3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. オルガニコ(ORGANICO)  >

• M Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:43:12.0

メンズカット、カラー、ヘッドスパで利用させていただきました。
    明るく丁寧な接客でとても好感が持てました。
    ヘッドスパは他店と比較しても絶品でスタイリストさんのこだわりが伝わります。
    入店前とヘッドスパ後では顔のむくみが取れ、スッキリしたのがひと目でわかる程です。
    アロマやサービスのドリンク、店内の装飾などにもこだわりを感じ、とても良い時間を過ごせたと思います。
    次回も利用しようと思います。

• たきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:01.0

とても丁寧に説明して進めてくれます。身体の健康から髪の健康に、つながることなど大変共感できるお店です

【美髪エステ】カット+カラー+頭皮保護+頭皮ケア+スキャルプスパ+TR\19800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:34:12.0

とても気さくでヘッドスパも少しだったのですが、とても気持ち良く次回はヘッドスパ中心で行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:53.0

産前最後の美容室でゆっくりしたいと思い、初めて伺いました。
    臨月間近だったのですが、室温やイスの角度、飲み物をルイボスティーにしてくださるなど、たくさんお気遣いいただきました。
    個人店なので、他のお客さんと鉢合わせになることもなく、最初から最後まで担当していただける安心感と落ち着く感じが何よりもよかったです!

ヘッドスパ~デコルテまでほぐしていただけ、血が巡る感じや身体のコリが無くなっていく感じ、自分が欲してるアロマの香りに癒されて、お値段以上とはまさにこのこと!というくらい満足感がありました!

カットは自分で思っていたよりも短いかな?と思いつつ、産後楽なように髪の毛の量の調節や結べる長さにしていただけました。

ついつい話し込んでしまって、予定時間より1時間長く滞在しましたが、とてもゆっくり過ごせたし、何よりお客様にゆっくりして欲しい、自分の特別な時間を大切にして欲しいという気持ちがたくさん伝わってきて、また産後に伺いたいなと思える美容室です。
    担当が途中で変わる、変な待ち時間がある、客やスタッフの出入りが激しくて落ち着かないという方におすすめしたいです!

【頭皮・髪質改善エステ】カット+オルガニコスパ6工程70分\14630

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:20:27.0

髪や地肌の悩みに対して、商品の提案、説明を丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    いつもリラックスができる癒やしの空間です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

オルガニコ(ORGANICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー