カウンセリングの丁寧さは過去1番です。
いつも短過ぎたり長過ぎたり、こんなものかと妥協していたのですが、そんな事は全くなくとても満足のいく仕上がりにして頂きました。初めてなのに大感激です。今度は娘もお願いします。今日は本当にありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー\12100→¥7900
福ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました
今回はお悩みを聞けて今後のプランが立てられて良かったです!
ハイライトやデザイン系のカラーもしっかりと提案させて頂きます
喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからは安心してお任せください!
Shelha 岩田
娘が学割で久しぶりに利用しました。
希望通りのスタイルになり、満足しています。
前髪が本人はちょっと短い気がするみたいですが、雰囲気は変わったけど似合っていると言うと満足していました。
【2歳から18歳(高校生)】までの子供カット 3950円
初めてウルフをお願いしました。まだ伸びきっていなかったため正直行く前からそこまで納得いく形にはならないんだろうと思っていたのですが、かなり満足のいく出来で今後もお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】カット+カラー\12100→¥7900
こんな感じに…とだけで、写メを見て頂いてお願いしたのですが、さらに似合う風に可愛いく仕上げて頂いて、久しぶりに気持ちがウキウキしました!メッシュもみんなから大好評です!オススメしてくださってありがとうございました。
お店もスタッフみなさん素敵で口コミの多さと星評価の多さがわかりました。
【ご新規様限定】カット+カラー\12100→¥7900
今回初めてハイライトに挑戦したのですが、初めてとゆうこともあり不安でしたが、いろいろアドバイスして下さりました。イメージ以上の良い仕上がりで大変満足しました。カラー中も雑誌を変えてくれたりとか、お店の雰囲気も良かったです。
【岩田指名限定】コントラストハイライト+カット\20900→\12900
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございましたーー!!!
またおねがいます!!
カット+SHELHAカラー ¥12100円
担当スタイリストさんが移動してからこちらのお店には初めてお伺いしました!久しぶりにお会いしたけど、覚えててくださって、子供も一緒に連れて行ったんですが、気にかけていただいて、安心して施術を受けることができました!髪色も髪型もばっちりです!ありがとうございました。
カット+SHELHAカラー ¥12100円
丁寧に希望を聞いてくれて、イメージ通りにしてくれました^ ^スタッフの皆さんも優しくお話ししてくれて楽しかったです!また行きます!
【ご新規様限定】カット+カラー\12100→¥7900
初めてで緊張していましたがお店に入ってすぐ荷物ロッカーの説明をしてくださったり、とても親切な接客。
カラー初めてと伝えたら、カタログを見せてくださり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
トップ長めマッシュの写真を見せたら、イメージ通りカットしてくださり満足です。お話も楽しかったのでまたお願いしたいです...。
【ご新規様限定】カット+カラー\12100→¥7900
インナーカラーのリピです。
今回はブリーチも一緒に行いました。
色は久しぶりにネイビーにしたので色の落ち感が楽しみです♪
毛先もブリーチしたので更に楽しみです
お店もスタッフが代わったりすると雰囲気も変わるので、楽しみです。
【クーポンメニューに迷われた方はこちらへ】カットのみはご遠慮ください。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
連休中にどうしてもカットカラーしたくて、営業してる所を探して初めて行きました。最初のカウンセリングが、本当に丁寧で安心できました。仕上がりも想像より良くて満足です。お店はお客さんでいっぱいなのに、忙しない感じを不思議と感じず、他のスタッフさん達もテキパキ生き生きと仕事されてて明るくて良いお店だなーと感じました!
クーポンに迷われた方、相談して決めたい方のクーポンになります^ ^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも理想通りありがとうございます^^
LOAオイルいい香りすぎる。
【岩田指名】なんでもご相談クーポン1番お得なクーポン内容でご案内します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
全てにおいて完璧でした!
またお願いいたします!
【岩田指名】カットカラー+トリートメント\15400→\8900
とてもリラックスできる空間で、シャンプーも気持ちよくて、カットもとても素敵にして頂き嬉しかったです!
次も宜しくお願いします^ ^
【お試しプラン/土日祝+\1100】カット+カラー+トリートメント¥8900
とても良かったです。
【メンズ限定】クリエイティブカット 4950
人生の中で1番最高でした!
【メンズ特化フウマ指名】メンズカット 4950→4000円
かいや様
先日はシェルハにご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつもより短めとてもお似合いでした!
暑くなってくる季節なので少しは楽になるかなと思います!
また伸びてきましたら楽しみにお待ちしてます。
フウマ
カタログ写真を見ていてこれ素敵!と思う髪型が全て今回のスタイリストさんがご担当でしたので、初来店でしたが指名させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で感動しました。とても細かく確認してくださりました。次回もしカラーするとしたら…という提案までしてくださり、とても分かりやすかったです。料金の不安がないようにか料金の説明も丁寧にしてくださりました。私自身、とても人見知りなのでシャンプーは別の人で…というのがとても苦手なのですが、どのスタッフさんもとても気さくで優しく丁寧で、楽しくお話しさせていただきながら過ごせました。ブローの際のアドバイスや最後ヘアセットの仕方も不器用な私に分かりやすく教えてくださりました。仕上がりは勿論、丁寧なカウンセリングのおかげで、希望以上に大満足な仕上がりでした!技術が素晴らしい!また髪の毛が伸びてきたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
【坪井指名】カット+ケアブリーチ+カラー+\20900→\14000
自分が思ったイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。
また伺いたいと思います。
【メンズ限定】カット+ツイストパーマorスパイラル¥13000
いつもながら、ほぼお任せで希望通りにして頂きありがとうございます。
色落ちも楽しみです!
次回は全染めでお願い致します。
根本のカラー(リタッチ)4800円
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
お気に入りです!!
【新生活応援プラン!18歳~22歳限定!】カット+カラー¥6500
ちゃん様先日はSHELHAにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回担当させて頂きありがとうございます!!
その後ヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか??
気になることがあれば気軽にご相談ください^_^
次回もまたSHELHAでお会いできるのをお待ちしております!!
坪井裕介
初来店でしたが、雰囲気も良く、希望通りに仕上げていただいてとても満足しました。
また行きたいと思います。
Haruki指名/カット/波巻きスパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ¥10500
k様
初のご来店でしたが
満足して頂けて良かったです!
ツイストスパイラル
めちゃくちゃ似合ってました^_^
次回もカッコよくさせて頂きます!!
SHELHA 代表 橿渕はるき
今回もカットいただき、ありがとうございました。
マッシュウルフが最近時のお気に入りです!
また、趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!
【男性必見!!】橿渕はるき指名クーポン/カット¥4950
なるっち様
今回もマッシュウルフ
いい感じでした!
僕もいつもお話し楽しませて頂いてます!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
SHELHA 代表 橿渕はるき
かなり久しぶりにカットで伺ったのですが、待つ時間も少なく、自分で思ったように切ってくれました!
行って良かったです!
【shelha】カット 4950円
初めて行かせていただきました。
丁寧に希望を聞いていただき、理想通りの髪型髪色にしていただけて大満足です!
店内はおしゃれで雰囲気も良く、どの店員さんも愛想が良くて終始楽しかったです!
るか様
また口コミの投稿ありがとうございます!
仕事でなかなか
制限されている中ですが可愛くさせて頂きました!
暗めのカラーもとてもお似合いでした!
SHELHA 代表 橿渕はるき
気になるはねも直して貰えて良かったです
【shelha】カット 4950円
技術も接客も文句のつけ所がありませんでした。
質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂けて助かりました!
【メンズ限定】クリエイティブカット 4950
ショウ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回もカッコよくしていきます!!
SHELHA 代表 橿渕はるき
予想以上の仕上がりにして頂きました。
親切な方ばかりでとても居心地が良かったです。
みく様先日はSHELHAにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございました!!
このたびは担当させて頂きありがとうございました!!
今回は、長さもバッサリ切って色も明るいブロンド系にしていきました!!
今回は、ブリーチを2回して行ったので長時間の施術になってしまいすいませんでした(T_T)
その後ヘアカラーなどのお手入れなどいかがでしょうか??
紫シャンプーなどして頂けると、黄色味が抑えられますので
是非使ってみてください!!
是非次回も引き続き担当させてください!!!
よろしくお願いします!!
SHELHA店長坪井裕介
何年ぶりかのカラーでしたし、とても久しぶりにしっかり時間をとっての美容室でした。久しぶりすぎて、カットもカラーも全然自分では決められないままでしたが、丁寧にカウンセリング、提案していただいて、とても満足の仕上がりでした。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
にしこ様
お忙しい中の初来店ありがとうございます^_^
仕上がりも満足して頂けてよかったです!
ショートがとてもお似合いで
カラーも明るくして正解でした!
めちゃくちゃ似合ってました^_^
なかなかお忙しいとは思いますが
次回も楽しみにお待ちしてます!
SHELHA 代表 橿渕はるき
思ったとおりに仕上げて貰えるので安心して任せられます!!
カット、カラー、その他
かつべ様
今回もピンクがめちゃくちゃ似合ってました!!
素敵な髪色で
韓国楽しんで来てください^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
SHELHA 代表 橿渕はるき
最近お世話になっていた美容師さんが移動されて、行こうと思ったら予約が埋まっていたので、当日予約で急でしたがお願いしました!
色味も、髪型もざっくりでしたが、最高に仕上げて頂いて、ありがとうございます!この系列店どこへ行っても仕上がりが大満足で、いつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです。またお願いします!
カット+SHELHAカラー ¥12100円
シェルハ(SHELHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー