4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シェルハ(SHELHA)  >

airmaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:07.0

初めて来店させていただきました!
    めちゃくちゃ人見知りなのでド緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で親身になって考えてくださり、
    「長さはあまり変えたくないけどイメチェンしたい…」
    「職業柄あまり派手な色にはできないけどいい感じに…」
    とニュアンスでしか伝えられず、担当の方に一任してしまいましたが「そうそうまさにこれ!」って感じに仕上げていただきました。周囲からも好評でめちゃくちゃ気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。長時間の施術ありがとうございました。
    新しい美容室に行く勇気がなかなか出ず、4ヶ月間プリンのまま迷っていましたが、今回勇気を出して正解でした。また次回もお願いしたいと思います!

【10月2日から10月31日】カット+ブリーチハイライトorバレイヤージュ¥14850

airmax様
    先日は初めてで緊張してる中
    その中で嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!!
    とても嬉しいく、励みになります(^^)

ハイライトとレイヤーカットすごくお似合いです!
    履歴的にお時間がかかってしまいましたが
    すごく素敵になりましたね!!

親身な接客、丁寧な技術、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ぜひまたの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト手塚亮汰

• 二フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:08:06.0

友達におすすめされて初めて伺いました!
    超複雑履歴にも関わらず要望をしっかりと聞いてくださり出来る限り叶えてくださいました!!大満足です!!

担当のスタイリストさんだけではなく、他のスタッフの方々もすごい丁寧に接客して頂き嬉しかったです!!

これからも通いたいサロンが見つかって良かったです!
    またよろしくお願いします!次は駐車ちゃんと停められるようになります!!

【手塚指名】『ケアブリーチ+カラー+最高級トリートメント』\25300→\14500

• Na*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:15.0

今回の仕上がりも大満足です。次は6月頃、暑くなってくる時期なので少し明るめのカラーにしようかなぁと今から考え中です(*^^*)またよろしくお願いします。

【クーポンメニューに迷われた方はこちらへ】カットのみはご遠慮ください。

• アワ先生さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:28.0

とてもよいスタイリストさんに担当していただきました。
    またうかがいたいと思います。

【ご新規様限定】カット+SHELHAカラー\12100→¥9500

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:05.0

基本的にお任せで切っていただきましたがフレッシュ感があがって満足です。カラーも相談にのっていだだき、カット中も飽きる事なく楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:36.0

初めて伺ったので緊張していましたが、
    緊張していた事を忘れる位 お話が楽しくて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も、想像以上にさらさらストレートになり
    とても気に入りました。
    大満足です。 (o・ω・o)ありがとうございました。

【岩田指名】地毛風艶髪ストレート+カット+トリートメント¥26800→¥19800

• ハルヒトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:47.0

満足です。

【メンズ限定】《川上愛》指名クーポン/カット\4950

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:58:43.0

毎回毎回ありがとうございます^^

• リナカピさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 03:33:57.0

ドライヤーのかけ方のアドバイスありがとうございました!
    髪の毛もいい感じにさせてもらって満足です!しばらく切らずに済むので助かりました、ありがとうございました♪

お試し特別クーポン☆初回限定♪カット+カラー\12100→\5980

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:56.0

16歳の娘をいつもカットしていただいてます。
    毎回、お任せでショートカットにしてもらってますが、本人の雰囲気と好みに合わせてカットしてくれるので、安心してお任せしています。
    また、引き続きお願いします。

【2歳から18歳(高校生)】までの子供カット 3950円

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:57.0

前回の施術でとても理想通りに仕上げていただき、リピートさせていただきました。
    私の大雑把で細かい要望も丁寧に聞いてくださり理想以上の仕上がりで大満足です。
    アフターケアや髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました。
    美容室あるあるの「美容室では良かったのに…」という悩みもなく感激です。

• よこたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:46.0

初めてだったのですがとても親切に対応してくれて自分の思い通りの髪型にしてくれたのでとても良かった
    また利用したいと思った

【メンズ限定】《川上愛》指名クーポン/カット\4950

• hnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:35.0

カット、カラーをお願いしました!
    初カラー初ブリーチの無知状態でお店に行ったのですが丁寧に説明して下さり、一切不安無く施術を受けることが出来ました^^
    カラーについて曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず、予想以上の仕上がりにして下さり、鏡を見るのが楽しくなりました!!
    またスタッフの方が積極的にコミュニケーションを取ろうとして下さり、とても楽しかったです!!(^^)♪
    担当してくれた方が自身の施術に自信を持っていたのも好印象でした!◎
    是非またお願いしたいと思います!!

クーポンに迷われた方、相談して決めたい方のクーポンになります^ ^

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:15.0

白髪が気になるのと白髪染めして色落ちした今の髪色より明るくしたいという相談を聞いてもらい、カットとカラーで素敵な髪色と髪型になりました。
    ヘアセットは今流行ってるコテを使ったセットのやり方を教えてもらったのです家で練習していますが、不器用な為かなかなか難しいです(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+SHELHAカラー ¥12100円

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:58.0

2回目です。
    前回より丁寧な印象でした!
    待ち時間にクッションを持ってきてくれたり、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    毛量が多いのでかなり軽くしてほしいとオーダーしたのですが、まめに確認して調整してくれたお陰でいいかんじです。
    ただ、はじまる前にスタッフさんが私の座るイスにつまづいた?ぶつかったのですが、すみませんの一言もなくて残念でした。こっちはびっくりしたのに、感じ悪いなぁと思いました。
    あと、施術中に車の移動をお願いされたのははじめての経験でした笑 スタッフさんの車を出したかったようです。
    仕上がりは満足してます。ありがとうございました。

カット+SHELHAカラー ¥12100円

• moooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:36:17.0

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    予約した時間が10時で到着もそちらの時間に向かわせて頂いたのですが、実際にスタッフの方が声掛けて頂いたのが15分後でした。案内された後も土日の為混んでいた為10分程待ち、実際に希望のメニューをお話したのは10時40分頃になっていました。
    施術に関しては大変満足です!
    スタッフさんは一人一人とても丁寧で優しく話しかけて頂きました。
    今回いれたカラーに関してもとても綺麗な仕上がりで可愛く施術して頂き本当にありがとうございます。
    かなり長い時間になりましたが、一切嫌な顔もせず最後まで丁寧に対応して頂き、最初の事は忘れるほど良かったです!
    また行きたいと思いました!

• 抹茶風味牛タンヨーグルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:16.0

いつも神カットありがとうございます。

【shelha】カット 4950円

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:02:59.0

カラーについて分からないことが多く、たくさん質問させていただいたのですが、私の髪質ではこのトーンくらいまで、と具体的に教えてもらえて、分かりやすかったです!!
    手持ちのお金で足りるようにプランを提案してくださり、とっても助かりました。
    kpopや東京についてのお話も楽しかったです~~
    最後に役立つ、巻き方や次回のカラーについてアドバイスもありがとうございました!
    またおねがいしたいです!!!

SHELHA 【シェルハ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございます

今回はワンカラーで出来る色になってしまいましたが

気に入って頂け嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

是非次回はダブルカラーでしたかった色やりましょう

6月から2号店のhelimでお待ちしてます

是非また僕にお任せください

SHELHA岩田

• ナオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:47.0

初めて利用しましたがカットもカラーも満足です!

• マーメイドママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:15.0

先月のインナーカラーのオチ感もいい仕上がりだったのに今月のインナーカラーの仕上がり大満足なので、だんだんのオチ感が楽しみです♪
    シャンプーを施術してくれる人もは人によって全然違うなぁと今回感じました。個性?がでますね。
    今回の方は凄く良かったです。

マーメイドママ様、

シェルハをご利用いただきありがとうございます!

またインナーカラーも素敵に決まりました!

色落ちの状態も綺麗でしたが、染めて良かったです!笑

またシャンプーもその個性など、全店舗で共有を今週行う予定です!

またグレードアップしたシャンプーをお試しください^_^

シェルハ  大山

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:54.0

イメージしてた髪型通りになってとても嬉しかったですー!
    担当して下さったスタイリストさんも、シャンプーなどして下さった方もとても優しくて居心地がよかったです( ;  ; )
    やっと通いたいと思える美容室が見つかりましたありがとうございました!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:05.0

気楽にお話ができとてもリラックスできました!
    毛量も多かったので1時間以上かかると思っていたのですが、予想より早く終え仕上がりも良かったのでとても満足です。
    スタッフ同士も仲良くてお店の雰囲気もいいですね(^^)

また利用させて頂きます!

【メンズ限定】《川上愛》指名クーポン/カット\4950

• かたおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:52:08.0

初めて来店させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、理想の髪型、髪色に仕上げて頂きました!とても気に入ってます!
    担当して下さった方もとても親切でフレンドリーでまた、行く時は担当していただきたい!とおもうような方でした!

今回は本当にありがとうございました!

かたおか様

先日はSHELHAにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

とても気に入ってるとのお声がきけて嬉しいです^_^
    髪の毛もツヤサラになりさらに綺麗になりましたね!
    ホームケアも頑張ってみてください!

わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

SHELHA YURIKA

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:45.0

娘のブリーチ、カラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、とても満足いく仕上がりにしていただきました。

SHELHA 【シェルハ】からの返信コメント

先日は娘さまとの御来店ありがとうございました☆
    娘さまの初ブリーチお任せ頂き嬉しく思います!

今回は1回のブリーチで
    青系にさせて頂きました!
    とてもお似合いです!

ぜひまたよろしくお願いします!

シェルハ店長 手塚亮汰

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:44.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけて
    理想の髪色にしてもらえました!

大人気白髪ぼかしハイライト+カット\19800→\11900大人女子クーポン

SHELHA 【シェルハ】からの返信コメント

えりぃ様先日はご来店いただきありがとうございます

今回はナチュラルなハイライトカラーにしましたね!

とてもお似合いでした

理想に完成してよかったです!

また是非僕にお任せください

SHELHA岩田

• caniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:13.0

希望通りの可愛いカラーに仕上げていただきました、ブリーチの境目も分からずとても綺麗で満足しております…!
    あまり話が得意な方ではないのですが、話しやすく、とても良い雰囲気でした。待ち時間が長めなので、時間には余裕をもっていくことをお勧めします…!

【岩田竜也限定】大人気カットカラー+トリートメント\15410→\8800

SHELHA 【シェルハ】からの返信コメント

cani様先日はご来店いただきありがとうございます

ブリーチなしでの施術でしたので出来るカラーが限られてはいましたが

満足頂けて嬉しいです!

ただお時間に関してはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

今後しっかり予約の時間で終わるよう時間管理をしていきますので

また是非僕にお任せください

SHELHA岩田

• みや☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:03:44.0

どんな髪型が似合うかわからず、お店を探していたらシェルハさんの中で男性のカットが得意とされている担当スタイリストさんを指名しました。初めてのお店で緊張していましたが店員さん達の明るい挨拶に迎えて頂き気分が好転しました。仕事上での制限がある中で写真の見本の中から短髪を薦められカットして頂きました。カットが早く予想以上の仕上がりにテンション上がりました。普段のセット方法の分かりやすいレクチャーや、さり気ない声かけにもテンション上がりました。

【メンズ限定】クリエイティブカット  4950

みや☆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた川上です!

短髪はセットしやすく、少し伸びても邪魔にならなくて、お客様にお似合いになると思い提案させていただきました^_^
    とてもお似合いでした!!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!嬉しいです!

みや☆様のこれからのヘアスタイル、是非任せてください!!!
    かっこよくし続けます!!!!!!

またのご来店、心よりお待ちしています^_^

SHELHA 川上愛

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:59.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    大満足です!家から離れてるので子育て中でなかなか来れなかったのですが、落ち着いてきたからまた通いますね!

【shelha】カット 4950円

まい様

久々にご来店ありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

久々のカット!!
    大満足!!していただけて嬉しいです!
    重さは残したぷちゅんボブ!
    めちゃ似合ってました(^^)

またお時間あるときお待ちしてます(^^)!!

SHELHA YURIKA

• トンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:12.0

初めてお邪魔しました。とても雰囲気の良いお店でした!お店の方も気さくで話しやすかったです^ ^
    またお邪魔しようと思います^ ^

トンチ様
    担当させて頂きました手塚です。

高評価、嬉しいクチコミありがとうございます!
    次もご満足頂けるよう
    日々頑張らさせていただきます!

シェルハ店長 手塚亮汰

• サさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:16:09.0

日常のセットがしやすく、この髪型が気に入りました!
    またうかがいます!

サ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

セットがしやすいよう、毛量を調節させていただきました!!
    そして、とてもお似合いでした~!!

また是非カットさせてください!
    ご来店お待ちしています!!

SHELHA 川上愛

シェルハ(SHELHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー