4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ビヨウシツアン コガテン

• 京都府京都市伏見区久我森の宮町1-52
  • 竹田駅かJR長岡京駅より市バス

4.0

もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:44.0

今回、初めて白髪が目立たないよう、前からしたかった、ハイライトを入れて頂きました。友達からも、すごく好評で大変満足しています。ハイライト入れて良かったです。

カット+カラー(白髪染め)+スチームトリートメント¥12800→¥12500

もこちゃん  様

いつも美容室あん久我店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は ハイライトを させて頂きました。気に入って頂けたようでうれしく思います!

ブリーチ剤を使ってますので、お家でのヘアケア頑張って下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにご予約お待ち致しております。

担当  森

• まんまみぃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:27:27.0

縮毛矯正はこのサロンが1番と思うので何年もお世話になっています。丁寧で仕上がりも満足、周りからもキレイな髪になったと褒められます。

まんまみぃあ

今回も縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後大丈夫ですか?

お家でのトリートメントも頑張って下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみに、ご予約お待ち致しております。

担当  森

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:20.0

今回はカットと白髪染めのリタッチを利用させていただきました。
    髪の毛の量も多く、くせ毛のわがままな髪質ですが、私のイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました。

セット時のポイントも丁寧に教えてくださって今後に生かしたいと思います。

ちょこ  様

今回もカラーカット 前回より ちょと短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでうれしく思ます!

お家でのトリートメントも頑張って下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。 次回もお会いできるのを楽しみに、ご予約お待ち致しております。

担当  森

• カクタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:30:08.0

年末にお世話になりました。2週間以上経ってますが今でもいい感じです。さっぱりとカットして下さり良い年明けになりました。ありがとうございました

カクタ 様

今回 ツーブロックのカットさせて頂きました  気に入って頂けたようでうれしく思ます!
    ワックスなど 付けてセットしてもらうと いろいろヘアスタイルが楽しめると思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-14 15:43:18.0

今回はインナーカラーをお休みしてブリーチなしで染めて頂きましたが、落ち着いたカラーになって満足です。落ちた後の色合いも楽しみです♪
    見本等なくてすみませんでした(^^;;
    シャンプーも相変わらず気持ちよかったです!
    次もまたよろしくお願いします。

【平日午前限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥13900→¥13600

佐知様

今回は ブリーチ無しでカラーさせて頂きましたが、その後大丈夫ですか?

もともとインナーカラーの部分は、他と比べて色落ちが早いので、褪色具合も楽しんで頂けると思います。
    あと お家でのヘアケア頑張って下さいね!

担当  森

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:39.0

子供のカットをしていただきました。
    ツーブロックでしたが女の子らしさもあり、とても気に入っていました。

なお 様

今回 娘さんのツーブロックカット気に入って頂けたようでうれしく思います。
    ショートスタイルは、伸びてくると メンテナンスをしてあげないと まとまりが悪くなるので またのご来店をお待ちしております。

担当  森

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:25:12.0

思ったより髪が短くなってしまい、ちょっとどうかなって思いましたが、結構周りには好評でした。
    ただ、前髪を切った髪が顔にいっぱいついたままなのに、取ってもらえなかったのが困りました。刷毛か何かを貸してもらえるだけでもありがたいです。
    また、利用させていただこうとは思います。

カット+カラー(白髪染め)¥8800→¥8500

アン様

この度は数ある美容室の中から、美容室あん久我店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    イメージのスタイルより短くなったことや 髪の毛が 顔についたままで 不愉快にさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。

今後 この様な事がないように気配り等 見直していきたいと思います。

お忙しい中 貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。次回もご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-10 11:02:08.0

2回目の来店。前回と同じ内容でお願いしましたが今回も満足の仕上がりでした!
    シャンプーもやっぱり台が大きいので身体全然痛くなかったですし気持ちよかったです。リラックスしすぎました(笑)
    次も宜しくお願いします。

佐知様

2回目のご来店ありがとうございます。今回も、前回同様インナーカラーをさせて頂きました。
    気に入って頂けたようでうれしく思ます!

その後スタイルは大丈夫ですか?

[投稿日] 2023-06-22 21:46:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    またカラーお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ミキ様

今回は、ヘアカラーをさせて頂きましたが、その後は 大丈夫ですか?

気に入って頂けたようでうれしく思ます!
    スパイラルパーマも されてますので お家でのトリートメントも頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-04-18 09:22:08.0

今回も満足な仕上がりになりました。
    いつも髪質に合わせて対応いただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

yu. 様

遠いところから ご来店頂き感謝  感謝です。

今回も、縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後スタイルは大丈夫ですか?
    いつも嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。凄く励みになります。

[投稿日] 2023-03-25 13:16:20.0

初めて通わせて頂きましたがお店の雰囲気も良く、また優しくお声がけ頂き相談しやすかったです。
    今回インナーカラーを入れて貰いましたが見本写真一枚と色味をお伝えしただけで好みの色に仕上げてもらいとても満足しています。
    またシャンプー台が大きくふかふかで身体にフィットした為、反り腰の自分としては腰が全く痛くならなかった点も有り難かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今後もまた行きたいと思います。

【平日午前限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥11000→¥10700

佐知様

今回インナーカラーをさせて頂きました 気に入って頂けたようでうれしく思ます!

ブリーチを使ってますので、お家でのトリートメントも頑張って下さいね。トリートメントで色持ちもよくなるので♪

担当  森

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:29:44.0

久しぶりのカットでしたがとても素敵にカットして頂きました。トリートメントもして頂きサラサラで息子にも褒められました。優柔不断な私にも親切に対応して頂きありがとうございました。また、お願いいたします。

カット+カラー(白髪染め)+スチームトリートメント¥10450→¥9950

まり 様

この度は、美容室あん久我店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けたようでうれしく思ます!

カラーもさせて頂いたので、お家でのトリートメントも頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-03-01 16:51:27.0

思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ミキ様

今回も、カラーをさせて頂きました  気に入って頂けたようでうれしく思ます!

お家でのトリートメントも頑張って下さいね

担当  森

• まんまみぃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:50:21.0

技術がしっかりしてるし薬剤もいいものを使ってるので髪のダメージも少なく仕上がりがとても良いです。縮毛矯正はこのお店が1番です!

まんまみぃあ  様

乾燥する 季節になってきたのでお家でのトリートメントも頑張って下さいね!

担当  森

• パッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:07:24.0

娘のガタガタな髪の毛をキレイにカットしていただき、大変満足しています。
    是非、次回も利用させていただきたいので、その時はよろしくお願いいたします♪

パッポ 様

その後スタイルは大丈夫ですか?

一回では なかなかきれいに 治らないので 時間をかけてきれいにしていきましょう。

担当  森

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:25:47.0

毎回くるくるパーマの仕上がりに満足しています。
    居心地がよく、つい寝てしまします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

うみ様

今回も、スパイラルパーマをさせて頂きましたが、その後スタイルは大丈夫ですか?

担当  森

• 2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:46:44.0

3回目になりますが、毎回満足してます。
    周りの人からも髪型いいねって言われます。ボブにしてからかなり年数たちますが、いまが個人的にも一番いい感じで気に入ってます。

2号様

ボブスタイル気に入って頂けたようでうれしく思ます!

[投稿日] 2022-10-28 17:58:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また半年後よろしくお願いします!

yu.様

毎日のヘアケア頑張って下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

次回は春頃ですね。ご予約お待ち致しております。

担当  森

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:02:08.0

美容室が少し苦手でコロナになってからなかなか行けなかったのですが、担当スタイリストさんが細やかな気遣いをしてくださって心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます
    仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ココ様

縮毛矯正とヘアマニキュアさせて頂きました。気に入って頂けたようでうれしく思ます!

担当  森

• ユスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:34:05.0

とてもアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    私の細かいお願いにも毎回対応して頂いてありがとうございます!

ユス 様

お店の雰囲気など気に入って頂けたようでうれしく思ます!

担当  森

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:18:16.0

良い

カット¥3300→¥3000

とも様

担当  森

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:06:05.0

先日は、ありがとうごさいました。
    今回、かなり、短くカットしてもらい、かなりスッキリしたので、大変気にいっています。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

今回は 前回より短くカットさせて頂きました  ヘアスタイル気に入って頂けたようでうれしく思ます!
    凄く励みになります。

担当  森

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:20:02.0

お店の雰囲気もとても過ごしやすいので長い間お世話になっています。
    アシスタントの方にしていただいた洗髪もとても気持ち良かったです。
    次回は部分矯正ができるか相談したいと思っています。

まゆちん様

お店の雰囲気や、アシスタントの洗髪など気に入って頂けたようでうれしく思ます!
    アシスタントに洗髪のこと 伝えたら 大変感激しておりました。

今後も気に入って頂けるように、努力してまいります。

担当  森

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:25:38.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

きき 様

いつも美容室あん久我店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、カットさせて頂きましたが、その後スタイルは大丈夫ですか?

担当  森

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 11:56:43.0

初めてお邪魔しました。要望をしっかり聞いて下さり、希望通りのくるくるパーマでとても気に入っています。

カット+パーマ¥7700→¥7000

うみ 様

今回は、スパイラルパーマをさせて頂きました  気に入って頂けたようでうれしく思います!

担当  森

• ユスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:02:15.0

カット、前髪縮毛矯正でお世話になってます。いつもすごく丁寧にして頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます!

ユス 様

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後スタイルは大丈夫ですか?

縮毛矯正を長持ちさせるには、お家でのトリートメントと お風呂上がりにすぐドライヤーで乾かす事です。
    頑張って下さいね!

[投稿日] 2022-07-09 20:24:47.0

今回はカットしていただきました。
    私の髪質に合わせて丁寧に仕上げて頂き、いつも感謝してます(^^)
    また伺います!!

yu.様

担当  森

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:31:06.0

先日はありがとうございました
    すそは余り軽くない方が後々のセットがしやすいと思いました
    日々のセットに苦戦中です

なお様

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

真摯に受け止め 改善に努めたいと思います。

[投稿日] 2022-06-20 21:18:45.0

今回も大変気に入った仕上がりになりありがとうございました。髪のケア、頑張りたいと思います。

お家でのトリートメントも頑張って下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみに ご予約お待ち致しております。

担当  森

• sayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:05:15.0

2度目の来店でした。
    前回カットしてもらって子供が気に入ったので
    もう親のカットは卒業のようです。
    お風呂上がりに凄く軽くなった髪の毛がすぐに乾いた~
    と、喜んでました。
    次回もまたお願いするつもりです。

sayu様

二回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も、子供さんのカットさせて頂きました  気に入って頂けたようでうれしく思います。

お風呂上がりのブローが楽になったみたいで良かったです。

美容室あん 久我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー