3. 中国トップ  >
  5. ストゥー(StueW.)  >

StueW.【ストゥー】

ストゥー

• 岡山県倉敷市川入839-38
  • 倉敷駅北口から徒歩10分【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】
  • れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:27:40.0

他店のブリーチ、ハイライトの歴をムラなく理想なカラーにして頂きました!めっちゃ気に入りました!次も楽しみです♪

【建部指名限定 】ショート/ボブカット+バレイヤージュ/21450→18233

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 09:45:40.0

カラーだけでの来店しました!少しブリーチが入りづらかったんですが、ハイライトで上手く仕上げてもらえたので良かったんですが、クーポンで14,800円お店での口頭確認時も14,800円と言ってたのに会計時15,850円でした。残念です。

《小林限定》10%offハイライトカラークーポン¥16500→¥14850

ゆうちゃん様

料金という大事な部分のお伝えが的確に出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いよう私自身含めスタッフ一同改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当小林優香

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:12:09.0

ここに通う前に行った美容院では、ブリーチ何回もされてダメージ多くて、後ろは切れ毛まみれ、毎日櫛でとかすのも乾かすのもやっとで大変でした。
    美容院変えてここにしてから、いつも相談してくれて色々髪のことを考えてくださって今ではツヤツヤツルツルです!!
    もうここしか通う気ありません!!!
    スタッフさんも楽しい方ばかりでいつもあっという間に過ぎます

さとみ様

毎度ご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもほんとにありがたいです!!

初めてのご来店時には正直ダメージレベルの高さに
    どこまでイケるかな-...とボク自身ビビってましたが笑笑
    今ではだいぶ安定してくれましたね!!

周りのスタッフのことも褒めてもらえるのは
    とっっっても嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします!!

担当 松島大樹

• BLINKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 00:32:03.0

いつも高校生の息子のヘアカットでお世話になっています。
    今回、自転車が壊れてしまい徒歩で少し予約していた時間より遅れて到着してしまいすいません。
    心配してお電話くださりありがとうございました。
    仕上がりはいつも満足です。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:17:12.0

「適当で」の注文にも真摯に答えてくれる

ちー様

毎度ご来店いただきありがとうございます!!
    最高な口コミで嬉しいです笑笑

長年、大事な髪を担当させていただきありがとうございます!!

これからも真摯に対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

担当 松島大樹

• ノリ蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:00:08.0

バレイヤージュかわいすぎました!
    バレイヤージュといえば前髪をかき上げたスタイルがカッコイイと思っていたのですが、どっちもアリなデザインにしてもらって前髪アリでもナシでも動きの出るスタイルがとってもお気に入りです!退色してくる段階の色味もとてもかわいすぎて1週間以上経った今でも大満足です。みんなにも褒められて嬉しいです!ありがとうございました!

ノリ蔵様

先日も遠くからのご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようでよかったです!!

前回である程度ベース合わせをさせていただいてからの
    ついに今回でバレイヤージュでのデザインを入れさせていただきましたね!!

色抜けも楽しめているようでよかったです!!

お家ではムラシャンを頑張ってやってみてくださいね!!

担当 松島大樹

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:11:07.0

Instagramで知り、ずっと気になっていてようやく行けました!
    担当してくださったスタイリストさんが、私のややこしいヘア履歴、今回したいカラー、今後の事も考えて。
    などなど、とても詳しく丁寧に説明して下さり、料金の説明もきちんとあり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    行く前までは料金が高いな~と思ってましたが、仕上がり見て大満足でしかありません!!
    是非またお願いしたいです♪

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ありがたい言葉の数々もとても嬉しいです!!

しっかりとカウンセリングでご相談いただけたので
    ご納得いただけるスタイルを作れてよかったです!!

また色抜けやダメージも見ながら
    今後もご相談させてくださいね!!

担当 松島大樹

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 23:34:30.0

今回はカットということで肩について外ハネができるスタイリングにして下さってありがとうございましだ^ ^
    とても気に入りました!!
    しっかりカウンセリングしてくださって助かりました^ ^
    また機会ありましたらよろしくお願いします^ - ^

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットを気に入っていただけてよかったです-!!

お家でも簡単にスタイリング出来るかと思うので
    ぜひともやってみてくださいね!!

また伸び具合を見ながらご相談させてください!!

担当 松島大樹

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:33:32.0

私に合ったメニューを即座に数パターン提示していただき、MAXで発生する料金もきちんと説明してくださりとても安心できました。
    仕上がりも予想以上でした。
    白髪が目立ちだして悩まれている方は是非行ってみてはいかがでしょうか。

めぐ様

ハイライトスタイルは紫シャンプーをして頂くと
    とても長持ちするのでぜひ使ってみてください!!
    ヘアアレンジなど巻くだけでもかわいいので試してみていただけると
    うれしいです!!!
    本当にありがとうございました!

担当 小林優香

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:29:30.0

分かりやすくカウンセリングして頂いて、仕上がりもイメージ通りでした。また次行くのが楽しみです!

大人気☆【建部指名限定】ショート・ボブカット+ハイライト/21450→18233

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:43:29.0

仕上がりは満足なんですが、
    始まる前に背後なのでよくわかりませんが、丸椅子を強く飛ばしておられ、私の説明が悪いのか、
    機嫌が悪いのかと、気になり時間が苦痛になりました

ハイライトカラー\15950円→14355円【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】

kana様
    先日はご来店ありがとうございます!
    行動で不快に思わせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう気を改めます!
    ご貴重な意見ありがとうございます!!!

担当 小林優香

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:41:38.0

自分の髪質にあったカラーやストパなど考えてくれ、
    しっかり対応して下さります!なので毎回安心して
    行く事が出来ます。アシスタントの方もヘッドマッサージが
    本当にうまいです!お店の雰囲気もよく、いつも行くのを楽しみにしてます!毎回キレイにして下さりありがとうございます!

ぽん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもホントにありがたいです!!

ブリーチ系カラーとストレートの相性は
    正直あまり良いとは言えれないですが
    両方大事なことなので
    これからもしっかりとご相談の上、
    バランスを考えていきましょう!!

ヘッドマッサージ、店内雰囲気も褒めていただけて
    ありがたい限りです!!

これからもよろしくお願いします!!

担当 松島大樹

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:02:04.0

岡山に来て初めての美容院がここのお店のバレイヤージュのメニューでした。
    まず写真を見せて自分の髪色的には無理との事。
    暗めの色が元々入っていたのでそこに関しては諦めが付きましたが、今日は全頭ブリーチでオンカラーのみにしましょう。との事だったのでそれでお願いしました。
    その席の時点で値段が変更になるので1万5千円いかないくらいの値段を伝えられ、ただのダブルカラーでその値段を払った事が無いのでびっくりしましたが、その場は仕方ないと思い、はい。と言いました
    後々染めてる間にホットペッパーのメニューを見るとダブルカラーでも1万千円かからないメニューがありました
    その時点で不信感を抱きましたが、施術をして頂きお会計をする時になって席で言われた金額よりも千円高かったです。不信感でしかありませんでしたが千円如きにその場で嫌な雰囲気になるのも嫌なので普通に払いましたがホットペッパーのメニューより5千円高かったのかなって思いますし、当日のメニュー変更で仕方ないにせよ席と会計時に値段違うのは流石にまずいと思います。
    ですが、お忙しい中対応して頂いてありがとうございました

《小林限定》10%offバレイヤージュカラークーポン\16500→\14850

鈴木様

説明が不十分で大変嫌な思いをさせてしまいもうしわけございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改め、改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当小林優香

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:36:14.0

今までで1番いい髪色になりました。
    話を聞いて、いろいろ考えてくれたり説明も分かりやすかったです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただきとても光栄です!
    色落ち過程など楽しんで頂けるとうれしいです!
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当小林優香

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:05:14.0

先日は施術していただきありがとうございましたm(_ _)m
    スタッフの対応も良くてお店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました!!
    今回はお金をあまり持ち合わせてなくてご無理を言ったのにも関わらずなるべく予算内に収めてくださって髪の毛もサラサラで
    綺麗にしてくださって満足です^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします(^。^)

シングルケアカラー\6050円→5445円【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがたいです!!

スタッフ対応、お店の雰囲気を褒めていただけて
    ほんと嬉しいです!!

予算に合わせてのご相談で
    出来る範囲を一緒にお話させていただけたので
    助かりました!!

色抜けを見ながら、職場環境も考えながら
    またご相談させてくださいね!!

担当 松島大樹

• ゆ!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 15:33:42.0

毎回満足のいく髪型髪色にしてもらえてます。
    これからもよろしくお願い致します(*´∀`)!

ゆ!様

毎度ご来店いただきありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで
    よかったです!!

最近は暗めで落ち着いたスタイルですが
    また気分が変わった時には
    ご相談させてくださいね!!

担当 松島大樹

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:53:51.0

初めてのお店でドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。なりたい自分へ導いてくれるので安心してお任せできました!担当のスタイリストさん以外の方もお話ししやすく、お店の雰囲気も良く、やっといいお店に出会えました!!次回の予約の仕方も教えていただいて最後の最後まで丁寧に案内してもらいました。
    また来店します!

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!!

フォトウェディングを控えているとのことでしたので
    今回でベースをある程度合わせれた為
    次回にはデザインカラーをさせてくださいね!!

担当 松島大樹

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:08:19.0

ヘッドスパとトリートメントをしてくださった男性の方の力加減が心地よく、カットしてくださった女性の方は親切に値段などを説明してくださって最後のヘアセットも画像みせた人のようにやってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ15min+最先端トリートメントミドルコース【倉敷】

むう様

喜んでいただきとても光栄です!
    ヘッドスパなどは言って頂ければ指名なども可能なので
    気軽に申し付けください!!!
    セットも練習すれば簡単なので是非挑戦してみてください!
    またお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当小林優香

• さのゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:13:55.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとです^_^
    パーマよりストレートの方が子供受けよかつたです(^^)
    また次回もお願いします(^-^)

• はるぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:58:43.0

初めてのお店だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    今回は、バレイヤージュが難しく出来なかったのですがバレイヤージュにする為の土台を作って頂いたので次はバレイヤージュやって頂きたいと思います!
    髪のことも考えてたくさんアドバイス頂けて助かりました!
    次もお願いします!

はるぽ様

今回は難しかったバレイヤージュですが
    次回綺麗に仕上げたいと言う思いでのメニュー変更をありがとうございます!
    ムラシャンなど使っていただくと色落ちなども綺麗に落ちてくれるので
    ぜひつかってみてくださいね!
    またお会い出来ることをお待ちしてます!

担当小林優香

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:46:17.0

担当のスタイリストさんがやめてしまったため今回初めて指名させて頂きました
    前回連れの担当をしていただいた時の仕上がりがとても良かったのですが
    今回は忙しかったのか接客の雑さがとても目立ちました
    一緒に行ったツレに関してはカウンセリングの要望と別の仕上がりになってしまった上に、カラーの待ち時間一切ドリンクの提供がなく正直ありえないと思ってしまいました
    顧客管理の甘さなのか何度も利用しているお店なのに以前どこでカラーされたのかと聞かれたり行くたびにサービスが落ちてしまっているようでとても残念です
    最後の仕上げのスタイリングをしてくださったのに撮影で崩しておいてそのままもとてもやるせないです
    また色ムラも激しくカラーのはいりは難しいのは承知ですがとても残念です
    以前別の方を指名した時もそうですがスタッフさんのご機嫌(気分?)でこちらも居心地がとても左右されてしまいます
    スタッフ様も人間なので仕方の無いことだとは思いますが、ブリーチの後にカラーとなると滞在時間も長くなる中で居心地とサービスはどうしても気になってしまいます

お気に入りのお店でしたがしばらくは利用を控えようと思います

コロナウイルス対策、実施中!!!【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】

りり様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回、技術面と接客面でのご満足いただけることが出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後ご希望に添える仕上がりや、
    お2人でのご来店でも安心してゆっくりとくつろげる空間作りを
    出来るように精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

もしまた機会があれば
    ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当 松島大樹

• ノリ蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:24:04.0

丁寧なカウンセリングや施術、仕上がりはもちろん、スタッフのみなさん優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。
    ステキなハイトーンカラーで気分もハイです♪

ノリ蔵様

今回はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

はるばる福山からご来店いただけて嬉しかったです!!
    仕上がりをはじめ、店内雰囲気も気に入っていただけたようで
    よかったです!!

またコンディションを見ながら
    ブリーチでの調節をさせてくださいね!!

担当 松島大樹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:19:02.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良かったです。
    色々な質問に対して、きちんと回答してくださりとても分かりやすかったです。
    とても満足のいく髪色と髪型です。
    本当にありがとうございました。

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:09:46.0

担当の方はとても手際が良く、カラーの調節もとても綺麗。仕上がりが理想以上で満足している。

しかし、接遇マナーは一切なし。こんな美容院初めてで大変驚いた。
    男性スタッフが、常にだらだら無意味に歩き回っており、スタッフ同士で当然のように私語をしている雰囲気。トリートメントの説明もちぐはぐ。
    他にも同じような口コミ再三書かれているが、アシスタントの方が薬剤をとんでもなく飛ばしてくる。腕、眉毛、スマホに全部くっ付く。
    気づいていても声かけなく、知らんぷり。
    技術は大変素晴らしい反面、美容院にいる間ずっと苦痛で早く帰りたかった。

ポムポムプリン様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んでいただきとても光栄です!

接客の面での失礼誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、今後このようなことがないよう、改善させていただきます!
    ご貴重な意見ありがとうございます!

担当小林優香

• せいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:01:35.0

毎回、施術前のカウンセリングを
    しっかりしてくれて
    こっちが無茶苦茶言っても
    頭抱えながら
    期待以上の仕上がりにしてくれるので
    とても感謝してます!
    知識と技術力がハンパないですww
    一回行けばリピート間違いなしです!!
    またよろしくお願いします♪

せいやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがたいです!!

カウンセリングでしっかりとご相談させていただけることで
    ご納得いただけるスタイルを作れてよかったです-!!

頭を抱えるかっこ悪い状態を見せてしまってすみません...ww

これからも頭を抱えながらでも
    いいスタイルを作れるようにご相談させてくださいね!!

担当 松島大樹

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:22:37.0

ハッキリとスタイルは決まってなかったのですが、相談しながら対応して頂き良かったです。
    若い人が行く美容院かなと物怖じしていましたが、勇気を出して行って正解でした。

ストゥー(StueW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー