3. 東海トップ  >

SERENDIPITY【セレンディピティー】

セレンディピティー

• 岐阜県岐阜市山吹町3-66-2
  • 岐阜駅からバスで15分前後/忠節駅下車から徒歩5分

つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 11:01:07.0

病気をしていていけずに1年ぶりに行かせていただきました。新しい試みでお話しせずにカットなど色々なクーポンもあり考えてお仕事されているなぁと感心しつつもいつものごとくたくさん勝手におしゃべりしても気持ちよく聞いてくださり久々でも1年前のことを覚えててくれたりと懐かしく嬉しい気分満載でした。
    そして病気で落ち込んでいるであろう私を優しくハグしてお見送りしてくれた時は歳下の担当スタイリストさんが自分の母の様に感じて(笑)
    久々でも楽しい時間をありがとうございました。
    技術はバッチリお任せできます。髪質が変わっても対応してくださり安心できました。
    この様な素敵なプライベートサロンなのにお値打ちでやって頂けて感謝です。本当にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

8500円→お得割!【平日限定】白髪染めに♪カット+グレイカラー

SERENDIPITY【セレンディピティー】からの返信コメント

つばさ様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのコメントをくださって、私も心が温かくなり、嬉しく思います。
    いつも明るく楽しくお話しして頂いて、ありがたいです。
    辛い時期も乗り越えて、新しいつばさ様のスタートのときに
    思い出して会いに来てくれて、私も嬉しかったです。
    応援してます!またハグしちゃいます!笑
    またいつでもお待ちしてますね♪
    ありがとうございます(^^)

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:24.0

髪型、色も大満足です。家族からも好評でした。

NEW!【今だけ特別限定!】★フルコースご予約で選べるマッサージプレゼント♪

さよ様。
    嬉しいご意見を有難うございます。
    始めてお越し頂き、また、フルコースのメニューもご体験下さって本当に有難う御座いました。
    ご家族にご好評なんてとても嬉しいですね!
    また是非ご来店お待ちしてます!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:59.0

今回初めてお願いしました。髪の悩みなど色々含めてカットお任せで正解でした。 普段のお手入れもすごく楽にまとまります。 ヘッドスパはとても気持ちよくウトウトしてしまいました。 とても楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです。

NEW!【1月2月限定!!】★フルコースご予約で選べるマッサージプレゼント♪

のりちゃん 様。

嬉しいご意見を届けて頂き、ありがとうございます。
    お手入れしやすいとの感想もお聞き出来て、何よりありがたいです。
    私も沢山楽しいお話をお聞き出来て、すごく良い時間でした。
    是非是非、またお待ちしてますね。
    ありがとうございます。(^ ^)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:57:03.0

久しぶりに短くしましたが、とっても気に入りました!
    お店も素敵で、居心地の良いお店と出会えて嬉しいです。
    また、お邪魔します。

平日限定!お得割!【白髪染めに♪】カット+グレイカラー

みゆ様。
    先日は初回ご来店頂きありがとうございました♪
    そして貴重なご意見感謝致します。
    髪型似合ってました♪
    私もとても楽しい時間でした。
    またお待ちしてますね。

• のりゆうきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:07.0

初めてのお店でカットをお願いしました。カットの途中で寝てしまいましたが最後の鏡チェックでテンションが上がるくらいかっこ良く仕上がっていて大満足です。お店の方も話しやすく感じのいい方なのでまた次もお願いしたいと思いました。

平日限定【プチプラ♪】カット ♪(sp&blow込み)

のりゆうきょう様。
    とっても嬉しいご意見をありがとうございます。
    また是非お待ちしてますね。

• つららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:35:48.0

とてもサラサラになり、バッサリ短くしたので、シャンプーも楽になりました。

平日限定【ツヤ髪】カット+縮毛矯正(ミディアムまで)+艶トリートメント付

こんにちは♪つらら様、嬉しいご意見ありがとうございます。バッサリ切ってみたのはとても良い選択でしたよね!素敵に仕上がって良かったです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-02 12:48:29.0

今回は、これからの季節のこともあって、髪を短くしました。メッシュも入れてもらってすごく良い感じになり、とても気に入りました。今度は、梅雨時のためにストレートをかけようと思ってます。また、よろしくお願いします。(^^)

平日限定【フルコース】カット+ファッションカラー+ウルツヤTr+プチスパ♪

今回もイメチェン兼ねての変身ぶりといい、個性抜群な髪型が似合っていて、とってもリフレッシュになりましたね!
    いつものとっても楽しいトークであっという間の時間でした。
    また次回ストレート、是非お待ちしてます♪
    ありがとございます♪

[投稿日] 2023-02-23 16:44:49.0

今回は、白髪染めメインで、カットは、少ししてもらいました。いつもリラックスしてやっていただけるのですごく嬉しいです。髪色も良い感じの色にしてもらえて気に入っています。また次回よろしくお願いします(^O^)/

レモンちゃん様。
    貴重なご意見を頂き、とでも嬉しいです。

毎回違う雰囲気や髪色のご要望がとても楽しみで、仕上がりもとても似合っています。
    パワフルで楽しいお話もいつもとても元気を頂いてます。
    励みのお言葉まで頂き、感謝します。ありがとうございます。

また次回を楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-10-13 11:20:20.0

今回初めて行かせていただきました。髪の乾かし方やブローの仕方、私の髪の状態などとても詳しく丁寧に教えていただきとても参考になり良かったてす。また次回からもお願いします。ありがとうございました^ - ^

平日限定【フルコース】カット+フッションカラー+うるツヤTr+クイックスパ

こちらこそ、先日はありがとうございました。

とてもイメチェンになりましたね。
    お手入れが楽に、可愛く仕上がっていると良いです。

また次回楽しみにしてますね。

• むいむいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:03:51.0

ちょっと早めについたのですが、対応してくださいました。初めての来店でしたが、私の髪質に合ったカットをしてくださり、セットについてアドバイスもいただけました。
    お値段もリーズナブルで、お店の雰囲気もよく、大変気に入りました。またいきたいです。

平日限定【人気NO,1】カット+フッションカラー

初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    時々いつもとは違うヘアアレンジが楽しめると嬉しいですよね。
    とってもお似合いで、可愛かったです。
    また次回髪色も明るさも理想に近づくと良いですよね。
    また是非お待ちしてます。

• Ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:02:05.0

産後やっと美容院に行けることになり初めて予約させて頂きました!
    流行りを上手く取り入れてて、スタイルも色も理想通りだし最後のセットは理想以上で感動しました!
    いろいろ気さくにお話してくださりありがとうございますm(_ _)m
    通えるところを探していたので嬉しいです。これからよろしくお願いします(^o^)

ayana様、貴重なご感想コメントして下さり、ありがとうございます。
    産後の久しぶりのヘアカットにこちらを選んで足を運んでもらえて、とても嬉しいです。
    あっという間にトレンドのヘアになって大変身で似合ってましたね。
    時間ができたら、また休憩に!イメチェンに!是非いらしてくださいね。
    お待ちしてます♪

セレンディピティー(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー