2年前くらいから気になってはいたが、私には少し高いかも?と思って来ていませんでした。トリートメントとカラーぐらいなら!と思って行ってみましたが、髪の毛が生き返ってうるうるになりました。
髪の毛の先がバリバリで気になりだしたので、伺いました。内装も綺麗で個室、椅子とシャンプーする水場が離れているが、シャンプー台が移動してその椅子のままで立ち上がらなくともできるというのに驚きました笑。施術も丁寧でシャンプーも程よい圧を感じつつのマッサージ混じりの洗い上げでした。しれっと照明を暗くしてくれていたりと、配慮が素敵でした。
提案されたオイルの髪染めをしていただきました。通常の髪染めは刺激物や、ニオイが、気になることがありますが、全くありませんでした。綺麗に染まり、また死にかけていた毛先も復活しました!死にかけの毛先はものによっては効果のないトリートメントもあるためここに来て良かったです。ありがとうございました!
【髪のメンテナンスに♪】透明感カラー+ツヤトリートメント ¥13200→12100
あやめ様
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
僕たちは、「潤い」をテーマにこのお店を立ち上げました。
なので店名が 「Uru」 です。(笑)
なので、あやめ様のそのお言葉が一番うれしいです。
潤い、ダメージレス、集中ケア、が僕たちの売りです。
それを体感して頂くための空間は特別なリラックス空間にしたいと思い、
個室などの演出にも力を入れております。
これからも日々勉強し、あやめ様にもっと喜んで頂けるように
精進します。
またの御来店、心より楽しみにしております。
思い通りにしていただけてよかったです。
次回もまたお願いしたいです。
カット+カラー+1STEPトリートメント+クイックスパ[ブリーチなしカラー]
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もとってもいいカラーに仕上げていただきました(*^^*)
色落ち具合も楽しみです(・∀・)
非常に丁寧な接客で、雰囲気も良く、
また利用したいと思いました。
初めて利用しました。
全室個室で、店内にはHIPHOPが流れており、全体的に雰囲気がよかったてす。
接客も会話が止まることなく、シャンプーやマッサージも気持ちよく、個人的には居心地のよい空間でした。
カットも気に入った仕上がりで、また利用したいと思います。
髪質改善のトリートメントをしていただきました。
髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。
前は地元の改質改善のお店に通っていましたが、なかなか行けなくなってしまい髪の毛のゴンつきが気になるようになりました。こちらは質も居心地もすごく良いので今後もお願いしようと思います!
【最高級の髪質改善】カット+クイックスパ+11STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
終始丁寧に対応いただきました!トリートメントのおかげで髪も柔らかくなり、扱いやすくなりました。
【新規様】カット+5STEPトリートメント+スパ ¥13750→¥11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
始めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くトリートメント、スパのメニューも豊富でリラックス出来ました。
髪質の悩みをご相談したところ、細かくアドバイスも頂き今後のスタイリングが楽になりそうです。
また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント+スパ ¥21450→¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室でシャンプーがその場ででき、移動がなかったので楽ちんでした。美容院に行けるのが頻度高くいけないので、年内もしくは半年後とかにまたトリートメントできたらいいなと思いました。
【最高級髪質改善】11STEPトリートメント+マイクロバブル ¥20900→¥16720
トリートメント、ヘッドスパ
あるぱか様
個室でのシャンプーにご満足いただけて嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店かと思いますが、髪の状態をより綺麗に保つためには、2ヶ月前後でのトリートメントがおすすめです。
ご都合の良いタイミングで、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次のご来店をお待ちしております!
山田
とても丁寧なヒアリングのうえ、髪質やクセなど考慮していただくことができました。
個室なので他のお客さんに気にすることなくとてもリラックスできました。ありがとうございました。
まりりん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、より快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
山田
また機会があればお願いします!
個室ということもありとてもリラックスできます。
今回は「オイルカラー」と「前髪だけカット」をして頂きました。
カットもカラーもすごーく上手で良心的!
移動せず、シャンプーもして頂けるので、座っているだけでキレイになれます!
そのシャンプーもとっても上手!駅近なので仕事帰りにクタクタでも気軽に行けます。
2週間に一度のペースで伺うのでこれからもよろしくお願いいたします。
カット+カラー+ホームケア付き4STEPトリートメント+クイックスパ
ひでちゃん様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやシャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです!
お仕事帰りにもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山田
就活用に髪を整えてもらいました。
今回参考画像などを用意しておらず、オーダーが分かりづらかったと思うのですが、色味や仕上がりを丁寧に確認して仕上げてくださいました。
髪色も髪型も綺麗で気に入ってます。
部屋は個室になっていて、担当してくださった方も話しやすく居心地の良い空間でした。
まゆ様
就職活動という大切な節目に携わることができ、大変光栄です。仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
山田
当日予約し初めての来店。お店の雰囲気、接客も落ち着いていて、他のお客さんの目を気しなくてよい半個室のような部屋で過ごしやすかったです。要望に対してより良くなるよう施術して頂き満足いく仕上がりでした。子育てトークもできて楽しかったです。また伺いたいと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
予約が取れないと思い、スタッフさんの指名なしで予約しましたが、担当スタイリストさんに施術して頂けるとは!
受付の女性も感じよく、笑顔が素敵でした!
担当スタイリストさんは、こちらが希望していた通りの髪にしてくださいました!お客様対応も最高!個室で、移動せずシャワーをして頂き、高級エステサロンのような対応でした!
大満足で、次回の予約もさせて頂きました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひでちゃん様
この度はご来店いただき、また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフやお店の雰囲気まで褒めて頂き大変励みになります!
田御満足とのお言葉を頂けて安心いたしました!
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
次回も宜しくお願い致します!
山田
今回はカットのみでお願いしました~
結べるくらいの長さにきってもらってスッキリしました!ありがとうございました!またお願いします(・∀・)
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
長さ気に入っていただけて何よりです!
季節や気分に合わせたスタイルのご提案を出来ますので
またご相談に来てください!
次回のご来店もお待ちしております!
山田
来年に成人式を控えていますが、現在の髪の状態を見てどういう状態にした方が良いか親身に適切に考えて下さいました。また利用したいと思います。
のん様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
大切な成人式に向けて髪の状態を一緒に整しっかりサポートさせていただきます!
今後もご相談しやすい雰囲気づくりを心掛けてまいりますので、
またの御利用お待ちしております!
山田
今回もブリーチとカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーがとても気に入ってます。トリートメントでサラサラになるのでブリーチで傷んでしまってもまとまりやすいです。
はる様
今回のカラーも気に入っていただけて大変うれしく思います^^
いつも髪質改善トリートメントをやっていただいていますのでブリーチを
していても広がらずに、ケアが行き届いていますね!
日々のケアなどもお困りありましたらいつでもご相談ください!
山田
なりたい姿について丁寧なヒアリングのうえ、髪質や生え癖を考慮したカットをしていただくことができました。乾かし方や今後のケアについても教わり大変参考になったので、早速実践したいと思います。
1対1で向き合っていただけていることを感じられる、素敵なサロンでした。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント+クイックスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あべこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもお店にいて頂いてよりリラックスできるように
雰囲気やヘッドスパを向上していこうと思います。
またのご利用をお待ちしております!
山田
髪の悩みにとても親切に対応していただきました!
いい感じにスタイリングしていただき有り難うございます!店内の雰囲気が素敵で気持ちが落ち着きました。担当スタイリストさんがとてもフレンドリーで色々お話しながら過ごせてリフレッシュ出来ました。
個室の美容院初めてでしたが、シャンプーでも1度も立たなくてよくて、快適でよかったです。
なかなか毛量が多いタイプなので梳くのも難しいと思うのですが、かなり梳いていただき快適です。
染める前も髪に負担がかからないスプレーとかクリーム?をつけていただいたので髪が喜んでる気がします。
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの髪質に合わせた施術をしていただき大変満足しております。ブローの際の要望にも快く応じてくださり非常に感謝しています。どうもありがとうございました。
夫がお世話になりました。
前回、前髪長めでとお願いして失敗したので、今回はほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりに大満足してます。
娘がお世話になりました。
すごく可愛く仕上げてもらえました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットやブローがとても上手いです。クセの強い私の髪の毛もうまくまとめてくれます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも短時間で素敵にカットしてくださりありがとうございます!
マッサージもとても気持ちよかったです
次回はトリートメントお願いしたいと思います!
丁寧で、要望通りのカットをしていただきました。また利用させていただこうと思います。
【新規限定】カットコース ¥6050→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアー ラウンジ ウル(Hair Lounge Uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー