4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

neuer ort【ノイエルオルト】

ノイエルオルト

• 東京都江戸川区中葛西3-16-11 オザリア葛西1F
  • 葛西駅西口徒歩5分

Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:25:27.0

ブリーチ/カット/リタッチ して頂きました♪
    スピーディなのに丁寧で確かな技術と、とても親切でフランクで真摯に相談に乗ってくださる居心地の良い接客と難しいオーダーをサクッとこなす技術とチームワークと、本当に行ってよかったな~と感動しました*お手洗いのハンドソープも抜けがなくお洒落な空間に仕事がお休みの日に心置きなくリラックスさせて頂きました本当にありがとうございました♪ またお願いします◎

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

Rumi様 先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

理想のカラーにより近づくようにいろいろ提案させて頂きましたが、なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    私もRumi様とお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

これからもRumi様に喜んで頂けるように日々頑張ります♪

この度は数ある美容室の中からneuerortをお選びいただきありがとうございました!
    またRumi様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-25 22:28:23.0

今回もカット、カラーとイメージ通りで素敵に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良く、マッサージをプラスさせて頂いたのですが力加減といい最高でした。
    お店の雰囲気にも癒されます。

次回はハイトーン系カラーに挑戦してみようかなと思っています。またよろしくお願いします。

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:00.0

疲れがとれ、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

シゲ様 いつもありがとうございます!

少しでも疲れが取れ、シゲ様にとって癒しの時間になっていれば私も嬉しいです。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

遠藤寛奈

• aikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:25.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    お店が明るすぎて綺麗すぎて静かすぎて、少し緊張しました。

☆御新規様限定☆カット+イルミナカラー¥12100→\9900

aikko様

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    ご希望のデザインが特殊なカラーでしたし、久しぶりのカラーリングとのことで集中して施術させていただきました。
    なので仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。

しかしその分緊張させてしまったのかなと、色々と考えるきっかけになりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

新しいヘアスタイルも本当にお似合いですのでおたのしみくださいませ。

田邊仁美

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:56.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。また、イメージ通りに仕上げていただき感謝感謝です。引き続き、よろしくお願いします。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

シゲ様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回ヘッドスパでしっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-16 15:01:25.0

予約時間を大幅に過ぎてしまったにもかかわらず
    ご対応していただきありがとうございました。
    別のお客様施術中でこちらが申し訳なくいたところ「お待たせしてすみません!」との声がけに時間を気にすることなく最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    こんな素敵な美容師さん、お店のスタッフさんに感謝でしかありません。シャンプーも選べてマッサージと共にすごくリラックスさせて頂きました。ストロベリーティーとても美味しかったです。
    次回は遅れず伺います!またよろしくお願いいたします。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

ゆうぽん様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそお電話で丁寧にご連絡いただきありがとうございました。

ヘッドスパはその時の気分や頭皮の状態に合わせて種類を選ぶことができますので、また他にもぜひお試しください。
    美容室にいる時間がゆうぽん様にとって癒しの時間になっていたら私たちもとても嬉しいです。

飲み物も喜んで頂けて良かったです!
    季節によって種類も変わっていきますのでそちらもお楽しみください♪

ゆうぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

遠藤寛奈

• ずんずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:52.0

ゆったり過ごしやすい雰囲気でとっても落ち着きます!

ずんずん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ずんずん様とお話させていただくのが本当に楽しくて
    私の方が癒しをいただいてしまいます☆

次回もご予約を入れてくださり本当にありがとうございます!
    かわいいヘアにいたしますのでよろしくお願いいたします。

田邊仁美

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:56.0

今回のスタイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    色々なスタイルに挑戦したくなる位毎回満足です。
    トリートメントも良い感じです。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

め様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

季節の変わり目などでヘアスタイルを変えるのも楽しめていいと思います♪
    ぜひまたご相談ください!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントをするとまとまりもよくなりますしカラーの色持ちも良くなるのでまたぜひお試しください^^

改めて嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもめ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

遠藤寛奈

• たゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:13.0

今回もカット・カラーともに素晴らしく、髪もつやつやにして頂きました。
    施術はもちろんの事ですが、どのスタッフさんも接客も素晴らしく、シャンプー後に身体をほぐしてくださった時には、とても気持ち良くて至福のひとときでした。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

たゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもとても励みになります。

どのスタッフも接客やシャンプーマッサージなど自信を持ってさせて頂いてますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

これからもたゆ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

遠藤寛奈

• きわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:02.0

直前に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!これから通おうと思います。

似合わせカット+ASIA2ステップトリートメント ¥7700→¥5500

きわ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    数ある美容室の中からお選びいただきとても嬉しかったです。
    そのお気持ちにお応えしたかったので
    喜んでいただけたようで幸いです。

次回のご予約までいただき本当にありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

田邊仁美

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:19.0

前髪綺麗にカットして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

みゆ様いつもご来店ありがとうございます!

前髪カット気に入って頂けて良かったです^^
    またいつでも前髪だけでもご利用ください♪

次回また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-08 22:51:13.0

初めて利用させて頂きました。お店も綺麗でスタッフの皆さまも素敵な方々でした。施術も丁寧で、とても素敵な仕上がりに周りからも、透明感があってステキ!と褒められました。シャンプーとマッサージも気持ち良すぎて、とても幸せな時間を過ごせました。
    お茶も嬉しかったです。ありがとうございました。

また次回もお願いいたします。

★遠藤限定★冬おすすめカラー+カット¥12100→¥8800

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

ゆうぽん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイルを喜んで頂けて私も嬉しいです。
    スタイルやカラーはその時の予定や季節に合わせて変えていくのも楽しめると思いますのでいつでもご相談ください!

美容室での時間を幸せな時間と思って頂けて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間作りや施術を行えるように頑張ります!
    飲み物も定期的に種類を変えているのでまたぜひ美味しいお茶をお楽しみください^^

この度は数ある美容室の中からノイエルオルトをお選びいただきありがとうございました。

またゆうぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

遠藤寛奈

• めさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:15:36.0

当日までどんな髪型にするか迷っていたのでですがアドバイスしていただき満足なスタイルになり大満足です。

また、相談することがあると思いますが宜しくお願いします。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

め様いつもご来店ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイルで悩んでいる時に頼っていただけて、それを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

季節や気分によってもやりたいスタイルなど変わってくると思いますのでいつでもお気軽にご相談ください^^

これからもめ様に喜んでいただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

遠藤寛奈

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:22.0

とても素敵な方々とお店の雰囲気で、子供たちともども何度もお世話になっております。先日は小学生の子供に素敵なカットをしていただきました。髪の毛は太めで、重たくなっていましたが、今では結んでもおしゃれなカットで、本人も大満足です。また、よろしくお願いいたします。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

くま様 いつもご来店ありがとうございます!

ご家族でご利用いただいて私たちもいつも嬉しく思います。

お子さんもスタイルを喜んで頂けたようで安心しました。
    下ろしていても結んでいても扱いやすいように切らせていただいたので気に入って頂けて良かったです^^

また何か扱いに困ることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

遠藤寛奈

• めさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:46.0

中々予定が合わず久しぶりに伺いましたがカラーもカットも大満足でした。
    丁寧な接客で色々アドバイスしてくださりありがとうございました。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

め様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カットもカラーも気に入って頂けたようで安心しました。

これからも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

また、め様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

遠藤寛奈

• ぴえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:24.0

日常でどんなことがあっても
    行くと落ち着き癒される空間です。
    担当してくださるスタッフさんはじめ、他の皆さんも
    優しくて親しみやすい温かなサロンです。

髪のことも詳しくアドバイスもくださり
    現状維持もイメージチェンジも安心して相談し
    任せられます。
    今回はパーマを改めて当てて大変満足しています。

ぴえ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私達もいつもぴえ様から優しさや笑顔、癒しをいただいております!ありがとうございます。

忙しい中でもヘアやお洒落を楽しんでいただいていて嬉しいですし
    毎日を楽しんでいらっしゃる姿をとても尊敬しております。

綺麗なロングヘアから今のショートパーマまで色んなヘアを担当させていただきましたね。
    どの雰囲気も似合っていて毎回施術も楽しませていただいております!

これからもぴえ様に喜んでいただけるヘア創りを
    がんばります!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

田邊仁美

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:22:18.0

別の美容室でカットをした後、後ろ姿の仕上がりが特に気になり、相談してカットを直して頂きました。
    あの刈り上げ状態での直しは、正直ダメ元の気持ちでした。
    でしたが、仕上がりは本当に大変大満足でした。
    カットの翌日、違うなどよくありますが、次の日の朝も教えて頂いた通りワックスを使ってセットをしました。髪型ってホントに気持ちを変えてしまうんだなって、改めて思いました。
    カウンセリングの大切さや、同じすっきりさせたいと言う言葉でも、どこまですっきりなど、今後は色々と言葉や伝え方など考えることを学びました。
    ホントに感謝でいっぱいです。
    人見知りなので、直接あまり、表現できなかったのでこちらでお伝えさせて頂きます。ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:48:13.0

本日はリタッチ&トリートメントで伺いました。仕上がりはいつも満足ですが今回は年末の疲れもマッサージでとって頂き心身共に大満足でした。癖になりそうです。

みなちゃんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おつかれも溜まっておりましたので、しっかりマッサージさせて頂きました。

シャンプーも、マッサージもいつも褒めてくださるので前回の施術を超えなきゃ!と
    頑張らせて頂いております!
    これからも、みなちゃんさまを癒せるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

アシスタント 壱崎恵理奈

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:44:30.0

再訪です。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

SIB様 先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回のスタイルもいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

これからもSIB様に喜んで頂けるように頑張ります!

この度はご来店ありがとうございました。
    またSIB様にお会いできるのを楽しみにしております!

遠藤寛奈

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:36:26.0

どんな質問にも適切なアドバイスを下さいますので安心して通わせて頂いてます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:53:26.0

お店の雰囲気がとても可愛くて、自分でシャンプー等を選べるのが楽しかったです!仕事帰りのヘッドスパだったので爆睡してしまいました笑 また利用したいと思います!

☆頭皮改善☆ YULULUKAヘッドスパ ¥7700→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    シャンプーはその時の気分に合わせて香りを変えたり髪の毛の悩みに合わせて効果の合うものをお選び頂けるので、毎回楽しめるかと思います♪

普段のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。

またヘッドスパだけでのご来店も可能ですのでいつでもお待ちしております!

この度は数ある美容室の中からneuerortをお選びいただきありがとうございました。

遠藤寛奈

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:07:26.0

落ち着いた雰囲気の店内でヘッドマッサージも気持ちよくシャンプーやオイルなどもとてもいい香りで最初から最後までリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

☆頭皮改善☆ カット+YULULUKAヘッドスパ ¥9900→¥7700

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

はちみつ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のマッサージメニューですので喜んでいただけてとても嬉しいです!

シャンプーやオイルを自分の好きなものやその時の気分に合わせて選べるのもこのヘッドスパの楽しみの一つでもあるかなと思うので、香りなど気に入っていただけたようでよかったです。

これからもリラックスできる店内の雰囲気づくりもしっかり行っていきたいと思います。

また、はちみつ様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!

遠藤寛奈

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:59:17.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    私が優柔不断すぎるので、一緒に悩んでくださりながらも、提案だけではなく、「こっちの方がお似合いな気がします!」と断言してくださるのが、とっても助かります!
    丁寧なカウンセリングと声かけ、そして毎回可愛くしてくださるので、大好きな美容室です!!マッサージしてくれるお姉さんも、力加減が絶妙でとっても気持ちいいです!!
    今回思い切って10センチほど切りましたが、周りからもたくさん褒められて、大満足です!

なな様

とても嬉しい言葉を
    たくさんたくさんいただき幸せです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

悩んでしまうお気持ちとっても共感できます!!なので少しでも解決のお手伝いができれば、と思いご提案させていただいております。
    それについて喜んでいただけているようで
    なな様のお好みに合っていたんだなと安心いたしました!
    教えていただきありがとうございます。

いつも素敵な なな様をもっと引き立てることができるヘアスタイルを!と考えて
    毎回創らせていただいております☆

イメージチェンジは勇気もいりますし、不安もあるとは思いますが
    担当させていただけて光栄でした。
    本当にお似合いで可愛かったです!!

周りの方からもご好評いただくけると私も自分の事以上に嬉しいです!!

これからももっともっと美容やヘアを楽しんでいただけるようにがんばりますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

田邊仁美

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:27:31.0

前回はジアミンカラーをお願いし、今回はカットでお世話になりました。想像を超える理想的な仕上がりに感激しています。お店も担当の方もセンスが良くて、素敵なお店が見つかったことに喜んでおります。

よこ様

数ある美容室の中からお選びいただけたこと、
    更に続けて担当させて頂けた事を本当に嬉しく思っております!ありがとうございます。

"想像を超える理想的な仕上がり" とおっしゃっていただき、私こそ感激でございます。
    自分にはもったいないような優しい口コミをいただき幸せですし、日々の糧になります!!

よこ様のお好みのヘアはおそらく私も好きな雰囲気ですので作っていてとても楽しいです!
    そこも目指しつつ、ライフスタイルにも合うような、そして
    いつも素敵な よこ様にもっともっと楽しんでいただけるようなヘアをつくっていきます。

本当にありがとうございました!!

田邊仁美

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:42:44.0

おおまかな注文だったのに、いろいろ提案していただいたり、今後のことを教えていただいたり、綺麗な色にしていただいて満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

☆御新規様限定☆デザインカラー(ブリーチ1回込)¥13200→\9900

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチカラーは色味やトーンの少しの違いでも印象が変わってきますのでより理想に近づくよう提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで安心しました。

今後継続していく上でもカラーの周期やケアは大事になってきますのでなにか気になることや困ることがございましたら、いつでもご相談ください!

遠藤寛奈

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:39:53.0

希望通りの施術でした。
    有り難うございました。

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

SIB様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スッキリ長さも切らせて頂きましたので扱いに困ることなどございましたらいつでもご相談ください!

遠藤寛奈

• たゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:26.0

お店が綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    担当して下さったスタッフの方もとても感じが良くて、施術も接客も大変丁寧で、素晴らしかったです。
    とても幸せな気持ちになりました。
    お茶もとても美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

【人気デザイン】インナーカラー+カット+ASIA TR¥18700→¥11000

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

たゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    今後また入れる範囲や色味を変えて楽しむこともできますのでいつでもご相談ください。

飲み物も季節に合わせてメニューを変えているので喜んで頂けてよかったです!

これからもたゆ様に喜んで頂けるよう頑張ります。

この度は数ある美容室の中からノイエルオルトをお選びいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

遠藤寛奈

• かめりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:15.0

来店してから髪の癖の伸び具合やメニューの相談をしたのですが、とても親切にアドバイスをして下さいました。
    リタッチの下地もしっかり丁寧にして下さるので、痒みや痛みもほぼ無く綺麗にカラーをして貰えて嬉しいです。髪色とても気に入っています。
    施術中に洗面所を借りたりお水を出して貰ったりと、本当に手厚く対応して頂きました。
    接客も技術もとても良くて素敵なお店です。

かめりり様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

かめりり様はいつもお悩みやご要望などを分かりやすくお話ししてくださるので
    いつもイメージがしやすくスムーズに施術が行えます。ありがとうございます!

かめりり様にこれからもヘアのお洒落をお楽しみいただきたいので
    リピートしていただいているノンジアミンカラーでの刺激や不快感など無いように
    できるかぎりの対策をしていきます。

接客や技術にご好評いただけてとても嬉しく、幸せにおもいます。本当にありがとうございます!!

これからもそんなかめりり様の優しさにお応えできるよう
    いいお店づくりを努めていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

田邊仁美

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:07:19.0

初めて利用させて頂きました。あくまでも自己満足ではありますが、今までで一番の仕上がりで大変満足してます。是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

☆御新規様限定☆デザインパーマ+カット ¥13200→\9900

neuer ort【ノイエルオルト】からの返信コメント

タカオ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    いつもパーマがとれやすいとのことでしたので、今回強めにかけさせていただいているので、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもタカオ様に満足いただけるように頑張ります!

遠藤寛奈

• かめりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 17:23:04.0

アレルギーがあり、ノンジアミンカラーをさせて頂いています。カラー前にとても丁寧に頭皮を保護して下さったので、痛みや痒みは殆ど出ませんでした。シャンプーもとても気持ち良かったし、カラーも綺麗にしっかり入っていて嬉しかったです。

かめりり様

今回頭皮の保護ができていたようで安心いたしました。
    教えていただき本当にありがとうございます。

アレルギー反応はとても辛いものですよね、
    そんな中でもヘアを楽しむためにneuer ortのノンジアミンカラーをご利用いただき本当にありがとうございます!!

これからもかめりり様にもっとヘアを楽しんでいただけるように
    カラーもシャンプーもかんばりますのでよろしくお願いいたします。

田邊仁美

ノイエルオルト(neuer ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー