子供の前髪が伸びて目にかかっていたのでさっぱりかっこよくなりました。髪の毛洗いやすいと喜んでいました。
今回は少し短くしただけですが丁寧なカットでまとまりが良くなりました。短いとカットの技量わかりやすいので、他では怖くて切れません^_^
写真撮影があったので、お願いしました。
薬を分けて施術していただいたみたいで、ありがとうございました。自然な感じで本人も喜んでいます。
パーマ、その他
いてもの笑顔でお迎えしていただき 本当にホッとします。
一生お付き合いしたいと思うサロンです~
初めての時もお任せで(似合うように)お願いしたところ、主人に今までで一番いいのでは?と言われました。スタイリストさんもスタッフさんも優しくて和やか、楽しい雰囲気で、いごごこちよく過ごせました。安心してお任せできたので、今回も2回目でしたがお願いしました。ありがとうございました!又よろしくお願いいたします。
リセッターカット+ナチュラルパーマ
相談をすると、施術にかかる時間や時間内で終わる施術をしていただけるので、希望を出しつつお任せしています。
今回はスタッフさんもいて色々話せて、笑いました。
楽しい癒しの時間をありがとうございました。
いつもスタイリングへのお心遣いいただきありがとうございます。
担当美容師さんに出会う前はその都度、思いたった時に行ける美容室を探していましたが、同じ美容師さんににお願いすることでカウンセリングの手間や髪を扱いやすくなるなど得られるものの大きさを感じています。
これからもよろしくお願いいたします。
肩にかかるくらいのボブから短くするか伸ばすか。
短くしたい気持ちはあったけど老けて見えると心配もありずっっと悩みノープランでお店へ来ましたが、的確なアドバイスしてもらい決断できて今回は首が出るように短くしてもらいました。
さすがの技術で似合わせカットで心配も全く無用、顔がすっきり小さく見えてすごく可愛いく、ケープを外した瞬間に歓喜の声が出ました。
調子に乗ってどんどん短くなりそうな気がします^_^
これからの季節に合わせた髪型にしていただきありがとうございました
昨日は遅くにリタッチにカットをして頂きました。いつも丁寧な対応に心がほっこりします。
少し伸ばしたくてお願いするといい感じにカットして頂け凄く良かったです。
また宜しくお願いします
丁寧なスタッフさんの対応にきっと誰しも満足する事間違い無しですよ~
とても私の髪を大事にして頂いて、良かったです。
髪の毛自身、痛みも良くなって来ました。
もう少し、自分では,ちょっと派手に目立つ様に、染めて欲しい気もします。
いつも有り難うございます♪
カット+クイックトリートメント
以前からお世話になっていましたので、技術的なものは大満足です!
駅からすぐ近くなこと、色々な点でホスピタリティに溢れたお店でした。
またお願いします。ありがとうございました。
カット+フルカラー+トリートメント
信頼してお任せできます^_^
リセッターカット+ダブルカラー+トリートメント
カラーで雰囲気を変えてもらいました。
カットもしてもらいましたが、私のクセがちょうど良くパーマをしたようになる時があるので、楽しんでいます。
いつも有難うございます
前髪のうねり 気になる薄毛箇所を リセッターカットで見事にお悩み解消!
さすがです~
ブローもしやすくなりました。
担当スタイリストさん無しでは 生きていけない^o^
素晴らしいカット術
又宜しくお願い致します
いつも思い通りのカラーとカット
楽しいお話をありがとうございます
また宜しくお願い致します
カットが上手
生え癖改善 リセッターカット
今回も手入れのしやすい髪型にしていただきありがとうございました
カットの技術にはいつも感動します
飲み物もとても美味しかったです
私の中で経験上、髪質が多くてかたいのでボブにするとヘルメット。という風にしかならなかった人生でしたが、イメージが覆されました。
わたしの髪質でもオシャレに、かつまとまりもよく、自分でもささっとスタイリングできます!
ヘアモデルとかを見て可愛いと思ってもそのままやると髪質とか顔型とかでかなり変わってくるのでこんなんじゃなかったという風になりかねないですが、それを踏まえながらデメリットもメリットもしっかりと提案してくれながら理想に近づけるようにとカウンセリングしてくれるので間違いないです。
ロングだけではなくボブの域も楽しめるようになったので幅が広がり嬉しいです。
私の髪の毛の状態を把握してくださっているので、全部お任せして、安心しております。
次回はこんな感じが良いとか、いろいろ相談に乗って頂いているので、次回、来店するのがとても楽しみにしています。
カット+クイックトリートメント
子どもだけで来店しても要望を聞き出してくれて希望通りの髪型にしてくれます!
やっぱり担当スタイリストさんに任せたら間違いない!と改めて痛感しましたね~
週イチで通いたいサロンです^_^
リセッターカットをお願いしていましたが すっかり おしゃべりに夢中になってしまい ワタシも忘れてました~
次回はヨロシクお願いします~
今回は髪のメンテナンスをしていただきに行きました。
髪もツルツルで大変満足です。
また宜しくお願い致します。
高学年男子のカットで、今回は少し短めに切ってもらいました。硬い髪質ですが短くてもまとまりがよくサッと乾かすだけでボリュームも落ち着いてキマルので子供もセットが楽だと言ってます。
ここのカットのいいところは切ったすぐ後だけではなく日にちが経ってからでも扱いやすいヘアスタイルになります。
またよろしくお願いします^_^
子どもがお世話になりました。
髪を切りたくなったかもと言われてから、日が埋まっていて、2週間後の予約。
予約日までに髪が伸び多分、なおスッキリしたように見えました笑
居心地のよく人気の美容室なので、またお世話になります。
今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
カラーの調合がとても上手で金髪から私好みの可愛い色にしていただきました。大変満足です。
カット、カラー、シャンプードライまで全てが丁寧です。
美容室で初めて寝落ちしてしまいました。すみません。
安心してお任せ出来ます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。くせを上手くカバー出来るようアドバイスも嬉しいです。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました
大満足です!
バッサリと肩まで切ってさっぱりです^_^
短くしたので明るいカラー希望で、上品で綺麗なカラーにしてもらえました。ありがとうございました!
ティアラ(TEARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー