.0

いつも息子がお世話になっています。
    とても丁寧にカットしていただいていると聞いています。今後ともよろしくお願いします。

すみよ様

いつも息子様のご利用ありがとうございます!

毛量が多い髪なので定期的なメンテナンスが大切ですね^^
    長さや量が気になったらいつでもお待ちしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

山田

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 19:34:56.0

この度はありがとうございました。
    カット、カラー、スパ大変満足です!

カット+カラー+1STEPトリートメント+クイックスパ[ブリーチなしカラー]

なっつん様

こちらこそありがとうございました!
    カット、カラー、スパともに満足いただけて嬉しく思います^^
    また、やってみたい色味などありましたらご相談ください!

山田

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:42:09.0

中学生の息子がお世話になりました。
    くせが強く、毛量も多いので、なかなかまとまらない髪型に苦戦する日々でしたが、バランスよく綺麗に切ってくださいました。本人も気に入ったようです。シャンプーもとても気持ちよかったと言っていました。
    次回以降も是非お願いしたいです。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:17:03.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    髪の相談とか丁寧に教えてくれたほか、シャンプー、トリートメントのアドバイスまで、親身に対応してくれてとても満足です。
    苦手な眉カットも綺麗に仕上げてくれて、とても感謝しています!
    また次回も利用させていただきます。

山田限定 男を上げるカット眉カットスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶ様

満足していただけて大変うれしく思います!

日々のスタイリングや頭皮、髪のケアなどでお困りのことが
    ありましたらまた是非ご相談しに来てください!

山田

• なーまーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:11:19.0

息子も主人もお世話になりましたが、カット、パーマ凄く上手です。二人ともとてもかっこよくしてもらって、似合ってます。大満足です

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案

なーまーママ様

息子様、旦那様のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います^^
    パーマは簡単にかっこよくスタイリングが決まってくれるので
    朝のセットの時間も少なくできておすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

山田

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:26:05.0

店内は個室になっていて移動することなくとてもリラックスできました。久しぶりに縮毛矯正をしましたが、しっかり伸びてお手入れも楽になりました!担当者は髪の毛のことやトリートメント剤など大変勉強されている感じで色々アドバイスいただきました。ありがとうございます。

【くせ毛の方向け♪】Uruオリジナル髪質改善縮毛矯正  \27500→25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

sue様

ヘアのお手入れが楽になって頂けて良かったです^^
    湿度の高い時期は縮毛矯正をしてあげると
    癖を気にせず日々を過ごせるので快適になりますね!

ヘアケアのお悩みを解決できるようにお困りのことがありましたら
    是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

山田

• パムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 02:10:08.0

初めて利用しました。
    ミディアムからショートボブにカットしていただきました。
    お伝えした通りの髪型になり、とても満足しています。ズボラなので、乾かすだけでも綺麗にキマるのが嬉しいです。
    ヘッドスパもほどよい強さで気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【疲れを癒したい方】深い眠りに入れるUru極上スパ堪能コース \13750→12100

パムさん

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていただけて光栄です♪
    その後気になるところや普段のケアでやりずらいなどはございませか?
    またのご来店を心よりお待ちしています^^

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 06:18:52.0

スタイリストさんも優しい雰囲気で個室でゆったりと施術を受けられます。カットも上手で家族や周りの友人にもとても良いねと褒められます。他にも色々なメニューを受けてみたいけれど、子育て中で仕事もあり忙しくカットだけですが、シャンプーもとてもリラックス出来て気持ちが良いので、時間が出来たらゆっくりと他メニューも受けてみたいです♪

meguさん

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご家族やお友達にも好評で光栄です♪

是非、リラックスして頂けるヘッドスパやトリートメント
    メニューもございますのでお時間ある時にいらしてください
    ご来店を心よりおまちしています^^

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:35.0

出産前に身だしなみを整えておきたいと思い、予約させていただきました。
    施術が個室で、一度座ってしまえばカットから洗髪、ブローまで立ち上がったら移動したりしなくて済むので、臨月前の身体でも全く負担がなくありがたかったです。
    頭皮マッサージや肩のマッサージなどもしていただけて、久しぶりにリラックス&リフレッシュすることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2~3回目ご来店の方】カット\5500

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:08.0

お店の外観やカットスペースがプライベート空間になっていてとても良かった。カットの仕上がり関しても、髪のまとまり感とセットのしやすさが今までよりもグンと上がったと感じたので、技術力についてもとても満足しました。

スパカットコース ¥6050→¥4950

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:35.0

落ち着く雰囲気でとても良い色に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント  ¥19800

[投稿日] 2024-04-19 14:53:56.0

サラサラでまとまりやすくなりました(#^.^#)
    妊娠しているので体調にお気遣いいただき、気持ち良く利用できました。
    来月も宜しくお願い致します。

• おんつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:55.0

初めて利用させて頂きましたが、個室ということもあり店内の雰囲気がお洒落で素敵でした。ロングからボブへのカット、カラー、トリートメントと盛りだくさんでお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。定期的に利用させて頂こうと思います!

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:15.0

丁寧に施術していただき、最初から最後まで安心してお任せできました。とても満足いく仕上がりになりました!個室になっており、落ち着いて過ごせて良かったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント  ¥19800

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:38.0

ヘアケアについて詳しく教えてくださり参考になりました。
    開始が15分押しだったのでその分終わる時間も遅くなってしまったのは少し残念でした。予定時間より遅れてしまう場合は事前に教えてくださるとありがたいなと思いました。

• わんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:05.0

ご退職前に施術出来て良かったです。

そして、対応してくださった方々、今回もありがとうございました。

ヘアー ラウンジ ウル(Hair Lounge Uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー