4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Wall hair

ウォールヘアー

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-1-6
  • 阪急塚口駅北改札口から徒歩3分

なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 22:44:10.0

直毛すぎてパーマを長年ずっといつも当て続けてきましたが、カラーとパーマの繰り返しに髪の限界を感じて今回初めてカットのみとカラー&トリートメントでお願いしました。カットだけでキレイに収まるかな?と不安でしたが収まりました笑!
    カット技術がやっぱり素晴らしいからこそだと思うし、とても繊細にカットして下さいます(^-^)。
    また、今回は初めて最近導入したという超音波トリートメントをして頂きましたが、これがめちゃくちゃよかった!カラーする前よりも髪が柔らかくなって、効果に持続性があり、超音波すごーーーい!!!!ってなりました。外からじゃなくて内から潤ってる感じ。これはぜひお試し頂きたいです(^-^)。
    ハードとソフトでいつも何かしらアップデートされておられ、次行くのも楽しみです!

• キヨマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:05.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。こちらの要望と担当スタイリストさんのアドバイスをうまい具合に取り入れて、色々相談しながらカットしてもらえるのでとても安心感があります。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:09.0

カットのみです。前回の髪型が気に入ってたので同じようにとお願いしたら、少し変形して下さいました。今回もスッキリ軽くなりました。いつもその時々の要望に答えて下さって有り難うございます。

[投稿日] 2024-03-25 00:30:35.0

今回でカラーを始めて半年ほどになりますが、毎回色々と提案して下さり、カラーを楽しめてます◎
    特に今回の色味は仕上がり時から自分好みな感じで、数日経った今もいい感じで気に入ってます◎
    カットもレイヤーをいい感じに入れてもらって、軽さや動きのある春らしいスタイルに仕上げて下さり有難うございます。
    次回も楽しみにしています。

• JASMINEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:25.0

初めてトリートメントを施してもらい、髪の毛にツヤが出たのはもちろん、手触りも柔らかく触っていて気持ちいいです。
    またアレンジの方法や色んな髪の悩みなどに真摯に答えてくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

• Padyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:35.0

今日は子供のカットでお伺いしました(^^)
    子供にもわかりやすい説明でカウンセリングもしっっかりしてくださるので助かりました!!
    これからもお世話になります(o^^o)

• Njitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:21.0

いつもかわいい髪型にしていただいてます

会話から要望を読み取って軌道修正しながら理想の髪型を作ってくださいます(^^)

丁寧に施術してくださるところがお気に入りです◎

• キヨマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:46:49.0

カットで利用しました。シャンプー、マッサージが気持ちよかったです。カットの説明は各部位ごとに丁寧で分かりやすく安心できました。また利用したいです。

• Padyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:26.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました~
    トリートメントの種類が3種類あり、その時の髪の状態を見てから合ったトリートメントをオススメしてくださるので安心です♪
    今回は新しいプレミアムプラスのトリートメントをしていただきましたが、仕上がりの違いがすごいです!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:50.0

もう何年も通っています。お一人でやられているので担当が変わったり何分も待たされたりする事もなく丁寧に対応してくださりとても満足しています。これからも通います(^^)

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:32.0

久しぶりにショートヘアにしました。満足する仕上がりで、職場でも「似合ってる」「すごくいい感じ」と褒められました。高校生の娘も一緒にカットしてもらい、かなりバッサリ切りましたが、希望通りの雰囲気になり喜んでいました。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:15.0

前回切りっぱなしボブにしてもらって3か月弱で思いの外すごく伸びてしまったので、ガラリと印象を変えたいなと思ってショートボブにしてもらいました。
    カット中も髪のクセを抑えてもらったり、ブローの仕方やスタイリングの方法も丁寧に説明して頂いたので大満足です!
    カラーもカーキベージュで落ち着いた色味になり、家族からも好評でした。

• チャーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:07.0

今回もバッチリ10歳は若返りました。サロンで切った後のスタイルが自宅で簡単に仕上がります。毎日テンション上がりますよ!是非皆様にお勧めしたいヘアーサロンです。来月も宜しくお願い致しますね。

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:38.0

お店の雰囲気もよく心地よく過ごす事が出来ました。
    施術も丁寧で良かったです。
    有難うございます。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:33.0

投稿遅くなってしまってごめんなさい。。!
    いつもほんとに素敵に仕上げてくれます!
    その時の私の気分や不鮮明なイメージを形にしてくれます!
    娘や息子が大きくなったら一緒に通いたいです。

• ぴえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 09:07:24.0

カットしてとても扱いやすくなって嬉しいです。
    今回もシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    ヘアオイルを使ったスタイリングも教えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 15:55:49.0

今回はカット,カラー,トリートメントでお願いしました。

カットはいつもながらバランス感が素晴らしい◎
    カラーは前回とはまた異なる色味を提案して頂き、その色合いで施術して頂きました。
    カラーは色の様子を見ていくのに暫く時間を要するので、現在様子見中です。

トリートメントは、今回、プレミアムにしてみましたが手触りや見た目(質感)がとても変わって良かったです◎

有難うございました!
    また次の施術も楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:00.0

いつも仕上がりもイメージ通り、くせ毛も活かせてとてもまとまりやすくなりとても気に入ってます。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:42.0

娘がお世話になっていて、いつもキレイにしてもらっているのを見て紹介してもらいました。
    店内は日差しが入り木目調のインテリアと相成りとても気持ちの良い空間でした。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    色々お話を聞いていただき私に合うカットカラーにしていただきました。
    雰囲気も変わりサラサラになり大満足です。
    家族にも好評で、ここ最近で1番良いよ、と。
    また次回よろしくお願いします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:03:43.0

曖昧な要望に対しても的確なアドバイスをくださってありがとうございます。カットとトリートメントで収まりが良くなり、前までストレートをあてていたのが、なくても良いかもと思えるようになりました。
    また、施術内容に合わせて、セットの仕方やドライヤーの当て方など、覚えられる丁度いい量で教えていただき助かっています。
    引き続き通いたいと思っています!またよろしくお願いします。

• ぴえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 07:47:21.0

髪の毛の艶、手触りがとても良くなって嬉しいです。カラーも希望通りでした。
    提案していただいた、ヘアスタイルも試してみたいと思います。

• もちいもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:00:58.0

雰囲気のいい美容院です。美容師さんも話しやすくヘアセットのやり方など丁寧に教えてくれます。
    チャラかったりこだわりが強くて上手いけど会話が通じないタイプの美容師さんも多いので、美容院が基本的に苦手なんですがこちらの美容院は通えそうだなと思いました。
    分かりやすく理屈で説明してくれて人当たりもいいです。

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:06.0

いつも娘が利用さしてもらってます。
    娘の意図を上手に汲み取ってくれてありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:29:04.0

いつも大きく髪型もカラーも変えることはなくおまかせ状態でお願いしますが、前回と全く同じという訳でもなく、少し違う雰囲気で可愛くなるのがすごいところだなぁぁぁぁといつも思います(^-^)。シャンプーやトリートメント剤の選択もベストを追求するこだわりが感じられます。いつも周りに褒めて頂けます、いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:34.0

今回は画像を持参し、私の描いているイメージをお伝えして沢山カウンセリングをして頂き、ハイライトに挑戦しました。
    前回のベースのカラーも調整して頂き、とてもいい色合いになりました◎
    ハイライトはデザイン性があってやって良かったです◎
    カットもいつもながら素晴らしいバランス感で、動きがでてとてもいい感じの仕上がりになり大満足です◎
    有難うございました!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:21:34.0

切りっぱなしボブ+カラーでお願いしました!
    量が多く広がりやすい髪質でしたが、まとまりやすいヘアスタイルになって大満足です!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:28:53.0

いつもヘアカット後は周りに褒めて貰え、とてもテンション上がります。イメージチェンジもお任せでき思い通りの仕上がり気に入ってます。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:17:22.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    バラツキがあった髪型もおかげさまでかなり整ってきてうれしいです(^^)小さな悩みにも答えていただいて、いつも助かっています。私にとって月に1度のご褒美の時間です!
    これからも引き続きよろしくお願いします☆

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:13:04.0

久しぶりにショートヘアにしてもらい、満足いく仕上がりで職場でも評判良かったです(^^)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたいです。

• まきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:11.0

とても丁寧に説明してくださいます。
    お店の雰囲気は好みでした(^^)
    難しい生え方なんですが対策をいろいろ教えてくださいました。

ウォールヘアー(Wall hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー