4. 滋賀トップ  >
  5. モア(more)  >

モア

• 滋賀県彦根市京町3丁目4-56  アーバンハイツ1F
  • 彦根駅から徒歩8分/駐車場6台あり

Hasさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 07:41:25.0

今までいろんな美容室に行って、なかなか思っている髪色にならなかったのが悩みだったのですが、髪質や、カラー回数などいろいろ聞いてくださり、原因を詳しく教えてくださいました。「あーだから染まらなかったのか!」と自分でも納得でき、これからまたカラーをしていくのが楽しみになりました♪♪
    お話しも楽しく、自然に心を開いて話せて居心地も良かったです。
    そして今回はとても髪色気に入ってます!ありがとうございました。

【ご新規限定☆】N,ケラリファイントリートメント+カット+カラー

Has様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後も理想の髪色に近付けるようにご提案させていただきます♪

担当 横山

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:45:39.0

スタイリングについて詳しくご説明頂きました。

【お電話ください】ネット予約が×でも予約可能な時間がございます

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:12.0

大阪から引っ越してきて美容院を探していました。
    自宅から近いのでこちらにお伺いしました。

カラーもブリーチなしでお願いしましたが、綺麗に色が入って満足でした。担当の方はカットも細かく確認しながらしてくれて、仕上がりも満足でした。

いろんな年齢層のお客様がいらっしゃったり、飛び込みの方にも丁寧で好感のある対応をされていて、個人的にその雰囲気も好きでした。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご新規限定☆】オッジィオットトリートメント+カット+カラー

m様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後もなりたいスタイルをご提供できるようにカウンセリングさせていただきます♪

担当 横山

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:22.0

新学期のために地毛に近い色にして頂きました
    色落ちも楽しめるようにして下さってありがとうございました!!

【学割U24】潤いツヤカラー+3stepトリートメント

りこ様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後もカラー楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2024-03-29 18:15:34.0

初めてのブリーチでした。赤にする前にあんな風に脱色するんですね。最終的な仕上がりはとても満足しました。今日も似合ってるとお世辞を言って貰いました!(笑)嬉しいです。長持ちするといいなと思います。推しの色なので、推しに見てもらえるように張り切ってきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ボブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:25.0

約4年間通わせていただきました。
    私の要望を、髪質、クセ等含めてカウンセリングしていただき、毎回理想以上のスタイルにしていただけるので大満足でした。
    スタッフの皆さんとてもお話ししやすく、楽しくカットの時間を過ごすことができたのも、とても良いポイントです。
    4月から彦根を離れますが、是非今後もタイミングを合わせてお世話になりたいと考えています。
    彦根の美容院はここで間違いないです!

【メンズオススメNo.2】パーマ+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:32.0

とてもきれいな髪色に仕上げていただき
    すごく気に入っています。

【透明感UP】ケアブリーチ+カラー+oggiトリートメント

ひなた様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後もブリーチの抜け具合やダメージを考慮しながらスタイルを完成させていきましょう♪

担当 横山

• たつまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:59:11.0

色合いもむちゃくちゃ気に入ってます!

【ご新規限定☆】メンズオススメ☆カラー+カット

• たつまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:16.0

子供達もかなり気に入ってます!

• あすなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 06:09:02.0

2歳の息子のキッズカットで2回目のお世話になりました。
    最初は慣れない雰囲気でわたしに抱っこされてもこわくて
    泣いてしまって、前髪しかきれないかなとおもっていましたが、スタイリストさんが優しく息子に声かけしてくださり、わたしもこわくないよって声かけしてたら、安心したのか全体カットすることができ、バリカンもこわがることなく、とてもかっこよい仕上がりにカットしていただき、息子もスッキリしてわたしも満足です。襟足のきれいなのがわたしはお気に入りです。

また、利用させていただきます。そのときはよろしくおねがいします。最後息子の服の毛をコロコロできれいにとっていただきいろいろ配慮してもらい感謝です。

あすな様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後も少しずつカットに慣れてもらえるように頑張っていきましょう♪

担当 横山

• かえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:16.0

いつもお世話になっています!
    前髪カットだけでも気軽に行けるので、これからも時間見つけて行きます!
    いろんなお話もできて毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!

[投稿日] 2024-02-09 18:02:32.0

カットもしてもらわずに眉カットとシャンプー・ブローのみになってしまいました。申し訳ないです。次回はインナーカラー(赤)にしますので。伸びるまでしばらくお待ち下さい。

【メンズオススメNo.3】カット+眉カット

• うらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:25:10.0

写真を見せた通りの仕上がりでとっても満足してます!
    次回もお願いします!!

【学割U24】カット+潤いツヤカラー+3stepトリートメント

うらん様

イメチェンすごくお似合いでした^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当 山崎

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:52.0

今回も高校2年生の息子がお世話になりました。
    息子の予定の見通しが中々つかず、予約も難しい中、運良く担当スタイリストさんに切ってもらえることになり、大喜びで帰ってきました。息子曰く、イメージよりかっこよくしてもらえるのは担当スタイリストさんだけ!とのことで…
    髪質や、顔立ちもよく見ていただいてるのだと感じます。
    また、会話も高校生の目線で対応くださっているんだなと。予約をとれないときは違うサロンも利用するのですが、もう息子は今はmoreさん以外は行かないと。
    技術も、もちろんのこと、ひとりかひとり親身に対応くたさるお店だと思います。サロンお迷いなら、心からオススメしたいお店です!

じゅんこ様

お忙しいところ大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    またいつも大切な息子様をお任せいただき忙しい合間を縫ってご来店くださり
    重ねてお礼申し上げます。

担当させて頂けること私も幸せに思います!

日々成長される中で部活への思いなど色々聞かせてもらっています。
    ぜひこれからも見守らせていただきたいです^^

ヘアスタイルはもちろん、心から喜んでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 中上

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:29:19.0

髪がツヤツヤしていて手触りがよく、カットもカラーもとても満足しています。
    美容室ではリラックスしたいのであまり話さないのですが、必要なことだけ説明してもらい、あとは好きにさせてもらえるので気楽です。
    前回はじめて行って今回が2回目でどちらも満足いく仕上がりでした。
    通いたいと思えるところが見つかって良かったです。

【今話題☆】カット+うるつやカラー+水トリートメント

K様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

スタイルや、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるようなスタイルをご提供させていただきます!

担当 横山

• ニアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:55:52.0

バッサリカットしたい旨の伝えて、自分では分からないところはお任せてお願いしました
    とてもスッキリして切って良かったと思いました
    予約時のメニューから急に他のメニューに変えていただき(時間的に大丈夫とのことで)ヘッドスパはかなり極楽浄土な感じでした(寝てたと思います)
    スタイリストの方は人当たりが良く話しやすかったです
    ありがとうございます、またお願いします

【メンズオススメNo.4】カット+頭皮クレンジング

ニア様

スタイル、接客等お褒めいただき嬉しく思います^ ^
    ぜひいつでもスッキリ、リラックスされにいらしてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 山崎

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:35:27.0

カラーがだいたいしか決まっていませんでしたが、たくさん相談にのっていただいて満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました。友達にも良い色と言われて嬉しかったです

【今話題☆】うるつやカラー+水トリートメント

もち様

いつもmoreのご来店ありがとうございます!

お色味に満足いただき嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    これからもイメージに合わせて提案していきますのでいつでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山崎

• リオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:33:33.0

子供のカットお願いしました
    女の子らしい丸みのあるショートにしていただき本人も気に入ってます

リオ様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

お家でのスタイリングも頑張ってみてください♪
    初のショートで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-29 18:48:32.0

今回は、少し短めにカットしていただきました。カラーもいい感じで弟にも年の割に髪だけ若いなて褒められました。ちょっと腹立ったけど嬉しかったです。

だいき様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    また忙しい中口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

カラーもいい感じで と
    その言葉が生きがいであります^ ^

髪だけ は余計ですね!

これからも気分の高まるヘアスタイルを提案させていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

担当 中上

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:40.0

かえちゃん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアケア、スタイルチェンジなどなんでもご相談くださいね♪

またよろしくお願い致します!

担当 中上

• おかずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:45.0

今回は、2回目でしたが、前回の、カットが、上手くて、3ヶ月経っても、くせ毛の髪が、落ち着いていましたが、さすがに、伸びてきたので、カットしていただきました。
    今回も、シヨ-トカット、とても気に入っています。ありがとうございました。又、次回も宜しくお願いします。

おかず様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

3ヶ月経っても とのお言葉いただき嬉しくなります!

今後もしっかりと髪質を見極めさせていただき
    収まりよいカットができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

担当 中上

• しゃみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:10.0

あまりにも気になったため書かせていただきます。
    オーダーでデニムカラーのような色をお願いしたのですが、なぜか途中で青なしでいいですかと言われ訳も分からずはいと言ってしまい仕上がった色はほぼ黒に近いアッシュになってしまいました。元々白金だったのでかなりショックを受けました…
    カットも方も見せた画像と全然違うものになりました。マッシュなのに全体的にガタガタでところどころすごく短い毛があり段が入っていて修復不可能なのでまた伸ばします……
    カラーもカットもイメージ通りからかけ離れていましたが対応の方はとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:35:09.0

履歴が残ってて汚い髪の毛なのに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!これからどう染めていけばいいかなどのアドバイスも沢山していただき助かりました。お喋りも楽しかったです!

【人気☆】インナーカラー+全体カラー+oggiトリートメント

メイ様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後もベースを整えていきながら理想の髪色にしていきましょう♪

担当 横山

• かいずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:06:30.0

とても話しやすくカット中も楽しくすごく事が出来ました。
    基本ショートヘアしかしないのでまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-30 17:52:24.0

自分に似合う髪型とか髪色とかよくわからないので、ほぼほぼ担当スタイリストさんにお任せしていますが、いつも帰るときには明るい気持ちになっています。ありがとうございます。また、年末にお願いします。

【早期割】全てのメニュー10%OFF!!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:38:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!!!

s様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後も髪質を良い状態で保っていきましょう♪

担当 横山

• ミンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:43:27.0

カラー、カットはもちろんのこと、自分髪の毛に対する悩み等についても色んな意見を言ってくださり、大変参考になりました。ありがとうございました。

【ご新規限定☆】メンズオススメ☆カラー+カット

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:06:35.0

今回は、この美容室を妹にも紹介して、一緒に行きました。
    私は、カットと縮毛矯正。
    妹はカットをしました。
    妹、とても喜んでいて、カット技術、接客・サービス、どれもすごいと満足していました^^
    私の意見も妹と同様とても満足です!
    担当して頂いた美容師さんとお話するのも楽しかったし、居心地が良かったです♪
    またお願いしたいです。

しほ様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

妹様をご紹介いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようにさせていただきます♪

担当 横山

• 26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:04:55.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    ブリーチ3回の状態で、今回リタッチブリーチ+全体ブリーチ+カットカラー+アフィアトリートメントをしていただきました。
    前回初来店した際、グラデーションカラーの名残が残った状態でしたが綺麗にしていただきました。今回また更に、希望通りのスタイルにしていただいたのでとても嬉しいです!
    ブリーチを繰り返した状態でも、色味も質感も綺麗にしていただけたので驚きと喜びの気持ちです!
    ケアについてのアドバイスも、丁寧に教えていただきました。
    色持ちと髪質が良くなるように、トリートメントの試行錯誤や相談等、とても丁寧な対応をしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

【透明感UP】カット+ケアブリーチ+カラー+oggiトリートメント

26 様

大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

今後もベースを整えていきながら理想の髪色に近付けるようにご提案させていただきます♪
    ケアも一緒に頑張っていきましょう♪

担当 横山

• ☆LEX☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:35:27.0

今回もありがとうございました♪♪
    前回と違った感じにしてくれて良かったです(^^)
    シャンプーも気持ちよくて癒されましたwww

また宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] ヘアセット

☆LEX☆様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    イベントやイメージに合わせてお仕上げさせていただきますので
    ご要望などお気軽にお声掛けください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー