3. 中国トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 広島県広島市佐伯区楽々園5丁目2-1
  • 市電楽々園駅 徒歩7分 ほの湯徒歩1分〈ヘッドスパ/髪質改善/プライベートサロン〉

yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:27:10.0

先日は、有り難うございました!
    初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術 で大満足でした。
    数日前から、後頭痛がある事をお伝えさせて頂いた所、かなり優しくシャンプーして下さり、いろいろとお気遣い頂き有り難うございました。髪も、綺麗になったし、体調も良くなりましたよ♪
    次回も綺麗にしてくださいね!楽しみにしてます。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

今回は「顔周りのカット」でプチイメチェンされとても良くお似合いですよ♪
    また何なりとご要望があればお申し付けください。
    今後ともお店共々宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:30.0

先日はお世話になりました。
    とても話しやすく雰囲気のいいお店でした☆

短くしたくはないと最初に言ったのですが、最後に
    さっぱりしましたねーと言われて、帰って改めてみたら
    短くなっててびっくりしました。
    このスタイルで長めがよかったです‥
    今度はそうしてもらえると嬉しいです。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルのご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際ヘアスタイルの仕上がりを長めにカットさせていただきます。
    又ご要望がございましたら遠慮なく何なりとお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Hi---Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:22.0

娘のカットをお願いしました。
    娘からの、細かくて意味不明な(笑)注文にも応えてくれて、とても満足していました。
    楽しくカットしてもらえました☆

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり具合に満足していただけとても嬉しく思います。
    髪の事でお悩み、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちりぉさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:38.0

子どものカットをお願いしました。
    人当たりの良い落ち着いた感じの方でしたので、美容院で男性の方に担当してもらうのが初めての子どもでも嫌がることもなかったです。
    シャンプーも丁寧にしていただいたようで、カットの仕上がりも満足でした。
    定期的に通わせていただきたいです。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

心温まるコメントとても嬉しく思います(^^)
    当店では少しでも幅広いお客様に喜んでいただけるようより良い「快適な空間づくり」はもちろん「丁寧な技術」「サービスの向上」に日々努力しております。
    また髪の事でお困りの事がありましたら何なりとお申し付けください。
    これからもお店共々宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:22:09.0

初めて来店させていただきました。
    優しい雰囲気で、ゆるりとした時間を過ごさせていただきました。久しぶりに髪をすごく短くしましたが、よい感じにまとまりやすく切っていただきました。カラーも丁寧でした。
     今後もお世話になりたいので、あえてお願いできたなら、、シャンプー台の首あての部分をもう少し首の形状にあったものにしてもらえないかなあと思います。私が首がよくないこともあるのですが、最近は、シャンプー台で首に負担がかからないような商品がたくさんあるようなので、ぜひご検討いただけたら、ヘッドスパ等で利用される方もより快適になるのでは、、と思います。長々とすみません。また、通わせていただきたいので口コミさせていただきました。失礼しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Luana【ルアナ】からの返信コメント

仕上がり具合に満足していただけとても嬉しく思います。
    「イメチェンカット」でとても良くお似合いです!
    髪の長さを変えたので定期的にカットさせていただけるとヘアスタイルが維持しやすいと思います。
    「シャンプー台」の件ですがよりお客様に「快適」に安心してお過ごし頂ける様「工夫」と「改善」を図りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 11:45:52.0

半年近く放置した髪をきれいにしていただきました。
    毛先のクセを生かせるようカットしてもらったので、毎日のセットがとても楽になりました。カラーも好みの色で気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり具合を気にいっていただけとても嬉しく思います。
    また髪の事でお悩みがございましたら遠慮なく相談ください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 06:08:09.0

先日は、有り難うございました。穏やかなスタイリストさんで、大変丁寧な施術!母もカラー&カット大変喜んでましたよ。ドリンクサービスも嬉しかったです♪また宜しくお願いします。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

仕上がり具合に喜んでいただけとても嬉しく思います(^^)
    当店にご来店、滞在の間少しでもリラックスして過ごしていただけるよう「プライベートサロン」の特色を活かした、
    「サービスの向上」
    「快適なお店づくり」
    に日々、改善しながら営業しております。
    これからも少しでもより多くのお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
    お母様にも宜しくお伝えください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ロンちゃ~んさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:16:07.0

たっぷりの泡の音、良い香りで気持ちいい強さの頭皮マッサージ、じっくり施術していただいて最高のリラクゼーションでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

イチオシリラクゼーションメニュー
    「ヘッドスパ」
    満足していただけとても嬉しく思います。
    「癒し」=「Luana」
    で当店を覚えていただけると幸いです(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 12:16:26.0

自分の予定と、予約が取れる日が合わず他のところに行ってしまい、クセがひどく出てブローに時間がかかるので、カット2週間でルアナの空きを見つけたので頼りました。
    おかげでブローの時間も減り、セットがしやすくなりました。
    カット自体を短くした訳でもなく、基本の長さがほとんど変わっていないのに、ブローのしやすさがこんなに違うんだなと実感しています。
    髪質や、似合わせカットの話も聞かせてもらいました。
    今回も好みの髪型にしてもらい、ありがとうございます!

Luana【ルアナ】からの返信コメント

またまた口コミコメントありがとうございます(^^)
    仕上がり具合に喜んでいただけとても嬉しく思います。
    今回は前回に比べより「髪質」、「髪の生え方」、「クセの状態」はもちろん「似合わせ」を緻密に計算しながらカットさせていただきました。
    髪が乾燥しやすい状態ですのでこまめに髪の「水分」や「油分」を補ってくれるヘアケアアイテムを付けてお手入れしてあげてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もひかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:55:44.0

常連さんが多くいられる人気店のようです。とても丁寧な施術で、特にシャンプーではあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    ドライヤー時もなぜかリラクゼーション効果が。髪も軽くなって朝のスタイリングが楽しみになりました。
    次回は短めカットをお願いしてみたいです。
    ヘッドスパもとても好評のようなので気になります。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

「心温まる口コミコメント」とても嬉しく思います。
    その後の髪のまとまり具合はいかがでしょうか?
    「梅雨対策ストレートパーマ」
    気にいっていただけましたでしょうか?
    髪質を活かしながらイメチェンも兼ねて髪型を変えていきましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:19:04.0

先日は、ありがとうございました。
    何ヶ月か、放置してバサバサになっていた髪もツルツルにしていただき、サロンも居心地良く過ごさせていただきました。
    また、次回もお願いしたいと思いましたら

Luana【ルアナ】からの返信コメント

仕上がり具合は満足していただけましたでしょうか?
    毛先が乾燥しやすい状態ですのでご来店の際は今回施術させていただいた「トリートメントメニュー」が是非オススメです。
    ホームケアもしっかりとお願いします(^^)
    髪が伸びた時の「まとまり」が違いますよ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• プチなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 09:40:00.0

初めて伺いました。メチャクチャ緊張したんですが、お店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気に和みました。
    うまく髪型を伝えれなかったのに色々と考えて下さって思ってた以上の髪型になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

仕上がり具合は満足していただけましたでしょうか?
    バッサリカットのイメージチェンジ良くお似合いでした!
    当店のコンセプトは
    地域密着型「癒し空間サロン」
    となっておりお客様に少しでも「快適」「リラックス」して過ごしていただける様日々「工夫」を重ねております。
    当店イチオシリラクゼーションメニューの
    「炭酸ヘッドスパ」「酵素ヘッドスパ」
    オススメです!