4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート アンド シー 東川口(kuto and C)  >

ku-to and C 東川口

クート アンド シー ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-26-18 ベルアーデン 102
  • 9-18時OPEN/東川口駅徒歩5分/顧客満足度96% 川口市戸塚2-26-18ベルアーデン102

さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:32.0

十数年ぶりに違う美容室に行ってみようと思って色々調べて口コミのよかったこちらを選びました。
    指名させていただいた担当の方とは趣味が一緒で会話が弾んで楽しかったです。
    初めてなのに私の髪質を理解してアドバイスをいただきながら私のやりたい髪型に仕上げていただきとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+3STEPツヤトリートメント¥9980(髪質改善取扱店)

さきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また貴重な口コミもいただき嬉しく思います!

僕にはもったいないくらいのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラーもご満足いただけてよかったです!

次回以降も素敵なヘアスタイルになるように精一杯努めさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ku-to and C RYOSUKE

• Halcionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:31.0

初めて行く場所でとても緊張していましたが、こちらの要望も汲んだ髪型髪色にしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。遅刻してしまいましたが、柔軟な対応をしていただけて、とても助かりました。自分でもスタイリングし易くなったので、毎朝鏡に向かうのも苦ではなくなりました。また是非次回もおねがいしたいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\12730→\9980

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:00:50.0

急に切りたくなり早く予約が入れる所を探したら、たまたまこちらにたどり着きました。
    カットとトリートメントどちらも良かったです。
    髪型がとても気に入ったのでしばらくこれかも。次回の予約もカットカラーでいれちゃいました。

朝のお手入れ楽ちんカット+ トリートメント5500→4480東川口店髪質改善取扱店

りこち様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は長さはそのままでレイヤースタイルにさせていただいたのですが、
    数日たって気になるところはございませんでしたか?

ストレートスタイルや、巻き髪にしてもお似合いなので、
    お時間がありましたらお試しください♪

次回カット、カラーでまた
    りこち様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ku-to and C HINA

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:43:45.0

いつも、娘お願いしてます。
    スクールカットで、お安いのに、娘にどんな感じが、いいか?丁寧に、聞いてくださり、その後も、優しくお話合わせて話してくれるので、だんだん人見知りな娘も、自分の事や好きな趣味について話すようになって、進んで、髪きりに行きたがります。
    思春期のお子さんには、オススメです。

はっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    回数重ねるごとに心を開いてくれて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

クートアンドシー 東川口 TORU

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:27:01.0

カラー大満足です!とっても素敵にしていただきました!色々なアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。旅行の話も気さくにしてくださり、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

[インナーカラー] カット+ポイントカラー (ブリーチあり)19000円→16000円

ゆきちゃん様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入っていただき、私もとても嬉しいです♪

ブリーチをすると色は落ちやすく感じると思いますので、
    また次回旅行のお話も含め
    ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ku-to and C HINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:34:23.0

(利用は主人です。)お店の雰囲気もよく、美容師さんも伸びた時まで考えてカットして頂き満足でした。また利用したいと思います。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント\8980(髪質改善取扱店)

ku-to and C 東川口からの返信コメント

ご主人様が先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミいただき嬉しく思います。

初めてにもかかわらずスタッフに対してもいただき物をありがとうございました!

次回以降も素敵なスタイルにできるように心がけさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ku-to and C RYOSUKE

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:55:03.0

初めてのブリーチで不安でしたが理想通りの色に染めてもらえてよかったです!
    でも色落ちが思ってたより早く、3日間しか楽しめなかったのが少し残念でした…
    あと雑誌がなかったので本とか持ち込んだ方がいいなと思いました。
    また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ブリーチあり)+TR27950円→24000円

あめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

理想通りの色にすることができてよかったです。
    次回は色落ちも踏まえて少し濃い目に入れましょう。
    お伝えはしましたが、ピンクシャンプーを使っていただくと色味がキープできますので
    是非、ご利用くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• P☆PPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:04.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしていただきました。セット方法も丁寧に教えていただいたので、明日から実践します!
    とても居心地の良い空間でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+3STEPTR¥12730(髪質改善取扱店)

P☆PPY様、

今回結構ばっさりカットさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしたでしょうか?

セルフカラーだとどうしてもムラが出やすいので、
    また気になってきたころお待ちしております(^^♪

ku-to and C HINA

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:06:05.0

いつも+αのご提案と対応ありがとうございます。
    カラー後の仕上げにご使用していただきました、トリートメントミストは髪触りがいつもより全然違いましたので、購入させていただきました。気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みらい様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、今回も口コミありがとうございます(^^)

ミストご満足いただけて良かったです。
    また、今後も新商品、新しいカラー剤など出ましたらご提案させていただきますのでよろしくお願い致します♪

ku-to and C RYOSUKE

• ひろパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:11:15.0

予約時間より早く到着したのにも関わらず、台風の影響か早くカットしてもらえました。カットからヘッドマッサージまで文句なしの対応で仕上がりも満足でした!また、カットをお願いしたいと思います。

周りから褒められるメンズカット(髪質改善取扱店)

ひろパパ様
    先日は台風にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました!

今回は襟足の方もいつもより短くさせて頂きましたが、

また気になってきたころお待ちしております^^

ku-to and C HINA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:16:35.0

初めて伺いました!ざっくりしたオーダーも汲み取ってくださり、素敵に仕上がりました^^またお願いします!

さえ様
    そして忙しい中口コミもありがとうございます!

数日経ちましたが、カットやカラーで気になるところはございませんでしたか?

また気になってきたころお待ちしております♪^^

ku-to and C HINA

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 10:50:45.0

久しぶりに伺いました。
    髪の状態が以前伺っていた時よりもバサバサになり、カラーも他店で入れてもらったのが気にいってなかったので、修正したくて伺いました。
    仕上がりは、髪のパサパサ感も治り、カラーも落ち着いて
    帰りは、気分良く。来て良かったと思いました。
    ブローの際にスタッフさんが変わったのですが担当のスタッフさんでは、無かったのに又来てくれて嬉しいとおしゃってくれて、担当のスタッフさん以外のスタッフさんが覚えてくれていたのも、嬉しく思いました
    おすすめの洗い流さないトリートメントもいい感じで毎日のケアでまた、以前通っていた時の髪の綺麗さに戻れそうす。ここち良いお時間でした。またお願いしますね

カット+グラデーションカラー(ブリーチあり)+TR 24870円→21000円

ウッチー様

久しぶりにお会いできてうれしいです。

お悩み改善することができてよかったです。
    今後も安心して髪をお任せください。

月一で来ていただいていたので他のスタッフも覚えてますよ!
    ケア剤も効果を実感していただけて良かったです。

次回もおまちしております。

クートアンドシー 東川口 TORU

• バブルスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 10:08:52.0

何年かぶりにカットしていただきました。
    私のことも覚えててくださりとても嬉しかったです。
    様々な要望にも応えて下さり信頼のおける美容院です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

バブルス様

先日もku-to and Cに足を運んでいただきありがとうございました!
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

スタッフ一同今まで通りなので今後も是非お越しください♪

ku-to and C RYOSUKE

• ボルトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:12:34.0

いつも優しい対応ありがとうございます。髪を切りに行く時は毎度ここが行きつけになってます!また次回もよろしくお願いします。

ボルト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もショートスタイルにさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?

また次回もボルト様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ku-to and C HINA

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 13:06:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いていて接客も丁寧でとてもよかったです。
    髪が伸びて髪の重さで頭痛がしていたのでショートカットにしていただきました。
    久々のショーカットでスタイリングに不安がありましたが、髪質に合わせてカットしていただき、翌朝も綺麗にまとまっていてセットしやすく助かりました。大満足です。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    過ごしていると癖も多少は変わってくると思いますので、今後も扱いやすいように
    心掛けさせていただきますね。

ヘッドスパを担当した者にも伝えておきますね♪

ku-to and C RYOSUKE

• チェギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:40:48.0

こちらのお店では、過去に担当してくださっていた方が2人とも退職してしまいましたが、引き継いで頂いてお店を変えることなく通わせて頂いています。
    ふんわりとした柔らかい感じを全体的に出したくて、一度パーマをお願いしましたが、私の髪質にはパーマがかかりにくくて、結果ほとんどかからなかったという残念な経験があり、デジタルパーマが私の髪質には1番いいとのことで、こちらでメニューにないためパーマは諦めていましたが、今回は私の髪質にもかかりやすいかもしれないとのことで試みて下さったクリームタイプのパーマ液を使用して、前髪と顔周りにも少しパーマをかけて頂きました。自宅でシャンプー後、ドライヤーで乾かしても、パーマによって顔周りが少しふんわりとなり効果が得られた気がしています。この効果の継続性はまだ不明ですが、この結果により次回は全体的にこのパーマを試してみたいかも!と思いました。
    いつも色々とありがとうございます。それと新人の男性の方に10分のヘッドスパをして頂きましたが、こちらもすごく気持ち良かったです!力加減も私には快適でした!ありがとうございました!

カット+プチヘッドスパ10分コース \6400→\5200<東川口店(髪質改善取扱店)>

ku-to and C 東川口からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今のところパーマの効果実感して頂けてよかったです!
    様子を見て頂いて取れなそうであれば次回は全体的にやりましょうね!

ヘッドスパも満足して頂けてよかったです。
    指名もできるのでお気軽にお声がけくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

クートアンドシー 東川口 TORU

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 16:50:08.0

ガタガタヘアを綺麗にカットして頂き、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
    安心してお任せ出来る美容師さんです。

みるく様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    また何かあればお気軽にお越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ku-to and C RYOSUKE

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:30:06.0

素敵なスタイルありがとうございます(^^)
    とても話しやすくて、色々アドバイスいただけて
    とても良かったです!
    ぜひ次回も宜しくお願いします(^^)

ミホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

スタイルご満足いただけでよかったです!

季節に応じた提案もできるように次回以降も心掛けさせていただきますね♪

ku-to and C RYOSUKE

• nutsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:10:26.0

今回もカット、カラー共に大満足でした。
    髪の長さもちょうど良くセットも楽になりました!
    息子のカットもしていただき、さっぱりして嬉しそうでした。ありがとうございました。

カット+ハイライト(ブリーチあり)+全体カラー25500円→22000円

ku-to and C 東川口からの返信コメント

nuts様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回もハイライトカラーをさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしたでしょうか?

一度ブリーチしているところは色落ちしやすいので
    また気になってきたころお待ちしております♪

次回も沢山お話できるのを楽しみにしております^^

ku-to and C HINA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:27:56.0

ご対応ありがとうございました!
    シャンプーの際フェイスカバーしないお店は珍しかったです!(嫌だった、とかではなく!)私だけじゃないと思うのでku-to and Cさんの対応なのかと。
    ヘッドスパは丁寧、優しくという印象です!他店舗で男性にごりごりにやっていただいたこともあるので、そう感じました。店員さんによって力加減のリクエストは、指に負担かかって大変だろうなと申し訳なく思えてきたので難しいかもしれません。

カット+極上ヘッドスパ15分 \7020→\6600<東川口店(髪質改善取扱店)>

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

まず初めに1時間半でお時間をお取りしていましたが、最後急ぐ形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の評価もいただきありがとうございます。

ku-to and C RYOSUKE

• くぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 07:30:22.0

温かい接客でした。仕上がりを待つ時間、雑誌やタブレットがないので、少し退屈でしたが、その分店の中をキョロキョロ出来ました。来客も多く、信頼されてるお店の感じが伝わりました。

ku-to and C 東川口からの返信コメント

くぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

数日経ちましたが、カラーで気になるところはございませんでしたか?

次回はカラーの待ち時間など退屈にならないようにさせて頂きますので

ku-to and C HINA

• ryomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:01:19.0

初めてでしたが、こちらの曖昧なつかみどころのない要望にも、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】透明感イルミナカラー+カット\9980<(髪質改善取扱店)>

ku-to and C 東川口からの返信コメント

ryomama様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして忙しい中口コミもありがとうございます!

数日経ちましたが、気になるところはございませんでしたか?

今回伸ばす方向で進めさせていただきましたが、
    気になるところがございましたら、
    いつでもご相談ください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

ku-to and C HINA

• おかーるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 16:53:23.0

シャンプーブロー、ヘッドスパの利用でした
    特にヘッドスパのマッサージが絶妙な加減で気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おかーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

ヘッドスパ担当したものにもお伝えしておきますね♪

シャンプーのみでも当店はご利用できますのでまたいつでもお越しください♪

ku-to and C RYOSUKE

• よこやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:06:52.0

髪質の悩みや、今後したい髪型など、話をしっかり聞いていただき丁寧に対応してもらえました。次はカラーもお願いしたいです!

よこやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    現状ショートの状態で伸ばしていくにあたって、メンテナンスがきれいに伸ばしていくポイントです。

今後もしっかりカウンセリングしながらご希望のスタイルに近づけていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回カラーも相談して決めていきましょう!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:05:52.0

なかなか固定の美容室がなく、カットの長さが揃ってなかったり染め残しがあったりでしたが、今回はちゃんとしっかり染まっているし、前髪も左右バランス取れていて嬉しいです。
    旦那からも今回は綺麗になってると褒められましたよ!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    お話しさせていただきましたが髪も元々長く綺麗ですが、
    アウトバス等を使っていただくともっと良くなりますのでまたご提案させて
    いただきますね。

ku-to and C RYOSUKE

• ぴーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 22:29:17.0

今回は子連れだったので待ち時間が心配でしたが、丁寧かつ早くカットしていただき助かりました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

ぴーち様
    先日はお子様とのご来店いただきましてありがとうございます!
    また貴重な口コミいただき嬉しく思います。

ご満足いただけてよかったです。
    お子様も美容室に慣れると少しは楽になると思いますのでいつでもお越しください♪

ku-to and C RYOSUKE

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:28:35.0

店内は静かで落ち着いてて、居心地は良かったです。
    担当スタイリストさんのシャンプーがすごく心地よくリフレッシュ出来ました。
    当日カラーも追加したのですが、当日にもかかわらず快く対応していただいて、よかったです!またお願いしたいと思います。

[平日限定]カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\20700→15000

ku-to and C 東川口からの返信コメント

リョウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

数日経ちましたが、気になるところはございませんでしたか?
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ku-to and C HINA

• あやっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:29:30.0

丁寧な接客でリラックスしながら過ごせました。
    思ってた通りの髪型にカットしてもらって満足しています。

朝のお手入れ楽ちんカット+トリートメント(髪質改善取扱店)

ku-to and C 東川口からの返信コメント

あやっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

数日経ちましたが、カットやセットでどこか気になるところはございませんでしたか?

また気になってきたころお待ちしております^^

ku-to and C HINA

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:19:28.0

色ムラの部分をキレイにしていただきました。
    今より暗くとアバウトなイメージのお伝えでしたが良い色に染めていただけてよかったです!
    カットも傷んだ部分を切っていただき指通り良くなりました。

す様

カラーのお悩み改善することができてよかったです。
    色も気に入って頂けて良かったです。

次回も状態見ながらきれいにさせていただきますね!

クートアンドシー 東川口 TORU

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:53:54.0

カット、ブリーチ、カラー、とても綺麗にしていただきました。
    とても話しやすくて、こちらの要望や相談にも乗っていただき理想の仕上がりになりました。
    細かいところも聞いていただけたので自分の理想を伝えやすかったです。
    自宅でのセットやケアのアドバイスもとてもわかりやすかったです!

ku-to and C 東川口からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして忙しい中口コミもありがとうございます。

満足していただけて、嬉しく思います♪

ボブのインナーカラーとてもお似合いでした!!

一度ブリーチしているところは色落ちしやすいので、
    また気になってきたらいつでもお待ちしております^^

ku-to and C HINA

クート アンド シー 東川口(kuto and C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー