3. 関西トップ  >
アプシー 三木店(Apsee)のお店ロゴ

Apsee 三木店

アプシーミキテン

• 兵庫県三木市緑が丘町西5丁目4-1
  • 神戸電鉄粟生線 広野ゴルフ場前駅  徒歩10分[髪質改善/縮毛矯正/オーガニックカラー]

みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

ホットペッパービューティーの新規クーポンを利用しての3度めの美容院でした、
    1度めの店ははカットがバサバサでカラーもキレイに染まらず満足いかず2度めの店はカットした当日はよかったのですが自分ではうまくセットできず。おさまりが悪くて。
    今回3度めのお店になりますがこちらのお店は美容院帰りもその後自分でセットするのも髪のおさまりが良く大満足です。カラーもキレイに染まっています。
    有り難うございました。

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善AujuaTR  ¥19250→¥10450

Apsee 三木店からの返信コメント

みよ様、このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやカラー、お家での扱いやすさをご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も髪の状態に合わせて、よりキレイなカラーやヘアセットを長く楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。

橋本飛翔

• みーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

意図を汲み取って、分かりやすく説明してくださるので希望と相違したことはありません。
    また1年以内に行きます!

【立花指名限定クーポン】似合わせカット + カラー + 髪質改善AujuaTr ¥8800

Apsee 三木店からの返信コメント

みーみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました立花です!
    今回口コミの投稿ありがとうございます!

今回もしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    また悩みなどがございましたら、ご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/15

今回いつもと違うスタイリストさんに対応していただいたのですが、私自身慣れていないというのもあり、いつもより施術が長く感じました。
    今回のスタイリストさんはとても丁寧でシャンプーはとても良かったです。

【人気No.1】カット+高彩度カラー+Aujuaトリートメント 19250→12650

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

先月初めてお伺いして、今回で2回目なんですが
    とても私の髪の状態も理解してくださり、安心して
    お任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆゆ様

担当させていただいております上村です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の状態も含めて、根本リタッチをしっかりと染めさせて頂きました。
    今後も、まゆゆ様のご希望やお悩みを一つでも改善できる様に
    ご提案、ご説明をしっかりとさせて頂きたいと思います。

いつでもお気軽にご相談もして下さいね♪

次回も、まゆゆ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^♪

担当スタイリスト  上村 香穂里

• まーみーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

前回のパーマに引き続きメンテナンスカットをお願いしました。いろんなアドバイスを頂きながら気さくに話掛けて頂きあっという間の時間でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まーみー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回のパーマを残しながらメンテナンスさせて頂きました。
    毛量の調節の仕方によってパーマが無くなってしまったりするので、伸びてきた根元付近の毛量の調整と、ボリュームが下がってきた部分の長さの調節をするとパーマを長く楽しんでいただけます。

またスタイルチェンジのご相談も承りますのでお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!まーみー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

前髪の悩みに乾かし方アドバイスをいただきありがとうございました。いつもいい感じにしてもらって感謝してます 50代後半髪が弱くなってきてる気がしています。また何かアドバイスおねがいします。

【☆女性スタイリスト上村指名限定☆】カット+イルミナカラー+Aujua ¥12650

ともさん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回前髪を少し増やしてカットさせてもらいました。
    その後前髪はいかがですか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

今後もともさん様のお悩みを一つでも改善できる様にご提案ご説明させていただきます!

次回もともさん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 上村 香穂里

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

初めて伺いましたが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    凄く納得出来たし、良かったです。
    仕上がりの方も、思ってた以上に仕上げてくださり
    また次回も宜しくお願いします

若々しい印象UP☆新ハイブライトカラー+カット+オージュアTR

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きました上村です

この度とても嬉しい口コミありがとうございます。
    接客や仕上がり大変満足していただけてよかったです!

今回根本はしっかりと白髪ぼかしのカラーでさせて頂きました。
    その後いかがですか?

また履歴などしっかりと残してありますので次回褪色などを含めご感想をお伺いできたらな、、と思います!

今後も、まゆゆ様のご希望に添えれる様に精一杯させて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回もまゆゆ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 上村 香穂里

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

Apsee 三木店からの返信コメント

M様先日ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました立花です!

今回も口コミの投稿ありがとうごさいます!
    素敵な評価ありがとうございます!

また気になることなどがあれば立花にお申し付けください!

• んれかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

いつもお世話になっています。こちらの希望通りにしていただいてとても満足です。優しい接客で心地よかったです!

んれか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました上村です。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや接客に大変満足していただけて嬉しく思います♪

今回黄味をおさえてラベンダーカラーにさせてもらいました。
    また次回褪色などのご感想教えてください^^

今後も、んれか様のご希望に添えれる様に精進いたします。
    いつでもお気軽にご相談してくださいね!

次回もんれか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/8

さっぱりしました、ありがとうございます♪

【人気No.3】☆しっかりカウンセリング☆似合わせカット ¥4950

はるの様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回はハンサムショートまでバッサリカットさせていただきました♪
    ショートの扱いに慣れてくれば、シャンプーしたり、髪を乾かす事も楽になると思います!

もし扱いが難しい様であれば、次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!はるの様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• りあままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

妹はとても気に入っていました。

姉の担当の方
    前髪が切ってもらえてなかったのが残念でした。
    お直し不可とのことなので
    我慢します。

【平日16時から17時、ネット予約限定シャンプー無し】 キッズカット ¥2750

りあまま様

担当させていただきました上村です。

今回下のお子様のカット喜んでいただきとても嬉しく思います。
    しっかりと顔まわりにレイヤーを入れ巻かなくても動きが出るようさせてもらいました!
    また今後もレイヤーの高さなど調節できるのでお気軽におっしゃってくださいね^^♪

そして、上のお子様の前髪のカットの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様にスタッフ全員でしっかりとカウンセリングや技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 上村 香穂里

• つーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

今回も色々提案して頂きありがとうございました。
    髪の毛の長さもイメージ通りで、今日の気温でも涼しく過ごせました。
    髪の毛を乾かしながら簡単にセットできるので満足です。

つーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました上村です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、前回よりもより短くスッキリと切らさせて頂きました。
    その後いかがですか?

また次回こんな髪型にしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もつーちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村 香穂里

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

伸び切った髪を切ってすっきりしました。
    終始丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    雰囲気も良いので、また行きたくなる美容院だと思います!

【髪質改善】似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥6050

Apsee 三木店からの返信コメント

とも様、このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリと前下がりボブにされた仕上がり、とてもお似合いでした!
    髪の扱いやすさも考慮しながらカットさせていただいたので、日々のスタイリングも楽しんでいただければ嬉しいです♪
    また気になる点や新しいスタイルのご希望があれば、ぜひご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

橋本飛翔

• わわわわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/3

いつもカラーでお世話になっています。
    今回は久しぶりのカットで軽くなりました。
    安心してお任せできるので、とても助かります。

わわわわわ様

担当させていただいております上村です。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回久しぶりにバッサリでしたね♪
    跳ねない長さで短く切らさせてもらいました。

その後いかがですか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談してくださいね^^

次回もわわわわわ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 上村 香穂里

• 天才さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

結構喋ってくれる

[施術メニュー] カット、その他

Apsee 三木店からの返信コメント

天才様、このたびはご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本飛翔

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

Apsee 三木店からの返信コメント

M様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました立花です!

髪の毛気に入っていただけて良かったです!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/22

今回思い切ってばっさり行くのは絶対ここでお姉さんがいいと思ってました!念願のボブになりスッキリしました!
    カラーもカットの悩みも真摯に聞いて対応してくださりありがとうございます。

もしカラーシャンプーを使用するならおすすめとかあれば教えて欲しいです。

また今後もよろしくお願いします。

【☆女性スタイリスト上村指名限定☆】カット+カラー TR ¥9350

ゆり様

担当させていただいております上村です。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    仕上がり大変満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回バッサリボブレイヤーにしましたね^^とてもお似合いでした♪
    また次回ご感想教えてください♪

次回もゆり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 上村 香穂里

• ちこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/8/22

いつも
    綺麗にしていただいて
    感謝しています

ちこちゃん様

担当させていただいております上村です。

お忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今回明るめにということだったので、いつもより早めの周期でハイライトをさせていただきました。
    明るくなり立体感も出ましたね♪

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もちこちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025/8/13

ありがとうございました!♪

はるの様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうざいます!

前回長さを残して初めてパーマをして、今回はパーマがほとんど残らないぐらいまでカットさせていただきました。

短い方が楽だったりすると思いますが、なんとなくスタイルチェンジしたいとかあれば遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!はるの様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/8

お世話になっております。
    技術的にはお上手なんですが、初回の聞き取りなどカルテにお残しではないのか、初回の際に頭の形を気にしているのでツーブロックにしてほしいなど結構な要望を伝え初回はその通りにしてくださったんですが、2回めの際はそこの確認がなく伸びた分だけ切ったら良いと思われたのか、仕上がりが前とは違ったのでとても残念だったと行った本人からの感想です。人それぞれに要望はあると思うのでお忙しいとは思いますがまた次回は少しだけでも気にかけてくだされば幸いです。

Apsee 三木店からの返信コメント

まーちゃん様、このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    前回お伝えいただいたご要望の確認が不足しており、仕上がりが前回と異なってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかく足を運んでいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は初回に伺った内容をしっかりカルテに残し、再来時にも必ず確認を行うよう徹底いたします。
    次回はご満足いただけるよう、より丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいります。

担当者 橋本飛翔

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/7

初来店です。
    スタッフがとにかく穏やかで、最近よく耳にする『繊細さん』にオススメです。
    声のボリュームを抑えて柔らかい口調でお話してくださるので、とても話しやすかったです。

店内が騒がしい場所だと仕方ないのですが、私はハキハキした人や声の大きい人が苦手で、聴覚過敏があり普段は耳栓を持ち歩いて過ごしてるくらいなので、声のボリュームはすごく有難かったです。
    シャンプーブローの女性スタッフの方々も、ブロー中で聞き取りずらい中でも大きすぎない声で優しく話しかけてくださっていました。ありがとうございました。

髪については、今まで、仕上がりのイメージなどもなく、どんな風になりたいのかうまく伝えられずにいて、色々なお店を点々としてきました。
    2ヶ月前 他店でカットしてもらってからもずっと仕上がりに満足いかないまま過ごしていましたが、今回とても丁寧に説明しながら色々と提案してくださって、理想の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    5年以上固定サロンなくずっと迷子でしたが、これからはまつ毛パーマもカットもこちらのお店に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様平日限定】☆しっかりカウンセリング☆似合わせカット

かなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気や、まつ毛、カットなどの施術に関してご満足いただけて良かったです!

髪に関しては、伸ばしていらっしゃると事前にご要望欄にご記入頂いておりましたので、最終目標の長さや現在の状態を踏まえて、どう伸ばしていくのがベストかを判断させていただきました。

伸ばしているから整えるだけのカットだと途中経過を楽しむ事ができないので、サロンに来るたびに何か喜んで頂けるように心がけております。
    次回以降もご満足頂けるようにしますので是非宜しくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/4

思い切って短くしてみて良かったです!

はるの様

今回かなりバッサリとカットさせていただきました♪
    ロングからショートは勇気がいると思います。
    ご満足頂けて良かったです♪

次回ご来店いただいた時にやりにくい所があれば遠慮なくおっしゃって下さい!

担当スタイリスト 畠中健太

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/1

丁寧に接客していただき、要望もしっかり聴いて頂きました。カラーも思っていたよりとても良い色に仕上げて下さり、大満足です!

Apsee 三木店からの返信コメント

のん様この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先のピンクカラー、とてもお似合いでした♪
    鮮やかさと柔らかさが絶妙で、仕上がりもすごく可愛かったです!
    これからのスタイリングやファッションも、ぜひカラーと一緒に楽しんでください♪
    また季節や気分に合わせたカラーもご提案させていただきますので、いつでもお待ちしています!

橋本飛翔

• 真優さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/22

本日もありがとうございました。最近の前髪のうねりも、
    快く解決してくださり、カラーも要望通りに施術して頂き
    ありがとうございました。ずっと心地よくてうとうとしていました。
    担当スタイリスト様のカラーがとても綺麗で素敵でしたので、そのカラー(ハイライト?)をいつかまたお願いしたいなと思いました。

【色持ち◎高彩度カラー】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

真優様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

接客や仕上がりに大変満足していただけてとても嬉しいです。
    今回追加で前髪の縮毛矯正もさせてもらいました。
    その後扱いやすさなどはいかがですか?

また気になることがございましたら当日でも大丈夫なのでお気軽にご相談してくださいね♪
    今後も真優様のご希望に添えれるように私もご提案させていただきます!
    一緒に扱いやすいスタイルをお作りしましょう^^

また次回も真優様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト  上村 香穂里

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

今まで通っていたところは、わたしの注文に対して、「でもこっちのほうがいいと思います、どうしますか?」と言われ、それに流されて決めていました。
    お値段は普通ですが、こちらのお店の方は、「これにするとこうなって、こっちにするとこうなります、どっちがいいですか?」と提案してくれ、選択するのは私なので、はじめて注文が通った、私にも似合うのかな?とドキドキ・ワクワクでとても楽しかったですし、嬉しかったです、満足です(*^^*)

かっちゃん様

担当させていただきました上村です。

ロングからバッサリのショートに、そして髪色も明るくさせてもらいとてもお似合いでした♪
    今回伸びた事も含め、ご提案はさせてもらいました。
    また次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください^^
    私もご提案などさせてもらいますので一緒に似合う素敵なヘアスタイルを作りましょうね♪

次回も、かっちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 上村 香穂里

• つーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

色々提案していただき、ありがとうございました。
    髪の毛のボリューム、髪の毛の長さも丁度良く、この暑さの中でも過ごせるくらいスッキリしました。

つーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました上村です!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    横の刈り上げと長さのバランスをみて後ろも短く切らさせてもらいました!
    刈り上げるとより涼しくなりますよね♪

また次回こんな髪型したい!などのご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    私も、つーちゃん様に似合うスタイルをご提案させてもらいたいと思います!

次回も、つーちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

担当スタイリスト  上村 香穂里

• 10時10分さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

子供のカットをお願いしました。
    本人にとっても似合ったスタイルに仕上げて下さいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

10時10分様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました上村です。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

元々の髪質も活かしてカットさせてもらい、
    ツーブロックもさせていただきましたのでスッキリしましたね♪

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回も10時10分様のが来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  上村 香穂里

• はるのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/30

初パーマ、ゆるふわで新鮮な感じで喜んでいました!

[メンズ限定] カット+パーマ ¥10450

[施術メニュー] カット、パーマ

はるの様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

初パーマという事で色々と相談させて頂いてからスタイルを決めました。
    スタイリングの有無など、アフターケアについてもお話しましたので次回ご来店いただいた際に感想をお伺いしようと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。はるの様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/29

今回もとても満足です。2週間前に髪質改善も行ったのですがとてもサラサラになってみんなにオススメしたいです。
    担当の方は私の悩みに対して一緒にメニューなども考えて下さり、お値段の事も気にして下さいました。とても素敵な接客でこれからも通い続けたいと思わせてくれます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 19250→12650

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております上村です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!^^
    接客や仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです。

今回は初めての髪質改善をさせてもらいましたが髪への弾力も出て艶々になりましたね♪
    カットも切りっぱなしラインがしっかりと出て、扱いやすくなったと思います!

また気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

今後もなな様のご希望に添えれるように私もしっかりとご提案、技術向上していきます。

次回も、なな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 上村 香穂里

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/26

娘は新しい場所が少し苦手なのですが、担当していただいたスタイリストさんのやわらかい雰囲気のおかげで緊張せずに過ごせました。仕上がりのカットもとても気に入ったようで、「またここに行きたい!」と言っていました。

みっちー様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お子さまがリラックスして過ごせたと聞いて、とても嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    「また行きたい」と言ってもらえたことが何よりの励みです♪
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます!

橋本飛翔

アプシー 三木店(Apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー